【FANZA】巨神と誓女 R part183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598095606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>336
艶色が増えないインスタントってバレたから >>366
イベキャラが期間限定敵のWH部位破壊素材なんて要求しなきゃそうなんだけどなぁ よくWH50二枚抜きまで粘れるな
コーヒー決めちゃうと他のこと出来なくなるからつれえんだ FirefoxだとサクサクやのにクロームでやるともっさもさなのPC環境のせいかね・・・
推奨ブラウザって何なん?? コーヒーLは中毒になるほどおいしい泥水だってあんなに言ってたじゃないですか!? 現状珈琲使って嬉しいのは5%以下で各種32に勝てる人とWH部位破壊2箇所狙ってる人が時間短縮出来るぐらいじゃない? >>374
ありがとうございます!
おぎんちゃん連れてあわよくば部位破壊の正攻法でまわりたいけど
カラミティにかけるしかないかー ウルリカちゃんの曜日素材見てたら体調悪くなってきた
LRC全部曜日ストッパー付いてるのはやはりやばい 一般ゲーのエロは宣伝だけどR18のエロは商品だからパンツも安売りしない まずコーヒーっていうのがセンスない
紳士なら紅茶一択なのは確定的に明らか 盆栽はちゃんと日々成長するぞ、何も変わらないこれと比べるのは失礼 うちのパーティは火力ないので強敵相手にはデバフ積んで肉一択だけど
ウルリカと比べていちごちゃんってどうなの? 緩和の方向性もプランターで取れるようにするってことで進めそうな感じがあるのがなぁ ハムスターは同じ場所グルグル回るだけだから巨神には向いてないぞ ちょっと部位破壊狙ってみてみんなの気持ち痛感したわ
考えたやつほんとクソ >>373
なぜ立ち絵でこれができない・・
>>381
逆だろ
パンツ安売りしたほうがちんちんいらいらするんだから
射精欲煽られるやろ ぱんつ見ておっきしても寝室みたらしょぼーんしちゃうでしょ! リタマラさせてる時点で失敗作なんだよな
つまらないゲームと思われたらもう終わりよ WH部位破壊まで熱心にやる良プレイヤーに
「俺、なにやっているんだろ」と正気に戻してくれるから
○○はしなくていいと発言するプレイヤーは良い仮面をかぶったアンチに通じるところがあるよね マクロは僕が使えないので許さない(´・ω・`)
馬鹿でも使えるマクロを用意してくれたら許します
なのではよ ぶっちゃけ事前の星5全部配っても全然問題なかったよな >>393
重ねゲー時代は重ねると脱げていったからねそれでエロシーンなかったり
その頃からの伝統だから仕方ねーにゃ
まあパンツだけは出まくってるゲームもあるけど胸とかはほんと出ない 素材よりも、以前より明らかにゲームのレスポンス悪くなってるのが一番糞 盆栽でも何でもないだろ
WH出るのも部位破壊できるのも庭園素材でるのも全部運任せ
一切世話しないサボテン状態だろこれ 楽しいゲームは他に沢山あるしゲーム以外にも楽しい事は一杯あるから
合わなかったらさっさとやめちゃう方が幸せになれるぞ 部位破壊
WH
曜日巨神
これがそれぞれバラバラでなんとか許されるレベル
2つ重ねれば苦行でしか無い
3つ重ねたらこれはもはや罰を受けてるようなもん 今回のイベント開始からあからさまにオーダーガチャも石ガチャも☆5確率落としてきてるよな 逆放置ゲーなので?(´・ω・`)
運営がサボテンプレイヤー放置してたまに覗いて育成するゲームですので なおサボテンは屋内に置いて世話しないままだと普通に死にます >>409
そのままプレイヤーが引退するから合ってるな エロゲーの製作者はパンツの重要性について一度真剣に議論すべき 曜日WHなんて普通にプレイししたら
一生揃わんだろう つまり巨神は徐々に死んでいくサボテン(ユーザー)を運営が眺めているだけのゲームだった?
あながち冗談にも聞こえんわ >>385
ほっほっほ、パワーブレイクと言う枝が伸びてきましてな。すくすく成長する姿がたまらんのですよ 既存のバグがまともに治せない状態で新しいバグが増え続けてるし開発体制に問題がありそう BATTLEや帰還やリトライで十秒以上遅延、下手するとそのまま復帰せずタスキルが必要になってんの何なんだろうな
キャラや装備が膨れ上がって一覧ページで遅くなるとかならまだわかるけど、これはそういうのじゃないだろ
なんかサーバからレスポンス返って来てないくさいし サボテンの花って1年のうち1日だけしかも数時間ってのもあるらしいな
一瞬の輝きって意味ではピッタリすぎる WHリタマラで曜日の回数と時間を忘れたまま寝落ち
気付けば朝6時で曜日の挑戦回数を損すると一気に萎えるんだよなぁ サボテン観察ゲーム(ただしサボテンはユーザー)が結構しっくり来てて草生えるわ >>419
増えてるのではなく新たに発見されてるだけなのです (´・ω・`)聖剣伝説の日記を書くサボテンかわいかったな 初期の緩和が一部の素材だけだったから歪なのよな
緩和がなかったらすべてが糞で話は終わった コストの上限が全体的に低いせいでステータス系のグリフつける余裕ないのがなぁ
ステータス系のグリフ全部コスト0でいいでしょ >>418
キュアオールVの枝が一向に伸びなくてのぉ、陽光とかいう養分が足りないんじゃよ >>428
重ねたらコスト上がってく訳でもないしな 仙人掌って書くと
あれそんな素材あった気がしてくる・・・ 列車は信じても…いいのか…?
でもお前らまほろば勧めて来た前科あるからな? まほろばは上位に君臨してるだろ。きっと面白いはずだ 昔の雑誌に載ってた札束の風呂に入ってるような人なら、まほろば楽しいぞ 巨神で生きていくコツは全てを疑うことだ
それが出来ない奴から死んでいく まほろばの方が結局生き残るだろうな
課金したらし多分効果がみえるわかりやすい仕様だし
このゲーム課金したところで苦痛が増えるだけじゃ パンツの需要を真剣に考えてフォールちゃんを実装したぞ >>433
まほろばは緩い1位ギルドに入れば放置できるから楽勝だよ 列車がダメだったら途中下車する駅を探すだけ
理想郷までこれを繰り返すだけよ 曜日回数増やすだけ
WH出すための苦行が待ってるっていうあほ仕様だからな 覇権まほろばを見習って人権キャラを対人報酬にしたコロシアム作ろうぜ! 冒涜28の壁
星5で埋める壁
眼鏡32の壁
廃園32の壁
神曲28の壁
偶像32の壁
部位破壊の壁
ガブリン
ほんと壁だらけでどうしようもねーな 猛烈に課金するかギルドに潜り込んでやってくスキルがあれば
まほろばは楽しそうだぞ >>426
リメイク版の聖剣3だと探索要素のお助けキャラとして登場して可愛かったぞ
>>433
いや勧めてないから
まほろばを勧めてくる回線を見てお察しください 巨神はゲームとして遊べるまでマトモに付き合ったら負け
形になる前にサ終してもノー被害 超えられる壁ならいいんだけどな
曜日艶色リタマラは虚無やで
ほいほい100個配れ ホイホイもっとばら撒け
WHの仕様はほんと頭悪すぎる 伝承は毎日1個ホイホイ配っていいレベル
曜日通常☆3素材と同じような数で艶色要求するのはやはりやばい 巨神はユーザーの耐久力を確かめる実験ゲームだからね まほろばみたいな課金度高い奴はやりたくないな
その上ギルドゲーだし例えずっと1位になったとしてもやらない アイノ居ないから教えてほしいんだけど
つうスペおばファラオヴィオラアリアアイノってΩ何になる?
やっぱりヴィオラアリアスペの時点で城確定 ホイホイをうりたくないなら今やってるログボをループでほしい 毎日毎日曜日巨神ごとにリタマラして入手できる曜日WH素材は4〜6個
要求数は1キャラ100超えもざらだからな
虚無ではなくまったく同じ作業の繰り返しな無限地獄 曜日WH素材だけは本当にあたおか
一日の回数制限あるのに要求数がおかしすぎる ホイホイ配らないとコーヒーも売れないし今後も配るんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています