新・ゲーム総合ランキングスレ 1689位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1688位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597991149/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ロマサガもサ開時にとんでもなく強いボスで行き詰まってイラついたなぁ >>832
そうだね
でも真剣に遊んでる人はそのゲームの将来について感じるところはあるでしょうね この程度で文句言ってるのが都会棒使ってんだからエアプしか居ないよな 急に常人には見えないエアプと戦い出すエアプ爺さん
最近頑張っちょるな 抽象的すぎて何と戦ってる人と何を煽ってる人がいるのかわからない エアプ対決でもランキング棒こそランスレでは最強には変わらない
売上と人気こそが正義 そうやってスタート時にやたら持ち上げたゲームも今はまったく触れられることがなくなってるもんでね どのゲームのエアプかすら分からないからなw
ただエアプエアプ鳴きたいだけの新種の爺だろ 最近は話題にも上がらなくなったな
テンプレだけの一発屋だわ ランキング奮わなくなったゲームの共通点は無課金でサブゲーにしたい勢の声を聞いたところだからな
ストロングスタイルを維持してる神姫とかが強いのは当然 課金する必要のない神ゲーと課金する価値のない糞ゲーは紙一重
な?花太郎? ロマサガは救急自体宣言のときに辞めちまったな
ロマサガに限らず、スマホゲーは辞めて残ってるのはブラウザゲーとプリコネだけ
外出ないとスマホゲーやる気ならない >>858
人が多くやめてる理由を考えないとそのうちフラワーになるぞ >>860
一見同じなようで大違いだから花は死んだんじゃないのか
ゲーム性死んでて使って楽しくない虹、じゃあオカズに使おうかと思えば粗製乱造のブス
他所のゲームより最高レアが安いのに何故売れない!とか思ってるの鼻糞だけだわ
ましてや徳政令で値上げしてはね >>860
課金がないんじゃどうせサ終するから例え神ゲーであっても無意味はなんだよな……
課金専用スキン販売ゲーが軌道に乗ればガチャゲー頼みも変わるかもしれんが >>802
いいよ
特に盛り上がりもなく話題にもならないほうがつれぇからよ 課金要素なくても成功出来るのは都会で実績がある
結局村のレベルが低いだけなのは内容みればわかるわな すまん、あまりに正論すぎて花太郎気絶させちまったわ >>873
ギスより先に花が死ぬなんて思ってもみなかっただろうし悔しさもひとしおやな >>871
エロあり
これでまともなやつはみんな手を引くから DMMRでプロ野球スピリッツR指定とか配信したら面白いかもしれないな >>880
一時期 成瀬 裸 で検索したら1番上がAV女優じゃなかったのは草生えた
今検索したら10番目くらいまで落ちてた そういえば昔なんか村でガチャ要素無しという売り文句で参入したゲームあったよな? ガンダムジオラマフロントは最初ガシャはやらないって言ってたのに半年経たずに導入しやがった
パクリ元がガチャなしだからガシャなしでも行けると思ったんだろうな 花ってリリース時期から今に至るまで運に恵まれてるよな
新作で覇権来たらすぐ死ぬような状態で覇権候補が勝手に自爆してくれるっていう ひつじはひつじで仮に初動の連休に働いていてもゲームはやっぱりクソだったので・・・ マジカミと花は客層被らないから花は安泰とか言ってたけど結局はマジカミと入れ替わるように花が没落したよね
そもそもランスレ民に客層云々が把握できるわけなかった あああああマスク忘れたっつって車に戻るのめんどくせえ
マジで死にそうに暑いしよ
もう発生源の中国滅ぼしていいんじゃないかなって 花は徳政令とか運営側の問題もヤバいけど
移住した花太郎もまた課金しない理由をぶつくさ言うだけの無課金だったから
マジカミ来なくても変わらんかったと思うぞ 24時間も拘束されて5000万しかもらえんのか
ヒカキン以下やん 巨信が顕著だったけど花太郎が求めてるのはギスブル以外の覇権(花太郎調べ)だからな
諦めた瞬間良運営だとか自分のペースで育成すればいいとか花を禁止カードにした上で花以外を全力でネガキャンするとかなくなったろ いうて巨神もうダメじゃん
運営意識高過ぎて金より媚びたくないプライド優先してるだろ 更新2日?で落ちるとか普通すぎて
リリース1ヶ月なら及第点ぎりぎりって感じ 巨神は順調に上がってね
>>890
マスク流行らなかった欧州は
その分発熱時の通報が早くすぐ収束したので
感染者=悪にしようとした日本の自業自得やがな 欧州でも今マスク付けてるやろ
感染者数も死亡数もいまだに日本は低いほうやろ ランスレで政治ネタは都合の悪い流れを変えようとしてるんだぞ
つまり直近に出てたゲームの話題に触れて欲しくない信者 >>905
日本のメディアはまったく報じないけど
EUROmomoみりゃ例年の過剰死亡率との差異が出てくる
今はほぼ例年通り
https://i.imgur.com/fyXCXgo.jpg 巨神落ちそうで落ちないな
そして2位ばかりのようじょ あんな数十年前みたいな縦長ゲームに課金してる奴が多いのに驚きを隠せない まほ糞なんでずっと二位やねん
いい加減にしろ広告費 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。