【FANZA】巨神と誓女 R part182 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part181 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598071604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 勘の良い奴は普通、乳石英と木綿袋の要求数でもう気付く 曜日以外の部位破壊は通常素材集めつつダラダラオートでやりたいからコーヒーとか飲めないわ
いちいち見ながらリタイアするのめんどくさいやろ これまで一度も起きなかった戦闘中に両者停止状態になる現象が昨日あたりから結構出てる
戦闘中なのにどっちも対峙したまま動かなくなって、リタイアとかはできる状態というかそれしかできない >>554
さっきまで別のクソ素材集めてたのに新たなクソ素材に加えて別の奴に使いきった素材要求されたからやぞ
クソゲのくせに無駄に素材のバリエーション増やすなや サーバー重いのって一々戦闘入る前にみんなの謳をダウンロードさせて戦闘終了後に投票結果送って処理してるからやろ
塔イベ終わるまで糞重状態は終わらなさそう WHの部位破壊はもう諦めてる
教導は1個も手に入らなかったからな!やってられるか というかガチャキャラにイベWH素材入れるのまじ勘弁してくれ カラミティとヴィオラの基本装備どれにすればいいのか分からん
肉斬にしたくなるがカラミティはわたしがやる3、ヴィオラはチェインコネクターでいいのか? 剣32なんてマシな方だぞ
廃園で絶望して象イルカで絶望して神曲で絶望して曜日部位やWHで絶望して最後は庭園で絶望するんだから しかし、他のゲームなら開始数日でやることねーぞってレスが付くのに
このゲームではまだその声聞いたことないわ
たぶんほとんどの猛者が死んだか逃げたんだろう 32素材は数が出るから要求量が多くても2割倒せるなら集める気になるんだよね
50素材は出ないくせに数を要求されるから本当にだるい
WHの部位☆5にいたっては最上級のクソ 最初は素材一個落ちるか落ちないかレベルだったもんな 運営ちゃんはウケると思ってやったんだぞ
死んでもオフにさせるかよ リアルガチャは入っていなくても自分の責任だったり新品状態からでアソート封入率でない内容なら文句言えるけど
デジタルガチャは底知れない闇だからな 何で日本はもっと厳しく取り締まられないのか割と不思議 たぶん芋ほりやら庭園素材が供給されるより
新キャラ実装で需要増のペースのが早い気がするなぁ…。 >>583
官庁の上の方がお金もらって癒着してるから 50は騎士狩ってプランターするしかないよ
アッシュさんが200個近く偶像50を要求してるけど無理でしょ
12時間騎士を狩り続けても☆5が120個しか集まらないんだぞ >>574
カラミティは矛盾V、ヴィオラは肉斬Tにしてるわ、自分は >>574
私がやるはおぎんみたいなパッシブだから強いのであって発動の必要がある通常グリフじゃあなぁ
海馬の方がましまである 部位破壊苦労してるのは基本的に火力不足
レディXおぎんPTから肉斬1人抜くとわかりやすく破壊率落ちる
そのせいで火力低いブレイク持ちが凄い入れにくい >>583
遊楽舎というクジのボールを1回引くたびに当たりもハズレも全て箱に入れなおして
9分の1の当たりボールを引いた後に
更にサイコロまわして6が出た時のみ1等商品が貰えるとかいう
底なしのクソクジを販売していたぼったくりで有名な店があってだな 目玉の最高レアが一切排出されない状態にコッソリ仕込んでたのがバレても平然としてるの怖いわジャップ
ジャップのゲームおかしいよ 今の艦これがどうかは知らんけどサービス開始から辞めた2年目くらいまでの感じを思い出す
運ゲーに運ゲーを重ねて魚雷カットインを祈るのと2段階部位破壊は既視感ある
強化しようが大破が日常なせいで強くなってんのかどうか分かりにくいのも >>589
レディとおぎんいたら苦労せんわハゲって意見が飛んできそう ガチャ規制してた人なぜか夫婦そろって自殺してるしな
汚職がヤバイ カラミティは託すP7やるんじゃないなら私がやるはいらない
肉斬り連中はチェインに参加してほしく初手は補助か回復役が望ましい
逆の私はやらないとかお前らがやれとかだったらグリフ構成考慮するレベル >>590
当たりボールが常に入ってるとか良心的じゃん
ソシャゲなんて当たり入れたフリして入れてないとか当たり前にやってるし、確率は同じといいつつ重心ズラしたサイコロ使ってるぞ スペードが攻撃即終わるからチェインどん詰まりが発生しにくい気がして破壊しやすい気がする 他でもないジャップ自身がガチャを好んでるから滅びないんだよなぁ
仮に誰もがガチャを嫌ってたら規制するまでもなく自然消滅してるわ そもそもグリフの発動が必要だから託すするならカラミティの私がやるは無意味 大して強く無い相手の50素材が大量に欲しい時は火力に私がやるもありかもなって程度
結構強い相手との序盤で火力の単チェインとか死亡フラグ立ってる >>599
ルートボックス自体はともかくジャップが異常なのは詐欺まがいどころか詐欺を平気でやってるからなんだ
公正なガチャをやれっつってんのにジャップソシャゲはどこも守らん カラミティ右ルートにしようが左ルートにしようが庭園素材のせいで最後まで解放が出来ん >>605
カラミティは庭園じゃなくてプランターだぞ 結局火力でいいのか
矛盾は糞ゴミと聞いたけど火力求めるならこれしかないのか… >>585
あぁ…警察や国や企業のお偉いさん方がやりたい放題なためか
どんどん悪い方向に行っているけど止めようがないのね
>>590
あそこの店長自身のチャンネルで
自分は筋道通していて悪い方面を追及してベラベラ話しますなスタンスだったけど
そんなあくどい事をやっていたのか腹黒いわ 今カラミティとアリア2人で50特攻してるんだけど、カラミティ→アリア→カラミティでチェインするとき、
プロ7出ない→アリア色々→プロ7出る、だとまったくダメージ出ない
逆にプロ7→アリア色々→プロ7出ない肉切、だと2回目チェインの肉切がプロ7に乗ってる
もう4回くらいみてるから見間違いじゃないはずだけど再現取りにくいから原因がよくわからん ペロシア敵の目の前でくつろいでんじゃねぇよ
てめーの家か 結局ヴィオラとアリアのチェインアップ被ると効果マイナスって話はどうなったの? プロ7不発はたまに言われるけど条件よくわからないのよね
自分がやってた時は託す託すプロジェクトでも不発あったし 月夜の華1個だけあるよ
左中右合わせて15個必要とかふぁっくだよ ドラクエタクトみたいに毎週ガチャ出すだけでバカが回すからなあれこそ焼畑よ >>614
体感の差ぐらいしかない
部位破壊パで2人入れてる 毒とプロ7発動したら空撃ちになるって聞いたことあるけど真相は知らん カラミティの場合はぶっちゃけ最終武器なら何でもいいが
オーバードーズIIも矛盾の定理IIIも等しくゴミスキルだから私がやるIIIになるだけだろう オーダーガチャもドッカンテーブルか
開始から虹鐘出なくて先週土曜初虹鐘だったがそれから今日までもう4回来たわ
ウルリカちゃんにすかれすぎて器30とかになって2周目突入 まあ序盤の巨神の中レベルを数十個で投げ出すぐらいならさっさと辞めた方がいいもんな
それぐらいの数ならスレオン楽しみながら適当に放置できるぐらいのメンタル持ちじゃないとそれ以降なんてとてもとても…
でもアッシュさんアナタは鋼糸求めすぎです… 部位プロジェクトはそれはそれで1撃で部位壊すからわかる プロはもはや自尊心が芽生えはじめてっからな
こんなふうに カラミティには他のキャラの右上によく見かけるHP+150があったらつけたかった おい50で2回部位破壊して☆5なしやめろもう確定でいいだろバカタレが いつか素材が緩和されることを夢見てプレイしてるが辞めた方がいいのか悩む >>629
二回破壊した程度で確定で盗られたら悔しいじゃないですかw プロ7不発の話自体は前からあったのね失礼。少なくとも部位破壊は入れてないからそれではないな
ただこの感じだと他のスキルでも不発起こってるんじゃないかと疑ってしまう イベント期間短くしないと鳥が光速を超える恐れがあるから 若干物足りないが
夜食の時間だゾ
ttps://i.gyazo.com/8744749c25bd41217f0c93844d866645.png でも裏ツリー的な存在が無いなら無いでウルリカとかメガエラの救いが無い
いや上方修正くらいはまだ期待して良いか 0%のスキルが発動するゲームだし実は不発してるとかも普通にありそうなのが嫌だわ ただプロ7不発も画像がないからなんともなんだよね
毒の合わせ技は初めて聞いたけど ぷりん1個
寝る
ttps://i.gyazo.com/50288c2b97ab797ca788f0dbf925fcd8.png 教導の時もプロ7入れても部位がびくともしないって話は結構あったな
単に部位の体力がそれ以上あるのか、プロ7に特殊な裁定があるのかはわからんが そもそもプロ7は固定ダメだからな腕力関係なければ相手の防御も関係ない
プロ7不発はダメが上限突破で発動しなかったとか、3倍速だと不発あるってスレにはあったけど、
俺はなった事は無いな。 と思ったら、春の訪れを感じたワ
ttps://i.gyazo.com/b1345d4d1f95eeaf36dee58783e2169d.png
ハルちゃんに再開できるのは月曜日か(フラグ完成) たまにチェインの途中で肉切付きで発動してるのに削れてなくて、ん?ってなることはある >>643
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため云々 もうイラストとか同じでいいから既存のキャラの素材見直したやつを新キャラとして出してくれ
☆3☆4の☆5verでいいぞ 巨神有利な不具合だしぜってぇ直せないし調べもしねぇなこれ 部位破壊中にでたP7はオーバーした分次部位に飛んでることはあるんだろか
たまに1部位破壊したとおもったらそのまま続けて2部位目の黄色から始まったりするのがあるけど
単に演出追い付いてないだけかもしれんしな 出るとしても一瞬だしプロ7期待して見てる時じゃないと
画面みないからな、条件わからないといつでるかわからない不発探そうとはしないわ 平然と小数点以下切り捨てとか書いてるけど、ガチャ周りなんかはそのレベルで切り捨てると
0確な数字に固定されることがあるんじゃないのって疑問が沸くわ ★3,4連中でも人気ありそうなのは
季節バージョンで★5再登場の線はアリそうだが…。
ピノちゃんのアナルを拡張したい所存 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています