【FANZA】巨神と誓女 R part183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598095606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 猛烈に課金するかギルドに潜り込んでやってくスキルがあれば
まほろばは楽しそうだぞ >>426
リメイク版の聖剣3だと探索要素のお助けキャラとして登場して可愛かったぞ
>>433
いや勧めてないから
まほろばを勧めてくる回線を見てお察しください 巨神はゲームとして遊べるまでマトモに付き合ったら負け
形になる前にサ終してもノー被害 超えられる壁ならいいんだけどな
曜日艶色リタマラは虚無やで
ほいほい100個配れ ホイホイもっとばら撒け
WHの仕様はほんと頭悪すぎる 伝承は毎日1個ホイホイ配っていいレベル
曜日通常☆3素材と同じような数で艶色要求するのはやはりやばい 巨神はユーザーの耐久力を確かめる実験ゲームだからね まほろばみたいな課金度高い奴はやりたくないな
その上ギルドゲーだし例えずっと1位になったとしてもやらない アイノ居ないから教えてほしいんだけど
つうスペおばファラオヴィオラアリアアイノってΩ何になる?
やっぱりヴィオラアリアスペの時点で城確定 ホイホイをうりたくないなら今やってるログボをループでほしい 毎日毎日曜日巨神ごとにリタマラして入手できる曜日WH素材は4〜6個
要求数は1キャラ100超えもざらだからな
虚無ではなくまったく同じ作業の繰り返しな無限地獄 曜日WH素材だけは本当にあたおか
一日の回数制限あるのに要求数がおかしすぎる ホイホイ配らないとコーヒーも売れないし今後も配るんじゃないか >>467
肝心のwh素材が増えないのがばれてるからコーヒーは誰も買わんよ >>461
城だな
ファラオをアッシュかオーロラに変えると剣 要求数減らすとか曜日の回数制限増やすか無くすと解決するけど
前々から指摘してる人たちが言うように内容がスカスカだから育成が進むと他のゲームに逃げられると運営は考えていそう 新キャラ取得罪を犯した者は無条件で艶と部位破壊収集刑に処する >>472
ありがてぇ
肉切×3は置いておきたいから外すならアリアになりそうだな
アイノが出たらの話だけど 梟32の突破が完全にヴィオラ爆発待ちなのに、安定させるためには梟か廃園素材の二択なの辛い >>471
ルービックキューブもちょっと前に盛り上がったしな >>467
WHの素材ドロップが増えない限りもうコーヒーは売れないだろ
少なくとも俺は買わない IRONGIRLはマウスだとやりづらいのであまり好きじゃない
あとほぼ平行にボール飛ぶのはどうかと思いましたまる >>483
アルカノイドが出たときのブームを知らないですと!? WH素材でどうせつまるから
他の要素にコーヒー使う意味すらなくなってるんだよな
足止めすることに躍起なりすぎて課金の導線が意味不明になってる >>476
アリア外す場合だとアスタルorハニー(orメガエラ)入りで蝶になるな
他だとほぼ剣 可愛い女の子が脱がないブロック崩しは何か間違ってると思いますまる アクアリウムとか立ち絵の服剥がすゲームだと思いました 真ん中のツリー解放して下までスライドしたら艶色の数に絶望する事ばっかだからな
1人のキャラの1個のスキル解放するだけでこの量は無い ブロック崩しは、あんまり脱衣のイメージないな
脱衣といえば陣取りしていくクイックスのイメージ >>487
曜日とWHは実質スタミナになってるから共用で使える分スタミナ制の方が課金しやすいまである 個人のイラストサイトが腐るほどあった時代では流行ってたよ カラアゲクシ10本とか12本とか来るからはかどるわー
廃園泥アップとか来たら」糸集めもはかどるなあ」 オーダー消化してももう最後にベルから虹出てから
1週間もたっちゃったしなんだかなーって感じがすごいわ
ガチャでも引けなかったから1週間前の手持ちと何も変わっていない 課金圧の低さは嬉しい反面
このゲームどこで儲けるつもりなんだと不安になる まあ曜日だけでなく通常巨神のWH素材の要求数にも不満はあるけど
一番おかしいのは偶像、神曲、イルカの難易度
通常全体攻撃のダメージと状態異常のスリップダメージの設定間違ってるとしか思えん で、そろそろミンストレルの中で
誰が一番可愛いのか
決着はついたの?
ボクはケロちん! 星3もキッチリ追憶素材要求してくるからなかなかパーフェクト化できない >>508
そこまで重ねても上昇値と初期HPが低すぎるのほんまアホだわ
報告乙
周回だけしながら別ゲーが捗る 105っていっても最初の5でコスト+1してからHP攻撃魔力防御魔防4周しただけだよね多いステでも10くらいしか増えてないな・・・ アリシア重なりまくってて裏山だわこの子すら引けないから困る イベントレア部位破壊☆5集め糞だるいな
毎回50ぐらいまでスクロール作業まで追加されてヤバいぞw >>506
完全に忘れてましたわ
でもこれホントオーダーすら仕事しなくなるとモチベ維持きついな 青ベル30回以上回してでた初星5がメガネだったな
銀金は数回でてるが青は実質0だから青ベルって糞だわ >>508
HPが低すぎてアカン
本当に星3に希望がないな ミンストレル揃えたいなぁ
アリアもヴィオラも来てくれないけどな 気分転換にイベガチャ回そうかと思うけどグリフ見てそっ閉じする日々 ☆3はおそらく900凸くらいまで行けば実用レベルになるぞ >>519
せめて虹鐘でればやる気になるんだが出ないしな コーヒーLとかアホみたいな値段なんだし飲んだ瞬間巨神が全破壊して死んでも良かったんじゃね? 50素材投入をやらなくなるのって時間かかるのもあるけど、必要素材がWHや部位破壊になってくる、というのもあると思う
だらだら世にも奇妙なを狩り続けながらちょっと考えた、カラアゲクシがもうすぐ1000個になるけどまだ使うかなこれ
>>526
それでもHPがまだきつそう >>529
毎月世界の盾になれば1年かからないんじゃあないかな? ☆3を極限まで強化しまくってもただのメガエラが出来るだけなんだよな
グリフが強くないと意味がない 検討段階ではいたであろう☆1☆2の子ってのはどんだけ弱かったんだろう ここの運営からは課金やユーザーを投げ捨ててでも絶対マゾ周回をさせるという鋼の意思を感じる
ホイホイに喜んでいる奴は飼い慣らされ過ぎている... メガエラってそんな弱いの?と思ったらスキルグリフもオートグリフも弱えなこれ 討伐はままならず
素材もあつまらず
思い出すらうまらず
いい所がないぞ >>526
そこまでいくころにはオーダーガチャでるキャラ全部揃って☆5でもそれなりに凸してるだろうから☆3とかもう完全に居場所ないよな 最低保証の☆4がいまの時点で引く価値なしは凄いよな
10連は最低保証なくていいから☆5を10%にしていいよ >>508
悲しいほど弱いな
低レアに救いが無さすぎる…
重ねれば☆3も☆4も使えるようになるって言ってた人、息してる? 再戦関係の画面で反応遅くなったり、エフェクトだけ出て画面遷移しないとか頻発してるけど
これって不具合認定されてんのかな >>538
魔力だけは現状1位のファラオちゃんに次いで2位だよやったね! >>543
(´・ω・`)使い道のないゴミが手に入るのを保証されてもねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています