【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part16 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597986746/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>147
VIP10くらいになって出直しておいで 他ギルドのエースを受け入れるために
枠のために無課金を容赦なく切っていくギルマスはいそうだな
課金者で強いのが集まってるならまだ納得できそうだし もう今回のGvGで付いたギルド間の格差を埋める事は無理そうだし、このゲームどうすんだろうな
1位ギルドは課金する必要もなく、それ以外はギルド間格差付きすぎて課金が無意味になった
運営とトップギルド以外のユーサーにとって良いことは無いGvGであった
もはや今更報酬アイテム見直した所で…という話ではあるだろうし
この運営がどう動くのやら 動かずガチャ更新だけして課金減ってきたらサ終でしょ うちの鯖は1強がすべて持ってったなー
実際戦力差見ても圧倒的ですわ GvGは限られた一部の人の為だけのエンドコンテンツで
一般人は普通にゲームするよろし ギルド入りたいなら挨拶くらいは送っとけよー
「月曜日朝8時にログイン出来ます」とかでも イベントが猫又みたいのだけじゃないだろうし
GvGだから関係ないとかしてると
対人イベとかランキングとか出て終わりますよね
まぁ既に終わったから関係ないか 実際ガチャだけはハイペースで更新してるから
ゲーム改善はせず早期回収狙いだろ
フュージョンだしな 一昨日からさわってるんだがにゃんこの限界突破アイテム取り切れなさそうだし
ガチャ券とまんじゅう交換に絞っといた方がええんかな 初手イベだけど結構キツイなこれ 課金限定キャラもどしどし追加するからみんな引いてくれな 本気でギルド戦しようと思ったら朝8時だけ入れてもダメなんだよ
19時の方もIN出来ないなら残念ながら戦力としては役に立たんな
まあ一部の奴以外はギルド戦なんてものは忘れるこった ギルド承認制にしてるのに勝手に入って来るのはバクなのかこれ…
レイドやホームのフレ確認でログイン状態合ってないしどうなってるんや、酷すぎて笑う ナワバリ始まってないような新鯖だと
vEイベ完遂も案外きついんかね
2-10 146万をクリアできるタイミング次第だけど
普通の鯖だともう交換するものがコインだけになってる状態かな >>161
やっぱ十日間の差が大きいか、まぁとれそうなの取っておくようにするわ ランダム加入をポチっとしたら
ギルドLVあがって人数増えるタイミングとか
あらゆる壁を突破して1位ギルドに入り込める可能性があるんだ
情勢偵察用の放置鯖で試したから自分も体験したからコレは仕様だ
まー次の日には…… 鯖2位のギルドですらガチ放置民多数って一強多弱過ぎる バトル画面放置いいなこれ
12〜15秒くらいのペースで倒してるけど予想Lvup時間が3倍くらいの速度で消化されてる
装備やガチャチケも出るし今度からちゃんと起動しとくか 今日も玉ちゃんの太ももで抜いてしまった
これがこのゲームの正しい使い方よな そういや鍛え直しやったことないなってやり始めたけど
金400万つっこんでメインステと耐久だけ1回も初期値超えなくて草
ひでえ設定してあんのな >>163
承認すり抜けて入ってくるやつ多すぎて困る
全部蹴ってるけど意図せず寄付だけ積み重なっていって金巻き上げる悪いやつみたいになってるわ どうも玉ちゃん派が多いのだろうか
鍵ちゃん派にはお目にかからないが 22鯖のナワバリ支配情勢を見学にいってみそ
ココまで領地をきれいに分け合ってるのは多分珍しい
GvGが機能して盛り上がってる鯖情勢で各ギルドの熱気も継続してそうだわ 一度崩れたらもうどうしようもないバランスだから遅いか早いかだけの違い 大概拮抗してると目を覆うような惨状になるし
一強の方が平和でええよ 結局1位がコントロールするかどうかだし談合みたいなもんだな >>172
まあまあ旦那、>>53を聞いてみてくだされ 一強で崩壊した鯖は鯖v鯖が来たら飲まれるだけやしいいんじゃね? >>166 >>171
ひっどい仕様だなw
こっちも入る人決まっててわざとあけてあるのになんやこいつ…ってなるよね。まぁ運営が悪いんだすまんな入ってきた人… 前スレで願い返し?の話しあったけど
実装するとしたら何ヶ月後くらいになるんだろうな >>179
一強で暴れてたなら同じ鯖の他ギルドが助けるわけ無いしな
まあその頃にはそんな次元じゃなくなってるだろうけど バランス崩壊して課金者離れが加速していくんだし
実装せんやろなぁ 直前に人権を実装して3万石に足りない連中の課金を促す 本家と違ってエロで釣れるがその分引いたら満足してしまう層が一定数要るから願い返しはなさそう 人権課金を促すにしても相手がいなければ課金しないんちゃう? まだ一周目なのに1位ギルドと色々えらい差ついちゃったし、もうエロ目的に切り換えていくしかないな
人権でも好みじゃなかったらガチャ回らんと思われ もうちょい2位以下にもうまみないとGvG参加ギルドすら萎えるわな 早く鍵玉と式神ちゃんにエロをくれ
できれば縦長じゃなくエロくらい拡大で頼む >>178
こ、これは!
……うん、どっちもいいよね 特にGvGに興味もなさそうな無言ギルドだけど
デフォネーム主様多すぎてギルドボスでどの主様かさっぱりわからん なんかやたら憂いてる人はどうしたいの?
中華に席巻された放置ゲー界隈は何年もこんな感じで
このモデルの問題点は万人に言い尽くされてる
今更語ることじゃないんだよ gv明日から始まるんだけど、ギルマス、サブマスじゃないから、夜の19時に参加するだけでいいんだよね(*´-`)? 守備に回したい事もあるから少し余裕もって入った方が エロに関しては好みだろう
ただあのつついた時の動かし方やる気なさすぎる >>197
本気でやりたいなら、手持ちの全妖怪1日に2回出撃出来るから朝8時に攻めに回しといた方が良い
攻めが失敗すると19時に来ても失敗しましたってなってやること無くなる
逆に守備は取られても19時に取り返せる
まあ鯖で個人ランキング上位でもなきゃ空気だから適当で良いよ SDキャラはかなり可愛い
ゲームで見る時間が長い分コレがダメダメだと一気にやる気なくしてた
ボイスとともにゆらゆらと動いてるだけで癒やされるんだ >>206
FANZAゲーはどこも大体似たような話は出るぞ システムほぼパクリのコピペゲーでそこ悪かったら話にならないだろ ジブリールさんなめてんの?
キャラ微妙
BGM微妙
絵微妙
エロ微妙
バグ多め
ジブリールの面汚しやぞ そろそろ性能よりキャラ優先してガチャチケと酒呑ピース集めていくか ごめんあと100年は俺が使ってるからそのあとにしてくれ シナリオスキップしてるけど飯綱意外のエロはあった? 初級レイド募集しても誰も来ないけどほんとにやって人いるの?
新規おれ以外いない? いつの間にか集まってた
軽口叩いてすいませんでした コミュ障じゃなければチャット使うのもおすすめだぞ
誰も使ってなさそうで誰か見てる
上級ぐらいならキャリーしてくれる人も多い レイドの1日当たりの制限が報酬受け取り回数だけで
参加自体は無制限なのはこのゲームの数少ない良いところだと思う こんな更新ぎりぎりに回数残してる人あんまいないだろうし、初級とかすぐソロでいけるようになるからな リリース直後のイベント難易度設定的に
初心者でもレイド初級くらいは軽く倒せる運営認識なんだろうな イベント難易度は適切だと思ったんだが
石や素材を気軽に育成につっこめない人は知らん つかガチ初心者には不親切極まりない設計だと思うが
石や素材突っ込もうにも細かすぎて意味不明やぞ
ヘルプも機能してないし 初日ぶりに鯖変えてみたらガチャチケたくさん貰えて草
鯖変えても放置戦闘し続けてるんやね 課金してもTOPギルド無課金に勝てないとか誰も入ってこなくなるだろ チュートリアルが充実してるし
一度にワーッと出てくるでもなくレベル毎に少しずつ出来ること解禁してく感じだからその辺はかなり新設設計だと思うけどな
システムそのものが複雑というならそれはもうもっとシンプルなゲームやれよとしか… 課金して欲しかったら今課金してるネクロあいミスお花のどれかを超えてねって問合せしておいたから期待してるぞ ステータス関連がよくわからん
どこかいいサイトあるの?
防御力とかどこにどの程度影響あるのか ふと思う
1鯖のランキング1位の戦力2000万の奴
コメント欄に自分のツイ垢載せて「こちらに連絡してください」と書いてるから、
FANZAの規約の6条の(10)か(11)でBAN出来んじゃね?と
1位陥落の瞬間見てみたいっすね^^ どうせ問題があると判断されても運営がコメント消して課金者無罪になるだけだぞ
まあBANになったらそれはそれで面白いから報告すればいいんじゃね 全チャットなんて平気で他のサイトURL張っているけど大丈夫なんか? あんギルボス出現回数が2回しか回復してないな?
こんなところにもバグあるのかよ ギルド貢献リセットされてないっぽい?
サイレント修正されたのか また週間特典届いてないのじゃ
課金関連でのバグはやめてほしいなぁ とりあえずまほろば運営とFANZA側に通報してきた^^
1位陥落の瞬間を見せてくれよ運営・・・!
まぁ1位陥落したところで2位も1900万だから頂点の化け物が別の化け物に変わるだけだけども 曜日2倍終了してたわ
昨日のうちにチケ処理しといて良かった >244の課金力が通報された側を上回っていればワンチャンあるかもなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています