【FANZA】巨神と誓女 R part178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597954347/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>201
あとはガチャキャラの性能について
嘘にならない範囲で説明を盛らないとな
いちごちゃんなら、思い出すで全体回復+蘇生!!
カイネはマジックブレイク123持ちで魔法の巨神につよい!! とか
商売っ気なさすぎる運営てのも珍しいよね _________
i 彡 ⌒ ミ ii::::ii::::i::i l
i! (・ω・`). i!i!:::ii::::i::i l ちょっとコンビニ行ってくる
.[i!っ⌒⊂ ii.i!'_]i:::::i:ノ.l
/. ̄ ̄ ̄ ̄ / -l -l. l
i⊃__L___⊂i⊃ l. l[]{l
|oi[____]三i o :l⌒;l l⌒;
.ー――――'ゞ_ノ.--ゞ_ノ 象32回ってると思ったらずっと38回ってたわ、意外といけるもんだな 週末ガチャが回らんのはタダガチャ回しまくれる弊害だな カイネいないから欲しいけどどうせオーダーて来るから回さないぜ >>231
敵のレベルが100に上がれば、敵の防御力上がって活躍も場が
なんて思った時期もあったけどダメだったな メンテがメンテしてないのは相変わらず
鳥ショックで薄れたけど
バグ誘発メンテ芸も十分酷い 週末ガチャの限定のやつをピックアップするだけで違うのにな 防御系のブレイクはもう要望だしまくってなんとか修正案にのるようにがんばってくれとしか…
持ってるキャラいたらハズレとわかりやすいからもうどうでもよくなってきた 終末ピックアップがどんどんゴミになってくるな
最初のファラオちゃんとヴィオラが髪ってたな 防御ブレイクは必須難易度作るのは簡単だから
まだキャラ少ないと思って出していないだけ
かもしれないぞ マジブレ持ったヨルみたいな性能のキャラほしい
初期魔法キャラ異常に耐久低く設定してあるから
おぎんのほうがよっぽど仕事できる 某MMO歴史ゲーではゲームキャラとしているのに前だけ維持になってたな懐かしい
それはそうとカイネは強化の道中がスカスカすぎて育てる気が全くしない いちごカイネってどういう選択や
塔で魔術キツかったらマジブレだから引けってことか ロイヤルガード、ガードブレイク、マインドブレイク、バーサーカー、ベルセルクもV止まり
こんなグリフだと活躍できないよね アイノとレディXが来る前に週末ガチャきたら回すつもりはあるけど貰った石で 最初の週末に追加されたけどピクアもないしオーダーからも出ないから空気になってる2人って評価どうなん? 単に次の単PUがマジブレ持ちと予想
おぎんの前つうPU来たっしょ 今よっぽど困ってとかでなければ鐘でも出る週末ガチャは回す価値ないだろ 8/8〜8/10 つう アスタル
8/15〜8/17 ウルリカ アリア
8/22〜8/24 カイネ いちごちゃん
事前ガチャキャラ混ぜてくるのやめろや >>231
敵の防御力ってLV50だと一律100前後だから30%減ならそのまま全員約30の基礎ダメアップなわけで毒2くらいの性能にしかならんしな
減少量が少なすぎるのよね、一定値以上あれば防御減が強いのは叩き割りおばさんが証明してるけど 544 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/08/20(木) 17:19:58.47 ID:K3OEDZDf0
神運営「週末ガチャにおぎん・カラミティの2体を追加します。なお今週のPUはカイネといちごちゃんのヒーラー組となります。」
こいつが運営か >>262
ダブルピックアップはこれから予想すると
次回も事前混ぜてきそうだな
メガエラさん辺りかw やーーーーっと、深翠の露が5個手に入った
もう何に使う為に集めてたか薄れてたから、おぎんのわたしがやる3見てコレだったよな、と使ったんだ
グッバイ、リリのキュアオール3 世の中、甘くみていいのはカラミティさんだけ
週末ガチャなど当たらないのが判ってるので引くものか…。 エルメミスQピックアップなんてしたらサ終疑うわw
恒常(週末)を引かせる為の2人なんだから メガエラの右側の武器のルートがスカスカすぎてカイネの方が思い出せないから困る 姉面は部位2つ破壊できればレベル50でも今の所確実に出てるな 蛇は魔法系なのか。ブレスかブレスなのか
カイネちゃんいれよう
俺も鐘のP1000こえたわ オート私がやるがあるのに何故に私がやるIIIを…。 ミスQは何のために設計されたか理解出来ないレベルの弱さと聞いた
見た目は結構好きだが >>274
ピックするとしたら次の週末限定キャラを仕込む時だな 部位破壊がチェイン頼みの仕様なのにイベ限定にチェイン連携マイナスやグリフ発動マイナスをぶち込んでくるとかこの運営性根腐りきってるだろ >>267
それ実装されて引いても新規はカラミティさんを完全には育てられない
この仕様はなんとかした方がよさそう あの噛みつきも魔法系なのか?
攻撃によってそれぞれ違うかと思ってたが >>260
火属性付与 40%
部位破壊 師範 40%
火属性付与 40% カラミティ復刻は教導とセットじゃろ
そうじゃないと意味ないからな 検証してないけど、腕力upの階があるからパワーだろ >>279
オートの3で使うんだよ
ハニーのパワブレでも使うし数いっぱいいる >>163
多分安価先>>130と間違えてるっぽいけど
アイギスの最高4.7万はある意味正しくある意味間違い
3.3万分の石で翌月のログボが最高ランクだけど、無料石もカウントされるので配布とか最高ランクのログボとか合わせれば2.7万で済む
石使ったその場で報酬手に入る第二還元の方は4.7万まであるけど、そっちは3.3万から先は最初の1万分にも劣るゴミしか貰えないからガチャ沼した人へのお情けでしかない 蛇は腕力UP補正あるしおすすめグリフ防御UPだから基本腕力の一部魔力あるかもってところやろ >>272
俺もこれと同じことやった…
目標設定みたいな機能欲しいわ >>290
鯨のダイブをかばうとなんかの拍子に無敵になるって昨日やってた >>297
デッキに余裕があったら育成中にキャラ1人で置いておくといいって聞いた いちごちゃん、カイネピックアップだぞ
引いておけよ おっと勘違いだったかすまん
だったらなおさらアイノいれればよかったのにな もーパーツ使おうとしたら「上限解放しますか?レベル5→6」って言われてアダマンタイトとか要求された
持ってたから「はい」押したら不正なリクエストとか言われたんだけどなにこれ >>271
メガエラとレディXのピックアップとか来たらいい悲鳴が聞けそう >>297
TODOリストで直近のタスクをマネジメントでホットヨガだぞ PUわざわざ引かんでもハズレとして出てくれちゃうので おう今日も巨神1位じゃんさすが人気ゲーム安泰だな
1500石よこせおらぁ 無敵というより普通の赤モヤ発生するフリーズバグじゃないの? これアレだな
運営はテストプレイで塔全部最初から全開放でユーザー謳無しの状態で100階だけをプレイして終了したな 俺が世界の盾確認したのは冒涜だったな 探したら結構ありそう ピンキュアより条件軽そうだし 全体攻撃をかばうとなっちゃう感じ?
象とか全員じゃなかった気がするからその辺には使えなさそうだな 眼鏡32でヒィヒィいってんのに梟40とか要求しないで >>272
同じ罠に嵌まりかけたけど危ないところだったぜ。。
実際、わた見て2の時点で若干過剰(カス火力でリング独占してピンチになる)に感じるからわた見て3運用の感想よろしく 全体あたりかばうと起きるんやろな
刻印二枚抜きと同じような感じで判定がズレるんだろ おぎんは波がありすぎて困るっていうのが大体の人の感想と思う メガエラはガチで適当に水増しするために作られた☆5みたいに見える
役割が一切存在しない >>320
メガエラより眼鏡実装してほしいよな
男だから無理だけど メガエラはこれからメガネバフ来るから見てろよ見てろよ 属性能力上昇系も上昇値がゴミすぎて統一PT使っても輝く気がしない
イージスの加護・斬とか >>320
レヴィと組み合わせれば多少マシになるのかね
二人持ってて試した人居ないかな 謳のワードにジャスティスとか眼鏡とかなんで入ってないんだろうな 開発途中の変更で調整しきれなかっただけやろ
本来もっと魔力高くなる予定だったんじゃね ネクロの水着キャラが結構良いのに巨神が1位でビックリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています