【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597398567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハード倒せるかわからなかったけど最後の1ターンで倒せて気持ぢいいいいい! あの
交換にいないキャラはガチャの復刻とかあるんですか
ヘヨカ欲しいんです この竜巻ってスキップとかできないのか?こいつ何回も倒すのしんどいわ >>228
ノーマル・ハード・EXハードは1度の戦闘(=引継ぎ無し)でクリアできれば以降はスキップ可能
ナイトメアだけは無理 >>229
ああ2回に分けたからスキップできないのか・・・助かる 手形も無いし今回は程々で諦めりゅ >>227
段々と恒常に追加されていくから待つといい
そうしたらPUはされないけど10連チケや☆3チケでも一応引ける対象にはなる
あと新キャラのすり抜けとしても出るようになる
ただ新キャラが恒常追加されるのは大体半年くらい待たないといけない
ヘヨカが追加されるとしたら早くて冬くらい? >>227
ヘヨカなら、次のパンドラ系古代英雄PUガチャの際にPUされるか、あと3ヶ月くらいすれば交換に入るかも
ここの運営はガチャの恒常入りに関してはかなり適当だからあまり読めないね 古代英雄全てそろえ結婚すると真のガチャが登場する…!? ノーマルくらいならアキレス借りてメルカトルのプロジェクションしてるだけで行けない? 結婚で増えるしホームボイスもボイス一覧から見えるようにして欲しいわ 水着ナポレオンが実装されるまであと8時間ぐらいか、いよいよだな いい英雄もってなかったけど
五右衛門でなんとかなったわ
確定クリティカルいればなんとかなるな 清正活躍したから結婚するかな
単体も範囲もいけるから後悔しないはず 大槍センセ―誕生日なの!?
おめおめおめ
おおやりせんせーは英雄戦姫のデザ見るにスクウェアRPGのオマージュとか好きそうだし
センスいいしアラフォーと予想
身体大事にしてね♪
健康が一番です♡
あと大好きです♡ まあアラフォーどころかアラフィフなんやけどなブヘヘヘ 実質大槍先生に精子搾り取られたようなもの
そろそろ孕むはず 大槍先生って絵は滅茶苦茶上手いけど漫画はさっぱり面白くないよね! >>257
同人誌で毎回導入にすごい悩んでるけど
正直「そこはどうでも良いです」って毎回思う ホークウッドのBP回復効率待機ブレイブより低いんかい… 来月の輪廻交換にファウスト追加と消耗品交換レート見直しか
ええやん 9/1にファウストが輪廻交換入りか
やっぱり毎月アリーナの報酬キャラが追加されていきそうね 追加の蟹も大したことなさそうだな
忘却無効付いてるけど奥に飛ばせば済むし 顔変わったかなあ
ファンブックのほうがかわいかったような 石がもうないので交換券で交換しました
英雄技が強化される専用装備もってるな なんとか四回目でナポレオン引けたけど、道中☆4四枚もすり抜けって… 連続装填BP3溜め40→国崩改BP6は消費が重すぎる
玉手箱装備していきなり国崩改がメインになるかな 顔に立体感がないよね
紙に描いた顔を貼ってるみたい 玉手箱→連続装填→狼機砲はきれいな流れだけどbpつかいすぎるな
サムポか箱か悩む 4回目で引けた、石3000分が失われずに済んだとポジティブに考えるべきか、4回もかかったとネガるべきか…
http://iup.2ch-library.com/i/i020857477415874711247.jpg
どうでもいいけどこのナポレオン、ウルトラ怪獣擬人化シリーズみたいなデザインだよな
ええねん、好きなキャラやから性能は2の次でええねん
これで無印から在籍してる人気キャラで衣装変わりがないのはパーシヴァル、フビライ、義経、ビリー、五右衛門、カメハメハあたりか
ベートーヴェンとか無印では人気だったけど今はすっかり空気のキャラとかは日の目を見ないまま消えていくのか このゲーム着衣エロ絵だけ下手なんだからもう諦めて全部脱がせてほしいわ カニはでかい方に忘却無効ついた以外大して変わってない感じか?
適当でチャレンジ全取りで終わったわ とりあえずとってからホームでつんつんしたけど
好感弱でも結構ツンがやわらかい印象
あと鼠径部がやばい 通常攻撃の範囲が今までにない形だな
ただダメージブレイブ稼げないのは…うーん
速攻付けても削り以外やることがない 砲にサムポ上乗せしても回転率大差ないし素直に玉手箱でいいんじゃないか? 自己強化のBPが重すぎるんだよなあ
水着アーサーを見習って欲しい 8月終わりなのに恒常ガチャに☆4キャラの追加なしか〜
恒常☆4はほぼ持ってるキャラばかりだから使い道のない☆4チケットが9枚も貯まってしまったよ
パイヤンかジークフリートはそろそろ実装されておかしくないのに遅れ過ぎ 星4確定の方引いてみるかと思ったがピックアップ確定じゃないんね、引く人いるのかなぁ… 前回エリアス追加されたの8/4なので、次の更新は来週あたりかなーと思ってる 通常バージョンより弱いというか使いにくくなるとは思わなかった 蟹は結局攻撃喰らっても耐えられるので緊張感梨END…
ノーダメ縛りやってみるか まあ、正直アショーカさんとナポ子は微妙な性能だと英雄紹介見ただけでわかるけど、でもそれでも手に入れとかないと後悔するからね
石がなかったとはいえ、晴着キャラとバレンタインキャラを一体も手に入れなかったのを今になって後悔しまくってるからな 5000ptのは余分に金玉稼ぎたい廃課金用だと思ってる
まああんま旨味無いね ナポレオンキャラスト、正妻よりメインヒロインしてません?
ジパン王もロボアニメの主人公張りに愛を叫んでるし よっしゃ初回10連水ナポレオンゲット!
ここんとこ初回10連で星4は出るもののすり抜けばっかりだったからなー
ナポレオン好きだし嬉しい >水着キャラのラストを飾るのは「ナポレオン(水着)」!
こう書いてるから追加で水着は無さそうだなー
でも水着で絞った後に強キャラや人気キャラ仕込むのがソシャゲだからパンドラ来るかもね 前回は学園ガチャが終わってすぐさま太公望が来た
あとは…わかるな? エンペラーなのにしーちゃんがいない…しーちゃんの別衣装どこ…? ロリコンぼく、水着ラッシュをほぼノーダメで乗り切ることに成功 なんだかキャラ性能が極端やね
水着ギルの特性を一つくらいナポレオンに譲って差し上げろ もう水着終わりだろうか
最後のほうにどえらいのが来ると読んで我慢したけど振り返ればギル取っとけばよかった つまり古代英雄の衣装替えは強いって事か
アキレスとか美少女の季節限定がやばそう 一応水着全部回したけど一番股間に来るのは水着じゃなくその前のAAヤンだな
キャラクエも好意を素直に伝えて来て好き好きオーラ出まくりなのが良い 人気の限定キャラは性能ヤバくしなくても回すしな
ここで新キャラの古代英雄とか来たら多分ぶっとんだ性能にされる 龍馬ちゃんは水着を売る側だからなあ
写真集を売るイベントがあれば着てくれるかもしれんが ぶっちゃけこのゲーム普段から露出過多だから水着にありがたみ薄いよね むしろもっと来て欲しい
大槍普通にセンスあるんだからもっと私服描いて 若干名、それっぽい発言してるが
良いんだな?パンドラ、期待していいんだな? 天井まで回すつもりで行くと初回で出る
凸行けると思うと結局確定しか出ないだろうしどうするか パンドラはAP20、いや30でも良いから
相応のスペックたのむぞ
とかなんとか言ってるが……
それは建前や
あのぷにまんにジパン王の太刀をぶちこむのが
GOLDからの夢なんや!
今度は逃さねぇブヘヘヘ このゲームで人権出しちゃうとガチャに追加されるまでに半年以上かかって新規がかわいそうになるので辞めてあげて欲しいんだが アカン、台風退治にかまけててカニ退治のやり方すっかり忘れてる
AP10だからと試しに1回やってみたらあっさり前列のキャラ3体が墜ちた
今日はもうこれ以上考えたくないからこれで終了、続きは明日 8月25日に実装された水着姿のナポレオンさん。
すこしデザインがかわってますが、この水着はコミックマーケット82(2012年夏)のタペストリーで着用していたものですね。
ttps://twitter.com/i/web/status/1298159706158936064 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています