【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4264 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4263 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597915174/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おぱんつ
そろそろおぱんつ新キャラはよして…
>>9
このNZNおぱんつ彩色されてなくない? いちおつ
恥じらいのないパンツとか刺し身のたんぽぽレベルで価値がないぞ 今日もまたお刺身にtnppを乗せる仕事が始まるです >>12
でもおぱんつ見えてるのに気づいてないシチュも嫌いじゃないよ 見せてくるパンツとうっかりおぱんつが一緒だとでも? たんぽぽはいいけど大根切ったの大量に入ってるともにょる、俺食えないし
そもそも食ったとしてもあんなにいらねえ
あいちょつ つま大好きな人いるよね
食べられるけど大量にはいらんとです 前スレ見た感じだと銀子ついにYoutuberデビューするのか
Vtuberがよくやるアニソン歌いまくるのやってほしい
THE WINNERとGガンダムの2期OPリクするわ ナズナのこれはうっかり見えちゃってるのでもなく意図的に見せつけてるのでもなく
単に無頓着なだけっぽいのでだめ >>1乙
ロリレアにおまんこ英才教育を施しバックからガンガン突いて「お゛っお゛っ」って喘がせたいだけの人生だった >>21
ラノベによると意図的に見せつけるファッションらしいぞ! 味噌汁には短冊切りかいちょう切りやろ!
でもそれやるとお刺身を買ったから味噌汁を作らなければならないという
面倒な流れになるパティーン >>20
前にふにチュにコラボ出来ますかね?!って古墳人形で言ってたし
ガワとかも手に入れたらあるかもな 毎度思うが〇〇日ログボの硬直時間クソ長いの何とかしろや
4時丁度にレイド仕込んでるんだよ なんか今回のイベントの背景ってクロノクロス感あるな
クコヘナはむしろ未来にクロノトリガーしてきたけど 粕汁とかの時は細切りの大根と人参を入れたぞ
煮すぎると無くなっちゃうから注意だ
あ1乙 おはようございます
コデマリちゃんと食事いってきます 水着アイビーの期間限定ボイス草生えるからお前ら聞いとけ(ダイマ) 今週休みなんだけど出掛けづらいんだけど
お花イベント潰しまくったコロナウィルス許せん ウイスキーは英語でウィスキーと発音するけど、
ウイルスはラテン語だから、英語でもドイツ語でもどの言語でもウィルスとは発音しない 星新一とか読むとヴィールスって書いてあって最初なんのことかわからなかったわ
あと英語だとバ(ヴァ?)イラスなのね、あのガメラに出てきたイカ星人ぇ・・・ ゲームがこんな状況だから下手したら最後のじゃぶマイになるかもしれなかったのに
それ潰れたのすごい辛いわ >>42
倍々に増えるからバイラスなのでVirusは関係ないらシードー 昔の作品で意味がわからなかった言葉といえばビフテキ 実際、旧虹だけ入手しやすくして、スペチケもメダルも辞めて課金煽って
センティとメモリーガチャ定期開催とか特殊ガチャ増やして課金煽ってきてるし
激減した人数から絞ってサービス維持コースになってるからな
どっかで巻き返さないとヤバイって感じはある モブでホモとかシャコバちゃんのパパの彼氏かなにか? ホモなんてセミみたいだよな
気付くと現れてうるさいのに姿を探して追いかけるうちに皆居なくなってる シャコバサボテンの父と母と、その彼氏と彼女の4人の気が合って今は4人で暮らしてるって
のがなんかぶっ飛び過ぎる まーたーなーつがおわーるーもうさよーなーらーだーねー ママレード・ボーイみたいだな
ジャムキチ的にママレードはどっち判定なんだ? マーマイトはジャムですか?ってあれエビオスとか強力わかもとと同じものなんだよな 破級25回のクエスト全部終わった
今はリトライボタンがあるからサクサク周れるな
これでメインクエストは虫図鑑と団長レベルのみになった
もっとやりこみコンテンツ増やしてほしいわ 求められてるから仕方ないんだろうけどぶるあぁぁ以外の演技も欲しいわね つまりこしあんはジャムでつぶあんはママレードってことか たまにエルガイムのDVD見ると昔の若本氏が普通の演技しててこういうの聞きたいのにって思います 戦友募集
以前クソ石貯めしてたみかんです。
毎日ある程度のレイド5体は沸かすので、
あと四枠よろしくお願いします。
778711574 犬日々の将軍とかは割と普通だった気がする
単に出番が少なかっただけかもしんないけど 普通に喋ってるだけでかっこいいのにテレビのナレーションとかやる時も変なイントネーションなんだよなぁ >>68
年取って声出ないんだよ…だから絞り出すあれしか出来ないの 戦友といえばもう一度戦友集め始めて2ヵ月、ようやく30人集まったわ
up.2ch-library.com/i/i020853677615874711267.png あずきジャムはゼラチン質の何かでかさ増ししてる感じ ああそうかあずきの煮汁を固めればジャムか
小豆はいってる必要ねえ、あんこの残りカスがジャム(笑) >>80
つやつやなのがジャムそうじゃないのがあんこ >>78
そいや、どっかの外国が
「世界初!豆のジャムをつくった!」
とかニュースでやってて
日本で笑いになってたな もうぶるあぁぁ以外が上手く出せないとか見たな
俺もGGXジョニー位の演技が好きなんだがどうにもならん 戦慄のブルーのフィリップさんの演技がミッシングリンクでぶるあぁになってたのはほんとガックシした
つかジーンやな若本さん 糖分が眠くなるのは周知のとおりだが油分も眠くなるのだ 眠いならふとんが敷いてあるから遠慮なく寝るといい
さあホラさあさあさあホラホラホラ早く早く 寄る年波には勝てないにしろあのねっとりとした語り口を抑えるくらいなら出来ないかなって思ったりもしたけれど素人考えなんだろなあ おハゲの世代の有名声優はもう世代的にはおじいちゃんの人が多いしなぁ… ランパネでならしたハゲなら目押しで一発よあふんあふん 2倍デーでやると当たりで3pt引いてなかなか終わらない 若本御大現役のうちにシノブ伝二期やって欲しい
漫画も始まってるし、ワンチャンあるといいなぁ… 銀子も酷使されすぎて声が劣化しちゃったらどうするんだろう……… ようじょみるくも酷使されすぎてみょんこみたいになっちゃったらどうするんだろう……… これはまだ調査段階のことなので断言はできないんだが
ようじょみるくは現時点で既にもょんこと同等もしくはそれ以上にヤバい 野菜スティックを大量に摂取して健康的なはずなのに… 声のお仕事する人はバーガーポテトで回復するんじゃないの でも幼女みるくは花騎士意外に、ゲームイラストほとんど描いてない?と思うけど現状何しているのかよくわからないからね(BL作家じゃないよね? なんで一人しか居ねえよと思ってしまったのか
唐揚げならみんな回復するよね 唐揚げに速攻でlemonかけられると夢ならばどれほど良かったかと思うわ 学生の頃教師と一緒に飯食いに行って注文を言う前にカツ丼3つと
勝手に決められてしまう気持ちに似ている >>139
またまたwwwあんなに酸っぱいんだよ?レモン10個分ぐらいあるわwww VC3000のど飴1袋に150個分のレモン果汁が入ってるらしい 市販のお茶とかにビタミンC添加されてるから
わざわざ摂らなくても日本人に不足は少ないらしいね レモンちゃんが婚前交渉を断固禁じている間にハゲは他の男に… 正直婚前交渉に否定的なレモンちゃんが完堕ちしたのには興奮しました 責任取る気も種も無い気持ち良ければそれで良いハゲ団長に婚前交渉禁止とかまあ無理よな アニメイトオンラインショップでサントラの6が再販されてるぞ
メルカリやら駿河屋だとプレミア価格ふっかけられてるから興味ある奴は早めに買っとけ 他の花騎士の両親が団長に挨拶に行って娘をよろしくしないか心配です そろそろ娘を贔屓にしてもらうために枕するママ花騎士がでてきてもおかしくないぞ しかしハゲがママの方を気に入ってしまい肝心の娘は放置 即売会会場ならぽこぽこ売れて通販じゃ売れない絶妙なライン a7じゃないからケモ杉君ではない
グッズ単品は現地じゃないと数は出ないだろうな a7-じゃなくて7a-じゃね
あとスマホモードだとスプだぞケモ杉くん
まあだからといって155がケモ杉くんとは限らんけど エアコミケや通販でいいじゃんって声も上がるけど大手以外は現地の空気で買わせないとどうにもならんしな 即売会の空気はほんと財布の紐緩めさせるからな
GWのときのエアコミケもだけど、今もなんかオンライン即売会みたいなことやってるぽいから色々見てみたけどやっぱ手が伸びなかった ネットだと自分の好きなものしか見に行かないし目に入りにくいから知名度がない所だとつらいって訳か 対面じゃないからね
対面なら強迫観念が出てきたり虚栄心が働いたりもする あと現地の方が委託と送料がない分だけ安いからな、boothは個別発送になるからそれが辛い
じゃぶ10に持ち越す人が結構いるからコロナが落ち着くのを待つわ ワッチョイそんな記憶してるとかハゲども稗田阿求かよw
純粋にネットだと2^3割は高くなってるし本とかだと事前にpixivとかで調べて購入するからサイフの紐固くなるわな
会場だと文章読めないのにイラスト本かと思って買ったらSSだったりしょっちゅうあるわ
あと、そんなに買うものないと送料高いから今度でいいかってなって結局買わないままになる コロナが落ち着いたころには中国対世界の第三次世界大戦始まってそうなんですが… (´・ω・`)のぶちゃんのワッチョイしか記憶してないわ 世界大戦始まって世界人口1億人ぐらいに減ってほしい 俺がのぶおだと思ったときお前ものぶおになるんだ覚えておけ 自国周辺の有力国すべてにケンカを売って自らの包囲網を作っていく中国さんぱねぇわ せっかく減った人口です
これ以上増やさず優秀な遺伝子だけを残しましょう父上 ワッチョイはのぶおと火染めおじさんだけわかる
>>179
ハゲは全滅するやん わたしは アラホッモ。 えいえんの
ワッチョイを もつ のろわれた ハゲ。
NGされても NGされても NGした
にんげんに のりうつり みも こころも
うばいとってしまう のぶおの けしん。 NUROは下2ケタすげーランダムな気がする
ONU変える前は前はecだったし まああれよ
ルーターを外し、終端装置と繋いで接続を切ればIP変わるよ。悪いことに使わないでね NUROは仕様上ONU替えないといくら待ってもIP変わらないのだ
あと変えられるプロバイダなら回線抜くよりONUの管理画面からPPoEセッション切断→即接続連打した方が早い(フレッツ時代のIPガチャで覚えた) のぶおじゃないfc-は色んな要素きちんと把握しててかしこいあふんだったのにいつものぶお扱いされてて可哀相だった
最近見ないけどやめちゃったのかなさみしい (´・ω・`)のぶちゃんと間違われることに苦痛を感じてたのかもしれない かしこいあふんとかいう清純派AV女優みたいな矛盾ワード 巻き込まれたfcは可哀想なので面倒だけどブラウザまででNGしてるな、ブラウザも被ってたら知らん のぶおじゃない方はさんざん罵倒したからすまんかったってのぶおNGしてる
のぶおが悪いんだからな たまにfc-が2種類いることがあるからいることはいると思う
ちゃんとレス内容も読めばすぐわかると思うが あふんの中で比較してみれば規格外に頭のいいあふんが出てくるのも当然のことよ 話ぶった切るけどキャンペーンクエ終わってないハゲは早めに終わらせてな
FM強化を後回しにしてて忘れると悲惨だからな 4桁だと毎週更新しなきゃいけないのがめんどくさいんだよなー コーヒーガチャでデコちゃん回し忘れると2週で10回回らない事態になってしまった 今週久々にウィークリー九会残しちゃったわ
忙しくて寝落ち多かったからなあ fc-2号には悪いけど一緒にNGしてる
虚言癖はもう無理よ 質問いいですか
月間ログインボーナスが28日分なのに31日まである月(3日猶予がある)に間違えて日数埋めしてしまったあふんはいる? >>198
いい国とか言っちゃうのはおっさん
今はハコたん作ろうだから >>218
>>219
(´・ω・`)なんでそういうこというの? 征夷大将軍になったのは1192だけど実効支配はもっと前から行われていたから幕府として扱うのも年代変えるよ〜
幕府を作ったって本人が宣言したわけじゃないしね
解釈違いというだけで新発見があったわけではないのがややこしい ハゲが1日サボれば花騎士たちの順番待ちがそれだけ滞るんだぞ 学者がこねくり回したへ理屈で年代覚えなきゃいけない学生
つまんなそう
世界がみんなバナナオーシャンになればいいのに MG100/1が出たら教えて
PGとか贅沢言わないから ログボがもうちょっと美味ければがんばって毎日ログインするんだけどなぁ(チラッ
いつものログボに追加で毎日プチ・センティを5個ぐらいくれるとか
他のソシャゲの周回しててログインし忘れることがたまにあるだけだよ 連続ログインじゃなくても報酬くれるだけ有情なんだけどなぁ 1日1回マップはログイン催促とスタミナ消費軽減でいいシステムだよな 連続ログインボーナスはもういやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだ 1日1回マップは1部隊で行けるから楽でいいしおかげで前ほどイベント周回しなくてよくなったな お前はお知らせが読めないあふんで
俺はお知らせが読まないあふん
そこになんの違いもありゃあしねぇだろうが その代わり生命の結晶が枯渇しがちになるという地味な罠が 一日一回NZNに手でしてもらえるとかだったら毎日ログインするよね 1日1回は消費軽減できるのもだけど
虹の手持ち数が少なくてラエヴァや破級、ヌシなどはきついけど他のステージでは苦労しない層あたりのユーザーの次の目標にしやすい位置な感じはする スマホ変えたせいで自動あぼんになってた
ふざけるな!
ナズとハッスは中だしさせろ >>236
呼符10枚取り逃したの思い出すからやめよ? もしナビが他のキャラで新キャラとしてNZNが実装された世界線があったらみんなNZNに興奮していたに違いない ナビキャラとはエッチできないなんて誰が決めたんだ!! かわいい子がスケベな面するのは興奮するだろ?
リアルだとダメな食ザーもアニゲーだと抜けるわ 今気づいたけどカノコユリちゃん開花すっ飛ばされたのか
なんで自分の好きなキャラばっか開花や昇華後回しにしてくるの新井? 俺もあんまり好きじゃなかったけどあれはひょっとこ顔みてシコるわけじゃないんだよ
あれは女の子がおちんちんに貪欲に食らいつく姿勢を表しているわけでそういう趣深さを醸し出すための舞台装置みたいなもんなんだよ
感覚としてはベッドの上に使用済みコンドームを何個か置いてあると興奮する人が居たり居なかったりするのと同じような感じなんじゃないかな バキューム力とか物理的な部分を想像して抜くんじゃないの? 花騎士でゴム咥えてそうなキャラは誰だ?
僕はワルナスだと思います (´・ω・`)カノコユリちゃんっておちんちん生えてそうな子だっけ 僕はクリスマスベゴニアちゃん!
どちらかと言えばゴムじゃなくてリボンじゃないのかってツッコミは受け付けない 花騎士って寝室1人ずつだから
Wフェラとか出来ないんだよねぇ なんとなく調べたら掃除機オナニーなんてあるのか・・・
世界は広いなぁ
せっかくゴム用意したのに使ってまらえずくわえたまま中出しされるハス カトレアがオンシンビにWフェラされるとか欲しいよな サワギキョウをあんなにした卑しい雌豚のロベリアを許すな😡😡😡 カトレアの乳首なら両方吸いたい
あのデカパイなら乳首擦り合わせて吸うのも余裕だろう 今のハス様ならむしろ、ハゲがゴム用意しようとしたら不機嫌になりそう 「ヒツジグサとする時は生なのにどうして私の時はゴムをするのだ?」 1秒間に10回中出し発言するハゲが見られるのはオナモミ様寝室だけ スマホでいつもみたいにグニュグニュのエロゲソング聞こうとしたら
かっこいい洋楽が流れてきて死ぬかと思った
確認したらSDカード内の音楽ファイルが、フォルダ構造残したままファイルだけ消えてた
お前らがやったんだろう(錯乱) エロゲソングを聴くおっさんとゲーム音楽を聴くおっさんとアニソンを聴くおっさんから初期メンバーを一人選ぶポケモン センリョウは追加でお金払うから生でいいよね?ね?って あふんを殺すには寝てる間にメロディアスな洋楽聞かせてやればいいんだな センリョウちゃんは肉バイブのこと大事にしなさそうで嫌
いつの間にかゴロツキに売られる 何かもう飽きちゃったなあって言われて取り巻きに払い下げられるハゲ 今悪魔絵師が関わってるのあるのかね?ライドウ新作はよ センリョウからおこぼれを頂こうとする取り巻き
そこでセンリョウが最近おもしろいモノが手に入ったからあげると言い出したがそのモノとは… つまりセンリョウは追加でお金(養育費)を自分で払うから生で出してお願いってする側か 最近ホモセンサーがどこで反応してるかわかんなくなってきた センリョウやスト様って王侯貴族なんかより金遣い荒いよね
スキラの散財は置いとくとして あーあ次に団長に相手してもらえるまでまだ10日もあるのか
今日はどれ使って発散しようかなあって溜め息交じりに肉バイブコレクション見繕うセンリョウ ヘレニウムくんのおちんちんが小さいか大きいかで薄い本派閥ができる 王族が派手な遊びなんてしていたらマリーアントワネットみたいになっちゃうからな センリョウが団長にプレゼントしようとした別荘って体のいいヤリ部屋 いうて団長はすぐ他の女のところに行っちゃうから必死にもなろうよ ハゲって何で囲い込めばいいんだろうな
金でもダメおまんこでもダメ ぼーくーたーちー髪の毛なーいー あーなたのー髪の毛ほしいー♪
そーれをぼーくの頭に植えつけ櫛でとーかすのーが夢ー♪ マンリョウお姉ちゃんと団長さんがいい感じになってきて目からハイライトが消え町をさまよっているとホ別3万でどうって声をかけられてほしい
一通りセックスし終わった後センリョウちゃんが3万円出してきてびっくりしながらも男には受け取ってほしい
それから味をしめた男に都合のいい時に呼び出されてセックスしたり金を無心されたりする関係になってほしい
センリョウちゃんも愛のないセックスに一抹の寂しさを感じつつ自分のことを必要としてくれる男から離れられないようになってほしい 様々なカラクリを施した団長張り型でケンザンとしての名声を得るガンライコウちゃん センリョウとマンリョウはお互いが自分は団長の愛人でいいから幸せになってくれと願い両方セフレに ムキムキマッチョで首の筋肉で断頭台の刃を破壊するアントワネットを前に読んだような バットマンがこうなるならお花のシナリオをAIに1000時間学習させて書かせるとどうなるの?
https://front-row.jp/_ct/17385533 ランスのアラサーに買春強制させられるのは興奮したなあ センリョウはお姉ちゃんがハゲと仲良くなるのは嬉しいタイプだろうからなあ
でもなぜかもやもやしてしまうがこれがどういう気持ちなのかわからない マンリョウは養女であることを気にしているのに
義妹も義両親もマンリョウ好きすぎてすれ違うのどうにかならんのかね
センリョウが大事にされていないのが一番の問題だが (´・ω・`)大事にされてないから円光なんてしちゃうんだね あんな娘いたら毎日帰るの楽しみだろうに
嫁もいないけど 実子が大事にされないなんて実にバナナらしい話だとは思わんかね? (´・ω・`)娘いねえ!嫁もねえ!ついでに頭の髪もねえ! センリョウ生まれた時にはもう両親がマンリョウお姉ちゃんLOVE過ぎて今更生まれてもなあって感じだったんだろうか
可哀相なのは抜け
る よくセンマンさんちが闇深いって言われるけど
マンリョウは政略結婚用でセンリョウは家の後継者として育成されてるようにしか見えないんだよなぁ
どうも運営も闇深いつもりで設定したっぽいけど練り込み足りないと思います(ダメ出し) マンリョウが家にやってきたときのことセンリョウは覚えているし
マンリョウは恩返しのために政略結婚したい(勝手に)と思っていたぞ センリョウちゃんはかわいそうなのも似合うんだけどやっぱり幸せにしてあげたいなって思うよ >>351
いや明言されてることを勝手に捻じ曲げてるお前がだいぶダメやで… ワキガの記述
ギャップ:マンリョウを恨まずにむしろ尊敬している >>339
俺は変人だで吹いた
変なおじさんかよw つまりセンリョウが家を継いでマンリョウはハゲのところに政略結婚で嫁げばいいんだな
春庭中の花騎士に絶大な影響力を持つハゲを身内に取り込むことのメリットは計り知れないんだろうし さんざんかわいそうな目に遭った上で幸せになれば抜ける派も抜けない派もまんぞく? >>360
つまり良い餌を与えて肥えさせてから出荷じゃな? >>354
なんかねじ曲げてるん?
センマンの扱いの見え方なら公式で明言されてたっけ? マン「私が花騎士になって家を出れば娘はセンリョウだけになるから愛情も向かうはず」
セン「お姉ちゃんと一緒にいたいから私も花騎士になる!」
二人とも戦場とか親は気が気じゃないな そもそも養女って政略結婚の弾になるのか?
他所から来て他所へ行くだけだから血統がらみはもちろん駄目だし人質や盾としても効果薄そうだし >>366
一応キャラクエでマンリョウ目当ての金持ち男が
マンリョウに近づくためにセンリョウに言い寄る展開が というか実家はただの金持ちだから血縁はそこまで重要ではない 金持ちのくせにゴロツキどもと仲良くしてるセンリョウちゃん
果てしてこの後待ち受ける運命は・・・CMのあと! センリョウちゃんスクールカーストでいうところのクイーン・ビーだからなあ 本来の制度的には養女なんてよこされても大した関係強化にならんし相手も困るだろうが
お姉ちゃん自身の魅力に大きな価値があるから大丈夫だろう多分 まあ歴史ある名家でも養子が家督をつぐなんてざらにある話だし身分の低い人が一旦身分の高い人の養子になる事によってクラスアップするってケースも結構あったみたいだし結構柔軟なんじゃないかな (´・ω・`)どっちに生えてるの?じゃねえんだ
(´・ω・`)どっちに生やしたいかなんだよ クローン技術って母体が必要だからホモに未来はないけどレズにはあるんだよね 男だって妊娠できるってシュワちゃんが証明したから… どっちにも生やして互いの子を孕み合えば幸せなんじゃなぁい? なぜかこの話題にものすごいデジャブ感を感じる
ひょっとして俺タイムリープしてきたのか 闇深センリョウちゃんはハゲのお気に入りだからねしょうがないね 生やすのは無理やわ
孕ませ用肉ディルドとして一言もしゃべらず下半身しか映らない
家具扱いのエキストラ空気団長おいておけばええやろ 闇が深いのはセンリョウなのに闇を背負っているのはマンリョウ なるほど、ハゲが花騎士に好かれる理由ってそういう・・・ (´・ω・`)ウーちゃんの闇に触れたらやけどじゃ済まないの 自慢の武器で人間も害虫もぶっすりできることを知っているウーちゃんさん 「うっ……くぅ……。やっぱりお前の口は最高だな、ハス。立派な雌奴隷になった気分はどうだ?」
「んぐっ……はぁ……んぁ……。ご主人様、意地悪をおっしゃらないでください……。私は、あなた様の雌奴隷妻で良かったと思っています……。
大臣に見られながら口淫奉仕をするのも、皆に見られながらご主人様に犯されるのも大好きなんです」
ハスと呼ばれた女性はきれいな桃色の髪を汗の浮いた額に張り付かせながら、その細く白魚のようなきれいな指で自分の唾液に塗れた勃起ペニスをぬちゅぬちゅと扱きたてていた。
俺の弱点を知り尽くした手淫奉仕に思わず声をあげてしまう。光を失い淫欲に蕩けた瞳で肉棒を物欲しそうに見つめながらしこしこと扱くハス。上気したその表情は非常に卑猥で世の中の男が見たらすぐに襲いかかってくるような色香を放っていた。
水中都市国家ロータスレイクの女王という最も高貴な存在でありながら、一人の男の雌奴隷となった花騎士。彼女の無様で卑猥な姿は絵姿となって、水中都市国家ロータスレイク裏路地のアングラな店で売られている。
ロータスレイク国民しか入れないその店は高貴な女性を犯したい、自分の下卑た欲望で汚したいと願う男達で賑わっていると聞く。他人に卑猥な姿を見られる。苛烈な調教の末立派な雌奴隷となったハスにとって、それはただただ快感を貪るためだけのスパイスでしかなかった。
「くくっ……。裏切りの女王が立派な口を利くようになったな。今日は立派にご奉仕できたから、ご褒美をあげなくちゃな」
俺がそう言うと、ハスは嬉しそうな表情を浮かべて立ち上がった。高級な生地で仕立てられた清楚なデザインのドレス。
それをゆっくりとまくり上げたハスの股間では、野太いバイブがぐりゅぐりゅと機械音を立てて蠕動していた。一本残らず陰毛を丁寧に剃られてしまった無毛のワレメ。
きれいな色の膣粘膜をまくり上げて挿入された野太いバイブは、それを見た男を発情させる淫らさを誇っている。そして、その上……下腹部には桃色の光を放つ女性器を象った淫紋が輝いていた。
女性自らご主人様と認めた男性だけしか刻み込めないそれは、ご主人様以外の男性の精液では妊娠しないように女性の卵子を改造する効果があった。
そしてその代わりにご主人様の精液での妊娠確率増加と女性の性感を数百倍に高めるというものであった。
ハスは自らの膣肉の動きだけでバイブを抜き去ってみせた。ごとりと音を立てて床に落ちたバイブからは湯気が立ちのぼり、ハスの愛液でぬらぬらと濡れている。
愛液が部屋の灯りを反射してきらきらと輝いているその光景はとてつもなく淫らだ。スカートをまくり上げながらこちらに尻を向けたハスは、自らの手で女性器を開いてみせる。 綺麗なサーモンピンク色をした染み一つない膣粘膜。小粒のルビーのように上品に顔をもたげたクリトリス。そしてだらしなく口を開き、愛液を垂れ流している膣口。
その全てが男の性欲を掻き立ててやまない。この国で最も高貴な女性が見せる卑猥な姿に俺の怒張もより一層力が漲ってくる。俺は、ハスの手を両手で掴むとそのまま彼女を膝の上に座らせた。
「あっ、ひぃぃぃぃっ!おちんぽっ、おちんぽ様きたぁぁぁぁぁっ!あなたの逞しくて固くて大きくて熱いおちんぽ様っ、あっ、うぅぅぅぅっ!」
彼女を膝の上に座らせた勢いで、愛液に塗れた陰唇を肉棒がつるりと滑りだらしなく口を開いたままの膣口に吸い込まれていった。
バイブでさんざん凌辱されたハスの膣肉は、彼女を調教するようになってから二回りは幹の太さを増し勃起時にはへそまで先端が届くまでになった凶悪なペニスをすんなりと飲み込んでいく。俺の形に調教されきった膣肉はぴったりと肉棒に寄り添いもぐもぐと蠕動していた。
俺はハスに構わずに、自分の滾る性欲を解消するために腰を打ちつけていく。性欲処理の道具のように扱われながらも、ハスは歓喜の声をあげ快楽を貪っていく。
俺はそんな雌奴隷にお仕置きをするべく彼女のドレスの胸元を剥ぎ取った。手のひらに納まるくらいの美しい形をした乳房。その頂点の乳首は痛いほどにしこりたっている。そのしこりたった乳首には黄金色の乳首ピアスが輝いていた。
雌奴隷の証である乳首ピアスをつまみ、二・三回ぐりぐりとこね回した後思い切り引っ張る。その衝撃にハスは白い首元を仰け反らせて嬌声をあげた。
「あひぃぃぃぃっ!乳首っ、乳首ぃぃぃぃっ!乳首いいっ、乳首すごいですぅぅぅぅぅぅっ!」
くいくいと乳首ピアスを引っ張りながら腰を膣奥めがけて打ちつけると、子宮口が亀頭を吸引してくる。
その動きは貪欲な雌の動きで、男の……ご主人様と認めた男のザーメンを一滴残らず搾り取り子宮で飲むための動きだった。
その動きに耐えられず激しく腰を打ちつけていく。
ラストスパートをかけ始めた俺の肉棒が激しくハスの膣肉をかき回しひっかく。それはハスにも激しい快感を与え、彼女もまた絶頂への階段を昇り始めた。
そして、数十回腰を打ちつけた後。俺は滾る射精感を解き放った。
「イグっ、イグぅぅぅぅぅっ!ご主人様の熱いのきたぁぁぁぁぁっ!イッグぅぅぅぅぅぅぅっ!」
獣のような淫らな声をあげて、子宮に注ぎ込まれる精液の熱さを感じたハスが絶頂を迎えた。
ハスの膣内に納められた怒張の先端からは先程と同じかそれ以上の量のザーメンが断続的に子宮に注ぎ込まれていく。
濃厚ザーメンはあっという間にハスの子宮を満たし入りきらなかった分は結合部分から垂れ落ちてきた。
最も高貴な女性を犯し尽しその肉体を好きにできるという至高の快楽を味わいながら、俺は口元に獣のような下卑た笑みを浮かべた。ハスは俺の物になった。次は水上都市国家ロータスレイクの幼い女王、ヒツジグサだ。
彼女はまだ未婚で、婚約者となる者もいないと聞く。ヒツジグサの若く瑞々しい肉体も自らの物にするべく、あまりの快感で気を失った
ハスにザーメンを注ぎ込みながら俺は下卑た計画を練っていた。
俺とハスがこのような関係になってしまったのは、時間をだいぶ遡ることになる。
あの事がなければ、こういった関係にはなっていなかったかもしれない。もしあのまま進んでいれば、こういった関係になっていなかったかもしれない。だが、それはいまさら言ってももう遅い。
ちょっとしたすれ違い……ボタンの掛け違えから始まったそれは俺の心を叩いて砕き、ハスに裏切りの女王という汚名を着せることになるのだから……。 SSいきなり貼るのは荒らしと変わらんと何度言えば、 じゃあ再びゴム咥えてそうなキャラトークいってみようか クルミちゃんは口でゴムつけるの上手なロリでいてほしい アヘパパ今日もコラボ配信か、順調にVtuberだな ハスアンチやったんかと思い少しさかのぼって見たけど
イグっっての前に見たことあるような… ゴムを咥えた花騎士が川を覗き込むと自分より大きなゴムを加えた花騎士がいました
花騎士はその大きなゴムを脅して奪おうと吠えました
すると咥えていたゴムは吠えて口を開けた時に川に落ちてしまいました
見えていた花騎士は水面に写っていた自分自身でありゴムが大きく見えていたのはただの気のせいだったのです 娘を送る側がそれなりの名家なら養女を嫁にやるのも意味がある
人質として送るっていうより、嫁を受け入れる側が上流階級に繋がりを持てることが重要になるから
Wikipediaで家康のページ見ると譜代の娘を養女にとって外様にパスするやり方でいっぱい嫁がせてる >>405
葉だとホワルバ2が突出して良かったなぁ
記憶消してもっかいやりたい 養女に出されて害虫と戦わされる・・・なんかFateのあの子の境遇思い出しちゃう >>411
ちょっと前も同じのか別のか知らんけどハスのSS貼ってたからそれじゃね
どういう意図であれ突然貼られても話題ぶったぎりにしかならんけど >>413
そもそも家康の妻からして今川義元が重臣の娘を養女にして嫁がせたパティーンでは そもそも春庭にゴムあるのかって問題が、男女比結構差があるみたいだし貴重な精液無駄撃ちさせる余裕があるのかどうか
それはそれとして張り型つかって真剣に口でゴム付ける練習してるウメさんとかは見てみたい気がする >>416
ちょうどそれabemaで見てたけどなんか胸糞展開だな〜わかめまじで救いようないし
イリヤの劇場版が一番少年漫画的で展開も演出も好きだわ、エミヤアーチャーとアヴェンジャーの複合クラスな感じだけど
本編は女ギルガメッシュとか出てきたあたりでストーリーわけわかめすぎてついてけなくなったが 厚いゴムで練習してると変な癖付いて
サガミの極薄クラスとか高いのに破けちゃうんだよね アヘパパ、地元の友達っていうV系バンドさんと配信しているけど
セイちゃんって呼ばれているのは「藤島 セイ」みたいな名前なんだろうか バインバインさんにゴム渡したら風船だと勘違いして遊び始めるのか 普通にセイイチロウとかのもじりじゃないの
おっさん世代HNは本名もじりあるある
というかハンドルネームって今でもあるの? ゲーム内の名前とか絵師なんか含めてネット上で本名以外で名乗ってる名義とか
ハンドルネームみたいなもんやん 作家や漫画家はペンネームだけどイラストレーターもペンネーム? 実の親から騙されて騎士団に入る奴もいれば害虫に襲われないよう地下に監禁される子もいる
そもそも親がいない奴も大勢いる 貴族だからパティシエになれない…という悩みにじゃあ花騎士になるといいよ!という謎バイスを貰って花騎士になった子もいる 貴族で服飾デザイナーもいれば貴族でクソ雑魚ギャンブラーもいるし
貴族でパンの耳が食べられる日はご馳走だと大喜びする貧乏娘もいる DMM、FBはニックネームでツイッタはユーザーネームだっけか
ハンドルネームって最近聞かないから呼称が死語化してないかって心配だったけど
まあ大丈夫か >>383
話題の再放送は老化の始まりらしいよ
ただ、あふんは別の問題で同じ話題を定期的に繰り返してるだけだけどね このスレではみんなの リクエストをお待ちしています ログインするたびシバザクラちゃんのなだらかボディが目に飛び込んで股間に悪い >>442
本来は「ハンドル」な
ネームと同じような意味だから だって今回のグランプリはビビッドアーミーって最初から決まってるんでしょ?(疑心暗鬼) しこしこファイル移動してたらSDカード自体がぶっ壊れてるっぽいことに気づいた
ショックですNZNに投票するのやめます ソシャゲ界隈ではよくあることではあるが
そこらじゅうで広告見るわりにはどんなゲームなのかさっぱりわからんな その点DMMのゲームはプレイしたら99%オナニーしたくなるえっちなゲームということがよく伝わってくるよな 「なぜ花騎士をすると こんなにも薄くなるのでしょう?」 じゃんたまやってみたら馴染めないUIだなーと思ってたけどあれ中華製だったの Hなゲームしてて抜きすぎて精液が薄くなるとかならいいけどストレスで毛髪が薄くなるのはなんかやだなw セダムは心臓への負担凄いから毛が抜けるのも致し方無し ビビッドアーミーX指定とプリコネR指定版はよ作って ぐっ・・・!持ってくれよ俺の心臓・・・!(シコシコ >>415
めちゃくちゃ良かったから冬が来る度に再プレイしたいと思うも
長いし心が痛むしでなかなかプレイする勇気が出ない 単発しかいないな
あのにぎやかだった花スレがまるで不毛の大地だ 俺というスピードローダーを使えば12発はいける…使いこなして見せろ(ボロン 俺のデザートイーグルを使ってもいいぞ
ただし使うなら1日3発までに抑えろ
それ以上は俺の身体への負担が大きすぎる 装填だけして発射しないと胎内に吸収されるんだよね?セルフ妊娠可能かな 竿役とかザーメンタンクとかいう役割においては連射が利く方が重宝されるのではないか それプラスどんな場所ででも望まれたタイミングで出せるようになれたらトップ男優だぞ やっと対馬から帰ってこれたと思ったら前回対馬中に来てた師匠25回まだやっとりゃん……
100時間以上プレイしなきゃいけないオープンワールドはもう勘弁してくれ 射精コントロールっても限度ってもんがあるんだろうに
まぁ撮影の都合上ある程度はコントロールできないと仕事にならないんだろうけど
相手の女の子じゃなくて監督の都合で射精するのもなんかきついものがあるな 撮影の3日前にオナニーしておけば3日後には満タンだぞ コンボイちゃん暗くなるとすぐ眠ってしまう体質らしいけど
ちょっとくらい睡姦してもバレへんやろ ディモルフォセカおねえちゃんオステオスペルマムコンボルブルス
眠くなる勢増える 睡姦ってリアクション面で物足りなくない?
寝息の延長程度の喘ぎ声しか出させられないんでしょ? 膵管ガチ勢って途中で起きるのは論外で出した後に起きるのさえ許さないんでしょ?(偏見) そこは寝てるふりでドスケベ脳内ナレーション。いいよね
というかAVなら面白くないだろうけどエロゲとかビジュアルノベル的なのなら
文字なりコマ割りなりでいくらでも実映像では見せられないリアクションの描写できるし 幼女に睡眠薬入りのジュースを飲ませて誘拐したいっていうのはある
でも公園って監視カメラとかありそうだから怖いな 睡姦が現実的じゃないならネッムが寝てる横でパッピとセッしたい そもそもが空想の出来事やし
君がエロいと思ったらそれが正解だ
断面図だってそもそも非妊娠時の子宮内腔は数mlしかないし
人工授精のために医者が子宮に直接精子入れるときも、あんまり一気に流し込むと女の人痛がるんだぞ
子宮に精子直撃して幸せーみたいなのは実際やったらぶん殴られるぞ 愛人人形契約を交わしたアヤメを昼まで寝ぼけてるハッスに気付かれないギリギリのラインを狙って毎日延々と攻め続けてて行きたいですねりゅ 寝たふりアリなのか
それはもう睡眠姦ではないのでは…と思わなくもないがコマけえことはいいか
確かに目を閉じてるせいで何をされようとしてるのか分からないのはえろい気がするし 昔見た、いとうえいが寝てる娘にぶっかける良さを熱弁して中山哲学らに呆れられる漫画貼りたかったけど
見つからんかった ガチャ金昇華もう終わるんだっけ
前回カンヒ来たからやっと着物クロユリか こうやって見ると花騎士も中々息の長いゲームになったもんだ
コンボルブルスのバフ要因に防御力を攻撃力に変換するアビ持ちで固めようと思ったけど、そんな程度の実験のために1700も昇華石使うのもなぁ…
それがクリ反撃デバフに混ぜるよりも強いならいいけど、そうでなければ素材の無駄無駄の無駄ぁっていう うお110連したら3穴タラゴン引けた
やっと一途ゲット GyoiZzz....
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ほぼDチケ一択と思う
石ガチャも100Pも回さんなら昇華石もアリかもしれんが
上アンは廃以外取る余裕ない気がするけどどうなんだろ やはりチケなのか……以前は豆腐パ作るのに昇華石必要で交換してたけど手持ちの豆腐星5勢全員昇華したから急ぎで必要じゃなくなったし 自分の中でほぼ答え決まってんのに聞く意味がいまいち分からん
アンプル最優先やぞって言われたらアンプル交換すんのか? 上アンは限定数だし取ってもいいんじゃない
虹メダルに困ってないならアンプルも可だけどコスパは悪い
昇華石は貯まるの結構早いから微妙
毎朝コーヒー飲むだけで毎月30枚の差が出るし手持ちと相談して好きに交換したらええねん 前にスレでメダルはチケに交換するって見た覚えがあるから確認と効率の良さとか分からないので
上アンとかも他で交換するより効率いいとかなら交換する気はある >>520
例.「うーんなるほどさんきゅーもうちょい考えてみるわー」 エアコン21度風速最大でつけっぱにしたら凍死しかけたよ
助けてホシくん Dチケにしてもどうせ被り金だろって思ってる夢を忘れた古い地球人だからメダルは昇華石に変えてるな
ただ昇華したいのが来ないから溜まる一方だが Dチケ40枚は交換したけど虹2(どっちも被り)しか出てないわ
PUとかないくせにあの確立とか、虹メ新キャラ交換廃止&マンスリーガチャある今だと虹メ目当てだとちょっとな センティと記憶花取ってたら虹メいくらあっても足らんで
昇華はファイルAとBで違うキャラやれば結構色々試せるし不足は感じてない 虹メは出来ればキャラ交換に使いたい
まだ一度も虹メキャラ交換したことないけど 早く次の虹メダルキャラ出すか復刻してくれー
貯まる一方で月ガチャ回さなくなってしまうかも知れない 虹記憶は取ってるけどセンティはとってなかったな
虹メキャラまたあのペースで追加されると足りなくなりそうだしどうするか迷うわ ハートツリー復刻はよ
マンスリーガチャが来るとわかってたら交換したのに
ハートツリー消えた直後に来るんだもんなぁ・・・ひどいよ新井ぃ 被り金前提でもDメ100枚→虹メ32枚で1/10虹ぐらいだからいんでない?
昇華石100個なら1/6虹ぐらいだけども乳金か虹ドローの可能性ぶんの差ってことで 推し強化したいだけな身としては微妙な未所持虹もう要らんからセンティFM強化のがずっと有難い
すり抜けはメダル貰える被りのが嬉しいまである
無償石0天井前提でも新虹3万円程度と考えればどうしても最新虹欲しくてもまあ何とかなる
あんまり連続したらきついだろうが今の所無い スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね やっぱ虹メダルの使いみちに関してはすごい意見分かれるな 最悪の場合デコは天井打つ所存
100円ー!で早く来てくれー!! 予算か人員かしらないけどガチャ金減らされてるの見るあたり余裕なさそうだから虹メダル限定キャラも既存の奴ローテーションするか増えてもものすごい期間あくと思う
結婚とかで新要素増えるまでは現状のFM推しが続くとおもわれ 最近の高難度は無アンプルゥ80程度じゃ論外なのがね
虹引いたら即育成ってわけにもいかん
寝室ならレベル1でいいしなあ
ウチではフルアン80人分ぐらいと在庫1000セットちょいだけどガチハゲたちどんなもんだろう
所持虹全員にアンプルゥ突っ込める人は流石にいないと思いたい お前らがイベ金減らすなって煩いから虹メキャラやめたんだぞ 新規キャラはそれだけで性格や口癖、背景から語尾までストック使い尽くしちゃうから仕方ないハゲ
FMなら一枚絵と簡単なシチュ説明でいいから仕方ないハゲ 手持ち虹が150くらいうちフルアン100くらいだから手入れしてんのは丁度1/3くらいだなーハゲてないけど 別にアビ噛み合わせれば無アンプル80でも行けるけど
逆にアビが噛み合わないなら絶望だけど 無アンプルゥでも駄目って事はないぞ
ちゃんと編成すればな アンプルなら周回で集められるから手持ち全虹フルアンは多そう 噛み合ってない時点でアンプルの有無で違いが出るとしたら1T生存が延びるかどうかくらいでは 奇跡のもねきキャラ開花絵あったから
今週は奇跡のわざきた開花絵来たりしますか? お花で描いてないだけで絵師業自体はやってたもねきと
絵師業自体やってないっぽいわざきたくんではかなり事情に差があるが…信じましょう!(グッ) 通常ナデシコは好きだけど巫女シコはそうでもない
わっかるっかなーわっかんねーだろうなー まじで絵自体描いてない場合虹メリア実装時みたいな反応起きそうでなんとも 士郎教えてくれ
ナズポンの"ポン"とはなんのことだ 新井式廻轉抽籤器(新井式回転抽選器)
一般的な、商店街の福引きなどに用いられる抽選器。中に入れた多数の球体(抽選球あるいは抽選玉という)から、
一つだけを無作為に取り出すものである。ガラガラ、ガラポン、福引器(ふくびきき)などとも呼ばれる。
新井式だった 今年は幼女ミルクのSNS復活と今後はわからんがもねきキャラ開花と朗報が続いたな
今度は豆腐がさよならしそうだけど 豆腐は仲介業者抜けて自分で仕事受けたらいいんじゃないのって思うけどそう簡単な話じゃないんかね 独立って大変だと思うよ
晩ご飯とかマックで済ませないといけなくなるし 豆腐やちんぽこの言動見るにその辺りはかなり雁字搦めの亀甲縛りっぽいな ちんぽこに豆腐を雁字搦めにするのかと思って
流石に月曜朝からする話かよとドン引きしました △ちゃんのおしっこ飲みたいだのプルメリアに樹ミュウ手コキされたいだの所構わず書かれてるのはきのせいか ちんぽこはどうなってもいいから豆腐を穢すのはやめてくれ しょせんお前は変態なのだ…常識人のフリをするなっ…!(利根川感) 変態だの常識人以前にハゲなのにあたかも人間かのような態度を取るのをやめてほしいんですが?(ファサァ) どの絵師の話かよくわからん
お花もプロフで担当絵師名くらい晒してくれ 水△敵のGuts溶かしに最適性だな
今後10回まで1で耐える敵とか来るかもしれない 今日ついにクラスペディアちゃんの昇華が来るんかな
永かった… >>585
はきゅん師匠「ガタッ」
実際適任だよ
昇華ステラちゃんでもいいけど、バリアだから先制攻撃で1回剥がれちゃうし水△ちゃんならガッツだから確定3回耐える バーガーが二個ならなぜポテトも2つ頼まないんだ?(感覚麻痺) TIPS:バーガー2個、ポテトL2個以上食べないと女性未満だぞ! あたし一応ハゲデブだけどこれにポテトもう一個は不可能わよ… 当人もまたマックなんだな
期間限定ポテト安売りキャンペーンが悪いのか (´・ω・`)無性にマック食べたい周期来るのに名前あるの? 昨日マック食ったけどヨーグルトシェイク頼むのを失念していた なんだ〇さんじゃなくて本当にハゲの飯なのか
そんなんばっか食ってると禿げるぞ 100円のトンカツ3枚食べてご飯の代わりにバターロールも食べるとさすがに胸焼けしてくるな >>609
乳液ちゅぱちゅぱしなきゃ…(※ダメです) 黄色がおしっこで黄ばんだクロッチ部分を連想させてすぎる ああああ
ステップアップの虹確定って最近のキャラ対象外なのかよ
100の引く前に2000円のラインナップみせてくりー(憤怒) >>614
あるよ
ビッグチキンカツも1枚150円だよ
あそこのスーパーは野菜も安いからいつもお世話になってる 米の代わりにパターロールとかコメキチとジャムキチにクロスボンバー喰らうやつだ メンテ長いからHOMO画面改修か、スタミナ使い切っとくか 今日はキャンペーンのチケットも貰えるんだったか?
虹確定チケかセレチケかよく覚えてないが アズキとアプリコットとコムギと3Pランチパックンしてえなあ そういやアズキマーガリンコッペパン、食わず嫌いしてたんだけどアズキチちゃんのせいで好きになってしまった(報告 ヤマザキの菓子パン一個で500kcalとかあってヤバみがやばい こんだけゲームが続いててこってりママキャラとのママプレイがないなんて 名古屋って喫茶店でコーヒー頼むとメシ出てくるのほんとなん 名古屋と群馬と香川はいくらネタにしてもいいという風潮 魅力ある県ワースト記録茨城
サイレントヒル静岡
ゲーム禁止香川 (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? チキンクリスプ2個とコーラのSください(´・ω・`) ▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ うわあああああぁぁぁぁぁぁぁ >>621
ステップアップは罠だぞ。
欲しい奴は大体とってるから、被りのない虹って言っても、要らん奴が出る罠。 じゃあ次は「ぶっこまだ」でばっと当たってあとは流れでお願いします 誰も知らない知られちゃいけない
ぶっこマンが誰なのか >>661
未所持なら誰でも良かったけどそもそも範囲内に未所持がおりゃんかった
300円払ったあとに気づいて助かったわ ぶっこまだっすか?
今回の開花絵も盛り上がらせてくれ イソガシ!
ニリンソウ(監獄島), カノコユリ, ワタチョロギ(イースター), ヒヤシンス お、ギアツィントか。全員持って…ワタチョロギが居ないかも ワタシチョロスギちゃんがまた大変なことになってしまう カノコちゃんって褐色ちゃんだよね
実装当時そりむらセンセのお気に入りだったから覚えてる
たしか、おっぱいは、ない (´・ω・`)あとおちんちんっていうのがポイント高い >>692
(´・ω・`)あーかわいい
(´・ω・`)勃起したおちんちんがこのスカートの下からぴょこんって出てくるの想像できる 誰だこの白いの!?と思ったらニリンソウか
わかんねぇよ! >>697
帽子が本体だから、本体無くしたら分からんねw ニリンソウは因縁の戦いを終えた後のプライベート姿か いやいやニリンソウさんはもっとこうくたびれたOL臭をですね カワイソウ様がまた一人で飲んでいらっしゃる
今日もニリンソウ記念日です カノコのTKBは色素薄くてエロい
大体花のキャラは褐色でもピンクTKBが多いし ワタチョロギエッロ
フォーミダブルみたいなドスケベ衣装着やがって
着衣対面座位ベロチュー寝室で頼むぞ >>713
うわ褐色ちっぱいにぷっくりピンク色とかやばい奴…
配布でよかった くたびれた女上司が隠れ副業のキャバクラで出てきた感あるニリンソウ
今はそういうのマイナンバー制度で難しくなったらしいな ウーちゃん自家製のドブロクなの
ワインとみりん梅酒もあるの >>727
そのハゲの行列は通称「ハゲの縄。」と呼ばれ、いつまでも継ぎ足され、端はないと言われている 最近ふにちゅは花騎士なれるならエロでもOKから日和気味なのが気にはなる 事務所の方針として歌デビューもしたし軽々にエロ方面行ける訳もあるまい >>733
自分が脱ぐのはアレだから私が団長さんを脱がして攻めるとか言っているから手こきかあるいはおなほプレイなら行けるか? ふにちゅってつばきの事かな?
登録者数3万ちょいで再生数4桁かー
Vtuber界隈だと同接500人超えれば上位って言われているけど、どうなんだろう 今日のメンテは18時までなのね
少し気温が下がってセーラー服、ミニスカ、ルーズソックスで過ごしやすい夏になってきた 一連の騒動のおかげでつばきお嬢様はふにチュの中でも異端扱いだぞ スカートぱたぱたしたあと、周囲の視線に慌てて裾を抑える行為も忘れるなよ ふにちゅだのうさちゅだのちゅーちゅー言ってるけど
お花でちゅーと言えばチューリップ4姉妹って相場が決まってんだね r ⌒v⌒v⌒v´ ヽ
( `ヽ_ノ_ノ_ノ_ノ ヽ
( ヽ/= = = = =\ノヽ
. l>O<l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽノ
. / リリイノ( ( ( (ノノ)ノ)ノ)ノ)ノ)ノ)ヽ
| r ⌒ ⌒ヽノノlノ
| .| - 、 , - | | ホワチュー
| l |,,.==、 ,.=、| |
ノ | |゙ { ッp} {ッp}.'.| し ___
イ 人 |. ー' ー' l ヽ _/ ̄ /
乂r ヽ ○ 、 , 〇 .i ) / __,. -─′
乂.人.人ノ ` ̄´ .ソノノ \ く
,ゝ、 ムヘ / /
l , ノ / ∧ く <
Y Z..ノ 厶ハ/ /
ヽ , } <
>、 l ,/´ ̄
ムc_,r──‐〉 r'´ そもそもエロNGなのに夢のためならえっちなことも頑張ってやります!って色々振り絞って発言したのに
うへへそうなんだねえっちなこともしちゃうんだねわかってるかい?ってずっと言われ続けるシチュ最高です ナズナ!アプリ更新するぞ!
改修って書いてあるからHOME変更だな 政宗がホモになった理由は秋田に根こそぎ美人持ってかれたっていう悲しい背景があるから茶化さないで 政宗くんのリベンジコラボあくしろ糞運営(´・ω・`) ぴよ寺むちゃなコラボならじゃんじゃんやってくだしあ (´・ω・`)スライム・ランス・ガルシンに続く4回目のコラボか? (´・ω・`)ランスはDMM絡み、ガルシンはユアゲ絡みだったからまだ理解できるけど
(´・ω・`)スライムだけはマジでわからなかった 新井は世界観を壊さないようにコラボ嫌っていて本当はやりたくないらしい。 ブラック・ブレットコラボあくしろ糞運営(´・ω・`) 改修してへんやないかーい まぁまだ来週げつようびギリ8月だが
てかなにこの引き直しガチャ >>779
いや、1回だけ引ける…んだよな?w
引き直し1回じゃないよなw メンテ18時までを知らずに入ろうとしたら入れたわ
石10000で★6引き直しガチャあるじゃん ラインナップにメコちゃんとガンライコウも入ってるな ▼「5.5周年&スマートフォン版2周年記念!特大10大キャンペーン」開催
開催期間:8月24日(月)メンテナンス終了後〜9月7日(月)メンテナンス開始前まで
「フラワーナイトガール」リリース5.5周年、スマートフォンアプリ版リリース2周年を記念し、
最大で2020年8月24日(月)メンテナンス終了後〜2020年9月7日(月)メンテナンス開始前までの期間、
下記の通り特大キャンペーンを開催いたします!
なお、キャンペーンごとに開催期間が異なりますので、ご注意ください。
【特大10大キャンペーンの内容】
@ すべてのお客様へプレゼントキャンペーン
A ★6 1体確定! 引き直せる! 11連ガチャ
B 1日1回 無料11連キャラクターガチャ
C 1日1回 無料11連フラワーメモリーガチャ
D 5.5周年!特別クエストキャンペーン
E ほぼすべてのダンジョン 消費スタミナ30%offキャンペーン
F 獲得団長経験値&獲得ゴールド 2倍キャンペーン
G 強化獲得EXP&大成功確率アップキャンペーン
H 「進化・開花素材ダンジョン」出現キャンペーン
I 毎日もりもりゴールドブースト出現キャンペーン
各キャンペーンの詳細につきましては、別途掲載される
「5.5周年&スマートフォン版2周年記念!「特大10大キャンペーン」開催のお知らせ」を
ご確認ください。 何度でも引き直しできるけど利用は1回までだよ!
5月11日ってーとイワレンゲまでか 浴衣ホップちゃん昇華きた
酒で敵にデバフかけて瓶と割った瓶で打突付与とかそんなイメージだろうか 面構えの時間か…
B 1日1回 無料11連キャラクターガチャ
開催期間:2020年8月25日(火)00時00分〜2020年9月6日(日)23時59分まで
8月25日(火)00時00分より、「特別」タブに
「1日1回 無料11連キャラクターガチャ」が登場致します!
★4以上のキャラクターが確定で出現する11連ガチャとなり、
開催期間中、毎日00:00〜23:59の間に1回だけ無料で引くことができます!
【ガチャの内容】
・★4以上確定キャラクター11連ガチャ … 1回 石が50oo個!!!
なお引き直しのために100oo個いる模様 これ欲しい虹だけじゃなくて虹2以上で確定させない損だよね?
天井2回分なんだから 引き直しはメッコかケンザンかイワレンゲ辺り狙いたいな ずいぶん唐突に大盤振る舞いできたな
ケッコンやらなんやらに向けて復帰勢を掴んでおきたいのか (´・ω・`)メッコもガッンも持ってるから性能的に誰狙えばいい?
(´・ω・`)イッワ? 面構えとか銅チケで被っても安心なガオライオンさんにしようかな 11連引き直し石100個だし虹2枚抜きくらい出来ればいいのかね
未所持で欲しい虹が2〜3枚抜き出来たら最高だけどそんな確率まず無理だし虹メもらえるし2枚できれば3枚抜き目指すまで引き直したい ボックスに5000個入ってるはずなのになんでなんだよ ロリ興味ないから全く知らなかったんだけどクコとヘナって実の姉妹だったの前からわかってたん? ガンライコウ欲しくて回したけど3回目の引き直しで来てくれた
ありがとう新井 って石5000以上配布されてるから実質11連で引き直しできちまうじゃねーか!!なんてこったやったぜ!!
DGFES金封印石はJBハゼランまで 入れるけどプレイして大丈夫なんかな?
配布石で復刻リクニスちゃんラストチャンスしたい…
と思ってたら引き直し無期限じゃないんかい…配布他に使ったら石買わん限り引けんわw >>824
リクニスならDGフェスチケで交換できるじゃろ >>800
まさかとは思ってたが2020/5/11までか
微妙過ぎる キープしたまま戻ることはできないから
とりあえず面構え全部終わってから理想の引きするまで粘ってると時間切れなんてことになりかねんぞ すげーな今回
お知らせ盛りだくさんすぎてあえ?が大量発生する予感 >>832
これな
毎日引き直すわ…でもたぶんたのしいとおもう 開花鳥は消費スタミナ0なのに経験値240貰えるな
さすがにレベル上げはやらないか 去年の引き直せるやつまだ残ってて時々引きたくなった時に気分だけ味わってるんだけどこれは期限あるのね… 未所持のイワレンゲ2枚抜きしたらどっちにもNEWついてて草 (´・ω・`)面構えまで待つとかいうけどこれ待ってたら引ける機関おわるやん・・・ >>800
確定するまで消費されないのありがたいな
気楽にチャレンジできる (´・ω・`)今更だけどGOGO抽選券なんてありましたね・・・ (´・ω・`)引き直しやばい楽しい
(´・ω・`)脳汁でりゅうううううううううう これでカヤナタラゴンアネモネガンライコンボルで超反撃パの理想構成が完成して嬉しい 引き直しは挑戦期限ありか…
股間に来るキャラは全員持ってるし悩むなぁ… あれハゲども開いてるやん!
アイスなんて食ってる場合じゃなかった 強力なキャラ持ってないヤツは悲惨だな
ガンライコウやら一枚引いたら迷ってしまうだろうし 誰かアネモネ全種同時引きしてるスクショ作ってみろよ 今回の引き直しって
一度引き直し始めたら決めるまでやめられない新規向け引き直し式じゃないよね?
初回引き直しが新規向けになったやつ >>856
だからこそスペチケでお迎えしないであろう花騎士をお迎えするチャンスだぞ >>862
ちゃんと戻れるやつだよ
結果は破棄されるけど ▼B 1日1回 無料11連キャラクターガチャ
開催期間:2020年8月25日(火)00時00分〜2020年9月6日(日)23時59分まで
▼A ★6 1体確定! 引き直せる! 11連ガチャ
開催期間:2020年8月24日(月)メンテナンス終了後〜2020年9月7日(月)メンテナンス開始前まで
最終日の0時からメンテまでにご希望の虹を引き直しできる自信があるならどうぞ的な ちゃんとキャンペーンやったはずなのにチケットきてないやん!そもそもキャンペーンがわかりにくいんじゃい! >>865
ほんとあっさり終わったな
多分クコヘナ別verで島第三段で隠しボスがいるだろうな 130回くらい引き直したけどもう飽きたぞ
素直に最新虹ふたりまで交換できるチケを石で交換させろ(´・ω・`) 今回はマザーみたいなのじゃなくて
島エネルギーをラピュタで取ってきたバリアシステムで使うと言う話の前置きでしょ? >>862
中断できるぞ
確定するまで石も使わない 前座かなるほどなー
なんかソードマスターヤマト的なやっつけ仕事でふふってなっちゃった メコちゃん出たから確定
虹確定だから虹2は結構出るね 引き直しはとりあえず最低1人は虹メダルのお詫び虹チケ3枚の範囲外にしないと まだ調査やってるからイベントまだあるんじゃないの
マザーみたいな新しい高難易度も 開花ステージ速度早いPT呼べば5秒程度で一周できるなw
経済壊れちゃ〜う^ 糞被りオアでない虹無料ガチャは正直嬉しくない。
だが引き直しはよくやった、新井。少し見直したぞ。 2週間無料11連で最大143連
それ終わった次の日の9/7の日に朝からひたすら引き直しガチャしてメンテまでに虹3枚抜き目指す DGはゲウムかユズにでもしようかな…
ねぇねってゲウムだったよな確か 何!?メッコとハロノボタンが出るまで終われま10してもいいのか!?? 前回引き直しでテンマちゃん出るまで一週間かかったし虹1でも欲しいキャラ直ぐ出たから終わらせた
要らない虹とか3体とか出てもどうせ育てないだろ? メコもヒナソウもガンライコウも含めて欲しい子全員持ってる私は誰目当てで引けばいいの >>893
好きにしろよ
それら持ってない人の事を考えろ デージーFES20確認したわthx
しかし、無料11連は0:00回らないと新着情報バナーに来ないから先走り多そうやなコレ 未所持虹20人居ないからnew出すのも率低いが
メコ+newになるまで辞められんな… 欲しい虹二人をピンポイントで2枚抜きできる確率ってどのくらいなんだろ
期限まで毎日コツコツやるか えらい大盤振る舞いしてるな
引き直しは一体何を取ればいいのか悩むわ 虹3体キタ━(゚∀゚)━!しかも全員未所持だからこれで止めるぞ tnkに聞け
tnkが何も答えてくれないなら引かなくてええんちゃう? >>901
俺の場合ロリコンじゃないから実質2人なんだ (´・ω・`)らんらん用メモ
(´・ω・`)欲しい虹1+NEW1+他虹2なら確定 欲しい虹2+何か虹1なら確定 リラタ以降で未所持の虹ふたり出るまで引き直しするけどめっちゃ苦行だろうなぁ new虹3位いれば即確定だけど流石にそうそう出ないだろうしのう (´・ω・`)ずっと回したけど虹4ならそこそこ見る
(´・ω・`)ひなちゃんだったからちょっと悩んだけどやり直した 旧インサガみたいなやつきてる
これ結構たいへんなんだよな、最初のうちは楽しいけど 強力なキャラ持ってたらとりあえず未所持の強いヤツとオマケ二体だろうな
無理真顔は被っても穴開くし痛くないだろ 虹1枠は確定だから3枚抜きまでは粘りたいところだな 狙ってないNEW虹2くらいじゃなんともならんな(感覚麻痺) >>924
バレノボタン以降の当たり虹1枠を目玉にして
そこからの+α部分をどこまで粘るかの勝負とみた 今回のイベはクコとヘナが尊くてトリトニア隊長がママなだけの話だったな このスタミナ0にずっとなってるクエストってなんなの 本命1+new3なら確定
本命1+ちょい欲しい1+new1でもよし (´・ω・`)鳥乱獲ってこれ無限?
(´・ω・`)マクロ回していい? ヒナソウやっと取れる。ここまでメダルキャラの更新さぼられるとは思わなかった 雁来紅+乳2人か3人、できれば詫びチケ候補だったやつが出たら理想だがさて… ガンライコウと一緒にフリちゃん引いたのは大きかった
さっさと三体狙うわ
無料被っても痛くない 引き直しはイワレンゲが最新か?
欲しいっちゃ欲しいけど最近自己バフ型多すぎて運用し辛いな (´・ω・`)って思ったけど鳥も龍もくっそあまってるんだった
(´・ω・`)セックスぐらいさせてくれないかな よく考えたら欲しいキャラはだいたい天井まで行ってるから特別欲しいのがおらん 使わないꫛꫀꪝ虹より既所持虹の被りの方が嬉しいまであるやつ >>936
バレノボタン以降のキャラは多分実装1年後2年後くらいまで追加しないんじゃないかな
今は旧二次以外交換とかで手に入れさせない方針みたいだし
そろそろ次スレ注意 持ってなくて性能で選ぶなら虹メで交換出来ないガンライコウ狙いが良さそう 2%で引き直しはヤバイねーキミタチ
でもガンライ持ってたら範囲がイマイチ すまん行けるかと思ったがダメだった
>>960たのだん
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4265
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598108623/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください 相変わらず見辛いラインナップしてんな
引き直しはイワレンゲまでか >>948
(´・ω・`)性能枠1とちんぽ枠1で取ればいいじゃん ガンライコウとメコいなかったら選択肢がないな
減速しよう うーん、とりあえず新虹3以上で確定として、目標はヒナソウ+新虹1ってところか…
でも内容によっては新虹3でも見送るかなぁ 1枚は確定枠なので実質10連とする
2枚抜き 18.29%
3枚抜き約1.612%
4枚抜き 約0.09%
5枚抜き 0.003%
頑張れお前ら 欲しい子はほぼほぼ持ってるから使ってる子の被りで穴開け+虹メダルが一番美味しいかなぁ >>966
(´・ω・`)FFTで源氏シリーズ盗んだらんらんからすれば余裕だわ >>975
乙乙乙
NEW2の3枚抜き来たけどどうしよう中断してしばらく考えよう >>966
最低3枚からか、あとは中身次第
5枚とか行きたいな >>975
乙カスぁぁぁああ!!
ああたのしいよひきなおし…ぼくメガテンのスキル継承とかだいすきなんだよ…うふふ… マジでメコ出ねえ…実は入ってないんじゃないの???? >>975乙
3枚抜きは余裕で引ける確率だけど全部New狙ったら死にそうだな 乙
つーかスレ団長はハゲ散らかして欲しいほとんど虹持ってるから遊びで引き直しやってるんだろ? >>975
乙、ガチャ厳選に戻っていいぞ
さてどうしようかね、何か良いロリ、スレンダーキャラ居たかな ちょっとやったけど3枚抜きは結構いけるな
New3とかになると話は違うだろうけど
>>975
たておつ あれこれ竜鳥取り放題じゃん?
律儀に交換してたのにアホくせ
二度とこんかんしないカンナー 引き直し3人(ウサギフリチミスミ)+GOGOガチャで虹5体とかすげー気持ち悪いくらい出た
https://i.imgur.com/mZsK8lP.jpg >>984
さっき出たから安心して回すがよいのじゃ 今来た みんな引き直しどれくらいで妥協する?
虹持ちすぎてあえてかぶりがほしい人はちょい除外で 竜と鳥のステージが消費0なのはバグじゃなく仕様なのか…(困惑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 20分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。