新・ゲーム総合ランキングスレ 1689位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1688位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597991149/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神はスレタイに糞運営つけとくべきだわ
巨糞とか検索妨害になる改変はともかく まほたん新鯖来たらランすれ民で1位目指すか
毎月10万うまーすっぞ 対魔忍は廃課金とだけ仲良くしていく路線に変更して
他ゲーかまってる暇はない エロはユミの肉感が一番好きかなセフレに欲しい
アイノはなんか即ヤンデレ化しそう さっきぼんやりPlayストア見てたらフラワーがサンドボックスRPG枠におったんやけどお前ほんとにそこか? 決アナやめてRPGに移行したときよくユーザーがついていったもんだな 緩和につぐ緩和で自滅したジブをみれば対魔は正しいことがわかる 対魔忍はスチームのアリーナカードリサイクルゲーがいいゾ
真剣衰弱だけでなくレースとジグソーパズルが追加されてるんだ
ジグソーパズルは幾らでも時間を潰せる神ゲーだぞ >>91
フェス限キャラを人権性能にしてるところじゃないか?
つか舵取り以前にブラウザでしばらくプレイできなかったのが致命傷っぽい ランキング見てないけど覇権ぺんぺんZはどうなった? >>94
あれ公式がすっちむ用のクソ重Modもといエロゲ化パッチ用意してるの笑う 大麻は配布が渋い
魔界レイドに張り付いてようやく並くらいだし ジブリ乞食路線に行く前はそこそこだったのに本当に急落したもんだわ 巨神なんてアルティメットフラワーの開幕パラダイスロストで瞬殺ふに つーか昔ながらのDMMの客って携帯、PC共にブラウザ前提だから
無駄に凝ってロードが長い、重いゲームはそれだけで嫌われるだろ
予算かけてそれなりに凝ったゲームを作るのもいいが
デビカニや蟲が未だにサービスが続く理由を真剣に考えるべきなんだ ペンペンZっていうスタダ大失敗話題にすらならないっていう典型的な新規爆死
巨神やまほろばがまともに見えてくるから困る >>98
それで長続きするのは一部の覇権だけだって
うんちあで学んだわ フラワースレに【徳政令】付いて無いのが不思議だよな あばよ巨糞
二度とそのきたねえ面を見せるなよ
次は容赦しねえぞゴミが >>103
大事な初日にバグで誰も出来ないのは相当痛い ひたすら鬼クリックさせて、行き着く先はスマホの画面割りorマウス破壊
というバズりそうなネタを提供してくれている神ゲーだぞ 巨神はカラミティレベル追加したら1ヶ月は1位張り付くぞ怖いか? 巨神はゲーム設計的にここあたりが限界だろうな
後はガチャ更新とかで1ヶ月くらいは上位入ることはあっても基本右肩下がりで沈んでいく まほたんはゲームはスーファミだけど
なんかわいわいできて楽しい
巨糞は何も楽しくない >>103
あれは$うぉの同人みたいなもんだから、製作コストもクッソ低いと思うぞ
自分でセーブして止めるとかソシャゲ界では始めて見たかも知れん 【悲報】巨神が憎すぎてフュージョンを応援してしまう マジゴミ死んでるしぺんぺんZも爆死ってやばくない? 画面横にチャット出すのはええね
ここもそうだけどやっぱ馴れ合い罵り合いが楽しいねん ムラゲーで新規が長続きせず高齢化が止まらないのも
無駄に思いクソゲばかり作ってるのが原因だよなぁ
未だに古典的な特攻バシーンでもそこそこな戦プリを見習って欲しい 性能はインフレしてる反面エロが減ったり画力落ちたりの手抜き満載の底の浅さが人が離れる原因になってるよな。金の事しか考えないのは別に構わんが金に繋がる努力をしてるかしてないかは客は見てる >>116
ふん!それだけ巨糞が悪いんだよ!(´・ω・`) 初動はまず移住組が帰らない程度に媚びなきゃだめだもんな
旧作から引っ越し完了を確認してから格差や苦痛を与えて課金者を洗脳し始めると覇権ルートに入る 巨神はプレイ続けたらマジでPC壊れそうですよね
他のFANZAge-mu2つを周回しつつ動画見れるくらいのスペックあっても
巨神だとガチガチに固まって専ブラまで操作できなくなったりします ゲームチャットにハマるとリアルでボッチ化が加速するから怖い
ゲーム内に依存しすぎてリアルで会話全然しなくなっちゃうよねあれ >>125
働いてたらそんなのねえよ
アホだろニート
巨糞とか好きそうだな? 巨神はエフェクト減らして無駄に動かすのをやめて軽量化してくれや
ブラウザにしろアプリにしろこれだと長続きはせんよ 対魔忍の、フェス限キャラ取ったユーザーはレイドイベントで石やガチャチケ漁れます
出るまで回さなかった豚は死ねってのはいっそ清々しい 同期の巨神とまほ比べるとわかるな
課金者が何をゲームに望んでいるのか
ニート無課金いくら抱えてもしょうもないことも 巨糞はすぐに30位いきだろ
てか列車きたらテクロス含めて全部消え去る >>127
お前も仲間だろ仲良くしようや
仕事中にエロスレ観てる奴なんぞボッチやろ仲良くしようや 列車は列車で事前キャンペーンの一部で純金カード配る予定なのが
ユアゲじゃないはずなのにユアゲみある 今日も1位の神姫プロジェクト!
無料ガチャでカタス全種類揃うしやっぱり神姫で決まりだねっ ボッチ同士がどちらが下かっていう最底辺な争いはやめていただきたい >>128
巨神から無駄な動きとエフェクトなくしたら何が残るんだよ 列車はDMM最強の兵器だからな
覚悟しとけよ雑魚共が! ミドガ昨日のメンテでガチャのピックアップキャラ+αしか出撃できないご褒美クエスト実装したぞ
特攻ガチャなんて目じゃないぜクエストに出撃すらできねえ うおおおお
俺の所にも無料ガチャで火カタス来て全種類揃ったぁ
そるちゃんかわいー カタスてなに
エロブルやってるけどスレ見ないてけとー無課金雑魚だからわからん 今日の列車もゴミしか乗車してこなかった
いくらなんでも渋すぎ 色々と糞な巨神が月間2位に居るって時点で村全体のクオリティーのヤバさがよくわかる >>145
あれはすごいよな、運営のセンスなさすぎる 神プロ無料ガチャやばない?
初日からずっと最高レア排出が複数来てるんだけど・・・ やはり列車の早期登場が待たれる
テクロスができなかった永久覇権
叶えるのは列車しかないわ 力の入りが違うからどうしても列車には期待してしまう 仕事中に何見てるとかって普通に同僚にモロバレだよね
本人居ないところでアイツこんなの見てたぜキモっwwwって馬鹿にされてるかもしれない恐怖 >>153
別になんとも
ソシャゲ界のトップ独走してるタイトルだからな
これぐらいで驚いてたらアプデ来るたびに失神するでw
ソシャゲに批判的なここの人らもランキング1位という事実を認めざるをえないからな 「無知で高貴」ということで、まあぶっ飛んでいるお嬢様達の掛け合いを多々目撃することになるわけだが、それが結構面白い。
逆にシーンに突入するとギャグセンスが落ち、淡白な行為が続く。私的にはもっとアホ娘達との会話を楽しみたかったなぁと思う >>155
そこがまたえげつないと言うか、天井まで回さなきゃ出ないようなガチャ持ってくるのが
もう雑魚課金者いらないんだなって萎える まほたんが人気出るのを見抜けなかった奴はセンスないよね >>151
上位10タイトルで見ると巨神が一番人気あるのは間違いないな
1位の過疎姫が一番ユーザー少ないのも実感できるレベル
集金性の違い
巨神はもっと集金要素いれんとまずいだろね >>104
違うっ!!断じて違う!!お客様は神様なのだ。
運営は、全てのユーザーに平等でなければならない!
それがブラゲの真理であり、ブラゲの愛だっ!お前は間違っている!
それでは、ブラゲの客と未来を、消してしまうものなのだ!
俺たちは戦う!断固として戦うっ!! もううんこみたいな村ゲーや都会ガチャゲーやってストレス貯めても髪に悪いだけだから
皆でFall Guysでもやろうぜ
PC版だとクソゴミチーターにイライラさせられるけど 無課金がいらないんじゃない
金出さないのに文句だけは一丁前の花信乞食がいらねぇんだ ブルは工作込みの順位だし謎ランキングは参考ならんわ
都会はクリーンだけど >>153
やばない?ってみんなお前と一緒と思ってるのか
1回もSSRなんかでてないわ ふにーのコストか・・・・あのルート開けてないから気づかんかった〜 巨神はさっさと都会進出したほうがいいわ
ある程度集客力あるし村にも人が流れてくるやろ やらかしまほたんに勝つにはもっとバラマキが必要だろ
藤田よ石配れ >>173
あるわけない
てか一般であんなマゾバランス許されると思ってるのか? スタミナ無しの代わりに素材要求超多い巨神とか都会いっても
オワギフラワーコースだろ
MMOが流行ってた時代じゃねーんだよ さっきトケイソウがプリントされたマスク付けた巨漢が
ホッホッホッホーゥwwwとか叫びながら走りまわっていたけどアレってまさか… あの巨神に満足に勝てないシステムは
本気で工作なしの星1爆撃食らうと思う
正直あらゆるクソゲーが許されてるDMMですら賛否別れて荒れてる 巨神はfanzaだからまだこの程度の言われようだけど
都会に出たらこんな糞バランスぼこぼこに叩かれるぞ 素材集めのマゾさもあるし何をどう育成すればいいかも分かりづらいんだよな巨神 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています