【FANZA】巨神と誓女 R part180 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part179 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598011140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>150
どっちも途中で無理だから進めず放置で良いんじゃないかな
左の肉斬Vまで取ったら
廃園32は安定したがマジブレ要員いなくて眼鏡きついな、地味に40素材使う事もあるし
とりあえず深翠後3個でキュアオールV取れない事には始まらない >>158
そりゃ無敵のはずなのにわざわざスキップで雑魚倒してくるクソが好まれるわけないでしょ >>158
尻見て結婚して胸見てナニ処理するんだろうな >>160
一応、あと月夜x1で左右どっちかLv8取得行けるんだ
多分2〜3日後 追憶ー!!!!はやくきてくれーっ!!!!ってなるぐらい誓女たちがWH素材要求しすぎてつらい >>150
諸刃は肉斬りと同カテゴリ扱いで減衰かかるし、発動率悪すぎて微妙
オートクリもすでにクリティカル2個持ってるからいるのかって感じ
月華使うならファラオちゃんの方がいいと思うよ オートクリの方がよさげではあるがクリって重複するっけ?
後もしかするとチェーンに乗らない可能性が? 人柱期待 カラミはオートクリも諸刃も入れる余裕ないぢゃろ6凸位してるならともかく とりあえず諸刃は魅力がよくわからんな・・・カラミティに限らずとれてもセットしない気がする 今回の新ガチャでレビィ引いたんだが、もうほんと器用貧乏というか、すごく広く浅くな感じのキャラなんだな。
強いとは言えないけど、神器も開けやすいのと左の最上段神器がキュアオ2だから水で固めるときにはそれなりに使えるんかねえ。
インフレしていくだろうこと考えると難しいか……。 スレがかそってきたね
底が浅いゲームだからか( ^ω^) >>166
ファラオちゃん右しか解放してなくてあんまり育ててないんだよなぁ このゲーム回復要員無さ過ぎてつらいな
普通☆3や☆4でやれる難易度なのにとりあえず☆5揃えてね
☆5以外はステ低過ぎるから極力使わないでね
肉が欲しかったら特定キャラコンプしてねは笑うw >>173
手持ちのキャラ知らんからなんともいえんけど
ファラオちゃんは月華の有無でリザ、吸収王V、エンチャ56、コスト+3と性能に大きく関わるよ
他に月華使うのはオーロラとミスQくらいだから微妙なグリフ取るよりはいいと思う >>165
WH追憶1戦につきWH素材1〜3個ぐらいしか落とさないからどう足掻いても育成は詰まる
ホイホイ数個配られてもWHリタマラ必須
まあのんびりいこうや(血反吐) 釣りLv11になっても鼻粒全然出ないなぁ
おかげで採掘だけ限界突破できぬ ファラオちゃんは肉斬12とエンチャント122までしか取れてない
エンチャント4があと5個滅金艶で取れるのでそこまでは現状維持だな レベル20の象に勝てないから海獣と戦えないんだけど
好感度もMAXにしたのにこれ以上あげるもんない アリア単騎で岸くん殴ってるけどまず15%が全然発生しない
まあチェイン中にもオートクリ出たしカラミティで諸刃とオーバードース3とオートクリとればつよそう ファラオちゃんのコストの足りなさが半端ない
腕力ダウンサポは味方全員に効果あるって検証されてたけど、魔力アップサポってどうなんだろう
自分にしか効果なかったら、5コスの割に効果薄い(エンチャ5個発動でやっと50%アップ)だから外して良さそうだけど みつばちハッチおばの声ちょっとおばさん過ぎない?
そういやぷよぷよのハニービーも恵まれた可愛いキャラデザから生み出されるドギツイおば声だったな
あれリスペクトしてんのか >>182
何十回か繰り返せばどこかでチェインのって
倒せるときがあるから このゲームバランスって音もガバガバなんだよなぁ
寝室は小さいし想い出のプロモとかはでかい レスいっぱいありがとう!
運ゲーって…w笑ったw
頑張ります! >>193
このゲーム先に進むほど正攻法が運ゲーだからね
慣れておくしかない というか、海獣出すのに象Lv20って倒す必要なかった気がするけど違ったかな 何となく気になったから始めようと思うんだけど注意しといた方がいいこととかある? >>177
ですよねえ…部位破壊も絡むし日曜日とりあえず頑張りますわ(白目) >>198
カラミティとリリっていう二大人権キャラがつい最近入手不可になったからやめといた方がいいぞ >>198
バカみたいに時間とられるから時間ないなら始めない方がいい >>198
最高レア6体揃わないとろくにゲームにならない事とプラチナガチャは無料ガチャで出るキャラしか出ないってのと
追加ガチャは全部期間限定ってことと人権級のキャラは排出が終わったばかりってこと 今さらカラアゲなんてこのスレの住人に必要か?
曜日巨神の素材なら欲しいが 今後の新キャラで使う可能性が高そうなので300ぐらいはクシ欲しい >>198
今実装されてる新キャラガチャは弱キャラだから絶対まわしてはいけない 何かと海獣間違えてたみたいです
どちらもまだなのでやってきます
ありがとうございました_(._.)_ 無料だからやればいいじゃん
運営ステマ気持ち悪いよ >>198
日に二回しか倒せない敵の素材がいるのでサービス開始まで戻るタイムマシーンがいる >>198
時間を取られる割に人生において大切なものは何も得られないぞ 「アイター!!!!!(クソデカ音声)」←これ何とかならんか?時々BGMを大きく上回るボリュームでびっくりするんだが 部位破壊優秀だからアッシュ育て始めたんだが最終まできて廃園☆5を90個要求されるんだけど何?取るなってこと? 週末なのにコンビニ二部位破壊してもフライヤー全然落ちなくて腹立つな
必要数4個ぽっちだからいいけど また一人、真の地獄へ向かうか
黒本とクソイルカに挑む者へ敬礼 諦めかけてた姉面揃ったわ
コーヒーアドバイスニキありがとうな こぞって新規への助言がぼろくそでわろた
まぁ間違ってないがw
スルメゲーが好きならやってみればええよ。 >>218
ダメージボイスは全体的に煩いな
手持ちキャラでどの声もうるさくないのはファラオちゃんくらいだ 虹鐘以外で星5が出たなんて都市伝説なんだ…
そうに違いないんだ… リリミティなしで始めるってマジ???
修行僧でも逃げるレベルだぞ??? >>194
このパーティーならアリアかユミをファラオちゃんと入れ替えればΩも蝶になるし
自分ならどちらか入れ替えるかな 海獣やっとでたから挑んだら・・・想像していた姿とかなり違ったな スルメゲー?
このげーむやりこめばやりこむほどつまらないから >>198
ハムスターになる覚悟がないならやめとけ >>238
お前みたいなアンチが粘るくらいには面白いだろ やりこむとどんどん味がなくなっていくゲーム
スルメげーではないな まともな部位破壊担当がつう1人じゃ姉面きついわ
お銀とっておくべきかなーと思ったが火力ない部位破壊担当はそれはそれでだし
うーん、ワンチャンオーダーガチャpt1400ちょっと貯まってるのを解放するのもありか ☆1☆2素材9999個越えて持ちきれなくなってきてるけど有効に活用する方法ってなんかある? >>192
戦闘の声がうるさくて小さくしてたから
しばらくエロは声なしだと思ってた やりこんでも地獄しか待ってないし
イベントもただの拷問
やらない方が精神的にいい
プレイし続けてる人は脳に障害がある ここ三日くらいでようやく廃園眼鏡32越えたら地獄だってことの意味がわかってきた
この先本当に続けていけるんだろうか 庭園やWH素材でつまりだすと
本気でやることなくなるからな オーダーだけやってるとそうでもないロマサガの財宝つれぇわ27日まで同じところ延々と周回しないといけないからな >>250
そこはまだ地獄の序章
これから先にもっと楽しいことが待ってるよ たまにオーダーガチャの端数ポイント消えることあるけどあれってなんか対策あるの?
溜まったら回す派だから消えても1〜5ptだけど WHの部位破壊の領域に達していないからまだ周回が楽しい 糞の臭いが最初から最後までみっちり詰まっています!覇権巨糞をよろしく! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています