【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597398567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石砕いて走ってるGPランキング上位層の対戦候補に表示される頻度で決まりそう 負けても良いやって破綻してるから上手い事やれないもんか >>675
どれだけ編成を整えても出現しなきゃ意味がないんだから3万越えたらもう運やろ 負けてもいいアリーナだから対人アレルギーのユーザーが繋ぎ止められてるんで
負けが許されないアリーナになったら一気に過疎るんちゃうか >>678
とにかく戦力だけ盛っても敗北が増えて防衛数の伸びは悪いし
ガチガチに固めても戦力が3万ぎりだと撤退勢に選んでもらいづらい
ある程度狙って防衛数は増やせるから運ではないよ アリーナは相手更新するときの消費資金をなくしてくれればもう文句ない
というかなぜ更新するだけのために資金を払わなくてはいけないのか分からない。
そういうちょいちょいセコい運営ホント嫌い
あと普通に助っ人画面でも更新ボタンつけろ たかが50払うのに文句言うのも大概ケチ臭いと思うが… カニ普段の編成で余裕かと思ったけど最後のだけクリヴラド引っ張り出してしまった 無制限に更新繰り返されたら負荷で重くなるんだろ
5000とか取られるならあかんが50なら手数料としては安いもんだわ
助っ人更新機能はつけてほしいけどな 50はどうでも良いけどワンタッチで更新させてほしいわ 前は剣ならべてアキレスで殴りやすそうだけど後ろはえげつない範囲攻撃持ちとか
そういうのやったらほどほど挑まれてほどほど勝ってしまうようになった 配置ぐちゃぐちゃに置いてるけどわりと勝ってて接待は難しい 1位と10位で倍近くも差があるから
運だけならもっと僅差になるだろう 手動相手は止めれないからいかに適当にやってる勢を倒すか
ってなるとオートアキレス吸って範囲切り替えしの全ふんばりみたいなのがいいんじゃない?
結局そういう相手に表示されるっていう運が一番重要ではあるが 真HARD這い寄よる混沌はAUTO可能‥? アキレスとかギル様大量投入でイケるかな アリーナまともに機能させるならまずF5更新対策しなければならんが
それやると行動順ガチャの方にも影響出るからそこ許容できるかどうかだね ダブルアキレスに引率させた育成パで真HARDはオートできた まともに機能させる必要あるか? アリーナ
ソシャゲの対人なんかガチらされても達成感どころか余計なストレス抱えるだけだわ アリーナ修正はともかく行動順ガチャ固定にされたらかなりキツイな そういや大槍のツイッターに上がってたフランスお姉さまはどうなったんだろ 同速でのガチャはわかるがいい加減速度順にしろとは思う >>693
Wアキレス+Wギル様+育成村上&フネフネ で、結構普通にAUTOいけたわー 行動運ガチャはそのままでいいけど
F5でやり直せるのは無くすべき もう元のゲームがそうだからどうしようもないんだろう
まあ乱数が絡まないゲームなんてそもそも数が少ないし
詰めスパロボとか詰めVBみたいなことするならそれ専用で行動順アルゴリズム組まなきゃいかんのだろう 行動ガチャもガチャマラソンも両方クソだけど
それらを公式が今更無くすだなんて事は絶対にあり得ないからな
受け入れよ…! カニ撃破
タンクはアキレスでアタッカーは水着アーサー
孫六老君マリーでバフして忠敬で看破入れて100万出して終わり 肝いりだった索敵改善したんだし要望送ってれば変わるんじゃないの 行動順ガチャは確かにめんどくさいし文句出るのは解る
でも廃止して完全に固定にすると揺らぎ部分が無くなって高難度が持ち物検査になりかねないから一概に悪いとも言えないからなぁ・・・ カニは上のカニは忘却だかして
下のカニはノックバックで前来ないようにすれば
あとはただのバフを盛る作業や >>663
俺も素材とか周回したほうが稼げていいじゃんって思ってたけど楽だわ
太公望の手のひらで転がされてる でも実際、時短になるしその浮いた時間べつのことに使えるしクロニクルのが総合的にうまいはず クロニクルやって浮いた時間でストーリー周回せずに入手出来なかった資金、素材、書を更にAP消費して取るだけだから総合的には時短にもなってない クロニクルはAP消費する時間が足りずに漏らすぐらいならやったほうがマシというイメージ このゲームに全力ならいらないかも
そこまで求めてないからありがたい クロニクルはAP消費がでかいが故に
日替わりよりもさっさと終わっていい クロニクルが時短にならないと思えるハムゲーマーにはそらいらんだろうけど 国家レベル上げたところでAP上限上がる訳じゃないしな
マジでただの飾りだわ(一応フォロー人数が1人上がるけど まあスキチケ余ってるなら半額時にストーリー周回するだけでも十分ではある >>706
いまだにデイリーに索敵出てくるんだけど… 逆にストーリースキップにスキチケ使わないで済むんで
イベ消化とかに安心してスキチケ使えるようになった >>722
クロニクルいらねと思っているのはそれが大きいかな アリーナガチ化とかクロニクルいらねとか一般とは遠い意見だろな 強くない
ガリレオより数日後に交換に追加されるファウストが使える >>727
唯一の他者に2連続行動付与できるキャラ
なんかコンボできそう 二回行動付与はガリレオ専用だっけ
溜めを無理矢理0にしたり面白いけどまぁ趣味の領域かな ボックスガチャのイベントは2段階で戦わなきゃいけなくてなんかめんどくさく感じるタル ありがとう
ファウストを待ちますコンボするほどキャラ育ってないのよね クロニクルはそのうちAP半額キャンペーンとか来そうな気がする
輪廻は十分貯めてあるからそれまでは放置かなー クロニクルはほら、
ここから更に追加とかあるから
明かされてないストーリーが開示される予定だから ノーマルストーリーENDだとチハヤどっかに修行に行ってたよな そのうち修行編とかあってもおかしくない 俺も最近のイベでAP余りがちだったんで
やらねーと思ってたクロニクルクリアしちゃったけど
報酬云々は別にしてなんていうかバランスがいいよね。
ストーリーマップのエリアごとのボス達とのターン戦闘で
ダイジェスト版みたいな感じで一回ごとに球もらえるし。
AP250あるとついつい次に進んじゃう、みたいな。 新ストーリーが追加されてもAP消費が無駄に多いだけで輪廻しかもらえないんだろうな
もう五十重塔しか期待できねえ 輪廻取るのにスキチケ使わんで済むからクロニクルありがたい
周回とか作業に時間使うの苦痛でしかない 消費が250だからプレイ時間短くていいのは大きい
100を6回とかスキチケ使いたくなるし いうて前回のストミ消費AP半減期間終わってからスキチケ500枚以上配られてるしな
時短なんかよりもっとAP効率良い稼ぎ場よこせ 防御魔防以外の4書作って日替わりで実装くれんかな。片手間派はAPさっさと消化できるし効率派もニッコリでしょ 蟹オーバーキル用にLV100 水着アーサーが欲しいところだが、フォロワーに居ない 通常ギルでよくね?
看破激励ストロングショットで50万くらい出るでしょ カメハメハ孫六+看破激励+看破マスでまさに50万ストロングショット出たよ
バッファなしだと落ちるが看破激励+看破マスだけでもいい数字出るはず >>755
それ看破被ってるからどちらか要らんぞ
マスに引き寄せてからストロングするならバーサクにしようぜ 30万だったから激励と孫六とカメハメハのストロングショットでどうにかなった
アーサーの人すまん、ありがとう >>756
あのマスって看破処理なのか?地形効果に入ってるし
マス効果が1.5倍で看破が2倍で倍率も違うんだが 検証してきた
忠敬の看破全能力ー20%+ギルのストロングショットクリティカル
通常マスで14万
看破マスで17万
両方効果乗ってる 気になったんで確認してきた
地形効果と技効果は両方表示されるので重複すると思う
https://i.imgur.com/cW9LaQc.png そういや看破とかの倍率ってゲーム内で確認できる場所あったっけ 基本的に重複しないものでも、地形や特性なら重複するものがあってややこしいのは確かよね
エンチャントとか ブリュンなんとかがいまだに宙ぶらりんなんだぞ
クロニクルがこのままだと考える方が難しい 今更メインでシリアス展開はいらんかな
アキレスやタケルがニートして誰かが問題起こして龍馬ちゃんがそれで商売するまったりした感じでいい 大抵のオバキルミッションはストロングショットでなんとかなる説 りんご植えてストロングショットで伐採する
マッチポンプオーバーキルもありだからな ストロングショットは確定クリティカルじゃないから他で行けるなら他で狙うけどね クロニクル、真ルートをオートでクリアできて満足してたが真HARDなんてものがあるのか
正直そこまで輪廻珠いらん気がするのだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています