【FANZA】巨神と誓女 R part182 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part181 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598071604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 防御ゴミなのは運営もわかっただろうから
上位互換のダメカットキャラがくるよ >>290
まあ一応レディX居たしマジブレ2と部位破壊2つだけじゃちょっとね
キャラ沢山控えてるのは分かってるし火力か有用サポ兼ねてないと回したくない >>321
この運営にそんなバランス感覚を求めてはいけない >>324
その結果が今の部位破壊に不便を感じてる現状やで? 22K課金して有償石だったおかげかおぎんは10連一発で出た
なお☆5確定は1つはNewアリアだったけどもう1つは被りのハルちゃんだった
ここは被らないチケにしろや… 防御がゴミだからダメージカットを出すんじゃなくて
防御が機能するように根本的なところから見直すのが普通だよなぁ・・・ >>323
防御に効果がないわけじゃなくて
自分だけ生き残っても意味がないんだよ
人数減るとリングの発動率が一気に下がるからジリ貧で殺される 廃園40を完全オートで10戦やってきたけど8勝2敗だった。アスタルがキュアオールVまで取れれば40にもほぼ負けなそう
32に勝率2割とかだったころを考えるとほんと変わったな >>328
耐性を持っている場合はダメージが減少するように修正しました(修正できたとは限らない) >>317
永宝珠で薄々感じてたけど幻想玉は釣りと採掘共通なのか
モーパーツは採集に突っ込んでよさそうだな >>323
敵「50%カット(3T・当然重複)使うはwwwwwwwwwwwwww カラアゲ欲しいんだけど塔Lv98と週末Lv50どっちがたくさんもらえる? 方々の実装ガタガタの運営なんだからガチャとかいう特にセンシティブな部分だけは
正しく実装されてると思う方がどうかしてる。故意か不測かはあえて触れない >>335
から揚げ集めるなら週末でいいと思う。部位破壊すんなら搭 回復とか一切無くても廃園それなりに勝てたけど海豚すげぇ不快だな、特に歌
18レベルからガイジみたいに攻撃力盛ってるのもキモいし必要素材クソみたいに多いのもキモい キュアオールVの為に採集にモーパーツつぎ込むか @1個必要
現在レベル6 >>335
週末は7個くらいは出たかな
単純に2回判定してる感じだろうか? イベントモーパーツ10個全部突っ込んで
露一つも落ちませんでした
酷すぎる糞ゲー そういや5000円パック買ったのおりゅの?
このゲームで☆4以上確定って、☆4が出ても全く嬉しくないんだが モーパーツ手に入れるためのグリフガチャは
もうちょい見やすいリストにできねーのかアレほんま不便 モーパーツなんて金で売ってやればwin-winだろうに何で売らないんだろうね >>345
プランターのソートもゴミだからなぁ
同アイコンの素材あるのにソートすらできないゲームいまどきないわ アスタルのキュアオール無理じゃねこれ?
象の32ってどうすりゃいいんだよ グリフガチャはモーパーツ出るとか聞くけど
あれで選択回数と選択しても出るのがゴミ素材だから5回くらいで投げたわ、全部ゴミ素材 モーパーツあったら庭園素材揃うやろなあという幻想をブチ殺す 唐揚げ要求するやつ多いから週末で500個用意したわ
これで大丈夫だろ >>349
そのくらいの時期の象は皆絶望を感じるところなんで・・・
とりあえずマジブレ3取るところから始めると良い その辺くらいから攻撃ブレイク3が無いとやってられん
まぁ取っても祈るしかない勝率だと思うけどね最初は >>349
マジックブレイク
キュアオール
肉斬
カラミティ
辺りを盛れば盛るほど勝率あがるぞ ゾウさんはストライクがやばいから
黄色から一気に突き抜ける火力とチェイン運が必要よね >>349
アスタルファラオちゃんおぎんアリアリリカラミティで祈祷 いきなりリングで試していたけど1人でチェインは全然発動しないね
複数で挑戦して最後の1人になったときと
最初から1人で来たときだと判定が違うんかね >>360
肉斬はカラミティとヴィオラいるのに勝率悪いんですけど?(他には触れない) あのサーバー増強したんじゃないんですか?
ロード中に都度都度止まるし負けるとフリーズするんですが? ゾウさんのおかげで肉食信仰をやめられて
バタフライエフェクトを信じるようになったぞ
肉食ったあとの6人なんて、ストライクx12でパーフェクトじゃないですか >>360
毒解除は要らんのか?
毒ダメージも酷いが毒付与でのバフも消せるから重要だろう >>360
キュアオール取るために象殴るのに…?
アスタル駄目だなこりゃ 象さんは開幕シャボンが無情過ぎるんだよなあ シャボン毒DOT次の突進毒DOTで人が死ぬ
即リセ案件である 毒解除はタイミングが良くないと意味がないからなあ
全体毒防止持ちが来たら少しは安定するかもしれん 普通に殴ると肉あっても黄色突入したらストライク(リング割り込み禁止)→毒ダメ→ストライクorチューチュー(リング割り込み禁止)で大体死ぬからね ヴィオラとファラオちゃんとアスタルの肉斬勢にアイノとリリとつうで象32行ってるけどそこそこ勝てるわ
アスタルにキュアオ2付けたらもう少し安定するだろうか おつうがまだやれるっぽいのにレフリーストップかかったわ
こんなこともあるんすね
https://i.imgur.com/dWh0TcY.jpg >>365
覚醒アスタルやっぱり可愛いな
覚醒童貞アスタルに捧げるか…曜日ストッパーでキュアオまだ持ってないけど つうは火傷カット持ってるけど最終武器の最終強化で10%のTとかいうゴミだからな
つう自体は部位破壊とそこそこ火力とバーサークで紙防御だから偶像32さえ数倒せるなら中々 おぉう、カイネきたー
これでワイの手元にようやくマジブレ持ちや
象32とかこれでちょちょいのちょいやで >>365
ハルちゃんかわいいから人気者なのも納得 アスタル以外にも偶像32は割と要求されるからまずアスタルのために偶像32頑張るしかない シャボンはただでさえ毒ダメヤバイのに魔攻バフまでかかるからな
リタマラが捗る 〇〇が倒せないんですけど? → 〇〇を倒して強化しろ
このループから逃げ出したい 偶像32は溜め込んでるスキップシューズの使いどころ
50をお祈りで1回倒してあとはスキップシューズで1人分くらいは余裕 あーーーーーーーいちいちいちいちいちいちいちいちいちいち操作不能になるの死ねよ無能開発
PCでやってもアウメモするし専門学生未満かよ ピックアップされてない子がほしくてつい来月花の守人まで突っ走って
今めちゃくちゃ後悔してる。これでまだ出てくればよかったけど
こういう時に限って☆5無し続くんだよなぁ…ほんとだめだエルメ欲しかった 像32はコーヒーLで集めたな
WH50なら1回60個近く手に入る 必死こいて廃園32倒したのに糸落とさないのマジやめろ
マジやめろ >>384
強くて特効じみた効果あるグリフは解放するのにほぼほぼその効く相手の素材70とか要求してくるの最高に簡悔 >>384
→ 「倒せない]っていうのですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。 像は開幕毒で感染したら即リタ
玉ころがしで遊んでる時だけ勝てる 廃園あかん
なんで相手だけヘイストかかってるんだ・・・ >>387
俺もヴィオラ欲しさにプラチナ回しそうになってて怖い。ノーピックアップはキツいって… てか大量に要求される割に想い出す全未対応(アスタル・象)なのは許せん エルメとか露骨な釣り餌だからな
下手するとドッカンテーブル、そうじゃなくても排出率は数段下げてるはず 1%の勝率で数十個の素材を集めるゲームだからなこれ
イベントが糞雑魚ナメクジなのは唯一の救い
なお部位破壊素材 WH50のコーヒー決めが一番か
欲しくなるキャラがガチャで来てあっさり入手できたらコーヒー一杯やるから、早く次の週末ガチャや新キャラガチャ来い 部位破壊星5全般と曜日通常素材以外にはコーヒーおすすめ出来ないぞ
全然増えないしコスパ最悪 >>396
絶対やめたほうがイイゾ!!
さらにノーピックアップなんてやるもんじゃねぇ!! 低レベルの部位破壊周回するなら、おぎんいたらなと思うから辛い
わかってて回さなかったところはあるけどさぁ 象32は最近カイネ・アイノ神のWマジブレ3に聖女とリリのキュアオ、肉斬火力枠にカラミティとヴィオラで
ようやく手動で勝率が6割くらいになってきて宝石集めがそれほど苦ではなくなってきた
まあ、開幕シャボンランチャー2連発とかマジブレ不発しまくりでどうにもならず連敗することもあれば
いきリン一撃必殺で連勝したりでマジで安定しない まぁ偶像32超えたらもうプランター生活だからそこが最後の方の辛い運ゲーポイントかな
神曲運ゲーもまだあるけど
プランター生活の次は部位破壊とWHドロップだからゆっくりやるしかない ハニーとかキュアオ2までのゴミなのに必死に姉行く必要あるか?w >>402
F5の後の階層選択の面倒くささも俺は許さん >>409
パワブレキャラが回復もできるのだから取らない理由がないのだが? 像超えたらあとはクソゲーだからな最終神器なんてクソみたいな素材要求されるしやってられんから >>407
そういうの出したら末期かそれとも新要素かやろな 塔イベントとかやるくせに最高にUI使いにくいのがいかにも無能って感じ カイネがマジックブレイク3とるまでに滅金50素材を25個だったかな
神器スカスカなのと競合多いのもあってここに割く勇気出ないんだよなぁ 修得すら出来ない奴らばかりだからハニーは優秀だけど
ハニーでキュアオールUが修得出来る頃には下手したらもっと優秀な回復専念のイベキャラきてそうよね、パワブレはともかく >>409
陽光の雫をぶち込むと考えるとまず無いが、人の好みはそれぞれだからなぁ…。 >>412
ああそうパワブレ要員多過ぎだし
キュアオ3持ち少ない奴大変やなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています