【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597398567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エリアスは移動してないから滅茶苦茶早くターン回ってくるのか
やることなくて待機しがちだけど これブレイブ消費増やしてまで技変化させる必要あるかな まあ水着ナポも弱くはないなギルがおかしいだけで
素材集めやシャンバラでは活躍してくれそうだ
衝突っていまだによく分かってない
技に衝突60とかついてたら単純にその威力で追加攻撃するってことでいいの? 強制移動させた先が壁だと衝突ダメージが加算される
最後列にいるときに後ろ強制移動とか そんなにたくさんの限定水着キャラ...勘弁してくれよww 最近限定多すぎてドン引きしてるんだがみんな受け入れてるっぽいな
ついていけんぜ >>337
オーバーキル以外いけました
オーバーキルも少し工夫すれば行けそうです
+馬琴で試してみます コンプ欲なければ引きたいキャラだけ引いて天井も低いから限定連発もまあ他よりマシ いくらなんでも引きたいの以外引いてないな
なぜ手に入れる前提なんだ カニはクリヴラドで完封だなぁ
シャンバラではキープしとくか 蟹は素で耐えられないレベルで殺意高くても良かった
コスト4かけてバリアはるよりコスト1で回復すればいいのはちょっとね ダラダラと長期間限定を垂れ流すのはヤメロォ!と言いたくはなる
単体ピックだし天井低いしで有情は有情だが、どこで石を温存するかの判断が難しかった その辺はあるな
どれくらい来るのかパターンよくわからないから選んでるんだか、追い立てられてんだか
見積もりが難しい でもよくわからんオリジナル木っ端キャラ増やされるよりは
馴染みのあるキャラの衣装違いのほうがよくない? パンドラ、弁慶メイド服、弁慶制服、パーシヴァルメイド服がいつ実装するのかロードマップください ナポレオンみたいなクオリティでこられても嫌だし
ゲスト絵師もっと増やしていいよ
寝室1とか顔面崩壊してるじゃん 俺わりとこういう昭和のSFみたいなどぎついハイレグ水着好きよ
ただケツでかすぎじゃないかとは思う
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020857899815874911289.jpg
ってかさこういうのって普通イラストレーターの名前出すんじゃなく
声優名を出すんじゃないんか?
このゲーム声優で売るより絵師で売る!(8割大槍)って感じが出てる かにゃぴぃと大友卓二はまた描いてくれ
制服愛洲のアナルはほんとに国宝級だと思う >>391
イラストレーター明記するのが普通だと思うんだが 声優興味ないからイラストレーターの名前明記の方が嬉しい ナポレオンかわいいなぁ
水着最高やぁ!ハイレグがえぐい
ハイレグが素晴らしい
ナポレオンみたいなツンデレとチハヤの相性っていいよね
チハヤはまじめで直球だからツンデレ殺しで実によい
無印はきりっとしたところにどこか用心深さみたいな雰囲気あったけど
水着はなんというか、表情マイルドになったよね
付き合い始めてなじんできたかな
まぁ絵柄の変化もあるだろうけど 大槍ばかり酷使しすぎて一枚にかけるクオリティが落ちてる
水着なら武吉とかヤンのゲスト絵師のが凝ってる 今更だけどアショーカさン
“待”ってました!この“瞬間”を!
とか言ってんだなw なんか声優さんの演技リアルだなぁw
前からこんな感じだったっけ?
収録中ホントにイッてんじゃないのー?(セクハラ発言 フネフェルとアップルシードが同じ絵師だって気づかなかったな
限定りんご是非描いてくれ かにビームキャラ増えないかな?馬琴かわいいんじゃ… 大槍先生、アイマス同人誌とかだと皆水着に手袋という衣装でこのゲームの水着キャラも半分くらい手袋してるキャラ居るし大槍先生はこの組み合わせが好きなのかしら やっぱ俺は爆乳キャラじゃないと回す気起きないことが判明した >>411
絶対好きであろうロリ水着を今年は出さなかったのは慎重になってるのかNGくらったのかどっちだろうか ナポレオン正統派ツンデレでいいよな。
無印でチハヤに対してこの好色王!って怒るのが好きだった >>413
いつから水着がこれで終わりだと錯覚していた? ハロウィンですか...パンドラとアトラス頼む... >>419
どっちもほぼほぼ本物で仮装にならねーじゃねえか! 限定エウメネスはAA表現がやきうのお兄ちゃんに進化します 本当にナポレオンで水着ラストなんだろうな、ラストなら天井まで廻すぞ その判断するなら期間ラストで天井した方がええで
期間終了後の事はしらん ツイで運営がラストって言ってるから終わりでしょ
水着はな 天井まで廻してきたキラキラは水着ナポレオンだけだった パンツァーフォー!って叫びそうなナポレオンええやん。
昔流行ったちょっとお下品なデザインのハイレグのミスマッチもなかなか。
ただ、ナポレオンは少し不機嫌そうな顔してないと「らしく」ないんだよね。 水着アショーカも酷かったなぁ
立ち絵は悪くないけど、寝室だと完全に頭と体のバランスがおかしいことになってて
違和感しか感じなかった
もともともがそんなムチムチ体型じゃなかったのに、
ムチムチにしたせいで余計に顔が小さくなりすぎててて宇宙人レベルだったわ 巨神ブレイク早見表ってあるんですけどブレイクって弱点ですか? キノは物攻だけじゃなくて魔攻もバフあるのか
どこでも使えるな 輪廻の宝珠ショップ更新予定だけどよぉ
それぞれの強化書が✖1→✖5になっても正直「…で?」って感じなんだよなぁ
とくに物防・魔防は数百冊単位で必要なのに
しかも輪廻交換は1か月に1回きりなのに
この運営やっぱりどっかズレてるというかケチくさいというか… 育成アイテムを入手しにくくすることによって
コンテンツの底の浅さを誤魔化してるだけだからな 今気づいたけど星3フネ不具合修正の
「好感度報酬については、据え置きとさせていただきます。」ってことは英雄石も星2相当のままってことじゃん
運営のミスなのにそこも出し渋るのか…
俺の中で運営への評価がガンガン下がってるわ アショーカさんでは順位は取れない
ナポレオン…… むりやろw カメハメハ 無印ギル
白起 水着アーサー 聖夜ウラド
聖夜アーサー
やっとこの布陣で蟹4を30万ダメ超え達成してカニ鍋喰えた
水着アーサーだとマリーか水着ジャンヌで幸運プラスしても微妙に30万超えに足りない
結局無印ギルにカメハメハで物功バフ200%かけてストロングショットが敵の物防が高くても一番確実だった
間違いやすいのはオーバーキルのために戦属性のカニを残そうとすると闘属性のカニがパワーアップするだけってことだな
戦属性のカニは最初にギルのストロングショットで撃破して、一マス後退枠に白起いれてブレイブ1と引き換えにひたすら闘属性のカニを2マス後退させて攻撃させなければバリアー持ちもいらない
聖夜ヴラドはむしろアテルイかコルテスに入れ替えて敵の物功を下げさせた方が安定したかも
でももう一回やる気はしない、ひたすら面倒くさかった 蟹は村上を介護するパーティでなんとかクリア
短硬直で奥移動持ちだから使えるね そういえば今更の話題だとは思うんだがチハヤがタケルのツルガリノタチ使えるのってどういう背景があるんだ? 無印ではタケルから教わるので使える
GOLD以降は特に理由は明示されてない そうだっけ?
ジパング統一までは龍馬ちゃんに拾われる以外はWWと一緒だった気がしたので カニ美味しゅうございました
これぐらい簡単だとストレスなくやれていいな 貰える「お好み焼きの材料」の数ってなにで決まってるんだ?
なんか同じメンバー同じS評価でも幅があるんだけどw うひょおβ1周年のアマゾンギフトが当たったわ
こういうの本当に当たるんだな >>454
日替わりクエだって同じメンバー同じ評価で毎回同じものが貰えるわけじゃないだろ >>457
わざわざサンクス
教え方がアバウトなのは相変わらずだな ハズレ卍解じゃないですかヤダー(※当人の魔攻の低さが原因です) >>413
一応、ヤンとアトラスの白スク組も水着勢に入るんだろうか
しかし、もっと貧乳キャラいればなと まさかのアキレス枯渇でクロクニル進められない・・・
みんなイベ特効並べてるけど、実際使わないよな?まさかイベMAP周回しとるん?
まあ自前アキレス出せば済む話だけど、先制ブレイブ持ちとすり替えしてちょっと楽したいんや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています