【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597398567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着エクターは多段看破(名前忘れた)が2T持ってくれたらかなり違うんだけど
1Tじゃシビアすぎてまともに使える気がしない 水着エクター使うならターン数かけずにそれなりの火力が欲しいって状況だけど
そんな状況があまりない 水着エクターの失神はターン数より被ダメ即行動が問題 >>791
汎用性で言えばアキレスが飛び抜けてるんでないかなぁ‥w
水フネフネからアキレスに替えたら呼び出し数3倍くらいになった。
水着アショーカさんももうあんま出番無くなってるし、みんなクロノクル回してる(=アキレス便利)のかな? 確か失神は看破と重なるはずだからダメコンで局所的な需要はあるかもしれない
普段使いはしないだろうなぁ… 今回の竜巻に看破使うのと同じ難易度な上一撃死させられなければ即行動もされるって正直使い道ないわな
せめて後者の効果がなきゃ多段系のサポートとしてばら蒔くって形で使えそうだったのに 被ダメ即行動は待ち+60で遅らせた分が戻ってきたと考えればそこまで問題じゃないかな
激励看破バフでターン数かけて大ダメ狙うというのとは考え方を変えて
失神+多段でターン数をかけずに中ダメくらいを狙ってく感じ
失神を看破と合わせて大ダメージ狙いで使うのは行動調整が大変だから俺はやらないかな 明日ベラミー85で先制BPが初めて使えるようになる
楽しみ 10%特攻は置かないで欲しいけどな
特に今回は褐色被りでアショーカと間違えてフネフェル選んじゃうことが何度かあったし 特攻のマークだけ見ながらスクロールするからアショーカ同士では間違わんかった どうせ特効必要なイベ以外でサポとかいらないからフレならなんでも連れてってるな
でも10%特攻だけはイベで使う時に間違える事あるからやめて欲しい ちゃんと数字確認すればいいだけの話じゃないか
まあ10%使うことはないけど出す人に文句言うのは間違ってると思うの 間違ってすまん!! そのターボキックで好きなだけ俺のケツを撃ってくれ >>806
まあそうだな
そこまで怒らせるつもりなかったんだけど
こちらの注意不足が悪いのにすまないね 移動技と割り切る
マリーあたりと組ませて十字陣形の真ん中に割り込んでバフ2種盛り >>808
いやまあ怒ってはないんだがそう思わせたのならこちらも悪かった
他ゲーでも特効2種あって弱い特効は選ぶとき(探すとき)めんどくさいから出すなとか言うのは自分勝手ではあるなと思ってるだけやで ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/468/quo_468.png
0Ptでクリアすることもできるのかw 水着アショーカさんの金玉交換したほうがええんかなぁこれ
確定クリは普通に使える場面ありそうだけど金玉の在庫少ないんだよなぁ 幸運上げ下げした方が持続ターンも長いし楽だからなんとも
単体なら五右衛門や清正の確定クリ使った方が早いし
青弱点で幸運の高い敵なら使うかもって感じ
絶対にセーブ&リロードは使わないって拘りがある人なら育てる価値はあるかな 誰育てても割と価値あるゲームだと思う
制服PJの使い方教えてください 召還パで使うのは通常と同じだが制服はバフ要員を別に用意する必要があるので
手が足りないかもしれない
待ち減を上手く使ってBP溜めながらアタッカーより先にバフ要員を行動させたりできるのが良さげ 制服PJは実装当時は駒が揃ってなかっただけで
ギッシュと水ジャンヌ来てからは結構夢が広がる編成組めるようになった
敵に応じて制服カーメン、馬琴、イヴァン、ミヒラクラの回転上げてやるとかなり凶悪になる ネロちゃん火炙りの刑は明日だと思ってたがログボだけか 水着ナポレオンが初回10連で来てくれて今年の水着は全員手に入れて大勝利で終わったぜ…
来年もエッチな水着楽しみにしてますよ 明日馬琴ちゃんと結婚したらメインの助っ人にする予定 来年はぜひともペトルスのスク水にチャレンジしてみてほしいところ
多分、今年のドスケベ水着よりもっと危ないことになるんだろうが ペトルス可愛いからキャラストにどんどん出してほしい 完全に放置してたキャラシナリオやって気付いたけど青山ゆかり先生って今でもめっちゃエロいな…
ゲオルギウスの寝室が普通にエロすぎて久々に我慢できなかった ジパング王の股間に生えた龍を撃退した話、聞きたい? ミネラールむ・ぎ・茶♪ ドッケシャ=イランカエー(?) dmm ゲーであちこちから聴こえてくる青山ゆかりボイス、ギャラ良いのかしら? ゆかり教育という言葉が浸透するほど固定ファンいるからね
ゆかりボイスなだけでガチャが回るとなれば多少ギャラが高かろうと固定客のいる声優に頼むだろうね ゲオルギウスとカールがもうちょい普段用な性能ならなぁ 特徴的な声してるもんな
声優興味ない俺でも青山ゆかり、水橋かおり、小倉結衣あたりは声で誰かわかる ゲオルギウスは清正と一緒だったから明らかに外れ枠扱いされてたよね ゆかりと言えば信長
しかし信長弁慶義経タケルの季節衣装がとんと来ないのは何故なのか
ジパングをもうちょっと優遇しても良いのではないか まさかPJの方が先に来るとは思わんかったわ
PJ面白いからPJ好きだけど >>842
えー、あの銀魂のくのいちの子とかやってる人とかはー
フネフネのCVは正直↑だったと思うけど流石に贅沢すぎたか >>837
やっぱりジパング王には勝てなかったよ…
なパターンじゃんそれ 1年経ってゲームヒロインに別衣装が用意されてないゲームに順番云々ないだろう 実は季節季節四季折々にコス宛がって貰ってるけど即売り飛ばしてる説 一応、最初は黒幕の人がWWのメインヒロインって設定だった気がする マンガでネタにされてたけど
商人キャラは便利だけどメインヒロインにする必要あるか?とは思った 俺は竜馬ちゃん好きよ
ヒロイン?知らない子ですねえ メインヒロインを売りに出して交代制にするのは
この手のソシャゲだと神の采配なのではと思った ヒミコ→ヒロインだと思ったら速攻でアーサーに寝取られる
アーサー→ヒロインだと思ったら速攻で竜馬ちゃんに寝取られるかと思いきや不動の正妻
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い… 主人公が一番大事にするのがメインヒロインだと思うんだけどWWチハヤさん平等だからようわからん 宝珠交換、ユニ角と金玉銀玉以外は要るのかな…
お金はいくら合ってもイイけど交換すべきかな、枯渇してるけど。
悩ましいー 金が足りてないなら金は交換していいんじゃね
クロニクルで輪廻珠稼ぐにしても日曜の資金上級と比べてそこまで効率悪くはなかったはず 水着ヒミコはゲーム内の絵だとイマイチだけど四コマのセクシースライディングしてる水着ヒミコはめっちゃ可愛い 水着正妻は腰のところに注目すると裸エプロンみたいに見えてエロい クロニクルのおかげで簡単に稼げるし気楽に交換したらいい Wアキレスにしとくと、敵英雄がモリモリ全裸になっていくから楽しい 一足先に実装された水着ルと水着アーサー完凸
結局この2人の使用頻度が一番多そう
後の方が強いキャラ出るだろうから温存、とか考えなくてよかった ハロウィンしーちゃん待ってるぞ運営
中国らしくキョンシーでもいいしゾンビで血吐いててもいいぞ >>857が メインヒロインを売り飛ばして交代制 に見えた
さすがりょうまちゃん汚い・・・ 正直龍馬のメインヒロイン云々はナビキャラ程度の意味にしか見えぬ 最近のボスは猛毒封印対策してきてるから
ピークはアハアハの時だな 制服カーメンたんと水着ル、どちらも85なんだけど、先に100にするならどちらがおすすめ? どっちも有用なんだけど微妙に使わないんだよなぁ
カーメンでいいんじゃない?
緑の火力はウサギとかブラドでも何とでもなるし ルって誰やねん ギ大事やろ
見えます…「手持ちによる」→「貴重なご意見ありがとうございました」の流れが… 今日のメンテで恒常ガチャ☆4追加きてくれ
☆4ガチャチケが貯まったまま使えないねん 他に前衛がいないならギルでいるならカーメンかな
水ギルは強いけど別に通常でもいいっちゃいいんだよな 今日メンテか
イベントがローマだっけ
ローマキャラがくるのかな 鉱石中級のほうが銀出るけど初級の二倍も出るかというと微妙よね またブリュンなんとかを暗躍させてみろ……
暴動が起きるぞ?寝室させろとなあっ 暑いんだしなんか涼し気なCGを起動画面に季節限定で表示してくれたらいいのに
原作からもってくれば…
あ、やっぱりダメか。ここの運営だとなんか不具合起こしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています