【FANZA】巨神と誓女 R part178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597954347/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁ、この間の多重ログインとアウメモ時間制限は笑わせてもらったけどw
この運営偶然にしても面白すぎるわ
だが前回のイベ540区から2340区まで落ちるのは納得いかんな…
プレボのイベ報酬スキップシューズ見るたびに思い出すわ…。 カラミティカラミティ言う人はいるけど、カラミティですら
カラミティがいることで楽になる時間<強化にかかる時間だと思う (´・ω・`)ホイホイはプランターに☆5を400個ぶちこんだら24時間後に10〜15個くらいもらえるよ
(´・ω・`)いまはずっとこれまわすことできないけどそのうち延々と24時間まわしてホイホイ量産するようになる ミスグリもそんなにドロップ率高くもないんだからリサイクルでホイホイ一個確定でもいいぐらい >>139
その後6連敗であきらめた カイネちゃんフィーバー終わったんだ >>131
あそこも今は最上位は4万7千くらいだったはず
金にどんどんがめつくなっていく
何もないよりはユーザー側としては確実にお得なんだけど
ここまで金入れたらこういう効果ありますよってやって購買煽ってくるのは
遊んでいるユーザーにとってはどっちがましなんだろうな >>152
ハルちゃんが主役のスタイリッシュアクション!
群がる巨神共の首を切り落とせ! そもそもカラミティも運ゲーで50倒せるようになるだけで平均火力ならスペおばと大して変わらんからな
スペおばがコスト46とか抱えられるのにカラミティは36しか抱えられんからだけど 俺もようやく廃園32安定して周回できるようになってきた
これでようやくスタート地点に立てたかな・・・ まだ調査してたのか
お詫びもらって許したわ
まぁおぎん出なかったけどな 教導のランキングは石投げられたけどあれで終わりってことなん? VIPシステムはどのみち課金する気だった者にはお得感満載なので
それだけ売り上げが減る(安売り)と見ることもある https://i.imgur.com/YPigGtt.png
コーヒー飲んでも3つなのか Lならもっと増える?
神玉は3回とも1個だったわ カラミティいなくてもヴィオラかファラオちゃんかつうかスぺおばいれば火力は足りるよ
討伐に時間かかるなら耐久パ作ってもいい……が育てるのはきつい、プランターしか択がないからな
まあいたとしても運ゲーペア狩りぐるぐるできるのと倒せば妖精が拾ってくるようになるくらいだが スタート地点なら☆5編成兼☆5部位破壊持ちでしょ
それあればあとはなんとかできる >>160
アイノさんも入れるんだ
7-8割勝てるようになるぞ 現在、本不具合の影響を再度調査をし、
その他の不具合がないかを再度確認しております。
調査にしばらく時間を頂く可能性がございます。
中略
今後の対応と補填につきましては、
調査の結果をもって検討の上、改めてご報告させていただきます。
まだ始まっただけで何も終わってはいない >>170
再調査するって書いてあった
万単位で抜かれてたという人がいるから
少なくとも数万人は調査する必要があるから時間掛かりそうだから途中報告とか出して欲しいわ ノマヒーが3倍、Lが10倍言われてる
確かめてねーけども 週末ガチャいちごちゃんとカイネだって
巨神はコンビニ >>163
がめついというか、払う人間がいるなら上限増やした方がユーザーフレンドリーだろ なんか早々に現行キャラの別バージョンとか出し始めそう
覚醒ですらおぼつかないってのに (´・ω・`)週末世にもか
(´・ω・`)こいつは50余裕だから今週はこいつ叩いてるかな いちごちゃんとカイネいないけど、欲しくはないかなぁ… カラアゲクシを集めろという事か
そもそも要求し過ぎなんだがな いちごはいらんがコンビニどうしようかな
塔の97Fだかのコンビニが部位5落としまくってるのよな 両方持ってないけど、誰か引きたくなるようなプレゼンある?
巨神コンビニはクシ一段落してるけど周回してもいいかな?通常部位破壊だけなら塔イベの方が良い気がする カラアゲクシため込む時が来たか!!
って集め終わったわボケェ
終末ガチャは誰得なん? 塔だと通常素材しょっぱいからカラアゲクシもらいにいくかな >>182
ちょうど俺がおぎんガチャで引いた二人じゃん 現行キャラはもうオーダーで引くからいいわ
はよ新キャラもとい新カラミティもしくは新アイノだせ! イベホイホイ全部使って姉面1個の大敗北
途中経過見てなかったのが悪いが前イベと比べて落ちなさすぎるだろ
これ塔の真龍や奇妙につかって艶色でも稼いでたほうがましだったな 塔にもコンビニいるのに週末も被せてくる
流石はここの運営 >>180
L10倍か
なんか1個持ってたから次回使ってみるか マジブレ持ちが一人もいないけどかといって事前キャラで欲しいのは限られるのよね >>191
グリフ違いだから集められるだけ集めておけば良いんじゃない? >>164
ニンジャガみたいな大鎌使った残虐ファイトを妄想してしまう コンビニとかカラアゲクンとか初見だと何の話してるのか理解出来なさそうなスレ ハニーのパワブレ3でコンビニの艶色集める必要あったからちょうど良かった マジブレない奴は回しとけっていうPU来たな
でも今回のイベボス考えたらパワブレPUのほうがよかったのでは? このゲームダブりキャラの恩恵薄すぎるからなぁ
もう新キャラの限定で性能良いのでも来ないと回せないわ >>199
オーダーで引けるやつピックアップはいらないな
どうせ新キャラガチャもスルーして既存キャラ手に入るんだし いちごちゃんにマジブレ3さえあれば
1と2じゃやっぱ中途半端なんよね マジブレ3が二体おらんならカイネいると楽になるとこ多いけど
リザレクション含めて有用グリフ重すぎなのよねこの子 週末ガチャとかもう見向きもされないの理解してなさそうだな
次のカラミティ級来るまで基本温存しかないだろただでさえ恒常落ちすらしないんだから イベントドロップ率アップ2人で10周
粗品59良品28逸品19
0人で10周
粗品60良品28逸品18
母数が少ないけど2人いるんだから
もっと差がついてもいいと思うんだけど〜 つーかPUする前にカイネの意味わからんスカスカ珍器をどうにかしろや。不具合レベルだろ そろそろエルメエスQ以外のノーピックアップ人権しこんでくるやろ >>211
そういや、それがあったか
自分はパワブレVなら修得できるかはともかく持ってるの3人いるのにマジブレ0と偏ってるのよな おまえらが象倒せねえて言うからこのラインナップなんだぞ >>193
どっちも貴重なマジブレ持ちだから持ってないなら回す価値あり ゴミガチャのお知らせよりリトライとか押せなくなる不具合はどうなってんのよ ダブりは最初から器にしてほしかったな、それなら好きなキャラを強化したり☆3〜4を使えるようにできたかもしれない
と書いて思い出したけど今回器報酬あったんだよな、数少なくて無意味なレベルだけど >>225
ありがとう
石3万以上をキープしつつ単発教を信じて見るわ >>201
あとはガチャキャラの性能について
嘘にならない範囲で説明を盛らないとな
いちごちゃんなら、思い出すで全体回復+蘇生!!
カイネはマジックブレイク123持ちで魔法の巨神につよい!! とか
商売っ気なさすぎる運営てのも珍しいよね _________
i 彡 ⌒ ミ ii::::ii::::i::i l
i! (・ω・`). i!i!:::ii::::i::i l ちょっとコンビニ行ってくる
.[i!っ⌒⊂ ii.i!'_]i:::::i:ノ.l
/. ̄ ̄ ̄ ̄ / -l -l. l
i⊃__L___⊂i⊃ l. l[]{l
|oi[____]三i o :l⌒;l l⌒;
.ー――――'ゞ_ノ.--ゞ_ノ 象32回ってると思ったらずっと38回ってたわ、意外といけるもんだな 週末ガチャが回らんのはタダガチャ回しまくれる弊害だな カイネいないから欲しいけどどうせオーダーて来るから回さないぜ >>231
敵のレベルが100に上がれば、敵の防御力上がって活躍も場が
なんて思った時期もあったけどダメだったな メンテがメンテしてないのは相変わらず
鳥ショックで薄れたけど
バグ誘発メンテ芸も十分酷い 週末ガチャの限定のやつをピックアップするだけで違うのにな 防御系のブレイクはもう要望だしまくってなんとか修正案にのるようにがんばってくれとしか…
持ってるキャラいたらハズレとわかりやすいからもうどうでもよくなってきた 終末ピックアップがどんどんゴミになってくるな
最初のファラオちゃんとヴィオラが髪ってたな 防御ブレイクは必須難易度作るのは簡単だから
まだキャラ少ないと思って出していないだけ
かもしれないぞ マジブレ持ったヨルみたいな性能のキャラほしい
初期魔法キャラ異常に耐久低く設定してあるから
おぎんのほうがよっぽど仕事できる 某MMO歴史ゲーではゲームキャラとしているのに前だけ維持になってたな懐かしい
それはそうとカイネは強化の道中がスカスカすぎて育てる気が全くしない いちごカイネってどういう選択や
塔で魔術キツかったらマジブレだから引けってことか ロイヤルガード、ガードブレイク、マインドブレイク、バーサーカー、ベルセルクもV止まり
こんなグリフだと活躍できないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています