【DMM.R18】あやかしランブル!part143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597557962/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>309
ナタク=2章
オロチ=正月
乙姫=今回
アマ=8章
ツク=クリスマス
で事前の5体は全部出番もらえてるけど? 今更水着アスカのHなの見たけどなんか顔がちょっと別人なのと
操り人形みたいに体が「く」の字に曲がるから・・・( ´・ω・`) 事前じゃないのに生まれた時から席無かった子も居るな 水着アスカは乳首もビニールテープみたいになってるからスキップした ちょうど6人のシリーズあればいいのに
七福だとどうしても一人溢れる D1がエロだけで持ち堪えてるんだからこっちももっとエロくしろ藤田ァ
まず顔なんとかしろ顔ォいい加減怒るぞォオオオ 気にしてる同盟は今日溜めて明日の朝型一気に行く気かな?
急に動きが鈍化してるとこ増えたな平日だからか 明日で最後凸の日か〜?
同盟戦も何か倒すだけ以外に何かもう一つ欲しいゾ藤田ァ 10,20,50と報酬分かれるとこは団子になってんな 今回200万以上稼いでれば次回団活アピールにはなるよな
もう寄生の世話は嫌じゃギギギ ミズマル様がメグバリアの上からワンパンされて草
火牛どうすんだこれ 光以外で出してるなら上位にも楽々はいれるじゃろう
報酬後に上位でもいくつか人数枠開くのじゃ >>323
暗闇回避リタマラか
凸少なくて耐えられないなら開き直ってオモイカネ使うか 総合ポイントで判断したら楽だし稼げる光しか殴らないマン一強になるぞ アセリアいないから火闇は挑戦権がない
別にうんちあ嫌いじゃないけど同じ性能であやかしキャラだったら天井したんだけどなぁ 稼げるから光殴ってるわけじゃなく
元々手持ち的に光得意なだけだった身からすると現状何かつれーわ
これもそれもいつも光だけが雑魚難易度なのが悪いんじゃーw 得意じゃない105になるともう生きるか死ぬかの瀬戸際つらい 2,3属性稼げる編成あると今回の自由凸はほんとに楽だな
1属性しかないやつは血眼になって貼り付いてんのしんどそう 1周年までに人権連発して選択チケ1枚じゃどうにもならなくする可能性 別に光以外が殴れないわけじゃないぞ
火と闇は無理だけど他は30%くらいはいく
けど光はその1.5倍あるからできれば光叩いて気持ちよくなりたいw 105の光で5Pスコア25万以上出てるって事だよな
45%削ってるって事だから
それくらい削れるならいいんじゃないの ほんま共同作業だー!4凸した嫁としたいんだがいつも閉店なのもにょる
同盟戦で張り付きとか時間の無駄やしなぁ 殴った時はまだ15か16だったから25万もいかなかったけど45%削ったよ
それから毎日光殴ってたら顰蹙買いそうな気がしてこっそり自粛してる
明後日の光式神で闇のほうが雑魚になるの期待してるぞ藤田ーw やべえなどいつもこいつも火力が高すぎる 後衛がバタバタ死んでいくわ
今までの同盟戦で一番つまんねえ 光はスコア遊びに1凸ちょっかい出すに留めてるぞ
火殴るからはようミタマァ寄越せェ藤田ァアアア うちにもタマちゃんとサスケ寄越せや!
いつも乙姫がでしゃばってくる
本当にピックアップしてんのか?ってくらい乙が来る 同盟戦火闇はエロい敵出してこ
他は牛とかガジマさんでいいよ 武器強化なんて追加するより蟹女ペットにできる新要素の方がほしいんだが 今回の同盟戦は風も水も高スコア出そうとするときつかったな
光だけがボーナスゲームだ
次回は更に引き締めていくぞ。ついてこれるか? やっぱ火無理だな
13万とか14万出してる人に対して7万がやっとだナ みんな光だけ楽勝って言ってるけどおりゅうおうおりゃんとバフ乗るタイミングで雑魚が湧くから処理するの本当にキツかったわ
来月もおりゅされるなんてもう限界です!ああああ! おりゅう王いなくても光はボーナスゲームだぞ
嫁澤でどれだけ衰弱ループからのバースト2回で稼ぐゲームだ
ボスタゲロックしてたらはずせ、雑魚は特殊と通常で処理して霊力を回収しろ 全ボス光並みにしてくれた方がみんな得意いけて楽しめそうなのに >>354
嫁澤もいないから光は論外だわ、恒常の闇連撃★5まだかよ アセリア龍王ガネクリヨミ老君メグ
まずここまで揃えてさらに凸と装備揃えてもキツイからなハードルが高すぎる 事前に話し合わずに自由叩きにしてるなら一番楽な光に殺到するのは仕方ないわ
50位以内だと3日目くらいから105叩き始まるのに火力高すぎてめんどい
こう言ったらあれだが105戦えない寄生気味の人やってて楽しく無いだろうし火力落としてHP増やす方向にして藤田 てか同盟敵属性関係なくダメ与えたらゲージ減って衰弱調整出来る仕様にしてくんねーかな?これだけで闇はだいぶん楽になる
メグ大黒いるから闇はそういう仕様なんだろうがそれにしても酷すぎるわ! メンバー20人に各属性の4人ずつ割り振れば完璧だな ぶっちゃけおりゅうおうおりゃんとどの属性殴っても足手まといになる(ハイスコア狙い邪魔すんな的な意味で) >>361
耐えて衰弱したら殴るだけだから簡単とも言える、スコアが出るかどうかは別として 闇は手順決まってるから個人的にはやり易い(スコアを伸ばせるとは言っていない)
衰弱ループとかやり方わからんから手持ち揃ってるけど水は触らんかった 火力は高いけど防御の低いタイプと火力が控えめな代わりに防御が高めなタイプの2種類からボスを選ばせてほしい >>368
アタッカー入れるのやめて防御回復モリモリ編成で行けばだいたい一緒じゃね? アタッカー以外拘束防御編成でいけばええねん
ククノチといわずともアヤノとかレンおるでしょ
火以外わ 火を殴りたくないから積極的に闇を殴るスタイル
でも竜王おりゃんからクリヨミいても微妙だわ とりあえず闇火で10万以上出せるひとはそれ優先で光は出せない人に譲る
これでギスギスしない 今回の火はワンパン10%行かなくても殴ってくれるだけでありがたいわ
うちの同盟だけか知らんけどアセリア持ちが少ないんだよな
天井あっても龍王と水着の間に挟まれたせいであまり回してないのか 闇は頑張れば12万出せるから今期は闇専になってる
火は他メンバーに任せた アセリア持ってても龍王サスケミタマいないから闇専だな あんだけの性能でコラボじゃなかったら出るまで回したものを 火をやった後だと闇がヌルゲに感じる
闇殴って頑張ってますアピールは今回通じないな 龍王アセリアミタマ持っててもミウサスケいなかったから3Pで20000も出せなかったわ
多少パーツ欠けてても殴れる風水光と違って真正おりゅゲーだからどうしようもねぇ 闇は難しくはないけど耐えるのにある程度霊力持っていかれるからスコアが伸びづらい 闇は耐えるだけだから同じことしてるだけで楽なんだけど我が同盟はちくちく嫌味言ってくる奴がいて笑えるわ グラブルやプリコネみたいに殺伐としたチャット画像無いの?
あれ好きなんだけど ヒーラー抜き暗闇回避リタマラする程の根性はないし老君は死ぬので乙姫入れて火を殴ってるけど
(防デバフ消してくれるので死者回避にはマジで貢献してくれてる)
1戦10万pならきちんと戦ってると言えるよな? デリバリーガチャが上方されたからめっちゃ楽
暗闇付与と会心の二段くるーんを抜け続ける必要があるクソタコのせいで火のクソさ加減が圧倒的すぎる 戦力整ってなければ105からの参戦きついだろうな
装備一つでも変わってくるし
今回の光以外が強くしすぎなんや
火が特にやべえ 環境含めて会心高い連撃アタッカーの居る属性がボスギミック変わろうともヌルゲーになってるなァ
藤田ァ良いのかコレで?これはお前の求めた同盟戦なのかァアアア まあそろってない奴にはレベル105はクソゲーの部類になるからな 火は前回が温かったけど簡悔仕様なのはその前からこんなもんじゃね? 衰弱ループ勢との温度差キツいっすねえ、水は特に話合わぬ
あんなクソ雑魚にククルイン推奨とかマジかよってなる 衰弱ループって衰弱中は霊力稼ぎに専念して
衰弱解けたら全力パンチでまた衰弱させるって認識で合ってる? 全ての属性を同じぐらいの稼ぎ率にしようというのは感じる
闇がましって今言われてるけど
単にクリヨミにリソース回したやつが多いだけ
揃ってりゃ同じくらいは出るだろ 言葉が抜けた
火も揃ってれば同じくらい出るだろ、だった 衰弱ルーレットがいい目に止まるかは運ゲーじゃからな
リタマラしまくるガチ勢じゃなきゃ安定でククル起用はありだろ >>399
ハイスコア見れば同じじゃないってすぐ分かる ククル入れるぐらいならメグの方が良くね霊力ブーストあるし >>402
すまん言い過ぎたミウ丸が弱いからそれはないな
ただ雑魚でも水固めれば闇みたいに耐えられないダメでなさ過ぎることはないな 闇34は行けるけど火34は流石に無理や。
タコが暗闇外さない、タコが会心出す、サスケが凍傷外さない、max玉をアセリアである程度避ける&ランダム多段でtntn竜王が避けるx4セット。
ここまでやって30ぞ。 衰弱ループってやつと思われる動画見つけたが
結局龍王太上に卑弥呼完凸におまけに新武器新防具で持ち物検査じゃねえか 今回の105じゃおりゅう王はスタートラインよ
やること変わらんから速度上がる=玉チャージ早い励気飛ばすだけでも全然違う >>403
そもそも5→8珠の衰弱が間に合わない人のための処方箋だから
メグは的外れだよ、奥義使ったら霊力ブースト意味ないし
無料で何回も拘束して時間稼げるメグの方がいいに決まっとる ダメージ量が敵のゲージ減退力に影響する
弱いやつはよりつらく、強いやつは楽になる
ただ人が少なすぎて衰弱ループ等のダメージ出す方法が課金者にもなかなか流れてこない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています