【FANZA】巨神と誓女 R part182 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part181 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598071604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>77
庭園の採集Lv10から陽光
Lv9が月夜の華 庭園早いのは4時間以上寝てないのか?
さすがにそこまでやりたくないが… ようやくリリのキュアオ2取れたしパワブレ要員も他にいるしハニおばそこまで育てなくてもいいかなってのはある >>79
少なくともアッシュとエヴァは同じだと思うよ
アッシュは親友の形見としてシェラザードの猫ポシェット持ってるわけだし >>87
イベ回ってグリフガチャしてモーパーツ出るの祈って月夜か陽光出るの祈るゲームだぞ? うちはヨルちゃんいないからハニー育てなきゃかな。アイノいるけどもう1人は欲しいや。 >>92
他は楽になるからな
このゲームは永遠に苦しい 最後はプレイヤーの前世がハムスターだったのを思い出して
滑車を回し続けて終わるエンド >>96
俺のやってるゲームどれも永遠の苦行だったわ…
神姫とかガルシンとかあいミスとか… >>96
変わらない苦行がずっと続くと思うと恐ろしいな・・・ 温泉つーか海がすぐそばにあるやろがい
別verやるなら低レアの昇格にしてほしいかな
想い出は共通でいいぞ開けるのめんどくさいし グリフガチャの補正低いやつでガチャっても体感ゴミしか出ない気がするわ イベ難度低いから別に育成困ってないんだけど
いくらなんでも庭園レベル10はきついは。。
モーパーツ売ってくだちい フォールちゃん育てるために、とにかく機関車ぶっ壊してるけど
昔はコイツですらイライラ苦行だったんだよなぁ… 塔イベメンテ後からやたらフリーズするんだけどおま環じゃないよなこれ >>100
お美事な義務デイリー群で御座いますな… >>100
次の大物電車はあいミス式だから育成青天井やで
苦行からは逃げられないw >>104
+20とか放り込んでもゴミでしたって聞いた気がする ジブリはボススキップついたからスキップしてからスキップするゲームになったな
なんの意味があるのか不明 おぎんは部位破壊2個しかないから両方とも発動しないとかあるんだよな
3つくれても良かった、おぎん自体は破壊できるレベルの強さじゃないし 確率は知らんけど一桁突っ込んでもLコーヒーでもモーパーツでも出るから結局運 >>90
猫ポシェットを使った氷の魔女はシェラザード唯一人って前提条件が正しいならな
あの猫は代々の氷の魔女に猫ポシェット使うよう洗脳してんじゃないか >>90
でも真の名前ってアッシュだけど真の名前見たら実はシャラト・アズリアでしたーw
みたいなネタバレする所じゃねーのかよ!って突っ込みたくならない?いや作る側もあんま考えて無いのかもな…
一応別人だけど大事なものは継承していくスタイルみたいな説もあり得るけどエヴァは不死身だしな・・・同一人物でも全く問題無いな >>115
???<3つあっても解放できなきゃ一緒だよ >>107
レディXの解放短冊かっけぇな。早く解放したい。 いつの間にか旋搭もトーマスも50で回れるようになって成長を感じる 終わる事のない育成苦行は賽の河原か無間地獄か或いは嘲笑か...... >>104
同じ加算値ので揃えると良いのが出やすいっていうオカルトをここで見たけどホントかどうかは知らない 書庫でアスタルのとーちゃんをぶち殺しに来たのがエヴァで
シェラザードに誘われてウロボロスぶち殺しに行ったのがアッシュだと思ってたけど違うんか? >>111
マジカー、エロサンプルだけで期待してるんだが
あいミス2つやるの地獄だなぁ、うへぇ…
巨神はなんかいろいろ諦めつけやすくて良いわ
他ゲーはボーダーが迫ってくる クソムーブしてるとリンク数もやたら少ないから
久しぶりに10超えたかと思うと何故か7まで発動して終わっちゃう件
いやまあ、クソムーブでイライラするより一瞬で終わるならその方がいいんだけどさw
チェインにもプランターで言うフィーバー判定でもあんのかね… >>129
書庫にきたのは炎の騎士だけど誰かは不明
ウロボロス倒しに行ったのはエヴァ、これはハイランド女王国時代
アッシュはその次のハイランド帝国時代の人 >>129
魔術のストーリー
炎の騎士:セラフ 氷の魔女:シャルバート
旋塔のストーリー
炎の騎士:エヴァ 氷の魔女:シェラザード
心眼のストーリー
炎の騎士:アッシュ 氷の魔女:サイレン
じゃね?誰が別人で誰が同一人物かまでは分からんが 話としてはアッシュのところで途切れてて未来に繋がってねえんだよな 運次第でリング発動しないチェイン繋がらないで事故とかなくならないからな
真面目に手動でやってたら気が狂うと思うわ >>139
お、運営のオススメ変わったのか
虹100キープ中だけどまだ貯めておこうw このストーリー作った人ヒラコーばりに眼鏡好きだよね
眼鏡キャラすげー多い気がする 平均とか良くても意味大して無いじゃん
巨人様が上ブレしたら負けるし 未だに1つも読んだこともねえが巨神の話面白そうだね
滅菌とせいか以外は全部揃ってるけど、滅菌も揃ったら見てみるかね セラフは魔術のところで時を渡ったと言ってるから
エヴァ→アッシュ→セラフ
の可能性はあるんだけどいかにもミスリードですみたいな描写多すぎるんだよね メンテ中に本とHシーン見れるようになんねぇかなぁ。 開始を押したら戦闘画面を飛ばして結果に移行するモードさっさと実装しろ メガエラさんはバカにされてるけど水パ組むときは起用してるわ 運営の人そこまで考えてるんか
バランスおじさんの驚異的な知能の低さを見すぎてシナリオも信用がおけなくなってきた アンナマリー先生…さっきのおじさん誰?
とか謳わせればみんな必死に集めて読むのに 肉斬Vに追撃Vもあるヴィオラがダメ低いとか冗談だろ
チェインサポだけの置物にでもしてんのか? 弟だと思ったら姉さんだった
眼鏡の1人勝ちじゃねえか VR893にハイランド出てくるしアリア一行と廃課金アシェルも絡んでくるよね
誰か編集してくれ あとは軽量化モード。
タブレットだとGPUに足引っ張られて速度落ちる。
仕方ないから母機で動かしてリモートデスクトップで操作してるが、この無駄省きたい。 お前らがハル出過ぎってうるさいからメガネに変えといたぞ説 即死厨ヤクザのはwanderとかいうやつやろ
リアル異世界のハイランドとどっちが時系列先なのか知らんけど キュアオール未だに取れず回復がΩ頼りなものだからアスタルカイネ外せない
肉はウルリカヨルおりゃんしマジで不自由だわ アスタル(初期〜中央)
ファラオちゃん
メガマックさん
蜂(右 ※物理)
レヴィ?
あと1人誰だ? 世界を創造するキャラが複数居るし時間を超えたと言ってるキャラも複数居るので
一直線に時間軸を捉えて考える必要性は薄いよね
炎の騎士に関しては騎士側と魔剣側とそれに喰われた人達との混ざりものだから
言動が不安定になるのもしゃーない
真龍も機械知性も人の影響で変質するのはテーマの一つなんだろうし しかしリリといいハニーといい配布がほんと優秀だな
ガチャいらんやん クソゲすぎる
一部はクリックして反応あるのに一部はクリックして何も起きないこと多すぎ死ねよ
装備変更はできるのにキャラクターボタンは無反応とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています