【FANZA】巨神と誓女 R part182 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part181 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598071604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アスタル(初期〜中央)
ファラオちゃん
メガマックさん
蜂(右 ※物理)
レヴィ?
あと1人誰だ? 世界を創造するキャラが複数居るし時間を超えたと言ってるキャラも複数居るので
一直線に時間軸を捉えて考える必要性は薄いよね
炎の騎士に関しては騎士側と魔剣側とそれに喰われた人達との混ざりものだから
言動が不安定になるのもしゃーない
真龍も機械知性も人の影響で変質するのはテーマの一つなんだろうし しかしリリといいハニーといい配布がほんと優秀だな
ガチャいらんやん クソゲすぎる
一部はクリックして反応あるのに一部はクリックして何も起きないこと多すぎ死ねよ
装備変更はできるのにキャラクターボタンは無反応とか >>163
結局は廃園理論というか、弱点突いた方が安定しないか?
曜日WH艶で止まってる状況だから上位がどうなってるのかは知らんけど >>182
メガエラさんだけ割れたコップで草生える メガエラさんも主人を助けるために時を遡ったとか言ってなかったっけ 銀鐘で珍しく虹出たらメガエラだったんだけど他にもちょいちょい見るし呪いか何かですかね 像のWH50、いきなリングより早く動いてシャボン玉で全員に1500とか流石過ぎて笑うわ
これをまっとうな手段で倒せるPTって現状作りえるんだろうか リリがキュアオール3取れないから
キュアオール2だけの存在でPT入れてたけど
どうもうまくリングが噛み合わないから
開き直ってファラオちゃんに交換して
レディX以外全員アタッカーで組んだら勝率上がったわ
運ゲーだけどもとから運ゲーだしな 100Fは金の器にしようよ。なんでハニーさん置いたんですか メガエラさん複数の時代に存在してるし相当長生きだよな
適度に記憶を失ったのが若さを保つのに良かったのかもしれん >>190
配布でなく好きなキャラに器を使われたら悔しいじゃあないですか だめだアウメモにプラスでフリーズ追加されたせいでイライラマッハなんだが助けて 眼鏡に意識が封じ込められていて掛けた人間の意識を奪い取るんだな! 2か所破壊に成功した瞬間アウメモは殺意で満たされるからやめろ
ガントレットちゃんを釣りに移動してやろうかと思ってたが取りやめるわ つうちゃん欲しくてベルガチャ700貯めてたの使ったけど虹ベルのハルカイネしか来なかった
部位破壊レディX1人だけだと不便を感じてきたわ ストーリー読むまで鳳翼天翔にしか聞こえないのは事実 部位破壊したのに敗北して草。今まで負けることなんかなかったのにどうして… 俺もカエルの歌読むまで、アリアが「戦争前の今が一番ドキドキ」って言ってるのかと思った。 糞鳥2回連続でフリーズしたんだけど
きたねー停止でスタン連続
負けそうになったらフリーズで逃げる
何なのこのゴミ糞鳥 >>203
時止めがクソ梟の特技だからね。仕方ないね。 >>193
アウメモ直さないどころかフリーズ追加とか頭おかしいよなこの運営 戦闘の前後で5秒くらい止まる事もあるしな
最初の頃はこんな事無かったのに何弄ったんだよ ロガーか何か付けたんじゃないの?
普通は最初から付けてるもんだが。 次くらいには新ガチャにキュアオールV持ち来るとは思うけどね
その頃には初期からやっているとアスタルもキュアオールV取れるようになってるだろうからあれだけど やっぱりフリーズ増えてるよな?
戦闘だけじゃなくホームでも反応しないし このゲーム、ほんとに神器解放していけば象とイルカのレベル32以上倒せるようになんの?
どうしても倒せるようになるビジョンが見えてこないんだが どいつもこいつも目玉グリフ解放するのに陽光の雫要求してくるの糞過ぎだろ 運営曰くサーバー増強メンテしたんだけどおかしいなぁ… 増強といいつつ中間ノード増やしてレスポンス悪化させてたりして >>209
軽快に動いてたアンドロイドアプリの方も時間経過で重くなっていくし
絶対変な所いじってるよ >>211
32までならなるよ
キャラ揃ってたらな
それ以上は知らない 黒曜集めてパーティ組んでみたんだが、微妙な強さ
他人もブーストするから、chainし始めると相乗効果で強くなるが、肉断の方が分かりやすく強い
アスタル/ファラオで混ぜれば行けるか
あと次のターンの全員の通常攻撃が強くなるけど、chain係数が乗らないから迫力が無い
IIIが出れば変わるかもしれん
次のリングまで効果が持続するはずだから コーヒー使ったことなかったから試しにLv50偶像相手にやってみたんだけど、
3戦で☆5素材ドロップ1個、偶像の宝石も14個って効果大したことないな。これに課金させるんか 上の神器持つと耐久上がるし、後は肉切、ブレイク、キュアオール辺りが強い。 同時発動で効果量上がるし。
育っても勝率10割にはならないが。 >>198
俺もつうかレディXが欲しくてベルガチャ700はいたけど
アリアとアスタルのダブりしか出なかったな
この二人出たら貯めようと思うけど先は長そうだ >>211
デバフやDoT解除など楽になるキャラの神器を解放していけば楽になるよ
適当に開放しても楽にはならんよ リタイアしようと思って押しても何もおきないときあるわ 公式コミュでも辛辣な意見ばっかなのは珍しい。どんなゲームにも多少無茶な論理展開使っても運営を擁護する人がいるのに。 >>211
良くも悪くも肉断チェイン運ゲーでどれも勝てる可能性はある
100%安定はないし、どうやっても何割かは負ける バージョンが進む度に段々と動きが鈍くなったりフリーズが増えたりで
これを機にReにする可能性も出てくるのかな
アウメモしないまともに動くゲームにしてくれ 素材は良いけど調理方法が悪いで皆の見解一致してるからな。
褒める点と悪い点が明確だから、全擁護は難しい。 >>224
ゲーム設計的にまともな人はすぐに脱出成功して、タチの悪い人だけ残るタイプ
MMOで見た 22000突っ込んでカラミティ出なくて放置してたんだけど
やっぱカラミティないと無理ゲー? >>225
泥水だよ。Lじゃないよ
こっちは課金アイテムではないんだっけか? アイデアは悪くなかったけど開発に簡悔が混じったのが運のつき >>231
お前の鳥超加速して教導イベでランクインしてるぞ >>224
ランキングバグとかチーター以外まともにプレイしてた人間全員直撃するバグとか出してたしね
しょうがないね >>232
ちなみにコーヒー飲むならWH倒したほうがええぞ
やってたらすまんけど >>231
カラミティ居なくても象32をそこそこ倒せる様になったし無理ゲーでもない
50はカラミティ居ないと無理だけどな! >>234
カラミティガチャやったってことは期間中に少しはさわっちゃってるだろうから駄目じゃね? >>235
そもそもチーターBANすらろくにしてないっていうのがな、マジカス運営すぎて笑うわ チーターもBAN覚悟でやってただろうにこの無反応には苦笑い チェインやリングみたいなシステム自分で否定するようなボスが多すぎる
有用グリフには確実に嫌らしいボス素材でストッパーかけてるし、日本のソシャゲの悪いとこ全部出てる >>239
俺たちの戦いはこれからだ!
眼鏡先生の次回作にご期待ください!! 楽にはなるけど勝率100には絶対にならないレベルではあるな
最小攻撃数が3体
毒+毒がいるとバフ
毒+全体+毒がいるとバフ&バフ+リング割り込み禁止
3体+キュア1
こいつに限らず状態異常を付加するとバフがかかりますはアホだよね
dotダメージさっさと調整しろよと だってチェインやリングが一番優しい状態異常なんだもん・・・
これより弱い状態異常って無くね?毒とか火傷とか高レベルになると論外ダメージだし >>234 今みたら14000位だったわ、良く分からんw
>>237 なるほど、まあイベ報酬でぼちぼちエロ回収できそうなんでそれなりにやります、ありがとう 防御や魔防ダウンが一切効果ないとかいうゲームクリエイターとして死んだ方がマシな生き恥はどうなったんだ 爆速の条件は鳥が速度アップのSPグリフを装備してる事じゃあなかったか? 14000位ってそれなりにやった俺より上で笑う
俺は5000位が18000位だぜ? >>247
プレイヤーに楽をされたらよろしくないから苦しめようという
ここ20年のゲームクリエイター()の精神は受け継いでいるからセーフ 廃園に連勝できてるけど子牛一切落ちなくて笑えない
そっちで下振れさせるんだな良くできてるわ HPと攻撃力で基本性能調整するのはそう言うゲームデザインだと割り切っても良いが、防御力が影響ある前提でスキル作るのは、プロジェクト内の意思統一出来てない感が有るよね。 3300位台だったのが10800位台にされてスキップシューズ10個貰えなかった俺低みの見物 >>247
一切は言いすぎじゃあないか?50を相手にすればくらいなら1くらい増えるだろう 一切効果が無いってのはSFC版FF6の回避ステとかの事を言うんだぞ >>239
可愛がられていた竜とか
女性にあこがれたカラスとか
主人をなくした使い魔の猫とか
ここの主人公は特殊性癖すぎる 毒や火傷もだけど防御ダウンもお互いの防御とHPのバランスが全くなってないから敵に有利なんだよな 昔のRPGとか運やすばやさが実質的には機能してないゲームちょいちょいあったよな >>236
大丈夫、やってないからアドバイスありがとうだわ
今回はお試し。他はきっとエリクサー化する 敵に有効な防御力を設定すると☆3とかじゃダメージが通らなくて根本的にクリアできなくなるのでカス値にしてると思われる >>253
防御ゴミ前提なのにスキル効果が割合減算なのはプロジェクト内じゃなくて考えた一人がバカなだけだよ 設定上だけで意味のないステータスはSFC時代くらいまではごろごろあったな
ドラクエやFFシリーズにもあった >>258
何もかもが敵有利でしょ
今や無能な日本のソシャゲメーカー様たちはユーザーを苦しめる方が主目的だからな 冷静に考えるとダブルサックス、パパとママどっちか決められない!って相当頭の悪い子だよね…演奏する気はなからないという 普段はアリアの恩恵あんまり実感できないけど、廃園やってると結構違う気がする >>262
敵に有利な攻撃力を設定して☆3とかじゃ一瞬で全滅して根本的にクリアできなくなってるけどな >>257
もしかしてティタおばが海豚巨神の女王なんじゃ。 >>250 確か最高5000行かなかったな
ゲームはガチャで萎えて教導半分位から放置した >>266
パパとママも武器として使ってたのかもしれない 今から防御は無かったことにして防御魔防ダウングリフを火力グリフに差し替えてくれて良いぞ
オーロラさんが最強になってしまえばいいんだ バランスに関してはグラブル初期やプリコネのコイツらぜってー倒せないレベルじゃ無いからまだいい方
プリコネなんてまるちなかったことにしたしな >>266
ダブルサックス(鈍器)だからな
両親の形見のサックスじゃないんかいと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています