【FANZA】巨神と誓女 R part182 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part181 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598071604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>441
これでもwh部位破壊がないからましだな
となってるからもう末期かトラウマだよ 庭園素材は一度手に入るようになれば消費先が限定されるから余ってプランター行きになる気がする。 >>448
足止め要素だから三ヶ月後に貯まってれば御の字やろ
足止めばっかだぞこのブラゲ ハニーはキュアオール役として見るのではなくパワブレとキュアオールを圧縮してるのに意味がある
どっちも現実的な数字で決まるし決まれば単チェインでも被弾と回復が五分程度になるから単チェインが多くて悩んでる人にも安心 ガチャで新キャラ引いたら素材倍拾わないといけないじゃないですか
カラミティクラスじゃないとそんな覚悟早々持てませんよ >>441
ぶっちゃけ象より追憶の通常破壊と艶色が混ざってんのがクソだった アスタルのキュアオールVはUより素材楽なんじゃねって思うくらいには慣らされた感ある 俺の妄想なんだけど
DMMからリリース前に半年分の素材とスケジュール日程表の公開が要求されてると思うんだ
だからフレキシブルな部分もあるけど、あんま自由なことも出来ないんじゃない? とね >>449
マシと言えばマシだけど同じ曜日のWh素材と通常部位破壊を混ぜる基地外っぷりだからな カラミティですら苦痛だった疾駆や眼鏡や白虹をもう1回やること考えたら
相当性能高くないとガチャに踏み込めないし、そこから引けるかどうかもある100回は☆5のみ確定とか >>441
聖女様が覚醒している +114514点 騎士の巨人は癒し
なお96階WHでは時々全滅する模様 やっぱりキャラの成長感じられないからステグリフはコスト無料にするか通常のステアップを取ればグリフ関係なく永続にするかしてほしいよな
ステータス上げる手段が好感度と重ねしかないというのがキャラを強化しているというのを感じさせない原因 庭園素材の出現率はそこまで低くないからね
9レベルの時点で☆5素材も何個か取れた
物理的に一定時間ストップさせるだけで
最終的に庭園素材は余るとは思う
☆4素材は既に余っているしね アスタルのキュアオ3は陽光がいるとは言え、他はそんなんでいいのってレベルで楽だからな
ファラオちゃん左の無限☆5部位破壊15個が面倒。WH☆5を5個よりは大分楽だけど まぁおぎん以降は緩和されてるからな
ずっとこの路線で行くのかは分からんけど ステータスといきなりとピンチにはコスト考え直すべき >>464
武器ステアップがずらりと並んで最奥に微妙なグリフがある武器とかは
制作陣の悪意を感じるよなぁw パッシブは永続でいいくらいだよな
いちいち枠取るな糞が 庭園素材はイベントでハニーいれてミスティック回収してモーパーツ狙うくらいしか今はできないか。
ベストはアイテム無で1日6回進められるわけだけど、2,3回しかできないや。 >>473
永続だと悔しいからな…
成長されても悔しいし >>470
いきなりピンチに見えて笑ってしまった悔しい >>465
それプランターで取れる奴と勘違いしているかかなり幸運なだけだぞ
少し前のスレで9〜12まで上げて数全然集まってない人いたわ
こっちも10回やって1個出れば良いほうだわ 庭園はレベルさえたどりつけば部位破壊☆5よりは大分楽だしな
最後の武器の後半グリフとかやるきせんわ… アスタルとファラオちゃんでWリザレクションに、アスタルとリリでWキュアオールU・Vを早くやりたい ありとあらゆる画面のレスポンス悪すぎるだろ緊急メンテしろ WH部位破壊はコーヒーLとホイホイで時間勝負に持ち込めるからまだいい
現状の庭園ストッパーさんはお祈り以外にどうしようもならないからなぁ 曜日50素材もいまは栽培錬金でいいぞ
騎士とか狼をひたすら乱獲しろ なんでこんな重くなったんだろうな
マクロ検知器でも入れたのか >>363
1人チェインは複数残ってる時にリング決定して発動までに1人になった時に起こるってここで見たよ 廃園周回パにスペード突っ込んでみた
武器が耐性のある斬+火だからどっちか耐性がなければ中和されてOKかと思ったけど普通にResistされてた
それでも肉斬3やクリティカル持ちでダメージレースで他に勝てる交代要員がいないのでそのまま
いい加減星5の人数増えて来たけど、編成の数が全く足りてないから、
部位破壊持ち格下周回パ、対物理パワブレパ、対魔法マジブレパ、廃園32向けなんでもパ、少人数部位破壊パ
これで固定されてて、属性とか染めとか気にする気にもなれない ハニーちゃん育てれば滅菌は楽になってるはず
少なくとも削りながらチェインチャンス待てるくらいにはなる サーバーケチってるだけだと思うで
サーバー再起動したらマシになるんちゃう? >>489
グリガチャモーパーツマラソンにようこそ 滅金50オレンジゲージだったけど普通のはオートで倒せてて成長を実感したわ サーバーヨシ!
ケーブルダメ!
増強メンテあるある >>500
ほんと何処のサーバーを増強したんですかねぇ… F5対策の多重ログイン判定でしばらくログインさせないようにしてたのを取っ払っただけだぞ >>498
やってるけど絶望だぞこれ
とにかく祈る以外に方法が無いわ クライアント側のバグでこうなってるだけの可能性のが高い 今ならグリフガチャ用グリフ集めをイベントでやりつつ通常巨神の部位破壊を含む☆4〜5プランターマラソンもできるぞ
同じプラスのグリフを10個入れるとアイテムになりやすい気がするからお勧めだぞ!
どの巨神も同じグリフ落とすっぽいからアイテム交換以外のグリフも被りやすくてお勧めだ! 尖塔32素材50個要求されて唐突にどうでもよくなった
何が面白いんだこれ >>370
キュアオはリリと蜂も持ってるだろ(蜂は素材から目を逸らしながら) >>509
その要求でどうでもよくなるならガチでこのゲーム向いてないから絶対辞めた方がいい >>512
世界の盾になれば辞めたくなって辞められるぞ ほぼオーダーしかやらなくなったけど緩和される事を信じて続けてる >>512
お薬が足りなくなってきたのかな?
お出ししときますね >>513
意識高いも何も、尖塔32の数倍面倒な敵の素材を200個とか300個要求されるゲームだぞ 部位破壊緩和しろ!っつって出てきたのがおぎんちゃんなんだ… 50個って言われるとビビるけど勝率しっかりあれば3個ドロとかも普通にあるし30分ちょいコースでないか? サ終してオフライン化しても問題ない作りだよな。
課金が無駄にならない(かもしれない >>509
その先にあるのが50素材を90個とかだからな >>513
この先その何倍もキツいのがいっぱいあるゾ ホイホイ大量なのとパーティ揃ってるの、要求数少ないせいで姉面の何が大変なのかわからなくなってきた
やばい 50素材90個はもうコーヒーL使えよオラッって感じだよなw 偶然だろうけど30分粘って出なかった曜日WHがだるくなって一回撃破したら即出た キャラの育成で一番つらいのが曜日艶色だと気づいた今日この頃
WH部位破壊なんて最悪コーヒー飲めばどうとでもなるが艶色だけは
どうしようもないわ 剣素材50個がおかしいと思える彼が正常で俺たちは病気なんだろう
正気じゃここにはいられないんだ これキツいっしょっwって思った素材が300ぐらい要求されて
真顔になりつつも頑張り続けて
死んだ魚の目になったぐらいからが本番のゲームです 異常者の集まりかよここは
健常者のうちに電車に行くわ!サービスインの時にまたな! >>513
勝率2割とかの敵の素材を100個くらい要求されるよ ハムスターの名を冠してるハムリールすら比較にならないハムゲーだからな いつの間にか廃園50もP7出なくても殴り殺せる用になってたわ
ヴィオラ、カラミティ、ハニー、フォール、アイノ、ウルリカ
基本チェインしない想定でパワブレに自己回復持ちが凄く便利フォールちゃん廃園用だな フレストニアは死後の世界
天国に行く前の煉獄のようなもの 公式のやらかしを楽しむのとスレオンが楽しいからとりあえず続けてるゲーム 50素材100個とかカラミティでも待ち受けてるからな >>530
そもそもなんで曜日艶色のドロップ数上がってないんだっていう疑問が
まぁ曜日素材の泥数上げたときに先の素材だから暫く気づかないでしょって放置したんだろうけど 最初は楽しかったな勝てなかった32が勝てるようになってどんどん後半の巨神の32倒せるようになっていくあの感じ 偶像32素材50個集めるための勝率上げるための鐘のマジブレ3取るための魔術神核集めしてるけど2時間か簡単だなとか思い始めてる ハニーちゃんの戦闘中の挙動
3倍速でみると、変なおじさんしてるよな。 >>536
ハムリールはキャラの育成は一瞬で終わるしな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています