【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597398567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今更ながらにタケルのキャラスト見たけど、エロシーンの美人は一体誰なんだろう… >>484
たまに半額になってるぞ確か先週見たときは半額だった dmmでちょくちょくセールやってるね
今は夏のセール終わったところだけど 古代英雄って立場とか普段とのギャップも相まってこのゲームでもトップクラスにすき
不思議なもんでコロンブスもギルガメシュもエンキドゥもアレキサンダーもタケルも気に入ったキャラの初出調べたらみーんな無印だわ 本当に魅力的なゲームなんだろうな 地域制圧型ゲームの大きい期待がなければ……
大帝国の1年後ぐらいだっけ? 期待が大きかったのを覚えてるわ GOLD初出があんまいないってのもあるな
エロ無しが約束されてたキャラもいたしな
生き残ったのは
ペリー、アルビダ、クレオパトラ
これくらいだな
しかもアルビダは現在再入手不可期間 2日前からはじめたんだけど
キルがメッシュって子はガチャから出ないの? ww始まった時に無印+ゴールドのやつ買ってgoldは途中までしかやんなかった
ほとんどwwがgoldと変わらんしいいかなって >>496
PUガチャからはでない
チケットガチャからは出る
たまーに開催される古代英雄ガチャだと確率アップした状態で出る goldはケイさんがただの性悪ドSになってエロシーンでケツ見せられてショックだった思い出 >>502
大槍「チハヤのケツ」
これが通ってしまった事実 他のシーンでは一応透明化スキルが発動出来てたんだけどね… 晴れ着ケイ、まじでほしいわ
寝室はまじで本番しまくってるんだろうなあ ヘラクレスネキとの決戦を控えて鍛練してるからな、そりゃぁムキムキよ なつかしす
ムーも最後の方かなり次回作ヒロインムーブだった >>510
寝室1 足コキ
寝室2 チハヤ焦らされてレイプ
こんなんだったか >>514
寝室1、勃起する度tnk蹴られる→気絶
寝室2.、気絶してんじゃねぇよと薬飲まされてチハヤ暴走→レイプ
結果ケイが嫁認定される >>514-515
なんだそのうらやましすぎる寝室は
あーー晴れ着ケイほしすぎて
ハゲ散らかすわ! 初代とgold以降じゃ性格が全然違うよなタケル
まあもう二度とこのタケルは戻ってこないのだが…… GOLDのティザーサイトでSANCTUSがかかるなか
写っていたタケルさんが個人的ピーク
あの時の期待感はマジでパなかったな 本格的にヤマタノオロチと戦うってなったときに期待しようよ
オチはつきそうだけど おはようございます、とりあえず今日のノルマの分のナイトメア退治に行こう
↓
あ、カニ退治の時に使ったパーティでそのまま戦闘開始しちゃった…退却しなきゃ…お好み焼き粉無駄にしちゃった…
他のイベントの時に何度も繰り返して今度はやらないぞと誓っても、寝起きの時はやっぱりやらかす このゲームiphoneでもブラウザでなら遊べるの?
その場合使い心地はどうですか? そうすか・・・
iphone12欲しいんだけどなぁ〜 Firefoxでやってるけど悪くないよ
なんならBlueStacksとかでやればいいし iPhoneならChromeブラウザとかなら一応動くと聞いたな
派遣の確認と溜まったAPをスキップで消化するくらいなら問題ないんじゃない? iphone11だけど数戦したらエラー吐いたり、たまに起動中にロード止まったりするからガッツリやるのは辛い
外でスキップでAP消化するくらいなら使える >>517
王の最期を観取る者って嫁称号もいいよね… 周囲にバフを敵にデバフをまき散らすだらけきった置物タケルも見てみたい なにがドリームルーレット当選確率2倍だよ
30回転しても全然かすりもしねーじゃねーか!もとの当選確率なんぼだよ! 他のDMMゲームでステップアップ最後まで何度も引いてもピックアップ出ない辺りほんとこのゲームの天井の低さにはほんとありがたみを感じる >>537
おそらく7等ですら1/100もないんじゃないかと
30どころか100近く回してるけど全て八等だ
八等のみなのにこの演出いらんだろうと ピックアップの確率が高いとすり抜けた時にダメージでかいし低いと役に立たない
確定以外は信じるなってのは昔からどんなゲームでも言われとる クロニクル手軽で良いね
一つクリア毎に宝珠貰えるのもモチベ続きやすい Lv100まで育てても体力低い関係上、アリーナやシャンバラで真っ先に落とされて活躍できなかったクリスマスヴラドが今回は大活躍出来て嬉しかった いままであまり注目されなかったキャラが活躍できるのって楽しいよね
今後も色んな形式のイベやってほしい この手のルールの行き着く先は持ち物検査
オレは詳しいんだ とりあえずレベル上げてキャラ借りてクリア出来るくらいじゃないとキャラゲーとしてはキツい このゲームがまさにそれやん
難易度低すぎてガチャ回す意味ないまである >>549
実際にはシェアせんでええで。「ツイッターへシェアする」ボタンを押してすぐ戻ればOK
どうせ1ゲームポイントしか当たらん 久しぶりにノーマルガチャのお仕置くらった
この前後虹襖来てるけどリューリクベラミーだったしひぎぃな時はとことんひぎぃね
https://i.imgur.com/NT1Q5IR.jpg 今のところルーレットは6等3回7等22回当たってるけどそんなに当たらんものなのか >>553なんやて…
ハズレ垢はこんなとこまで影響を及ぼすというのか…?
ポイントは全部1ゲームポイントに変わったゾ?
そんなにDMMに嫌われる行いしたのか俺 2倍の日にまとめて回してるけど15日まではぼちぼち6等出てたのに19日からは7等しか出てない
あたりが出すぎて確率絞ったんじゃないかと邪推してる ぶっちゃけ3等以上当たらないとなんの意味もないっつーか…
そんなのどうせ当たらんから時間の無駄まである ゲーム内アイテムさえも貰えれば、あとはおまけって感じよね 10連チケットガチャも☆4確定チケットも欲しいキャラおらんから貯まりまくってるわ 貯めるのが目的になってる人は理由つけて使わないからほとんどがサービス終了するまで使わないし
残りはサービス終了が決まっても使わないとかなんとか ジーク追加されたら使うと言ってから何ヶ月くらい経ったっけな… >>553
こちらが100近く回してオール8等なことを考えると
いくらなんでもバラけすぎだな
当たりが0%のときとある程度当たりがあるときと分かれてるのか
少なくともずっと同じ確率だと考えると万に一どころじゃないと思う >>564
8等以外は1日の上限が決まってるとかとちゃうか
2倍デーだと12時過ぎに当たりが全部引き切られるからそれ以降は8等しか出ないとか 確かにリアル福引みたいに当たりが有限説っぽい気がする
補充されるまではずっと当たり率0と
そうでもないといくら運が酷くてもこの結果は考えにくい 今月頭に始めてやっとクリア一週目クリアできたんですけど限凸するお金がないんですよね…
真ストーリー進めていけば自然と貯まるんでしょうか? 資金を貯める主な方法としては、ストーリー周回と資金ミッション消化だね
ストーリーはAP消費半額キャンペーンがたまに来るので、そういうときに消化(可能ならスキップ)で周回しまくるといい
真ストーリー1週で25万くらい入るはず
あとはミッション手形は基本資金ミッションにだけ使用するのがいい 始めた頃の資金不足キツいだよな
強キャラだから、100や85で運用するから、って決めているキャラならいいんだが
無計画に凸ってるとヤバいw >>569
時間とやる気があるなら☆2単騎でアキレス借りて真ルートジパング編を繰り返すのが一番AP効率はいい
AP消費40くらいで資金2万ほど稼げて鉄鉱石とかがいくつか拾えて☆2育成がちょっと進み国家レベルも上がる
が面倒でクッソつまらんからどうしても金が足りん時の最終手段でいいと思う みんな可愛いからピースが集まるたびに勢いで凸っちゃうのはわかる みんなもう☆3は全部完凸してるものなのか
まだ半分くらい残ってるわ 初期の頃はAP2+助っ人でアヴァロン回したり終2回したりコツコツやってたな
今はもうAP効率は一切気にせんでやってるけど >>571
なるほど…作業しながらダラダラやるならいいかもですね!ありがとうです! ピースが有り余ってると変換していいのと悪いのわからなくなるから凸れる奴は全部凸ってすっきりした >>577
わかる
途中で断念したけど☆2は全部凸った キャラ凸に対するピース所持状況が滅茶苦茶わかりにくいんよなこのゲーム
同じの複数体持つ意味皆無に等しいんだから欠片ゲーに近い形にすりゃ良かったのに
今更変えられるもんでもないだろうが >>579
1回目はPC版からの流用で2回目は新規なので、収録に数年間の空きがあるのでしかたないね ヒミコそれがしアショーカとかは新録も違和感ないけど声昔と変わったりそもそも声帯変わっちゃったのもいるよな ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/462/quo_462.png
ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/463/quo_463.png
なんで項目はあってx0のときと
項目自体が無いときがあるんやw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています