新・ゲーム総合ランキングスレ 1689位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1688位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597991149/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ゴミをゴミと知っててノータッチなら余裕でしょ
仕組みも知らずに飛び込んで騒ぐ乞食見ると花だなぁ…ってw ゴミ放置ゲーでもセルランが大正義だからなぁ
放置少女とか村でいきっている無名クソゲーからじゃ雲の上の存在なんだ😢 ブルスレでウケなかったからってランスレに持ってくんなよブル爺 >>542
まともにってのは言い過ぎだが初期からやってりゃ主力は大体10凸終わってる(前世資産有)
バランス調整で色々おかしくなってそこから1wave1回のみの全体攻撃するやつが1強になって
スレユニも崩壊して辞めたわ 放置少女って都会で二桁安定でトップテン入りもする
本当に覇権って言っていいクラスのゲームやぞ
巨神やマジゴミで覇権覇権と言っている村が悲しくなるぞ >>548
呪文唱えてるシーンだと思う
普段は細目だけど目開いた珍しいカットだね >>556
なんでこいつ頭に矢が貫通してんの?
テクロスって書いてるけどこんな気持ち悪いキャラにおまえら熱中してんの? 本スレが過疎ってるからランスレでネタ披露って
過疎姫にも程があるだろ >>556
こうして見ると体型や等身までそっくりだな お前ら炎上大確定志村ドラマ始まる前に風呂入ってこい >>569
堂々と魚人顔を出すフラワーを見習うべきだな DMMを含む複数のPFで遊べるゲームやってた時に
どれからINしてるかギルメンに聞いてみたがDMMは0だった
一般ゲーから隔離された特殊な群れだろうと当時は思った 確かに矢が貫通してんなw
能面ババアすぎて無理だわ流石に
残ってる精鋭はB専だったのか >>579
若い頃の岸部シローのようなイケメンな男性だと思えばいい マチャアキ、岸部シロー、西田敏行を実装して西遊記だな!! >>582
まあ猪八戒は左とん平より西田敏行だよな お前らが頼光を使う度に思い出すんだ
岸部シローの沙悟浄を まほたんはエロシーンに突入すると横画面になるかと思ったら縦画面のままでびっくりしたわ テクロス「なんでまほたん呼びはするのにあやらぶっ!って呼んでくれないのっ!」 >>582
西遊記で女癖悪いのは猪八戒だけど
そんなかで一番女癖悪いのは岸部シロー
ドラマの撮影中に夏目雅子を口説いてた >>597
いくらエロブルやうんち呼ばわりが悔しかったからといって自分からあやらぶとかとのふらとか言い出すの恥ずかしくない? 1番人気のキャラとはなんだったのでしょうか…
なあ、マジゴミ?マジドブだねぇw マジカミはコラボの反動で落ち込むから次登れるかぎ勝負 >>593
まほたんは金出さなくても毎日ガチャ40回せるぞ
無課金には最高のゲームだ >>597
やらかして やらぶっ って語呂悪いからかな >>605
ばーか
神プロみたいに毎日最高レア出まくりじゃねーと何度回しても意味ねーんだよ消えろ業者 >>603
綺麗な人だったな。大河ドラマの太閤記かなんかで淀君演じたの演技も凄かったし
白血病で死んだのはショックだった
美人薄命というか 女太閤記で淀君だったのは池上季実子だった
夏目雅子はお市の方 放置少女のパクリなら無課金は後にレベル制限で殺される >>619
1位ギルドのいるやつは助かるんじゃないの? >>624
Dmm村だから大丈夫じゃね?
都会みたいに課金者いないべ >>625
追い出さないと鯖統合で元1位同士のつぶしあいについていけなくなるぞ ヤングメンだから西遊記言われてもビジュアル系のhmhmしい
腐...おんな向け漫画しか思い浮かばないんだが?
そんなヤングメンでもモンキーマジックだけは聞いたことがあるわぁ >>625
今はよく知らんがグリフォン時代のドルですら面接や切り捨てあったぞ
幼女でも追い出し出て来るんじゃね >>640
ときメモ2のおっぱいのドット差で見分ける隠しヒロイン この前はじめてときメモ2やったわ
めちゃくちゃ面白かった 廃課金がギルチャで駄弁ってるか?
馴れ合うようならそこは続かねーよ
逆に無言が当たり前なら期待できる
信用できる奴らだけで外部チャットしてるから
戦争ブラゲと一緒で数合わせはお客さん
大事な話は一切聞かせたりしないし
何かあったら真っ先に粛清するのさ ときメモで思い出したけど、ときジェネはもうランキング最下層まで行ってしまったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています