新・ゲーム総合ランキングスレ 1689位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1688位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597991149/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 妖女は無課金に生きる権利無いから数か月以内に絶滅するのは間違いなくて
課金者のみになった時どうなるかだな
今度は微課金が生きる権利なしになってってなったときに
微課金が廃課金にクラスチェンジするのか辞めていくのか次第 村ゲーに真似できんの?
【もうすぐ3周年】
アズールレーン3周年特設サイトを公開しました!
今年の生放送は、なんと25時間生放送!
オンラインで周年をお祝いしましょう!
キャンペーンやグッズの情報も、後日更新予定です。
お楽しみに!
https://www.azurlane-3rd.jp/ >>238
そこまで課金力が全ての世界か
まぁ石油王は楽しいんだろうな >>240
武器にもよるが無突で200幻以上の強さがある
突する度に他の幻獣のように5%じゃなく25%も上がるので
カルディア突っ込む価値がある
よってカルディア付きガチャ売ってる あ、アイドルうぉーずってまだあったんだ
月間ランキング表の$ってやつね?
いやー最近一切話題に挙がらないからもう終わったものかと
前はけっこう話してたよね なぜドルうぉより後に出たのにドルうぉより劣化してるのか
これがわからん 神姫恒常レイドの敵がインフレするのは構わんけど
期間イベントの敵強くして周回数増やすのやめて欲しい
あれお花の緊急任務みたいなもんで初心者から万人が楽しむもんだろ >>251
ドルうぉはグリフォンが開発したから
確か前世があったはず >>252
雑魚に報酬全取りされるの悔しいんで
うち(神姫)そういうのやってないんすよ >>255
そこがユアゲとテクロスの違いなんだな
これから始める人はユアゲについていけばいいよ ドルうぉはアメーバ時代の絵師が画力アップしてそのまま連れて来たのがデカかった
ツイ垢や支部消えたしグリフォン辞めちゃったんだろうけど 騙されたと思ってブルの無料ガチャやったらケルベロスとベリアル来たわ
やっぱり騙された 騙されたと思ってログインするならエロブルよりドルうぉにするわ 私女だけどレベルのこれを宣伝だと思ってる奴がいた事に驚きだよw >>241
10万も課金さえすれば
たった一人で20人以上の無課金ギルドを蹴散らせるのよ
チャットで石油王が気持ちよく課金できるって絶賛しとったわ 今日も大勝利報告ばかりですげー盛り上がってるは神姫
こんなに配布してもランキング1位とかこれが覇権ってやつか まほろばはそういう強い奴等に寄生さえ出来れば
無課金でも一ヶ月で300連以上ガチャ引ける神ゲーぞ 神という冠つけてる神姫のパクリゲーはやっぱ駄目だな
神姫人気にあやかりたいだけなのがバレバレw 神姫が浸透しすぎてすげーな
リアルでも神姫の名前聞かない日がなくなったわ 最近ちょっと気の毒になってきた
もしや遠回し過ぎてもうわけわからんことになってるけど同情狙い!? >>279
あまり花太郎に同情するな新井の手の内だぞそれは まほろば民はゲームどうこうよりもガチャ引くことが目的なのね >>279
すげーわかる
まほろばなんて時代遅れのゲーム誰もやんねーもんな
メイン神姫サブはあやかしで不動だわ今後も ちょいスレ見た感じ
一位ギルドの報酬がすごくてそこに50人はいれるかどうかが勝負って感じだな >>281
ばらまきを異常に重視するユーザーがいるからそりゃあそうだろう 巨神よりまほろばの方が強くて草
札束ゲーの方がイキれるからか中国人 エロブル無料ガチャやったらカタス期待したのに北斗来たわ
騙された >>274
そう 1位ギルド以外存在価値なし
440 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9684-5lZR) sage 2020/08/22(土) 15:01:13.63 ID:fecMTqqh0
>>437
そう うちの鯖の個人2位も1位のギルドに移籍して終戦 1位ギルドに入ればガチャ引き放題ってことか
トップ固定になって近々誰も課金しなくなるのでは? やっぱ神プロの無料ガチャ噂になってたか
連日無料ガチャで虹玉排出するからおかしいと思ったら神運営なだけで安心した こんにちは神姫です。今月も1位ですいません都会に出張してるのに村でも強くてすいません。
でも村では他が雑魚過ぎて1位に居るってだけなので恨まないでくださいね >>296
叩いてもいいだろうけど知ってる人が少なそうなのと
叩かれてどうにかなるほど期待も憎しみも無さそう お前本当いつ覗いてもいるな
馬鹿なことやってないで働け親が悲しむぞ まほたんはGvG好きなのがやってる
DMMとかほとんど触れない奴らが過疎鯖で身内ギルド作って鯖トップになってたし宣伝も結構やってるだろうな 巨神やマジカミも外での宣伝やったのが成功したし宣伝は重要だな >>299
神姫と比べたらソシャゲのゲーム全部がゴミになってしまうから仕方ない マジゴミコラボ先の人気No.1キャラ使っておいて最初の更新で160台かよ
マジドブwドブドブドブwま、糞はなびのコスプレじゃ仕方ないかwこれが本物だったらなぁ 外でもすげー派手に宣伝しまくってたうんちは運営スルーされてるのが証明されましたね >>308
へそまわりの色塗りがこだわりを感じさせる
アニメはくっそ微妙だった 神姫とあやかし以外の叩きはどうぞご自由にってのがこのスレの意向だから安心しろ >>311
宣伝の大切さはわかっててもやり方も間違ってたしきちんと動くものも用意できなかったのは論外 叩きあうより可愛いキャラを持ちあうほうが平和なのに >>322
業者以外叩く理由がないからつまりそういう事 >>328
花はもうほっといても死ぬから巨糞とまほろば頼むな マジカミつよすぎる
花太郎のなりたかった理想のセルラン 花の理想は二桁安定でトップテン入りだぞ
マジゴミみたいな理想の低い塵と一緒にされては困るわ >>335
じゃあマジカミと巨糞とアイギス叩きでいいな
神姫にまとわりつくような蠅は排除したほうがいい アイギス虚無ってるからそろそろアルスラーンやるといいと思うな
みなさんはどう思います? ギス爺や花婆みたいな高齢の老人を叩くとか酷くねぇ?
ヨボヨボの年寄りには優しくしてやるべきだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています