【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597398567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>188
このゲームは低レアでも強いスキル持ちがいるので低レアもなかなか侮れない
★3だと高難易度常連みたいなやつもいるしね
逆に★4でも微妙なやつもいる
さすがにアタッカー枠は★4に優秀な奴が多いけど
ほとんど凸できてない★4に比べたら、完全凸低レアのほうが使える場面は多い レベル100まで上げた低レアに50どまりの☆4じゃ勝負にならない
アキレスだって凸4で装備整えてからが本番だし
例外としているだけで強い特性持ちやオンリーワンのスキル持ちがいるけど火力面では勝てない 一芸持ちの☆2☆3とか起用機会のあるやつも多いしメインストーリークリアがまだなら索敵マップは低レアの方が安上がりだし そういやフォローしてる人のコメント欄見てるとダンテがえらい人気だが前作から出てたとか実装時に朝凪流行ってたとかなんか理由あるのか? ダンテは声優人気と思われる
アキレスも声優人気の要素は強い ダンテは単純かわいいからじゃ?
今作からのキャラだし、めちゃめちゃ強いってわけでもないし
あのおっぱいが許容出来ない人もいるけど、制服キャラに抜擢されるくらいは人気あるかと 脳死でイベントの通常ステージ周回するだけなら高レアの凸進んでくれば低レアの出番なくなるけど
それだけならそもそも低レアでも育ち切ればオート余裕
高難易度は☆4並べてるだけじゃクリアできなくて場面に応じた低レア起用が重要
今やってる討伐イベントの高難易度も俺は火力役以外は☆3だよ >>196
気になって調べてきたら自分もアキレス以外全員☆3だったわ
まぁ配布2人(孫六&ノーマル先生)いるけど先生は激励役、孫六は待機ブレイブでも代用可能 前回のシャンバラ☆4だけの縛りプレイで初日クリアしようと思ったけど
バッファー少ないしなんか面倒になって途中から普通にやった
星もおっぱいもでかけりゃいいってもんじゃないな 餃子パーシィ孫六カメハ先生マリーだから☆4いないわ 地味にインフレすすんでるしそろそろ人権☆4バッファー来そうではある それだと使用可能キャラ内での相対的な性能差でなくゲーム全体の難易度が変わるってことになるけど 暴風は魚が最強の味方だからこっちの編成はどうとでもなる ごっついバフ持ってこられてもコスト重いと使い勝手悪いからな。
顔の人がバッファーとしてイマイチ使い勝手悪いのこの所為だし。 顔の人は先制ブレイブ持って助っ人とバトンタッチすれば仕事完了だから… 忠敬は技は待ちデバフ看破に特性は幸運アップとか隙がない 聖夜アーサーという最強の☆4バッファーがもういるでしょ! 太上老君の特性持ち2体目きてほしい。対象が横とか後ろになってればなおよし
回復役が似合う☆4誰かいたっけなぁ 言うほどインフレしてるか?
戦力数値でも見てるのか? なんだかんだいって顔の人はアリーナで常用してる
S取るのにアキレスで稼いでベラミーでバフして単発ブレイブ技で一人一殺が確実で隙が無い >>188です
色々ありがとう
wikiで有用そうな☆3探して育ててみるわ 水着それがしが性能トップクラスやったけど一年で普通れべる 水着それがしは英雄技の消費2つ削ってくれるだけでエースになれるポテンシャルはある
今はBP溜めやすくなった環境とはいえ7はちょっと重いわ なお水着それがしから1ヶ月たたずにギルが実装されたので
その時点で赤の壁役は全員普通レベルになったというオチ 最初期の人権はビリーだぞ
そう考えるとインフレしまくりだろ ビリーも水着それがしもナーフ前もってきたら一軍いける 単純な物攻だと未だにビリー超えてるのいないんじゃなかったっけ つーか星3フネの反動ダメ消せやボケ運営
星2の時より使いにくくなっとるやないか とりあえずアキレスでほぼ終わるからインフレ感はあんまりない
アリーナ環境は元々アキレスじゃないしここの入れ替わりはハゲしい気がするけど みんなありがとーナイトメア一回でオワタよー
清正貸してくれたさすらいのチハヤに感謝
てかさー
清正ヤバ杉
2パンって…さいしょは1割くらいしか減らなかったんだけど2発目で竜巻君ソクシ
眼鏡先生でカンパ激励つけただけなのにこの威力(あと鍛冶屋のバフね
いったいなにがどうなってるのやら
頭ビリーだからよくわからん 1発目と2発目打つ間に竜巻が2、3匹魚召喚したはず
その魚1匹につきクリダメ50%追加されるから確定クリの清正ならかなり加速するだろうな
パーシィも看破なくても80万くらいは出せるしな、運補整しなきゃいけない分手間はすこしかかるけど ハード倒せるかわからなかったけど最後の1ターンで倒せて気持ぢいいいいい! あの
交換にいないキャラはガチャの復刻とかあるんですか
ヘヨカ欲しいんです この竜巻ってスキップとかできないのか?こいつ何回も倒すのしんどいわ >>228
ノーマル・ハード・EXハードは1度の戦闘(=引継ぎ無し)でクリアできれば以降はスキップ可能
ナイトメアだけは無理 >>229
ああ2回に分けたからスキップできないのか・・・助かる 手形も無いし今回は程々で諦めりゅ >>227
段々と恒常に追加されていくから待つといい
そうしたらPUはされないけど10連チケや☆3チケでも一応引ける対象にはなる
あと新キャラのすり抜けとしても出るようになる
ただ新キャラが恒常追加されるのは大体半年くらい待たないといけない
ヘヨカが追加されるとしたら早くて冬くらい? >>227
ヘヨカなら、次のパンドラ系古代英雄PUガチャの際にPUされるか、あと3ヶ月くらいすれば交換に入るかも
ここの運営はガチャの恒常入りに関してはかなり適当だからあまり読めないね 古代英雄全てそろえ結婚すると真のガチャが登場する…!? ノーマルくらいならアキレス借りてメルカトルのプロジェクションしてるだけで行けない? 結婚で増えるしホームボイスもボイス一覧から見えるようにして欲しいわ 水着ナポレオンが実装されるまであと8時間ぐらいか、いよいよだな いい英雄もってなかったけど
五右衛門でなんとかなったわ
確定クリティカルいればなんとかなるな 清正活躍したから結婚するかな
単体も範囲もいけるから後悔しないはず 大槍センセ―誕生日なの!?
おめおめおめ
おおやりせんせーは英雄戦姫のデザ見るにスクウェアRPGのオマージュとか好きそうだし
センスいいしアラフォーと予想
身体大事にしてね♪
健康が一番です♡
あと大好きです♡ まあアラフォーどころかアラフィフなんやけどなブヘヘヘ 実質大槍先生に精子搾り取られたようなもの
そろそろ孕むはず 大槍先生って絵は滅茶苦茶上手いけど漫画はさっぱり面白くないよね! >>257
同人誌で毎回導入にすごい悩んでるけど
正直「そこはどうでも良いです」って毎回思う ホークウッドのBP回復効率待機ブレイブより低いんかい… 来月の輪廻交換にファウスト追加と消耗品交換レート見直しか
ええやん 9/1にファウストが輪廻交換入りか
やっぱり毎月アリーナの報酬キャラが追加されていきそうね 追加の蟹も大したことなさそうだな
忘却無効付いてるけど奥に飛ばせば済むし 顔変わったかなあ
ファンブックのほうがかわいかったような 石がもうないので交換券で交換しました
英雄技が強化される専用装備もってるな なんとか四回目でナポレオン引けたけど、道中☆4四枚もすり抜けって… 連続装填BP3溜め40→国崩改BP6は消費が重すぎる
玉手箱装備していきなり国崩改がメインになるかな 顔に立体感がないよね
紙に描いた顔を貼ってるみたい 玉手箱→連続装填→狼機砲はきれいな流れだけどbpつかいすぎるな
サムポか箱か悩む 4回目で引けた、石3000分が失われずに済んだとポジティブに考えるべきか、4回もかかったとネガるべきか…
http://iup.2ch-library.com/i/i020857477415874711247.jpg
どうでもいいけどこのナポレオン、ウルトラ怪獣擬人化シリーズみたいなデザインだよな
ええねん、好きなキャラやから性能は2の次でええねん
これで無印から在籍してる人気キャラで衣装変わりがないのはパーシヴァル、フビライ、義経、ビリー、五右衛門、カメハメハあたりか
ベートーヴェンとか無印では人気だったけど今はすっかり空気のキャラとかは日の目を見ないまま消えていくのか このゲーム着衣エロ絵だけ下手なんだからもう諦めて全部脱がせてほしいわ カニはでかい方に忘却無効ついた以外大して変わってない感じか?
適当でチャレンジ全取りで終わったわ とりあえずとってからホームでつんつんしたけど
好感弱でも結構ツンがやわらかい印象
あと鼠径部がやばい 通常攻撃の範囲が今までにない形だな
ただダメージブレイブ稼げないのは…うーん
速攻付けても削り以外やることがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています