【FANZA】巨神と誓女 R part182 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part181 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598071604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>225
泥水だよ。Lじゃないよ
こっちは課金アイテムではないんだっけか? アイデアは悪くなかったけど開発に簡悔が混じったのが運のつき >>231
お前の鳥超加速して教導イベでランクインしてるぞ >>224
ランキングバグとかチーター以外まともにプレイしてた人間全員直撃するバグとか出してたしね
しょうがないね >>232
ちなみにコーヒー飲むならWH倒したほうがええぞ
やってたらすまんけど >>231
カラミティ居なくても象32をそこそこ倒せる様になったし無理ゲーでもない
50はカラミティ居ないと無理だけどな! >>234
カラミティガチャやったってことは期間中に少しはさわっちゃってるだろうから駄目じゃね? >>235
そもそもチーターBANすらろくにしてないっていうのがな、マジカス運営すぎて笑うわ チーターもBAN覚悟でやってただろうにこの無反応には苦笑い チェインやリングみたいなシステム自分で否定するようなボスが多すぎる
有用グリフには確実に嫌らしいボス素材でストッパーかけてるし、日本のソシャゲの悪いとこ全部出てる >>239
俺たちの戦いはこれからだ!
眼鏡先生の次回作にご期待ください!! 楽にはなるけど勝率100には絶対にならないレベルではあるな
最小攻撃数が3体
毒+毒がいるとバフ
毒+全体+毒がいるとバフ&バフ+リング割り込み禁止
3体+キュア1
こいつに限らず状態異常を付加するとバフがかかりますはアホだよね
dotダメージさっさと調整しろよと だってチェインやリングが一番優しい状態異常なんだもん・・・
これより弱い状態異常って無くね?毒とか火傷とか高レベルになると論外ダメージだし >>234 今みたら14000位だったわ、良く分からんw
>>237 なるほど、まあイベ報酬でぼちぼちエロ回収できそうなんでそれなりにやります、ありがとう 防御や魔防ダウンが一切効果ないとかいうゲームクリエイターとして死んだ方がマシな生き恥はどうなったんだ 爆速の条件は鳥が速度アップのSPグリフを装備してる事じゃあなかったか? 14000位ってそれなりにやった俺より上で笑う
俺は5000位が18000位だぜ? >>247
プレイヤーに楽をされたらよろしくないから苦しめようという
ここ20年のゲームクリエイター()の精神は受け継いでいるからセーフ 廃園に連勝できてるけど子牛一切落ちなくて笑えない
そっちで下振れさせるんだな良くできてるわ HPと攻撃力で基本性能調整するのはそう言うゲームデザインだと割り切っても良いが、防御力が影響ある前提でスキル作るのは、プロジェクト内の意思統一出来てない感が有るよね。 3300位台だったのが10800位台にされてスキップシューズ10個貰えなかった俺低みの見物 >>247
一切は言いすぎじゃあないか?50を相手にすればくらいなら1くらい増えるだろう 一切効果が無いってのはSFC版FF6の回避ステとかの事を言うんだぞ >>239
可愛がられていた竜とか
女性にあこがれたカラスとか
主人をなくした使い魔の猫とか
ここの主人公は特殊性癖すぎる 毒や火傷もだけど防御ダウンもお互いの防御とHPのバランスが全くなってないから敵に有利なんだよな 昔のRPGとか運やすばやさが実質的には機能してないゲームちょいちょいあったよな >>236
大丈夫、やってないからアドバイスありがとうだわ
今回はお試し。他はきっとエリクサー化する 敵に有効な防御力を設定すると☆3とかじゃダメージが通らなくて根本的にクリアできなくなるのでカス値にしてると思われる >>253
防御ゴミ前提なのにスキル効果が割合減算なのはプロジェクト内じゃなくて考えた一人がバカなだけだよ 設定上だけで意味のないステータスはSFC時代くらいまではごろごろあったな
ドラクエやFFシリーズにもあった >>258
何もかもが敵有利でしょ
今や無能な日本のソシャゲメーカー様たちはユーザーを苦しめる方が主目的だからな 冷静に考えるとダブルサックス、パパとママどっちか決められない!って相当頭の悪い子だよね…演奏する気はなからないという 普段はアリアの恩恵あんまり実感できないけど、廃園やってると結構違う気がする >>262
敵に有利な攻撃力を設定して☆3とかじゃ一瞬で全滅して根本的にクリアできなくなってるけどな >>257
もしかしてティタおばが海豚巨神の女王なんじゃ。 >>250 確か最高5000行かなかったな
ゲームはガチャで萎えて教導半分位から放置した >>266
パパとママも武器として使ってたのかもしれない 今から防御は無かったことにして防御魔防ダウングリフを火力グリフに差し替えてくれて良いぞ
オーロラさんが最強になってしまえばいいんだ バランスに関してはグラブル初期やプリコネのコイツらぜってー倒せないレベルじゃ無いからまだいい方
プリコネなんてまるちなかったことにしたしな >>266
ダブルサックス(鈍器)だからな
両親の形見のサックスじゃないんかいと 任天堂くらい甘口にとは言わないがもうちょっとこう優しくして欲しい
まぁ、任天堂も執拗な練習や意図的に面倒くさい工程を踏ませたがりだけど こんなマゾいならスタミナ有りでサクサク育成できるほうがいいわ。
金はあっても時間ねーっての。 いきなり7チェインくらいして半分削れる事はあるけど赤ゲージからの発狂で普通になぶられた
育ちきったらいきなり即死まで行けるんだろうな >>266
ボイスとか聞けば察しが付くけどアリアさん相当頭残念な子なので… 両親みたいな音楽家になりたい→解る。
仇を取るために暗殺者になった→解る。
楽器を鈍器にして殴り殺します→解らない。 アリアは両親が楽器を使って暗殺を行う
必殺音楽隊という組織のメンバーだったんだぞ >>283
楽器ならセキュリティチェック突破できるから暗殺者としては当然 カルテット時代は普通にナイフ使ってたみたいやけどね
台本で殴ってる子もいるし、神器は扱いが違うんやないの? >>198
なんでおぎんガチャを回さなかったのか・・・
単体ピックアップだから実質配布キャラってくらい出やすかったのに 廃園32刈れるようになったけど鋼糸はだれのなににゆうせんしてつかうべき?
てか、おまえらはなににつかった?りりのきゅあおでいい? 姉面ガチャに辿り着けないー
あと2人くらい続くだけでふたつめが割れるのに何で続かないんだお前たち
これ以上は本体に事故るからレベル下げれないぞ 今ユミの発動にユミがチェインしたけどなんだったんだ 廃園32がそこそこ安定してきたのにゴミクズクソブス海豚ほんとなんなの死んでくれ >>284
イルカが仕えている人魚女王(おっさん) 少しだけ素材を集められるということ
それは無限に素材を集められるということ アプリの挙動が微妙だと思ってたら
フリーズも追加されてたのか・・・ ちょっと前に自分から自分にチェインしたのバグかと思ってたけど今もあるんか? >>290
配布石全突して72回ガチャしたが虹の1つすらお目にかかれなかったのでその煽りは非常に心に刺さる >>292
廃園生活はしばらく終わらないので廃園が楽になると思われるグリフから使ってください
リリのキュアオールも悪く無いんでないかな >>295
人数が少ないと起こりやすい
6人でもたまに見るから2回目は単に2巡目になってるだけだと思う おぎんは単体ピックアップだったけど全然出なかったわ
明らかに絞ってた >>302
あるぞその状態でsorry→sorryまである >>295
たまにあるぞ
俺はハル1人で3チェインくらいした >>302
たったひとりで生き残って、自分にチェインで殺しきるファラオちゃんは偉い子 ヨルが一人で3チェインしてリザレク2回出して大逆転した時にゅるにゅるを感じた >>306
>>310
自給できるチェインとは(哲学
二人だけ残ったときに発動直前にもう一人が倒れたからなんか挙動バグったのかと思った 個別排出率見せないんだから裏でいくらでも操作できる
実装当初は甘く設定されていたがおぎんの性能でガチャが回りだしたら
排出確率下げるなんて常套手段 >>272
防御ダウンを被ダメUPにすればいいんだけどな
まぁ巨神側の防御ダウン食らった瞬間敗北決定する気もするが・・・ 単体ピックアップで出やすいとかいう幻想
個別確率隠してる時点でそんな事は有り得ない >>312
混沌の力ってすげーな
メガネはそれを形象化したものだからメガエラさんもすげーに違いない >>317
乙
10から11で9レベルから取れる素材要求してくるのはわりと酷いよなあw
2個だからまだましか >>316
死ぬほど忖度されてる巨神さんサイドに逐一こっちとおなじもん渡さんでもいいだろ 防御ゴミなのは運営もわかっただろうから
上位互換のダメカットキャラがくるよ >>290
まあ一応レディX居たしマジブレ2と部位破壊2つだけじゃちょっとね
キャラ沢山控えてるのは分かってるし火力か有用サポ兼ねてないと回したくない >>321
この運営にそんなバランス感覚を求めてはいけない >>324
その結果が今の部位破壊に不便を感じてる現状やで? 22K課金して有償石だったおかげかおぎんは10連一発で出た
なお☆5確定は1つはNewアリアだったけどもう1つは被りのハルちゃんだった
ここは被らないチケにしろや… 防御がゴミだからダメージカットを出すんじゃなくて
防御が機能するように根本的なところから見直すのが普通だよなぁ・・・ >>323
防御に効果がないわけじゃなくて
自分だけ生き残っても意味がないんだよ
人数減るとリングの発動率が一気に下がるからジリ貧で殺される 廃園40を完全オートで10戦やってきたけど8勝2敗だった。アスタルがキュアオールVまで取れれば40にもほぼ負けなそう
32に勝率2割とかだったころを考えるとほんと変わったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています