新・ゲーム総合ランキングスレ 1689位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1688位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597991149/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 儒教はマジでゴミだな
産業革命前とかは礼節の規範として良かったんだろうけど
近代憲政以降になってからは足を引っ張る事しか無い 無茶言うなカイジを教科書にしてるようなやつがいるスレだぞ 馬鹿みたいに儒教に従ってたら年寄りに食い尽くされて滅びる 儒教は、平均寿命が短い内は良かったんだと思うよ
平均寿命が延びまくったら、老人最優先では社会が成り立たなくなった 結構混同してる人多いけど共産主義は社会主義の形態の一種で人が人である以上絶対に実現できないと言われてる形な
中国は社会主義で共産主義にはたどり着けていない 双子が表彰台狙えるポジションから一気に急落した理由ってなんなん 古代の蛮族や戦闘民族を教化するのには世界トップレベルで優秀なツールだったんだよ… >>383
自治区とSARを、中国から全部切り離すのが良いと思う
香港はイギリス、マカオはポルトガル、内モンゴルと寧夏はモンゴル、広西チワンはベトナム、新疆ウイグルはインド、チベットはミャンマーに面倒見て貰え
>>387
共産主義ってのは、理想だけ聞く分には一見素晴らしそうに思えるかもしれないが
実際にやってみると、古代の専制政治に退化するだけの代物 >>383
香港はイギリス、マカオはポルトガル、内モンゴルと寧夏はモンゴル、広西チワンはベトナム、新疆ウイグルはインド、チベットはミャンマーに面倒見て貰え
>>387
共産主義ってのは、理想だけ聞く分には一見素晴らしそうに思えるかもしれないが
実際にやってみると、古代の専制政治に退化するだけの代物 >>383
>>387
実際にやってみると、古代の専制政治に退化するだけの代物 >>401
社会主義も、マルクス・レーニン型とそうでないのがあって
問題があるのは、マルクス・レーニン型の方 (ソ連、中共、北朝鮮、旧東ドイツ等がこれ)
インド・ポルトガル・エジプト等、マルクス・レーニング型でない社会主義国はそれなりに上手くやってるからね >>402
課金煽りがないから無課金でだらだらやってけばいいやって人ばかりになったから
本当に月2回だけの新キャラ追加ガチャしか集金要素がないからなあ…集金担当が無欲無能すぎんだよ コピペ連投するって事は、都合が悪かったからNGに入れて欲しいって事だな 究極の共産主義は紙幣がいらない形だからな
国民全員が平等とかどうやっても実現できんだろ 他人を犠牲にして富を得ようとする者がいる限り絶対に成立しないからシナともっとも相性悪い方式やな >>412
狩猟採集民族になって、数十人程度の極小コロニー単位で暮らせば実現出来る 要は原始人の生活
農耕民族になると、生産力の増加によって職能・階級の分化が発生し
偉い奴とそうでない奴という区切りが出来てしまうので、共産主義は実現出来ない 経済を考えた時に社会主義はもう限界が来てる
だから中国もロシアも暗殺まで使って独裁的に政権維持してる 人口ボーナスがありイギリス支配から民主国家になったインドが
経済的に中国に大きく遅れてるっていう現実
第二次大戦まで近代国家すらなかった中国で
ここまで成長してるんなら十分だと思うがなぁ
理想の民主政権なら中国はアメリカすらぶっちぎった超大国になってたんか? そんな事より神プロだ
無料ガチャで連日最高レア大放出中〜 1年以上やってりゃそんな運悪いやつ数人程度しかいねーから安心しろ >>402>>410
長期的には限定集金態勢に限界がきた
急落したトリガーはこれまでダメだったところ(レイド)を更に改悪して放置したこと
後で対応したけど遅かった、二週間早く対応するかプロデューサーレターを出してればここまでは落ちてなかったはず
あと古いイベントを常設するようになるのも遅すぎた、勢いを維持できてる頃にやってればやはりここまでは落ちてなかったはず >>417
それは「世界の工場」として先進国にたっぷり投資して貰ったからだよ >中国の成長
民主主義とか社会主義とかの差の問題ではない
んで、先端素材も製造機械も国内調達が不可能なのに
ハイテク製品の"組み立て"を長年続けてる内に、「あれ?俺らってハイテク製品作れるんだし凄くね?」て勘違いして
その勢いで覇権を握ろうとしちゃったのが現在の状況 (んで、米国から制裁喰らった結果ファーウェイスマホに今まで使われてたチップをもう作れなくなった) >>362
そりゃネトゲで韓国みたく過労死するぐらい訓練するわな
だから去年LoLの世界大会優勝したんだよなぁ…畜生
…いや、負けず嫌いなのは中国と韓国共通だな この露骨なブルageいつまでやんの?テクアンもヤベーな花憎並じゃねーか ゲームのスレでゲーム以外の話をする奴は総じてゴミか花太郎 ポケ盛セットのドンカラスとシビルドン当たったがけっこう造形的に優れてるよなこれ _____________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\|
/― ∧ ∧ ――-\≒
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ _____________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | | ::|
|.... |:: | 新井勇也 | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\|
/― ∧ ∧ ――-\≒
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ キャラを獲得してもらわないことには育成地獄にはめられないからな 巨神と誓女と梨木のチンポって口に出してみると音が似てるな >>417
インドは外資規制が厳しくて鎖国に近い状態だったから
最近改革開放路線で良くなってきてるけど 改革開放やって市場経済を導入したケ小平は有能やったって事やな
民主政権でもインドの様に政治家が無能だと無意味なんだよなぁ 新井さん「でもお前俺が困ってる時に課金して助けてくれなかったよね?」 巨神は無課金だがスレでみる有能キャラ(最新キャラ以外)で持ってないのアスタルファラオくらい
城の課金総額は300万いってるけど別に課金履歴とか見てないよな いちおう念のため言っておくと
ガルシンはやる気ないと思うぞ
先が無いってことつまりは
あれをガチで
やりこみたい人が居ても
過疎は隠しきれないよ 300万$出せばちょっとした出城くらいにはなるのではないか? お前らが今日もランスレに夢中になってる間に
レッチリのギターが死んださ >>202
巨人持て囃された割にはエロブルに勝てないのかてかエロブル覇権やな他は足元にも及ばないじゃん
こらまたしばらく見る価値ないな 藤色の髪のお姉さんキャラ好みなんだけど出ないかなフラワー
咲入れるのもそろそろめんどくさくなってきた
ウワサには聞いてたけどこれで
サ終になったら今までの五年間何だったんだってなるよ。はぁ >>470
言うて自分で作った表なんだからみなくてもわかるやろ 癒されたいと思って始めたお花
月夜のイベントで取ったルナリアは思い入れがあるんだ
ちとキザだったかな
ょぅするにボクのぉょめさん…
これは照れるな( 〃▽〃) ケッコンかアプリ版ポアかいっそサ終でもしないと話題すらないふに 花太郎にとってはこの程度が苦行なのか
そら討伐イベも目標未達になるわな 鼻糞爺さん花叩きたいのに団長もいないしネタもないし寂しそう 時間はないが金はある人がゲームでイキりたくて札束バシーンやるのはいいけど
金はないけど時間はある人はもっと時間で勝負できることやったらいいと思う んじゃ花も逝ったことだしここはテクロスが有効活用させてもらうぜw 爺「花太郎どこにおるんじゃ、ワシを置いてかないでくれぇ」
(´・ω・`)悲しすぎるだろ 花太郎ん、お前だったのかランスレを盛り上げてくれてたのは・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています