【FANZA】巨神と誓女 R part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597925314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Ωは全体攻撃っぽいんだから部位にもダメージ与えてくれ >>796
半分超えると毎回出るからそこが基準なんじゃね >>786
ホイホイを巨人ごとに分けず共通にしてくれるだけで随分楽になるんだけどなぁ リリのキュアオ3取るための真龍マラソン
コレ何時間かかるんですかねぇ… よし、4回目の虹鐘ポイント貯まったから見てろよ見てろよ〜
PCじゃないから画像貼らないけどNew出たら自慢するわ おぎんちゃんはそのうち恒常堕ちしそうな顔をしてると思うよ 恒常落ちすぐしそうな顔をしてたミスQを俺は何時までも待っていればいいんだろう 何か終末ガチャの2人をすぐ恒常落ちするから限定じゃない!って言ってた人思い出した。なお現実は エルメとミスQ最初から恒常追加でよかったんちゃうか 真龍ワンダリングが十分で1体とかのクソペースでちょっと絶望しそう… 遂に虹鐘からハル出たけど虹2枚抜きで一応Newのウルリカも出たから自慢できるよな? 艶はコーヒーで増えないんだっけ?
増えるようにした方が課金されそうだけど 恒常落ちなんて待った所でな…
カラミティ、スペおば辺りが落ちないと意味ないわ
という事で500P溶かしたら
被りヨルとカイネがきた
うんこ とりあえず作ってあるキャラだけどんどんガチャで実装して売り逃げする気まんまんだよな このゲーム画像ぶっこぬきはあるけど解析情報は出ないな
ダメージ計算式とかチェイン仕様とか 逆にこれで1年ももたない言ってるようなのは初期からどんな神ゲーばかりDMMでやってたんだ
神姫でもアイドルうぉーずでもいけるんだぞ ダメだなこの糞ゲー幾ら鍛えても正攻法じゃ三大糞全然安定しねえ そうだな。間違いなく1年後は廃墟になってるけどサ終してなければ勝ちなんだ 昨日始まったペンペンの方がすぐ死ぬだろ
つかあれなんなん? ぺんぺんはクリッカーゲーとしても下の下
ゲームというのも烏滸がましいゴミ >>822
本当に星3かっていうぐらいの素材のキツさ >>822
その1個したがもっとやばい
自分は強化できる状態だからうっかりクリックしないようにアリシアの神器を開くのは許されない いつ見ても胸焼けしそうだべ…もうちょっと画像バランスをですね… >>822
眼鏡90と神玉で踏みとどまるのわかる
そのうちもっと楽に狩れるようにはなるんだろうが リトライボタンとか所得素材クリックしても反応しないことが多々あるんだけどchromeじゃだめなんか メガネが大量すぎること以外別に大したこと無いっすよね >>834
もちろん確認済だよ
一人で壊せないのは変わらないので取る気はない >>820
運営が無能なのが気になるけど、死臭漂うほどじゃないよなあ
多重ログイン騒動みたいなの起きたとき即日解決できないとこばっかだし
まあ生き残ってるところは無能からちょっとはマシに成長したからこそで今のままだと一年後は暗いが 追憶刀片は結構いろんなところで要求されるから地味に辛いね ぺんぺんどこにいんの?と思って探したら37位だった 夢想花いらないから艶色一回で5個とか落ちないものか… アシリアしか部位破壊持ちがいない人だっているんですよ! しかしそれでも持たざる者はアリシアに縋るしかないのだ
あ、モモ先輩は座っててください 一応アッシュはいるけど、こいつの2つ目行くならどう考えてもペロシアなんだよな >>841
クソクソサ終とか言ってるのは何かを叩いて祭りしたいだけだから
本当にそんな奴いるのかよって思うかも知れないが居るから仕方ない
現実のサ終前スレとかもう皆理解して暗黙のタブーみたいな謎の雰囲気になるからすぐわかる >>853
素材を見てから同じことが言えるなら皆育ててるぞw モモ部位破壊一個目と最終神器のチェインコネクター解放して使ってる
アリシアよりはずっと強いぞ >>858
最強キャラがカンストでもするんですかね? 開けるだけでも象32とか滅金50が必要なんだけど
更に育成しようとするともっと頭悪い素材なんだろうなって容易に予想できる >>858
部位破壊素材が入ってるのがポイント高い 低レア連中は庭園で採取率UPとかそういうグリフよこせ M.I.D.A.Sゴーグルが10個くらいならまだ頑張れるんだけどな モモは寝室で主人公のこと悪の怪人扱いして退治にしくる狂人 >>729
掛かりすぎじゃね?
Lv1でやったの? 割と真面目に運営がどんな意図で必要素材設定してるのかは聞いてみたいな
まぁ、何も考えてないんだろうけど 泥増えて楽になったとは言えミダスゴーグル使うキャラ多すぎて全然回らんのよな 何だよウルリカ雑魚っぽく言われてるけど
神器グリフ眺めて見れば、ベルセルクと肉斬の高レベルがあったとしたら自己回復で一人で完結する強アタッカーじゃないか (´・ω・`)今回の泥渋くない?
(´・ω・`)共同帰ってきて >>869
間違いなく何も考えてないよ
☆3素材2種類ずつあるのにあからさまに片方しか要求して来ないのは本当に糞オブ糞だわ モモパイセンがそこまでしてやっとつうの初期グリフと同等ってのが泣かせる 像の猛攻をかばってガッツで瀕死になったユミを肉で全快にして
また壁として稼働させるためには肉が必要で
その為にはウルリカしかないけど
好感度含めて育成リソースを割ける訳じゃないので居るだけみたいな状態に (´・ω・`)でも女の子にちんちんはある前提で話した方がいいよね ウルリカちゃんは毒2を覚えるのにアダマンタイトを要求する強欲女だから
中央最終取ればダブルクリティカルでそこそこマシになる気はするが
それには追憶の艶色20をウルリカちゃんに捧げる愛が試される >>858
1〜6番目までの素材でいいよな
後半の素材も要求数もエグすぎる
こんなんだから低レアに救いが無いんだよ分かってるのか運営 ここまで自由度の低いゲームも珍しい
ある程度動いてるプレイヤーの使用キャラ被り半端無さそう メガエラといい何で弱キャラに曜日WHという代物を要求させるのか 要求素材組み合わせテンプレートみたいな物に適当にデータ詰め込んでるだけだから
一応持ってるグリフごとに要求するものが似通ってる感はあるけどそのせいでこの素材ならこのキャラが解放できるっていう試行錯誤が不可能 このゲーム1年生きると本気で思ってプレイしてる人ほぼいないでしょ
一番早くて3ヶ月、続いて半年〜1年未満で返金期間こえきって逃げ切って終わりとしか思えん
イベ復刻とか教導の素材入手期間については方法を考えてますって運営の知らせを本気で信じてるのは頭誓女すぎる とりあえず初期キャラは育成きつくしてあんだろうな。ガチャキャラとはいえ半分配布みたいなもんだし 限定ガチャキャラも育成しんどいです
育成がしたいです安西先生・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています