【FANZA】巨神と誓女 R part178 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597954347/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing ・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/93bd6cd71351b54a1f20e4ee6dce139b.png >>1
乙レスノブリージュ
アンナマリーさんと脱衣ブラックジャックしたい やっとアスタルキュアオール2が目の前に来た
キュアオール3は地獄か? >>1乙
景品交換アイテムの排出数が少ないから
全景品欲しい人は早めに回しておいた方が無難だわ
教導で景品追加しろ言われたのに開発がカチンと来て少なくしたのかな
それくらいの調整に思える いちおつ
アスタルのキュアオ2より3の方が楽に感じる(気のせい) カラミティもおぎんもおりゅのが当たり前。出るまで回したから来月のランクは祝福の鐘だわ >>1おつう
モーパーツあと100個くらい配ってくれれば庭園ストッパーも多少緩和されそう
どんどん庭園素材待ちで止まってるキャラが増えていくわ 我儘言わないからオーダーの待ち時間は15分待ち撤去
6時間待ちを5時間待ちとかにしてくれ
オーダーがこなしにくい 世界の盾になればオーダー時間も大幅短縮されちまうんだ オーダーめんどくせーから無料ジュエルみたいに定時にしてくんねーかなぁ >>19
それだけで朝のオーダーに掛かる時間がかなり減るんだがなあ ファラオちゃんボイスのやる気の無さはこのゲームへの付き合い方として正しい感ある 対魔忍は不正者BAN祭りらしい
巨神はマクロもチーターも放置どころか運営が不正してるがw >>19
なんと応援ポイントをあげていくとオーダーの待ち時間が短縮されて処理しやすくなるんですよ
15分待ちはどうにもならん >>25
10かもしんない(´・ω・)。老妖精はひろってきてた 課金したらドMマラソンがすぐに目前に迫ってくるだけじゃん? >>24
運営「みんなのアイドル、ハルちゃん交換チケ配りますね」 毎月リセットのVIPシステムには狂気を感じる
と思ったけどこのゲーム大体の仕様に狂気を感じた レディX引いたと思ったら幼女の方だった。これ成長とかせんの? 累計15万でもおかしいのに毎月リセットはあまりにも強気設定
一般おじの月収いくらだと思ってるんだよ 世界の盾になってもムニンの鳥籠台になるだけでお寿司
なんでアイツの頭金ピカになっているんですかね… 新無能イベントキャラガチャ回したいけど爆死の予感しかしないのでスルーするのが賢いか
>>41
むしろ☆5のスキルもって幼女化頼む ☆4レディXは冒涜の話読んだら納得はした
したが部位破壊もってこい いやオーダーのポイントが無駄になるの嫌だなぁ〜で
毎月微課金させようとしているんだと思う このゲーム嫌いじゃないけど課金したら終わりの始まりだと思う アウメモよりリトライとか押せなくなってリロードの方が多くてクッソうざい
あ・・・これがアウメモ対策かぁ このゲーム課金しても育成大変になるだけやし愛情アイテムも無限に足りんし
課金する意味ある? ここの巨神たちはオーダーのポイントとか気にもしてないだろ
あるだけ回して滑車を回し続ける、ハムの巨神 庭園の☆4〜5の素材の出現確立何も考えずにレアだし確率下げておくかくらいにしか考えていない無能運営
時間と必要個数の設定をまったく考えてない そういやモーパーツが15個くらい溜まってたからさっさと使ったほうがいいのかこれ
促進剤と違って1個1時間短縮とかでもないよな プランター栽培→消えろ!→プランター収穫
糞運営前歯折れろ 眼鏡の袋集めてたら謳埋まったけどメガネイケメン過ぎるだろ…
メガエラが何で人間形態で先生してんのかと思ってたけど謎が解けたわ
のじゃロリガチャ終わったらロリBBAガチャ頼むぞ >>60
使った瞬間即完了だけど時間掛けてでも収穫LV上げて高LVで庭素材狙う時に使うんだよ
パーツじゃぶじゃぶはブルジョアの嗜み 普通にプレイしてちょっと考えりゃ曜日WHの艶色20、40、・・・と要求してくるのはおかしいと気づくはずなんだけどなぁ >>54
女神の復活とか凄い気になるんだけどどうして誓女のシナリオ無いんだよ イベントだから一応フォールちゃん使ってるけどいちいちセリフがかわいい
パワブレ23併用できれば採用も検討したと思うんだが… もう違うメルの方が先に連想されるようになっちまっただ オーダー減少まで行っているやつらは
逆に必死にオーダーやる必要なくなっているんだよなあ
鉢植えと曜日回数に課金アイテムの割引がメインやろね >>66
それ結局いつ使っても掛かる時間変わらなくね? >>57
そのうち使おうと思ってたら1000越えたぞ
アイノヴィオラファラオ欲しいから回してもいいんだが >>73
バグイベントのせいであんまり話題にならなかったけど
ほんとここの運営斜め上の対応するよな、笑うわ >>67
世界の盾になって回数稼げよって言いたいんじゃね? プレイヤーを苦しめるゲーム性じゃなければなぁ…
オーダーは朝の時点で誰でもこなせるノルマ分含めて全オーダー表示
世界の盾になったら最低でも3カ月は維持
チェインももっと繋がりやすくしてプレイヤーに爽快感を与えて
★4以下を徹底的に見直してスキルツリーの必要素材も緩和するか
部分破壊やWH部分破壊や庭園素材を一度入手していなくてもモフル達に拾わせられて
あとは技術的に厳しいんだろうけどアウメモさえなければ大分遊びやすくなると思うが…
色んな部分で「これで一般人が遊び続けたくなる?」と問いたくなるような作りなのが問題だ >>54
うたわれみたいな人造種なのかね
部屋の奥にぱんつ干してあるように見える 金掛ければ掛けるほど生き急ぐことはできるってことでしょ15万までは VIPはアイギスくらいしか知らなかったからこういうもんだと思ってたけど、よそは違うのか
あとは金入れて一ヶ月間石貰えたりとかのタイプ 艶色を狙ってる時は通常☆5部位破壊そこそこ落ちるな >>80
他はともかくスタミナフリー謳うならアウメモだけは最優先で即刻直せ案件 >>74
まあ個人の考え方なんで好きなやり方でやれば良い
自分は高LV素材が手に入るLVでガンガン使いたい派 愛情裏までやるとSDも変わるらしいじゃん?
立ち絵があんま変わってないように見える子もちゃんと変わるの?
腋毛ちゃんがすごいだけ? タブレットでやってるんだけどアプリ起動時間が長くなるにつれてどんどん動作が重くなってくるんだけど解決策ありませんか?
アプリ再起動すれば治るけど手間なんじゃ >>87
やり方もクソもいつ使おうが結果は完全に一致って話なんだが >>88
変わるよー腰巻とかマントとかアクセが増えたり
髪型変わる子も居る ビビッドアーミーはVIP16で600万だからリセットされたら大変な事になる 教導イベはアホみたいに暇だったから今回も余裕っしょ(ハナホジー >>84
人やっても捕まらない人じゃなければ一般人だから…(無理のある自己弁護)
本音は半年くらいは維持してもいいんじゃないだけど
最上位ランクで突っ込んでくれる人なら月5万分だとしても突っ込んでくれるかな 同じ素材ばっか数百個要求してくるのガイジとしか言いようがねえわ
道具袋の為に32眼鏡を3時間くらいしばき倒しとる
流石に飽きるわ やっと肉斬3とったけどやっぱ肉斬って1〜3全部積むもの?
有能な子ほどコストカツカツになるわなこのシステム >>96
うはは、VIP制の金額設定は一度見直してほしいですね 初期キャラくらいは騎士や人狼の32素材使っておけと アウメモ直して欲しいけど、そんなに簡単に直せるとこじゃない気がするから…
サービス開始前に見つからなかったとしたらテスト不足なんだよね完全に
ハムハム好きが予想より多くて秘密に出来なかったとか 課金額でサービス増える系ってだけならまだわかるんだけど月額15万は流石に笑っちゃう
せめて累積科金額で効果永続にしたれよと
というか効果落として普通にプレミアムパスの月額980円とかで広く浅くやったほうが回収できそうなもんだけどなぁ もしかしてWH100とかグリフ以外で倒す意味ないのでは…。
ドカーンって感じにドロップ増えてくれりゃやる気でるのに
https://i.imgur.com/EQeooML.jpg 程々お得なマンスリーパスの方が課金しやすいなぁ
プレイヤー数多いならそっちの方がよさげだが 課金したら
オーダー復活時間短縮だとか
ドMマラソン周回だとかで
拘束時間増えますからね >>102
DMMではアウメモなりエラー落ちなりするタイトルが一定数あるからね
開発費が足りなくなったらそのまま出して回収するってだけの話しなんだ
アイギス、花、神姫全部そういう時期があったけどなんだかんだサービス続いているから
開発側も出しちゃうってのもあるんだろう 15万なら累計額にして当然の額だし月額なら1万で最上位にすべきだよな
スタミナ制じゃないからって変なところで儲けようとして強欲になってるから逆に殆どの人に見向きもされなくなるっていう 100にしても泥が少し増えたか…?ってレベルだしな
WHが出てもそのまま倒せる50か60が一番効率が良い >>108
曜日巨神の回数が増えてリタマラ地獄に堕ちてた世界の盾いたよな…。 >>103
毎月リセットの課金者優遇措置はDMMの上位ゲーがいくつかやっているから
そこのパクリってだけだぞ
この手の仕様があるだけましでDMMだと課金してもVIP系のシステムない場所も普通にあるからなあ
そしてプレミアムパス相応のログボ増えていくやつは別にちゃんと用意されてる
このゲームは配布が多いからしょぼいけどな >>110
非スタにしたせいで普通のスタミナゲーより遥かに不自由になってるからな 毎日14回リタイアマラソン
日曜に28回リタマラとかあたまおかしくなる 俺は運営が設定した成長ペースを尊重して曜日リタマラは辞めた VIP制採用しながら1万円で最高ランクに到達するゲームなんてあったっけ?
馬鹿にしてるわけではなくて、純粋に思いつかない あれ?廃園32が余裕になってる
メンバー替えたわけでもグリフ強化したわけでもないのに…
ヴィオラのチェインスターター仕事するようになってね? 月15万は頭おかしいけど
月1万は今度は上限低すぎて廃課金者の意欲が上がらないんじゃね?
5万くらいまでは用意しておいたほうがいいと思うわ
恐ろしいことにそれくらい突っ込むやつ普通にいるしな 世界の盾の朝は早い
「まぁ好きではじめた仕事ですから」
最近はWH部位破壊ができないと愚痴をこぼした 艶色10→だるいけど
曜日艶色10→は?
曜日艶色20→??
神器開けた後はさらに4倍ドン 曜日リタマラは一週間伝承で計測したらwh一回あたり平均80回かかってるのよね
こんなん絶対にやるべきじゃないでしょ 像32 7回やって5回勝てた カイネちゃんの機嫌次第すぎる >>121
アイギスさんの2.7万くらいしか思い付かない まぁ、そもそも運営も想定してないからな…
そんなことやるやつなんて…。 まあ無理に全解放しなくてもいいでしょ
花が咲いたら特典があるとかならともかく 15万円を突っ込む先が無いという
なのでホイホイ販売してください 星の絡手あたりで覚醒アイテムログボだったらそこそこ無理矢理課金する人が出そう アウメモもそうだがメンテする度に初動や読込が遅くなったり、リタイヤもできなくなって強制F5しなきゃならないとか段々不具合が重くなっていってるのもかなりのもんだな (´・ω・`)1万程度で最高ランクなんかいくわけないじゃん 千円コーヒー使って滅金艶素材二個しか落ちなかった
ネットの情報はちゃんと拾わないと駄目だなって思った >>128
カイネちゃんご機嫌だと1ターンで150ダメくらいになるよな
不機嫌だと1200食らうけど >>131
なら曜日艶70なんて要求するなやと言いたい >>131
想定というか何も考えてないというか
リタマラ無しでやってたら曜日艶色40個とか何年掛かるんですかね…? 不具合でその内ゲーム起動すら出来なくなりそう流石にそんなゲームはないだろうけど (´・ω・`)とりあえずモーパーツはマジで売れ
(´・ω・`)買うから ホイホイ販売ぐらいはしてもいいと思うぞそれに課金したいってやつもいるわけなんだし 今はアイギスで言う田園周回時代なんだよな
育成素材が足りなくて当たり前の時期
こんな時にガチャ引き続けて積みキャラ増やすくらいならコーヒー買う方が正解
1年後もこのゲームが生きてたら新キャラの育成なんて即終わるくらい素材余ってるよ
コーヒー飲んだことない人は3回ドロップ確定まで効果続くから安心して50倒せるまでプロ7しまくってくれ
え、カラミティがいない?今まで何してたん? >>146
Reして横スクロールのアクションゲームにしよう まぁ、この間の多重ログインとアウメモ時間制限は笑わせてもらったけどw
この運営偶然にしても面白すぎるわ
だが前回のイベ540区から2340区まで落ちるのは納得いかんな…
プレボのイベ報酬スキップシューズ見るたびに思い出すわ…。 カラミティカラミティ言う人はいるけど、カラミティですら
カラミティがいることで楽になる時間<強化にかかる時間だと思う (´・ω・`)ホイホイはプランターに☆5を400個ぶちこんだら24時間後に10〜15個くらいもらえるよ
(´・ω・`)いまはずっとこれまわすことできないけどそのうち延々と24時間まわしてホイホイ量産するようになる ミスグリもそんなにドロップ率高くもないんだからリサイクルでホイホイ一個確定でもいいぐらい >>139
その後6連敗であきらめた カイネちゃんフィーバー終わったんだ >>131
あそこも今は最上位は4万7千くらいだったはず
金にどんどんがめつくなっていく
何もないよりはユーザー側としては確実にお得なんだけど
ここまで金入れたらこういう効果ありますよってやって購買煽ってくるのは
遊んでいるユーザーにとってはどっちがましなんだろうな >>152
ハルちゃんが主役のスタイリッシュアクション!
群がる巨神共の首を切り落とせ! そもそもカラミティも運ゲーで50倒せるようになるだけで平均火力ならスペおばと大して変わらんからな
スペおばがコスト46とか抱えられるのにカラミティは36しか抱えられんからだけど 俺もようやく廃園32安定して周回できるようになってきた
これでようやくスタート地点に立てたかな・・・ まだ調査してたのか
お詫びもらって許したわ
まぁおぎん出なかったけどな 教導のランキングは石投げられたけどあれで終わりってことなん? VIPシステムはどのみち課金する気だった者にはお得感満載なので
それだけ売り上げが減る(安売り)と見ることもある https://i.imgur.com/YPigGtt.png
コーヒー飲んでも3つなのか Lならもっと増える?
神玉は3回とも1個だったわ カラミティいなくてもヴィオラかファラオちゃんかつうかスぺおばいれば火力は足りるよ
討伐に時間かかるなら耐久パ作ってもいい……が育てるのはきつい、プランターしか択がないからな
まあいたとしても運ゲーペア狩りぐるぐるできるのと倒せば妖精が拾ってくるようになるくらいだが スタート地点なら☆5編成兼☆5部位破壊持ちでしょ
それあればあとはなんとかできる >>160
アイノさんも入れるんだ
7-8割勝てるようになるぞ 現在、本不具合の影響を再度調査をし、
その他の不具合がないかを再度確認しております。
調査にしばらく時間を頂く可能性がございます。
中略
今後の対応と補填につきましては、
調査の結果をもって検討の上、改めてご報告させていただきます。
まだ始まっただけで何も終わってはいない >>170
再調査するって書いてあった
万単位で抜かれてたという人がいるから
少なくとも数万人は調査する必要があるから時間掛かりそうだから途中報告とか出して欲しいわ ノマヒーが3倍、Lが10倍言われてる
確かめてねーけども 週末ガチャいちごちゃんとカイネだって
巨神はコンビニ >>163
がめついというか、払う人間がいるなら上限増やした方がユーザーフレンドリーだろ なんか早々に現行キャラの別バージョンとか出し始めそう
覚醒ですらおぼつかないってのに (´・ω・`)週末世にもか
(´・ω・`)こいつは50余裕だから今週はこいつ叩いてるかな いちごちゃんとカイネいないけど、欲しくはないかなぁ… カラアゲクシを集めろという事か
そもそも要求し過ぎなんだがな いちごはいらんがコンビニどうしようかな
塔の97Fだかのコンビニが部位5落としまくってるのよな 両方持ってないけど、誰か引きたくなるようなプレゼンある?
巨神コンビニはクシ一段落してるけど周回してもいいかな?通常部位破壊だけなら塔イベの方が良い気がする カラアゲクシため込む時が来たか!!
って集め終わったわボケェ
終末ガチャは誰得なん? 塔だと通常素材しょっぱいからカラアゲクシもらいにいくかな >>182
ちょうど俺がおぎんガチャで引いた二人じゃん 現行キャラはもうオーダーで引くからいいわ
はよ新キャラもとい新カラミティもしくは新アイノだせ! イベホイホイ全部使って姉面1個の大敗北
途中経過見てなかったのが悪いが前イベと比べて落ちなさすぎるだろ
これ塔の真龍や奇妙につかって艶色でも稼いでたほうがましだったな 塔にもコンビニいるのに週末も被せてくる
流石はここの運営 >>180
L10倍か
なんか1個持ってたから次回使ってみるか マジブレ持ちが一人もいないけどかといって事前キャラで欲しいのは限られるのよね >>191
グリフ違いだから集められるだけ集めておけば良いんじゃない? >>164
ニンジャガみたいな大鎌使った残虐ファイトを妄想してしまう コンビニとかカラアゲクンとか初見だと何の話してるのか理解出来なさそうなスレ ハニーのパワブレ3でコンビニの艶色集める必要あったからちょうど良かった マジブレない奴は回しとけっていうPU来たな
でも今回のイベボス考えたらパワブレPUのほうがよかったのでは? このゲームダブりキャラの恩恵薄すぎるからなぁ
もう新キャラの限定で性能良いのでも来ないと回せないわ >>199
オーダーで引けるやつピックアップはいらないな
どうせ新キャラガチャもスルーして既存キャラ手に入るんだし いちごちゃんにマジブレ3さえあれば
1と2じゃやっぱ中途半端なんよね マジブレ3が二体おらんならカイネいると楽になるとこ多いけど
リザレクション含めて有用グリフ重すぎなのよねこの子 週末ガチャとかもう見向きもされないの理解してなさそうだな
次のカラミティ級来るまで基本温存しかないだろただでさえ恒常落ちすらしないんだから イベントドロップ率アップ2人で10周
粗品59良品28逸品19
0人で10周
粗品60良品28逸品18
母数が少ないけど2人いるんだから
もっと差がついてもいいと思うんだけど〜 つーかPUする前にカイネの意味わからんスカスカ珍器をどうにかしろや。不具合レベルだろ そろそろエルメエスQ以外のノーピックアップ人権しこんでくるやろ >>211
そういや、それがあったか
自分はパワブレVなら修得できるかはともかく持ってるの3人いるのにマジブレ0と偏ってるのよな おまえらが象倒せねえて言うからこのラインナップなんだぞ >>193
どっちも貴重なマジブレ持ちだから持ってないなら回す価値あり ゴミガチャのお知らせよりリトライとか押せなくなる不具合はどうなってんのよ ダブりは最初から器にしてほしかったな、それなら好きなキャラを強化したり☆3〜4を使えるようにできたかもしれない
と書いて思い出したけど今回器報酬あったんだよな、数少なくて無意味なレベルだけど >>225
ありがとう
石3万以上をキープしつつ単発教を信じて見るわ >>201
あとはガチャキャラの性能について
嘘にならない範囲で説明を盛らないとな
いちごちゃんなら、思い出すで全体回復+蘇生!!
カイネはマジックブレイク123持ちで魔法の巨神につよい!! とか
商売っ気なさすぎる運営てのも珍しいよね _________
i 彡 ⌒ ミ ii::::ii::::i::i l
i! (・ω・`). i!i!:::ii::::i::i l ちょっとコンビニ行ってくる
.[i!っ⌒⊂ ii.i!'_]i:::::i:ノ.l
/. ̄ ̄ ̄ ̄ / -l -l. l
i⊃__L___⊂i⊃ l. l[]{l
|oi[____]三i o :l⌒;l l⌒;
.ー――――'ゞ_ノ.--ゞ_ノ 象32回ってると思ったらずっと38回ってたわ、意外といけるもんだな 週末ガチャが回らんのはタダガチャ回しまくれる弊害だな カイネいないから欲しいけどどうせオーダーて来るから回さないぜ >>231
敵のレベルが100に上がれば、敵の防御力上がって活躍も場が
なんて思った時期もあったけどダメだったな メンテがメンテしてないのは相変わらず
鳥ショックで薄れたけど
バグ誘発メンテ芸も十分酷い 週末ガチャの限定のやつをピックアップするだけで違うのにな 防御系のブレイクはもう要望だしまくってなんとか修正案にのるようにがんばってくれとしか…
持ってるキャラいたらハズレとわかりやすいからもうどうでもよくなってきた 終末ピックアップがどんどんゴミになってくるな
最初のファラオちゃんとヴィオラが髪ってたな 防御ブレイクは必須難易度作るのは簡単だから
まだキャラ少ないと思って出していないだけ
かもしれないぞ マジブレ持ったヨルみたいな性能のキャラほしい
初期魔法キャラ異常に耐久低く設定してあるから
おぎんのほうがよっぽど仕事できる 某MMO歴史ゲーではゲームキャラとしているのに前だけ維持になってたな懐かしい
それはそうとカイネは強化の道中がスカスカすぎて育てる気が全くしない いちごカイネってどういう選択や
塔で魔術キツかったらマジブレだから引けってことか ロイヤルガード、ガードブレイク、マインドブレイク、バーサーカー、ベルセルクもV止まり
こんなグリフだと活躍できないよね アイノとレディXが来る前に週末ガチャきたら回すつもりはあるけど貰った石で 最初の週末に追加されたけどピクアもないしオーダーからも出ないから空気になってる2人って評価どうなん? 単に次の単PUがマジブレ持ちと予想
おぎんの前つうPU来たっしょ 今よっぽど困ってとかでなければ鐘でも出る週末ガチャは回す価値ないだろ 8/8〜8/10 つう アスタル
8/15〜8/17 ウルリカ アリア
8/22〜8/24 カイネ いちごちゃん
事前ガチャキャラ混ぜてくるのやめろや >>231
敵の防御力ってLV50だと一律100前後だから30%減ならそのまま全員約30の基礎ダメアップなわけで毒2くらいの性能にしかならんしな
減少量が少なすぎるのよね、一定値以上あれば防御減が強いのは叩き割りおばさんが証明してるけど 544 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/08/20(木) 17:19:58.47 ID:K3OEDZDf0
神運営「週末ガチャにおぎん・カラミティの2体を追加します。なお今週のPUはカイネといちごちゃんのヒーラー組となります。」
こいつが運営か >>262
ダブルピックアップはこれから予想すると
次回も事前混ぜてきそうだな
メガエラさん辺りかw やーーーーっと、深翠の露が5個手に入った
もう何に使う為に集めてたか薄れてたから、おぎんのわたしがやる3見てコレだったよな、と使ったんだ
グッバイ、リリのキュアオール3 世の中、甘くみていいのはカラミティさんだけ
週末ガチャなど当たらないのが判ってるので引くものか…。 エルメミスQピックアップなんてしたらサ終疑うわw
恒常(週末)を引かせる為の2人なんだから メガエラの右側の武器のルートがスカスカすぎてカイネの方が思い出せないから困る 姉面は部位2つ破壊できればレベル50でも今の所確実に出てるな 蛇は魔法系なのか。ブレスかブレスなのか
カイネちゃんいれよう
俺も鐘のP1000こえたわ オート私がやるがあるのに何故に私がやるIIIを…。 ミスQは何のために設計されたか理解出来ないレベルの弱さと聞いた
見た目は結構好きだが >>274
ピックするとしたら次の週末限定キャラを仕込む時だな 部位破壊がチェイン頼みの仕様なのにイベ限定にチェイン連携マイナスやグリフ発動マイナスをぶち込んでくるとかこの運営性根腐りきってるだろ >>267
それ実装されて引いても新規はカラミティさんを完全には育てられない
この仕様はなんとかした方がよさそう あの噛みつきも魔法系なのか?
攻撃によってそれぞれ違うかと思ってたが >>260
火属性付与 40%
部位破壊 師範 40%
火属性付与 40% カラミティ復刻は教導とセットじゃろ
そうじゃないと意味ないからな 検証してないけど、腕力upの階があるからパワーだろ >>279
オートの3で使うんだよ
ハニーのパワブレでも使うし数いっぱいいる >>163
多分安価先>>130と間違えてるっぽいけど
アイギスの最高4.7万はある意味正しくある意味間違い
3.3万分の石で翌月のログボが最高ランクだけど、無料石もカウントされるので配布とか最高ランクのログボとか合わせれば2.7万で済む
石使ったその場で報酬手に入る第二還元の方は4.7万まであるけど、そっちは3.3万から先は最初の1万分にも劣るゴミしか貰えないからガチャ沼した人へのお情けでしかない 蛇は腕力UP補正あるしおすすめグリフ防御UPだから基本腕力の一部魔力あるかもってところやろ >>272
俺もこれと同じことやった…
目標設定みたいな機能欲しいわ >>290
鯨のダイブをかばうとなんかの拍子に無敵になるって昨日やってた >>297
デッキに余裕があったら育成中にキャラ1人で置いておくといいって聞いた いちごちゃん、カイネピックアップだぞ
引いておけよ おっと勘違いだったかすまん
だったらなおさらアイノいれればよかったのにな もーパーツ使おうとしたら「上限解放しますか?レベル5→6」って言われてアダマンタイトとか要求された
持ってたから「はい」押したら不正なリクエストとか言われたんだけどなにこれ >>271
メガエラとレディXのピックアップとか来たらいい悲鳴が聞けそう >>297
TODOリストで直近のタスクをマネジメントでホットヨガだぞ PUわざわざ引かんでもハズレとして出てくれちゃうので おう今日も巨神1位じゃんさすが人気ゲーム安泰だな
1500石よこせおらぁ 無敵というより普通の赤モヤ発生するフリーズバグじゃないの? これアレだな
運営はテストプレイで塔全部最初から全開放でユーザー謳無しの状態で100階だけをプレイして終了したな 俺が世界の盾確認したのは冒涜だったな 探したら結構ありそう ピンキュアより条件軽そうだし 全体攻撃をかばうとなっちゃう感じ?
象とか全員じゃなかった気がするからその辺には使えなさそうだな 眼鏡32でヒィヒィいってんのに梟40とか要求しないで >>272
同じ罠に嵌まりかけたけど危ないところだったぜ。。
実際、わた見て2の時点で若干過剰(カス火力でリング独占してピンチになる)に感じるからわた見て3運用の感想よろしく 全体あたりかばうと起きるんやろな
刻印二枚抜きと同じような感じで判定がズレるんだろ おぎんは波がありすぎて困るっていうのが大体の人の感想と思う メガエラはガチで適当に水増しするために作られた☆5みたいに見える
役割が一切存在しない >>320
メガエラより眼鏡実装してほしいよな
男だから無理だけど メガエラはこれからメガネバフ来るから見てろよ見てろよ 属性能力上昇系も上昇値がゴミすぎて統一PT使っても輝く気がしない
イージスの加護・斬とか >>320
レヴィと組み合わせれば多少マシになるのかね
二人持ってて試した人居ないかな 謳のワードにジャスティスとか眼鏡とかなんで入ってないんだろうな 開発途中の変更で調整しきれなかっただけやろ
本来もっと魔力高くなる予定だったんじゃね ネクロの水着キャラが結構良いのに巨神が1位でビックリ ヴィオラいるパーティーでイルカ32開幕のチェインだけで吹っ飛んだ 水パはアスタルファラオ,レディX左,蜂右 レヴィ
あたりがいるけど メガエラを組み込むかというと入れないほうがまし とりまメガエラさんは王翼斬翔って言うだけじゃなくてちゃんと覚えてきてw 水属性で揃えたところで全体属性バフグリフって3で魔力20%3ターンとかその程度じゃなかったっけ 水は未実装の中に明らかに強そうなのおるしいずれにしてもメガエラさんの出番は無いな >>336
水は水でもレディXは黒曜の恩恵ないからシナジー薄いぞ(白鳩は効くから0ではない) >>334
そのにおいはあるよね今回のガチャとか
明らかに次は雷弱点とかで闘ってくださいね
って煽ってきてる
なお雷弱点の不遇さはやばい ここのガチャ結構ヤバいから染めパまで行ける奴おらんと思うぞ
鐘はラインナップ変わらんだろうし 属性バフ重なるなら強いかも
あとはまぁ属性同じだとチェイン繋がりやすくなるって噂もあったし… オート;〇属性付与(全体)が実装されればきっと輝く 今一生懸命にメガネ育ててるから
目がエラー枠完全したらみてろよみてろよ このゲームの寝室のアナルは浣腸くらってウンコ出す直前みたいなアナルばっかで抜けない
もっと抜けるアナルに監修してくれ 多分Ωの威力に腕力魔力あるから使わないステでも無意味ではないよ メガエロさん完全体はとんでもない強さだぞ
そこらの☆5の比じゃない火力を叩き出す
ちなみに俺は完全体にはしてない メガエラとファラオちゃん、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い 20%3ターンめちゃ強いよ。乗算だから次ターンも残るのはでかい >>354
俺だけは信じてる
この魔力160とかが弱いわけないんだ…きっと ○○はただの水増しキャラ
っていうかどのキャラもテッキトーにグリフ割り振っただけだから
変な偏り方すると雑魚になるしカラミティにもなるってだけじゃないか? メガエラさんが育てた魔法学園の面々で察せる
星5のエルメさんに至っては不登校(引けねぇ) ハート姫とシェラザードが☆5だったら看板になれたろうに ヴィオラの神器は一生懸命設定したけど、カイネとか途中から飽きただろみたいな神器の奴多過ぎる 巨神の防御系が生きてれば与ダメ倍より腕力魔力倍の方が利いてくるからな
ベルセルクエンチャの評価がもっと高くて肉斬の評価はちょっとだけ低かったはず 今のところ氷の魔女(笑)炎の騎士(笑)な感じである
パネコさんはやくきて メガエラの奥義はエンチャント5だけど
ファラオはエンチャント6持ってるんだよね うちも初☆5(ハルはノーカン)がメガエラだったから完全体にしたいけど、追憶の艶色がアスタルで21、ハニーで12使うから中央ルート開けれなくて辛い(メガエラ18個必要) メガエラさんのΩ成分のメガネがもっと強けりゃよかったのに
すぐにサメにかわっちゃう >>361
確かに
アリアとかはサポートキャラとして考えながら設定してる気がする
カイネとかウルリカちゃんはこんなもんか扱い >>315
わたやる2と3では劇的に変わったとまでは思わないけど、おぎんの顔はよく出てくるから部位破壊PTには良いね
ま、キュアオール3取ってからなら充分選択肢に入れていいと思う ソフィちゃんとガーネットちゃんはアホ可愛いから許す 肉斬さえ持ってれば事前でもウルリカは強いから……
火力がしっかりあれば現状自己回復するアタッカーはありだと思うわ、火力がしっかりあれば フォールさんはもう一生パワブレ3の装備から変更できない 最高レアなのに後半神器で空白がたくさんあるのはどうなのか
適当にステつけておけばいいのに空白に素材要求とか
作ってておかしいと思わなかったのか >>367
つうとアリアは雑魚じゃないでしょ
ウルリカちゃんは肉要員 富める者はますます富み、貧しい者はますます貧しくなる
グリフ格差見てるとこの言葉がしっくりくる レヴィの全体バフはもう一声あれば相当強かったと思うんだよなぁ 正直パーフェクトウルリカちゃんは言うほど悪く無いと思う つうとかちゃんと育てたら肉アタッカー並みの火力出すもんな 冷静に考えてみたら、こんなリリのキュアオールVでも取りやすい方って運営は頭おかしいのではないだろうか 将来神器の空白枠に好きに付けられるグリフとか実装されたら空白持ちが下剋上するけど、ないだろなあ アスタルのキュアオールV開放する前にこの子が実装されて先にキュアオールV覚えそう
https://i.imgur.com/zCfXBUE.png ファラオちゃん「ネコが呼べるんや!ネコ居らんけど」
メガエラ、クッキー「にゃーん×2」 鍛えられたハムハム達はみんなマゾ仕様で興奮して余計にグルグル回っちゃうから >>379
最底辺じゃないけどアタッカーくらいしかできないのに肉斬が無いはちょっとフォローできないベルセも低いし
ろくに駒揃って無い人がディスる程は弱くないけどそういう人には素材が重いという せめて空白部分にミスティックグリフ突っ込める仕様だったら空白だらけの神器も許せたのに >>389
キミのパーフェクトウルリカちゃんちょっと見せてよ >>392
シーッ!どうせ使ってもいない口だけやぞ 初期勢ならまだしも追加キャラなのにこいつに何やらせんのってのがいるのが酷い つうはベルセルク1〜6に神器グリフのベルセルク6に
オーバードース1〜3に火属性付与にバーサーカー沢山
まだ4を二つ取ってる段階だけどこの時点でも火力として入れられる程度には 今回のイベガチャってもしかしてレヴィが一番当たりなんか ヒーラー揃うまではウルリカとリリといちごちゃんで肉を喰い続けるんだ… >>392
クリと吸収王くらいはとった上で忠告として言ってるんだわ・・・
こっから反撃少女とぼっちほど〇〇で大化けするってんなら喜んで謝るわ
https://imgur.com/5LZAbeT >>396
今回そもそも引かんでええやろ
イベの部位破壊義務を己に課したい修行僧向け >>396
フォールじゃね?レヴィになんかいいとこあった?おっぱいか >>399
裏ツリー解放とか全武器Lvマックス裏好感度100全曜日wh素材100くらいやってきそう ウルリカはキャラと寝室は人権だからセーフ
というか寝室割とひどいの多いからマジで人権では >>403
曜日素材以外はまあ妥当なラインじゃね?
裏ツリーとか実装する頃には神器カンストくらい余裕でやってるでしょ >>396
神器グリフのキュアオール2しかないし当たりと言える程の差が無い おっぱい全振りでレヴィが欲しいけどこんなガチャは引けない レヴィとフォールはスレでツリー貼ってくれた人いて知ってるけどもう一人空気すぎてガチャのグリフ表記以外全く知らない ステ補正がしょぼい神器に固有グリフついたりしてるとなぁ
効果どこまであるかわからんがミスティックもつけられないし >>396
運良く3人引けたけどモトコがちょっとどうしようもないけど、フォールとレヴィはそこそこ
フォールはパワブレVと自己回復持ちアタッカーでレヴィは全体回復・デバフ解除・全体バフ
どちらも能力は控えめだけど、そこそこ素材貯めてるならいきなり全神器解放できるのは大きなメリットと思う 最高レアで固めるの前提のゲームだから
そのうえで属性染めって目標が鬼畜すぎるんだよなぁ… >>400
ほら案の定一部のスキルしか見てないじゃん
せめてモリモリの腕力ステ上げてから出直して >>415
こんなメンツでもコンプする人がいるんだな
だから1位になるんだろうが モトコだけいるけど雷パ用の普通のアタッカーでしかない
蜂中央が雷だけど、現状他はケイぐらいしか雷はいない
♠は実質火固定だし 今後雷パ要員がこなきゃ使うことなさげ 毛玉どもが拾ってくる素材。
使えねえのばっか……。
毟るぞ毛玉。☆5もってこい。 まず〇〇パが今後必要になるとしても今は集金力として弱いしもし必要になるころにはガチャから消えててチグハグすぎるな >>418
エロとキャラデザは3人とも文句ないんだよね
特にフォールは覚醒絵がクソかっこいい ベルセルク!ベルセルク!ベルセルク!
オーバードーズ!オーバードーズ!
叩き割り!叩き割り!叩き割り!
はい肉斬Tどーん アタッカーって概念をこのゲームで持つには私的にはヴィオラ&カラミティぐらい火力持っててくれんと辛いわ
半端な火力じゃ落とす前に落とされるからアタッカーとしての役割果たせてない感ある 新キャラ全部限定で恒常ガチャ入りしない時点で染めパとかアホらしくなるわ
穴埋めで☆3☆4入れて染めてもレアリティ格差酷すぎてな ていうかイベ見ればわかるように全力出す必要がある場所って極一部なんだよね
素材稼ぎとかはもう☆4以下の謳集め兼でやってるけど、かける時間の大半はそれなわけで
だったら好きな子で染めてやりたいよねっていう 腕力や魔力のパッシブについてほんの少し考えてみた
このゲームの計算からして腕力200上げたら攻撃1セットが200上がる。10ターンで2000。
加えてグリフ発動時はそこにチェイン補正とグリフ補正がかかる。
ロクなグリフ持ってないならパッシブ優先でもいいかもしれないくらい? ファラオちゃんの「めっちゃ強敵やったなぁ、寝てたけど」は
床ペロしている事が多い自身への自虐だった・・・? レヴィはサブのキュアオール要員として悪くないよ
育成素材も軽めだし
あと乳輪と乳首が大変に下品です アシエル・レヴィは同じ絵師さんだと思うけどこの方めっちゃ好き 姉面めんどくさいよお
さっさとWH再戦らくにしろやハゲ ハニーはもうこの装備でよさそう
https://i.imgur.com/h1aONXI.jpg
毒が決まれば合計800以上ダメ+ベルセルク1〜4で
回復とパワブレだけでなく最低限の火力は出せる筈 今後キャラが追加され、雷パなど統一編成の考察が始まる
とはいえカラミティやヴィオラなどグッドスタッフ的なキャラがピン指しされる
両方入れた方が強くね?みたいな流れになる
あれ統一パより単純に強いやつ詰め込んだほうが強くね?
の流れを予想 ミスグリで回復力変わるからハニーのが回復力も高いだろうし アシエル・レヴィの絵師ってブラックサイクでエログロ描いてた女絵師ぽい >>438
肉感的でいいよね
この人の寝室は当たりだと思います 週末ガチャいちごちゃんカイネは流石に草生える
運営自身が雑魚キャラって事理解してなさそう コーヒーSを使ってるからといって欲をかいてWH50イルカと戦ったらカラミティ砲撃ったのに殺せずに直後の4の字ダイブで一撃でPT全滅したでござる
全快からの一撃で全滅とは・・・たまげたなぁ・・・
ヴィオラのスキルの為にコーヒーSで50イルカ6回倒したけど、50素材二つしか手に入りませんでしたまる 統一パ
黒曜の加護1!黒曜の加護2!黒曜の加護3!
黒曜の加護2!黒曜の加護3!
黒曜の加護1!黒曜の加護2!
200%
肉斬り1
200% >>422
見てみたい(´・ω・`)
スレに貼られたのはTMRの画像しか見てないんだw
wikiのフォールのページも覚醒絵どこー?だし >>450
いちごちゃんカイネが加入したおかげで心眼40とか倒せるようになったから雑魚ってことはないな >>454
ファラオちゃんとアスタル使えってことかな? ガチャ回したいけど回したくなるガチャがない!
このモヤモヤはどうしたら良い! オーバードースとパンデモニウムはIIIになって3ターンになるとそれなりに使えるようにはなる、はず
通常攻撃に乗るだけじゃなく、次のチェインにも乗るから
次のチェインに参加できるかは運ですけど 誰だよ 尻から迎えるって歌作った奴www 噴出したわww ガチホモすぎるだろ・・・ 脳内でつきつめていくとハブれるだけだから
手持ちのキャラでなんとかするしかないんや… >>437
レヴィはペェズリがあるので比較不可能
どちらもうれしい 統一パは全体にかけられるのと複数ターン持続が強みだし単発と比べるなら総合ダメージ見ないと意味ないよね 今週の週末ってローソンなのかカエルだと思ってたのに 鯨無敵バグこれかw 鯨がダイブでこっちじゃなくて海に突っ込んでノーダメでワロタ。
そのままバトル続行でタコ殴りで草 >>455
キャラの基本情報の下のとこに折りたたまれてるやんけ いちごちゃんマジブレ12までは普通に取れるし肉Ωあるからまだマシぞ いちごちゃんは育成難易度激ヤバなだけで完成したら最強のヒーラーだぞ >>450
見た瞬間もう運営続ける気なくなったのかと思ったわ 糞イルカ簡単に倒せればいちごちゃん育てるのになぁ… カイネは使えるじゃん
いちごちゃんは全体回復しながらリザできるし
育成が不可能っていうことを除けばマジブレパに欲しい 強い新キャラが登場して、更に運よく引けたとしても
また艶色40とかやりたくないな つくづく育成素材の設定した奴がこのゲームの戦犯すぎる カイネは貴重すぎるマジブレVの強キャラなんですけど! 下手したらアリアに次ぐ事前の……当たり? ですけど! >>459
メガエラさんが強くなったように見えないのでパンデモはやはりクソでは?
3ターンだとリングでないときもあるし 姉面が出ないので引退したいんだが石ぶっぱなせるガチャが無い >>475
これこれ
バトル終了時にフリーズしたけど素材は普通に
入ってたわ 三大存在価値不明素材
廃園の螺子
偶像の骨
眼鏡の台詞筆録 ローソン素材割と必要な子多いね
雑魚だしタコ殴りしよう グリフ売ればいいのにマジブレセット3000円とかで いちごちゃんリジェネオールUまで取れた奴とかいるの
Tがほんとゴミだから期待できないんだが >>482
姉面は復刻でまた交換出来るようになって数はそれで足りるんじゃないか カラアゲ串は要求するキャラも一人当たりの数量もアホ程多いな
リタマラやリロマラやらんでいいだけかなりマシだが >>482
陽光の雫が揃うまでに復刻するから交換で揃うよ >>491
必要数14個に対して交換可能数は5個だから復刻したところで足りひんやん! 眼鏡の台詞筆録はカッコイイセリフがいっぱいありそうだから読んでみたい
おれもメガネの一人として良きメガネたりえるよう精進せねば ダメージ計算どうなってるのかよく分からない
ベルセルクTが2つとオーバードーズTと肉斬Tが発動したとして最終倍率はどうなっているんだ
全部加算か全部乗算かそれとも同種のグリフだけ加算で種類違うのは乗算になるのか ああああああああああああああああああああ
何度止まるねんこのクソアプリがああああああああああああ 今回のイベ巨神WHになると
もともと体力高いから全然数字減らせないな 今イベって別に新ガチャキャラ引いて育成したいわけでもなけりゃ妹面みるまでがんばらなくてもいいよね? >>494
このゲームで装備全強化とかよく考えるな 串と眼鏡と冒涜の袋はすぐ70とか要求してきたりするもんな >>492
偶像宝石はカラアゲクシと同じくらい要求されるぞ >>502
体力半分削っても減らないから多分バグっぽい 久々の虹ベルがアリア被りで虚無
アリアとかもうどのPTにも入れてねぇ いちごちゃんはイマイチ実力がふるわないウチの森ガールと交代できそうなスペックだからガチャ回してみたいなぁ コーヒー飲める人はカラアゲクシを乱獲しておくのもいいかもな ドロ率上方アプデなかったら育成速度にどんな計算してたのか やれるとこは強化していかないとどんなイベント来るか分かったもんじゃないけどね
今ですら特定キャラに戦力依存してるし
これで属性限定で組んでもらいますとか言われても日には 同種は一番効果高いやつ一つだけ100%効果あってそれ以外は半減する ゾウさん地獄を潜り抜けたあとだと、カラアゲクシは有情にしか思えない >>485
トーマスの32と銭湯の32も使った覚えがない >>509
言われてみればバグかあれ
運営さん修正とお詫びヨロスク 姉面の泥率は翼よりはかなり有情な気がする
まぁでも割れればの話なんでそこが辛いと問題解決しないけどさ 不十分な育成でキャラ下げてる奴多いよな
まあその育成が出来ねんだけどさ そういやいつまでイベントやってるか気にしてなかったけど31日までか
お盆ない分流石にちょっと短くなってるようだ 姉面もうコーヒーで勝負かけることにした。いまからやるんや… >>519
ハニー1人で毒3を重複させた場合は約250→約400くらいになるね リジェネ、キュア、かばう、ロイガ
これ全部揃った上で耐性持ちのタンクキャラほしい
30000円までなら出す >>485
メガネの台詞筆録は使った覚えがある
確かエルメ ボスのレベルが高いから姉面自体は今回とりやすい
他の巨神も絹の塔はレベルの割りに強くないから
☆5部位破壊狙うならいいかも >>516
(´・ω・`)計算とか難しい事してるわけない あんま興味ないから糞雑にしか見てないしあってるか知らないけど
(攻撃*倍率)−(防御*倍率)がダメージだよなこれ
ロイヤルガード3とか出ても2000ダメージに対して100前後しか減らんしほんまクソ >>526
泥率もだけど50でもそこまで強くないというのも大きい やたら同じやつの素材要求されるの見てると神器の素材設定をコピペしてまんまじゃねえのかと あれ?交換も終わってないのに
ハニーの必要素材が
WH☆5部位しか残ってないぞ あれは要らないこれは素材が無理なんて話に価値はビタイチ無い
実際にやった結果だけに意味がある 50だと2回破壊がなかなかうまくいかないんだよなあ
それ未満だとうまく壊しても星5がなかなか出ないし… 25相手に肉ミティすんじゃねえよw
してもいいけど部位にしてくださいお願いしますなん イベントでコンビニ来てるのに週末も同じって頭カラミティかよ これ塔に出てる恒常の敵のドロップも渋くなってるよね >>542
誓女側のステータスUPは雀の涙レベルなのに
巨神側はレベルが上がるとステータス上昇が激しいと思われるから
どこまでも巨神側の有利なんだよなぁ 60Fは要求戦力が厳しいし、50で今の所100%姉面出てるから60行く必要あるかは 運営がエアプの頭鳥籠だからこんなに曜日WH素材を要求するし週末もコンビニ巨神を用意する 評判が悪い染めパ作ってみるか
使った上で、全力で批判する せめて発動はボタンを押した瞬間に使ってくれないとつれぇわ
敵は圧倒的有利状態なのだからこれくらい優遇してくれ このゲームの本質が明らかになってきたな
部位破壊パチンコ
それだけ アリアっていらない子なの??
ヴィエラ持ってないから普通のPTも部位破壊PTにも入れてるけど
ヴィエラある人はアリアいらないって事? >>550
マジか?
コーヒーを今は使うべきじゃないってことか‥ 週末コンビニはカラミティ持ってる人はうれしいんじゃない
どれだけアップしてるか知らんけど なんとか心眼40の勝率も上がってきたわ
ほんの少しだけ楽しくなったような気がしないでもないわ いい加減週末は集めにくい素材ある奴にしろと…
カラアゲクシなんて卒業してる人ももう多いだろうに >>559
いいとこ いきりん
悪いとこ 火力スキルがない コンビニ素材は新キャラ育成でかなり使うから週末知ってたら回らんかったよ >>558
画面外の演出やら運ゲーな所やらで初日からパチンコやパチスロだっていわれてただろ 恒常のドロップは渋いけど
部位破壊は敵のレベルの割に弱いから狙い目だと思う、みんなおぎんは持ったな?いくぞ ドロップアップよりも常にWHとかの方がみんな喜ぶよね あとはガチャで一瞬虹になりかけて金に戻る演出が必要だな このままの仕様で突き進むならいきリンとチェインと部位破壊と肉斬を持った子出してくれんとガチャ回らんぞ糞運営
Ωは蝶か猫で頼むわ
曜日回数制限と部位破壊をどうにかしてくれるのが一番いいのだがね…… 週末巨神はWH素材が確率据え置きなんじゃないかと疑うくらい落ちない
部位破壊は落ちるのにさ 部位破壊でチェイン繋がらなさすぎてイライラするから最近は一周回ってアリア入れてる コンビニは部位破壊は上層、他素材は週末でいいと思う どんどん数字あげていくだけだから問題あるまい
チェインスターターXとか部位破壊師範Yとかそのうちなるさ 100階クリアできました
もちろん廃園32クリアできません >>559
いきリンと託すとグリフ確率うpを覚えやすいが、火力が全くないというのが特徴のオートグリフによるサポーターや
ちな、カラミティとアリアはずっ友だょ!!
まぁ、いきリンはカラミティが覚えるし、託すとグリフ確率うpはアスタルが覚える事ができるけど 蜂INするなら歌は2章に切り替えるといいぞ(1と3では反応しない) 蛇100っていうか、道中にいる95↑の魔術師の方が廃園32より強いと思うんだが イベントアイテム集めはどの階が良いだろう
とりあえず100階到達済み、WH含むイベ巨神は50周回してる
欲しい素材ついでにするのに真龍の艶色は欲しいがイベだとWH出にくい気がするしな 塔のスキップシューズ蛇に使うより魔術とかに使って部位破壊もらった方がいいのか? リング発生率アップという神グリフをもってる処刑人がいるらしい マジブレ持っててパワブレ持ってなければ廃園32の方が魔術50より強い
手持ち次第だろ >>586
尚パッシブじゃないので自力で発生させないといけない模様 カラミティとヴィオラに肉斬3覚えさせたら偶に神曲28勝てるようになったけど結局序盤に火傷連発されたらどう足掻いても無理だな
状態異常とかいうクソのせいでチェイン繋がる以外にもお祈り要素増やすのマジやめーや 思い出すとかいうクソカスゲロシステム自動で使うようにしろ
ついでにチェインもしろ あんまこういうのもなんだけどチェインゲーなのに思い出すを勝手に自動で使われると逆に困る
むしろなくしてくれ リリにしろ蜂にしろ庭園を乗り越えらるものを運営さんは用意してくれているんだよ
なおリリ素材 >>593
チェインする前か後に自動で思い出すが発動すればいいだけだろ >>593
無くさなくても、発動とは別に巨神がうたったらカウンター発動でいいじゃろ ハチはパワブレUV解放に追憶の艶色を要求してくるから直ぐには無理じゃね? Ωも思い出すも条件満たしたらスタンバイ状態になって
アイコン押したらいつでも発動出来るようにすれば
戦略性が少しだけアップしてチェインの邪魔もしなくていいんだわ
もちろん設定でオート発動も可能にしてな >>596
リリはキュアオ3取るに当たって
仕事の関係で廃園より庭園がきつかった 戦略性なんてアップしたら勝率が上がっちゃうじゃないですか!!ダメですそんなの >>597-598
運営がそんな易しい設定にすると思うんならそうだけど
自動で使うようにしろっていったらマジで自動にするだけにすると思う 想い出すオートにして想い出した後リンク発動してチェインしろ >>606
10リンクとかしたら凄く面白そうなことになりそうだなw 久々にやっても神曲だけはたいして楽になってないの笑うわ イベントスキップシューズ、誓花以外にも使えるな
これで魔術やコンビニの部位破壊☆5集められるわ よそのゲームだとイベント配布キャラは雑魚いけど
ここは使えるんだが育成がマゾすぎて実質使えない・・・ ハチのパワブレ3で奇妙から解放されたと思ったらキュアオ3でまた奇妙
やはり私と君は、運命の赤い糸で結ばれていたようだ 1つの唄で複数人想い出すパーティにしたら無敵になりそう >>611
謳に登録されてたらいいね連打しまくるぐらいの名言 普段使わないからあれだけど思い出すは結構極悪な効果発揮するからね
今のままの仕様だと本当に使わないけどな! >>612
まじかよ気づかずに蛇に使い切ってしまった なるほど
イベスキップシューズこういう時は便利だな
魔術にコンビニ部位破壊が必要なキャラって何がいたかな… コンビニはフライヤーが足りないから地味にありがたいわ まるでオーロラさんの想い出すが極悪かのように言うのはやめろ >>617
そんなこと言ってると初期オーダーにあった
○○の巨神で2回思い出すとかを復活させてくるぞw 3チェイン→思い出す→4-6チェイン→思い出す→7チェイン〜
ってチェイン発展時に思い出す挟めばいい でもハルの思い出す連打くらいじゃないと勝敗決まるような性能じゃないじゃん
巨神さんには黄色ゲージ以降になったらそれだけで大逆転してくるレベルの強行動連打があるからそれくらいしてもぜんぜん巨神有利でしょ ファラオちゃんの真ん中ルートで魔術部位☆5いるからイベスキシューズで集めたわ
ただ結局、WH部位☆5もいるんだけどな…… 巨神様忖度ゲーだから誓女とかいうクソに有利にしたらいかんでしょ 思い出すは誓女の歌集めきったら固定グリフとして装備でチェイン可とかで
発動率は数%でいいからさ >>536
優先度低いかも
ガッツに期待してる時点で不確定要因がでかすぎるし >>623
もっと発動しやすくして自動で使ってくれるんなら良いぞ
今の仕様で復活させたら死ね よし、コーヒーパワーで集まったぞ。あとはのんびりしよう コンビニ必要なクシ集めてたらフライヤーは十分貯まってた そもそも思い出すしたいときに巨神がポエムしないからこっちが有利になる事なんてほとんどないのだ 思い出すの糞システムは改善する気は全くなさそうだな
この完全に破綻してるシステムマジでこのままにするつもりなのかね 巨人が歌わないと必殺技使えないとかなに考えてたらこんなん放り出せるんだ
池沼の巨人かよ運営は コンビニはハチが使う
魔術はカイネが使うけどMHの方も沢山要求される
リザや白鳩だから割とどうでもいい気がするけど そもそも破綻してないところがないぞ?ゲームを成立させない自由だ
チェインさせない自由にリングを使わせない自由も行使しまくらせてもらう 65WHでの勝率芳しくないから60に落としたのに60WHも大差なくて草 アウトオブメモリーでもないのに画面停止するのうざいな
この不具合いつ直るんじゃ 調べたらコンビニ部位はオーロラとカラミティ
魔術はカイネ・ファラオ・ヨルだった
全キャラ持ってるけどヨルとカラミティのどっち用で集めるか悩ましいところか
月夜の華がすぐ集まるならカラミティだけどヨルのリジェネ2も捨てがたい…… >>625
ハルは処刑人らしく思い出したら命刈り取れよと思う 無能運営ってなぜか塔大好きだよな
なんか無能なりにゲームクリエイターになれたつもりになりきれるんかな >>652
処刑する仕事を放棄した処刑人だから無理 塔はコピペで嵩増しできるから開発者にとっての人気コンテンツ >>613
アイギスだと、黒キャラガチャのテストとして同じ職のプラチナをイベに用意する >>641
60は腕力アップなかったっけか
下手すると65よりきつくなる WHなら尚更 部位破壊キャラの思い出すとか部位一個破壊でいいだろ 塔やダンジョンみたいな階層すすめていく系はRPGのお約束みたいなもの >>659
あれ関係ないレベルかなと思ったけどかなり痛くて舐めてた 意識高いだけで技術もアイデアも皆無だからしゃーなし イベキャラも十分使える範囲じゃないかなむしろイベキャラ以外が…… そうか?まさに意識高い「系」運営らしいイベントだと思うぞ 巨神様がとことんまでゲームシステム否定しまくってるし使えるキャラなんて実はいないんじゃないのか >>600
本カスとか顕著だけど敵の攻撃とターン終了の間にΩ発動して幾つかのΩ効果を1T無駄にしてんの腹立つよな
Ωだけじゃなくリング発動を最速で押しても差し込めない攻撃してくる奴全般に言えるが >>669
ついにハルを手に入れる時が来たわけですね 60の腕力アップはお互いだから蜂ヨルヴィオラと部位破壊添えて
WHやってるけどなぁ WH出るまではガチャキャラ入れてる どうせなら世界観に合わせて
軌道エレベーターぽい塔にしてくれれば良かったんに
いや、ちょっと実装には早すぎか そういえばイベントキャラがカラアゲクシ要求してきてたな >>655
ハチはまだ検索で出てこなかったけど使うのか
でもハチ育てるつもりないから即戦力にできるヨルにリジェネ2かな
97Fで20スキップでさくっと4つ集まったわ
イベスキップシューズ書いてくれた人サンキュー >>677
人がハル、ウルリカ引いた日にそれは許されざるよ 部位破壊Ωくれや運営
2ターン全員部位破壊優先ならガチャ大回りするぞ >>656
そんなことなってんのか
恐怖を乗り越えたハルになれば最強だな 奇跡が起きて自動で思い出せるようになったときのためにリリじゃなくてアスタルキュアオール開放すっかな >>681
パワブレ3解放に☆3と☆4を4つずつだったかな
更にキュアオ2にも使うし、こっちはMH部位破壊まで要求してくるぞ 採取レベル10にはなったけどこっから長いんやろ
知ってる >>688
一人だけがΩ因子を持ってても意味が無いから3人全員引く必要がある糞じゃねーか アスタル育ちきれば間違いなく強いけど育成がうんこだからなあ
主に偶像32といううんこの塊集めが メガネ側でプレイして終盤怒涛のラッシュで非処女ども退治したい 肺炎32ですらゴミクズなのに偶像32とかもうゲームクリアだろ >>651
参考までにレベル9→12で集まった月華は4枚 廃園はもう40すら安定してるけど
フクロウ40のほうが強いし、象32はやっぱり運ゲー アスタルのキュアオ2ですら象宝石75に追憶部位素材追憶MH素材だから運営の悪意が集中しとるわ
キュアオ3に至っては陽光だし
肉斬2だけの女になってる 象を大量カスはつうもすげえきつい
底にあり過ぎだし 蜂のキュアオUは部位破壊☆5とWH部位破壊☆4じゃなかったか 偶像32は一見すると無理ゲーくさくてクソと言いたくなるが
真のクソが神曲32であることに、いずれ皆が気づくんだ
はい停止、はい火傷、リングでマジブレ? はい停止www 毒が弱点の敵には毎ターン1600とか毒の書Vでダメージ与えれたりしないかな アスタルに限らず回復スキルに親殺されてっかな無能の巨神は 敵の停止が強すぎる
リングチェインΩ全部邪魔しつつ攻撃もさせないで2ターンは狂ってる >>708
ラノベは低レベルでもストップ事故あると死ぬから困る アスタルは育成全く出来てない状態でも肉とキュア揃ってるだけで十分強いとも言える 蝶が維持出来てそこそこ色々出来てパワブレ持ってて
カス回復と言われようとキュアオールTもとりやすいハニーは中々嬉しいイベキャラ おつうが早晩二軍落ちする未来が見えるけど無限にすこってるから悲しい 話題にならない停止持ちの心眼
こいつも結構連続ストッパーで毛根を刺激してくる なんもかんも巨神様超絶有利なのにグリフ開放でも不快な簡悔されんのほんとうんち 今回のイベントのおかげでやっと採取レベル4だわ
キュアオール3遠い‥
キュアオール3あれば安定するところ山のようにあるんだがなぁ ゾウはマジブレが決まればなんとかなるからな
マジブレのチャンスを止めてくる奴らが一番厄介 >>717
うざいけど完全上位互換が存在してる以上影が薄くなるのは仕方がない >>717
部位破壊の話題になるたび出てくると思うぞ
青ゲージから停止連打するし 発動はFFのATBみたいに各キャラ毎に独立したゲージがあって必ず回ってくるようにしてほしい >>717
ちょくちょく名前は出てくるよ
ヴィオラ持ちだと素材要求多いしね >>719
週末待たなくても部位破壊は塔の方が楽なんだよなー おぎんちゃんさぁ…
部位破壊する場所の順番入れ替えてくんない? 全員が停止や混乱、死亡だとΩリングが発動せず待機になるよ 結局困るのはWHや部位だからなぁ
ならば塔の方がいいわな 結構出てるのか
今回ハチで40素材結構要求されるからぶん殴ってキツさを体感したわ
心眼は40も50もあんま勝率が変わらんのは停止のせいなんだろうなと自分を納得させてる 停止だのchain発動率ダウンだの後半からどいつもこいつもゲームシステム無視しすぎ 日々の消化作業が大変すぎるからもうやめるけど
イベ巨神のオーダーが途中階の巨神でもカウントされてたらまだ騙されながら続けてたかもしんない
ユーザーにストレスかけまくってるから新しいストレス要素増やされるとあたしゃこれ以上続けられま片てなっちゃう ヒストリーブックの一枚絵で再生される音声
ファラオちゃんのノイズ入ってるね >>703
9→12で月華4ってマジ?
レベルアップ変わらず30回だよな、それでその枚数は流石に不具合だろ 心眼はカラミティのためにウンザリするほど周回&WH部位破壊したので苦手意識は特にない
アイノ用の神曲周回まじうんこ コーヒー効果が部位破壊一個目素材に適用されてない不具合いつ直すんだよ
コーヒー使えねぇぞ WH部位はほんとしんどく思ったらコーヒーL
だが庭園素材☆5は自分とこと他所様の報告見ても正直5%も出ない気がしてきたよ そういえばコンビニの車のデザインいつの間に変わったの?やっぱプリウスはトヨタから怒られちゃうのか サービス開始初日実装分の敵キャラがいきなりやべーデバフや即死を持ってるって悪い意味で凄い
しかもそこからイベ限定敵しか増えてない 始めて一週間くらいですがオーダーで100の鈴きたので2日かけてポイント全部貯めたのでガチャ引きました
まだ星5が少ないので虹が2つもあって喜んだのもつかの間こんな結果になりました
鈴の星5は初期のしか出ない感じですか?
https://i.gyazo.com/abb391d2307eca5b6a7dce47b47a2ce6.png >>734
まず滅菌50WH部位破壊2つがすげえわ 二個目ガイジみたいに硬いくせに壊しても★5確定じゃないの簡悔過ぎて灰草生える ホイホイ投げ捨てながらコーヒーリトライで姉面は集まった。教導もこうすればよかったか…
そしたらスペードおばさんの育成あきらめなくてもよかった オーダー「海獣の巨神をレベル30以上でクリア」
そりゃできない事は無いけど運営的にはこれで
オーダーを達成しやすくしたとでも言うつもりか? >>749
まだ2凸じゃないか
プロはもう一巡してるぞ オーダーはベルを鳴らさない自由を選んでから心が楽になった
いつか連続で鳴らす日をワクワクしながら貯めてるんだ >>746
2個目は1つ目に比べて体力が段違いだからなチェーン力が全て >>749
ハルは常時ピックアップ中だからよく出るよ
でもピックすり抜けたら一応他のも出るよ >>749
プロはフォーカード達成してる
頑張って5カードを見せてくれ >>749
今のプラチナガチャと同じメンツが出る
俺も虹ハル経験してるからあんま気にすんな >>738
まぁ10→11は回数いらないから実質60回くらいだけどね
庭園レベル到達したから素材揃うと思わないほうがいいよ お前ら庭園の素材出現率アップの要望送っておいた方がよさそうだぞ >>741
まだ恒常の巨神も読めてない人多いだろうイベ2回目で
信頼できない語り手式の分かりにくい叙述トリック一発ギャグかますもんで
みんなポカーンで話題にもならんね
仮に初代けもフレみたいな考察ブームがあったとして5回目イベくらいに持ってきたら
騒ぐ人もいたかもな内容 スプシのオーダーガチャ排出率見ると割と戦慄するね
うちもメガエラは5凸 庭園甘く見てる奴多いからなあ、そのうちなんて絶対揃わんぞあのクソ とりあえず意識高いことをしたいのはわかるが技量や経験が足りない 一応他のも出るんですね 石のガチャも大体50連で星5が1体のペースで引いてて渋いなと思ったけどDMMのゲームでは久々に面白いと思ったのでもう少しやってみようかな 庭園はモーパーツ尽きてると、4時間に一回全力で回らないと
成長しないし今のままだと育成自体が無理ゲ >>767
真面目に糞運営の想定としては半年レベルなんやろ 廃園を庭園と書くよりは意味が分かるので別に構いません >>767
マジそれ
WHの部位破壊なんて頑張らなくていいぜ
モーパーツ無しだと庭園☆5揃うのに一ヶ月くらい平気でかかりそうだから ガチャキャラ3人は強いし育てやすいから引かないと後悔するよ ただでさえこっちはリングガチャにグリフ発動ガチャ抜けなきゃスキル出せないのに、運営の巨人さんサイドは平然とクソカス状態異常連発するのキモいな >>765
まだ見てない人もいるかもだしなあ
一枚絵は絵が綺麗だと思ったよ 今のガチャキャラ白水晶と灰草だけで全部開放できるなら引いてやるよ >>757
放置してたアリアのチェインアップ取らないと駄目かーって思って素材見たら部位破壊素材要求されて真顔になった
星34だから割とすぐ集まりそうだけど、ほんとこのゲームよくできてる >>782
簡悔に関しては執拗に組まれてるからな
DMMってユーザーが喜んだり楽したりするの見ると発狂するやつ多いわ 2か月あれば庭園の天井に手は届くからな
イクメン達にとっては苦痛の時間なのだろうが そのうちカラミティカラミティの人が言うようにカラミティ対策のキャラがくるぞ
行動不能に即死にグリフ発動率低下だ!全部もう居る!! >>749
ハルが異様に出やすい謎ガチャだから
そこだけは覚悟してから引いてくれ 今回のイベントストーリーって
ネタバレになるけどメガネがホモでホモカップルが出来たって話じゃないのか? 今回初めて巨神のストーリー読んだわ
ファンタジーかと思ってたら現代ホラーでギャップもらった
そして蛇はどこから出てきたのかわからんかった ヘビに勝てないからイルカとぞうさん狩りに
肉お祈りからレディカラミティ入り蝶お祈りになっただけ 庭園ストッパーはずれても各lv50素材がまず数ヵ所分程度しか集まってないからどうせすぐには強化できんぞ
ハニーおばも完全体ならそこそこだがそれに陽光突っ込めるかというと >>796
何度も脱皮する生態が多重人格のメタファーである、くらいしかこじつけられない >>749
ガチャ限定キャラ強いし育てやすいから引こう! 脱皮を多重人格に喩えたりもするんだな
大抵は転生とか不老不死なのに 蛇がずっと脳裏に焼き付くくらい周回させられるんだから眼鏡とかホモが都会で背乗りとか言われてもピンとこねーんだよ
ライターは蜂女完成させてから話かけやヴォケ 父親から虐待されてた"姉"が逃避のために弟の人格を生み出したんだと思ってたけど
弟が姉の記憶を持ってないのは下位人格だからかなーって(ゼノギアス脳 ストーリー読んでないけど
象が催眠レイプ糞野郎だってことはスレで知った
スキルも不快で性格も下衆って中々ですね 誓花のストーリーって乗り移りなのかもともと多重人格なのかよくわかんにゃかった
結局弟に乗り移って乗っ取ってしまった方であってる? 第一部位で髪の毛、第二部位で姉顔
メインで攻撃してくるのは画面手前側の男顔で
暗喩的な構造としてはかなり凝ってるんだよな >>804
偶像は見といた方ええぞ
母親を催眠レイプして娘産ませたうえにその娘に一生俺の世話しろオラァ!って象が暴れる素敵なお話 肺炎とか運営の擬人化みたいに最底辺の汚物みたいな性格なんやろな ハル、カイネ、ウルリカ、メガエラ
スレでもこの辺りがよく被ってる印象 ハニおば「スイーツだからって舐めるな!」
ハニー・ポットさんはスイーツ(笑)だった 育成途中に取ったステアップとか、武器変えても反映するようにしてくれんかな
つーか本来そうする予定だったんじゃないのこれ 水死体の説明が付かなくない?まぁ墓の蛇の骨も説明付かないけど
弟の身体に姉が乗り移ってメガネと幸せなキスをして終了、閉廷、ラブアンドピース、4 >>810
i A i
<[[]]> <そんなことないよ
i V i >>807
デザイン担当おじさんはいい仕事してるよ?
台無しにしてるのは戦犯であるバランスおじさん 石が余ってるなら、週末ガチャでのみ出てくる ミスQ がおすすめだよ
強さ的には段違いなのに、所持者が少ないせいであまり話題にならないけど 神曲にも象にもハニーポッターさんの出番はなかった
もうそこ以外はどうとでもなるし… スピードスターさんとナンバーナインさんとスレンダーガールさんはよ バランス担当おじさんってどこの運営においても知恵遅れしかおらんのよな
障害者雇用枠なん? 単純に多重人格→多頭→蛇って連想じゃないのん?
八岐大蛇やヒュドラなど頭が多いと言ったら蛇が連想されるし >>734
滅金のビスでヒィヒィ言ってた頃が懐かしいな >>796
手塚治虫の火の鳥みたいに違うストーリーに似たような登場人物やアイテムがでてくるので
その他の巨神のストーリーも読んでおかないとサッパリなのよ
例えば尾頭って名から連想される蛇っぽいまたこいつかってキャラが居たりするし
眼鏡も良く出てくるアイテムで影絵でも毎度強調されてたりする うーん、ティタおばのリング発生率アップははっきり体感できるのに
最近きたアリアのチェーン発生アップは全く体感できんな
やっぱティタおば有能だったか バランスおじと言えば
DMMゲーのターン制バトルで何故か必ず敵から行動する仕様にして当然の如く燃えたのがあったな 今回のシナリオはよく分からんかったな
世にも奇妙な物語にあっても違和感が無い様な話だった そういや眼鏡野郎が眼鏡の巨神のクラウスとなんか関係あるかと思ったけどなかった
姉が「生きて苦しめ」って朔と同じこと言ってたのもちょっと気になった
まぁ父親土砂崩れで死んでそうだが 教導の時はオーロラが話に出てたけど今回はガチャキャラと関係あるん?
全くなさそうな雰囲気だけど 穴の上から土をかけられても、踏み固めながら登っていけないか?
と常々思ってる 育成して解ったのはパワマジブレ3を当てて
耐久してる間に火力が出る事を祈るだけだった >>827
はえー
結構読み応えありそうっすねー
周回が忙しくて手が回らんのよね 映画みたいにさらさら〜なら当然踏み固めてあがれるけど
死ぬ時の場合ドシャって踏み固める暇もなく埋まって死ぬので 庭園アイテムで強化詰まりが本当にうざいものね
イベででもだしてくれんとあほらしいで オーダー6時間待ちはたしかに長いよなあ
寝る前にオーダーこなして朝起きてもまだ2時間待ちだったりするし そもそも身長の倍も掘ってその土どうやって出したんだと その点専門家のヤクザ屋さんならちゃんと手足縛った上で土かけるからな >>839
要望出し続けてたらログボで配ってくれるぞw ハニーのパワブレU取るのにも深翠が必要なのつれぇわ モーパーツ15個あるけど全部使っても採集レベル9にも届かないの辛い 庭園で解放された素材は
プランターや毛玉からも出るようにしてくれればええんよ パワブレ123と発動効果サポ持った
パワブレのプロフェッショナルはよ ちなみに今回のガチャキャラで本名ユーコとかユイコとかそういう名前の人は結局居なかったん? チェイン一周したらベルセルクとかって乗ったままなの? だから普通は踏み固める暇がないくらい一気にドバっとかけるか
相手が動けないようにしてから埋める WHの部位破壊辛え
2部位破壊するのもケイとおつうだけだからキツいのに更に確定じゃないのやめて というか穴に埋められて土を掛けられてる状態って
踏み固めて上がるにしても上には殺す気満々の奴が居るんだよな 庭園は上限解放に採集でも採掘とかの☆5素材要求されるのが分かって均等にモーパーツ使う様にしたわ
偏らせると足止めが長そう レベル10の陽光が一番足止め食らうから、採集だけ先に10にしておいた方がよくね
10で止まってる間も回数カウントはしてるみたいだし 肉とか蝶とか候補3つの中から選べるぐらいに緩和してくれー >>860
城、蓄音器、サメ
好きなのどうぞ、どうせこうだよ(諦観 ああああああああああ割ったのに姉面落ちないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 55くらいで部位破壊してたらほぼ確実に落ちてるけど 50周回して50WHの部位破壊でも落ちるから、今回は落ちやすいよ(イベ比 ほぼ確実に落ちる(ほぼ確実に落ちるとは言っていない) >>867
まじか 今のところ100%だからそういうものかと思ってた 贅沢言わないから自分の必要素材から庭園素材のものは消してくれ
キュアオールVが見えてるのに遠い 前イベよりは落ちやすいのは確か
登ってる間に★5部位ゲットしてたし
落ちない雑魚はその赤投げ捨てといた方が良い 部位破壊の所に書かれてる数値が1/1000率というのを信じるなら100Whなら100%泥するんじゃね? 今回はかなり部位泥楽やろと思ってしまうけど多分かなり破壊パーティ組めてる層と組めてない層で意識の差ができている 100WHでぶっ壊して勝つのは容易じゃないぞ。せっかく壊したのに負けるとストレスがやばい この全てを疑うゲームにおいて部位破壊運やベル運ガチャ運だけは間違いなく正常に働いてるとは思わないことだな 今回楽になったならわかるけど別に今回壊せるなら前回も特に苦労してないのだが 80でもたまに負けるしもう50でいいか
いちいち階降りるのがクソだけど 部位破壊の発動率ぜってぇ表記詐欺だし、部位破壊時はぜってぇチェイン率堕ちてる あのドロップ率表記なんの参考にもなってなくて意味わかんねぇわ 今回からツイで週末告知謳えるようになったんだな運営の巨神
しかしふぁぼ数やべえな、俺のツイとどっこいじゃねえかよ もう10くらいの奴を割って数こなした方が良い気がしてきた
2箇所割るまで時間掛かるわ >>882
部位狙い発動してそのまま破壊するチェインまで試行回数重ねるだけよ
偏りがひどいからある時を境に突然破壊しまくりだすから 前回はリタマラこそほぼしなかったがホイホイ80個使ってWH部位破壊☆5が0だったから
1と0でスゴイ差がある 部位破壊中はチェイン連携補正かかってると思うけどな
チェイン発動補正は微妙 部位狙う発動からチェインだもんなぁ
あと譜ダメ邪魔すぎ フォールちゃん欲しいのに、100回でも出ない…石が…欲しいッ! やってるとわざわざ部位狙い持ち除けてチェインしてない?って感じの乱数来ることもある 部位破壊の褒めるところが何一つ無い糞仕様は様々な媒体で声上げて行け >>896
新しい世界の盾
ニューワールドシールダーさんの誕生か・・・ >>900
曜日WHリタマラからのW破壊リロマラからもスレ建てからも逃げるな 逆に巨神の誉めるとこってどこよ?
スタミナ無しですら周回量増やしてるだけで得になってないぞ >>896
寝室人権だから頑張って引け(Mの場合) フォールちゃんイラストいいけどよく考えたらこのゲーム立ち絵見る機会ほぼねンだわ >>905
糞ムーブでスレを盛り上げてくれるところかな? >>907
ブラゲ初の課金になりそう…
とりあえず塔登って悪あがきします! チェイン繋げて部位破壊したときの音は気持ちいいんだけどな >>909乙
ウルリカちゃんをわからせる権利をやろう ブラゲ初課金ニキはせめて別ゲープレイしてみてどうぞ >>909
立ておつう
巨神ストーリー関係はベタだけどわりと好き
誓女側は一枚絵だけじゃなくもうちょいなんかほしいけど >>909
乙
星5水着ガン&レットずっと待ってる >>909乙
ウルリカちゃんの水着は来年だから震えて待て アイノ育ててる人って、最終武器何にしてる?
火傷+ステ優秀な右か、ステ糞だけど愛リジェネの左かで迷ってるんだけど… 100回目最低保証だけでカードに手が出そうで危なかった。
とりあえず課金はやめておきます!助言ありがとう。 ネコミミサンタスク水ウルリカちゃんまだなの?????????????? 水着なんて必要ねぇんだよ!!!!
裸でこい!!!!! ガントレットちゃんは追加スキンというか追加ツリー欲しいマン >>894
ダークファンタジーだし、こういう演出好物だわ
エロも触手や異種姦とか入れて欲しいわ 石配布って効果あるんだな
大暴れしてたのに沈静化してるじゃんww バレンタインイベントのあとに正月イベントやる運営もあるしな 水着ハル
女王ハル
クリスマスハル
魔王ハル
の実装はよ アウメモ全く直ってないのに謎のフリーズが起こるようになったな・・・
段々まともにゲームできなくなってくる 100階登ったけど、温泉あるんじゃねーの?
エロもないの?
なんなの? >>941
ドッカンテーブルもアナザーエデンも下手すりゃ詐欺レベルの炎上だったけど石配ったらすぐに沈静化したし
騒いでる連中なんてそんなもんよ >>946
画面上で100階超えても塔が続いてるだろ
そういう事だ >>945
リングと同時に混乱したとかなら前からある
リトライがおせねえ!とか言う人もちょっとでて来た 両部位に7,777の固定ダメでいい
今イベのLV100蛇の部位HPって実際どんなもんだろな? まだおぎんを入れてコーヒー飲んで
f5しながらWH部位破壊狙うような時間じゃない 触手プレイならニュルニュルがちんちん弄ってくれるな このイベ部位破壊素材でやすいのはいいけど
通常ドロップ絞り過ぎだろ頭おかし >>931
俺は火傷派
完全にデバフ要員
回復はリリとかΩモフルとかまあ色々 >>909
スレ建ておつ。フォーハルをあげよう
601 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd5-kbvI)[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 00:36:25.62 ID:Jq55fU8Jr [2/2]
勝ったわw
https://i.imgur.com/BDbf4TK.png
ゲームクリアwwww
https://i.imgur.com/iDGVDbz.jpg プロジェクトXの主題歌もスガシカオに変わってたの今知ったンゴwww 脳死で疾駆レベル20を2時間オート周回して星5部位破壊素材1個
あと何時間掛るんですかね… >>963
伝説だったなこれ
確か50レスぐらい貰ってたろw キャラ育成ストッパーがいくつもあって緩和を望む声多いけど
育成終わったらやることねぇぞって声が増えるのも視える ハル!ハル!ハル!ハル!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>973
ゴミみたいな育成しかやること無いしなこの芸無
自由なんて無い なんかあほみたいにメモリ使ってるな
32GMのメモリで一瞬70%仕様してた 初イベから毎日無料10連みたいなもんだからな
ハル率は高めに設定してありますね 正直音なしで巨神は9割くらい損してると思うわ
ダブルサックス!! >>963
しかも右端に固まってるのも芸術点高いよなあ >>978
プログラムのそこかしこに無駄が多いんだろうな
だからアウメモの原因すら分からないと 庭園Lv9星5素材でなすぎて吐きそう
一生Lv11にならねぇやこれ 鯨かばうバグどうにかならんか?
ならんか!ガハハ! ユーザー有利のバグだからそのうち直すのでは
かばう使わなきゃいけないから普段逆に勝率落ちそうだけど 伝承30分リタマラからの部位破壊リタマラオモローね
運営は一度自分で試してみたらどうなの? でも要求素材が偏って無くとも必要周回数に変わりは無いのでは? WH部位破壊マラソンは一生やらなさそう
でもそれも自由だからいいんだ 象やらイルカやらの素材がレベルそのまま兎やカエルになるだけでどんだけらくかと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 3分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。