【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part16 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597986746/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>166 >>171
ひっどい仕様だなw
こっちも入る人決まっててわざとあけてあるのになんやこいつ…ってなるよね。まぁ運営が悪いんだすまんな入ってきた人… 前スレで願い返し?の話しあったけど
実装するとしたら何ヶ月後くらいになるんだろうな >>179
一強で暴れてたなら同じ鯖の他ギルドが助けるわけ無いしな
まあその頃にはそんな次元じゃなくなってるだろうけど バランス崩壊して課金者離れが加速していくんだし
実装せんやろなぁ 直前に人権を実装して3万石に足りない連中の課金を促す 本家と違ってエロで釣れるがその分引いたら満足してしまう層が一定数要るから願い返しはなさそう 人権課金を促すにしても相手がいなければ課金しないんちゃう? まだ一周目なのに1位ギルドと色々えらい差ついちゃったし、もうエロ目的に切り換えていくしかないな
人権でも好みじゃなかったらガチャ回らんと思われ もうちょい2位以下にもうまみないとGvG参加ギルドすら萎えるわな 早く鍵玉と式神ちゃんにエロをくれ
できれば縦長じゃなくエロくらい拡大で頼む >>178
こ、これは!
……うん、どっちもいいよね 特にGvGに興味もなさそうな無言ギルドだけど
デフォネーム主様多すぎてギルドボスでどの主様かさっぱりわからん なんかやたら憂いてる人はどうしたいの?
中華に席巻された放置ゲー界隈は何年もこんな感じで
このモデルの問題点は万人に言い尽くされてる
今更語ることじゃないんだよ gv明日から始まるんだけど、ギルマス、サブマスじゃないから、夜の19時に参加するだけでいいんだよね(*´-`)? 守備に回したい事もあるから少し余裕もって入った方が エロに関しては好みだろう
ただあのつついた時の動かし方やる気なさすぎる >>197
本気でやりたいなら、手持ちの全妖怪1日に2回出撃出来るから朝8時に攻めに回しといた方が良い
攻めが失敗すると19時に来ても失敗しましたってなってやること無くなる
逆に守備は取られても19時に取り返せる
まあ鯖で個人ランキング上位でもなきゃ空気だから適当で良いよ SDキャラはかなり可愛い
ゲームで見る時間が長い分コレがダメダメだと一気にやる気なくしてた
ボイスとともにゆらゆらと動いてるだけで癒やされるんだ >>206
FANZAゲーはどこも大体似たような話は出るぞ システムほぼパクリのコピペゲーでそこ悪かったら話にならないだろ ジブリールさんなめてんの?
キャラ微妙
BGM微妙
絵微妙
エロ微妙
バグ多め
ジブリールの面汚しやぞ そろそろ性能よりキャラ優先してガチャチケと酒呑ピース集めていくか ごめんあと100年は俺が使ってるからそのあとにしてくれ シナリオスキップしてるけど飯綱意外のエロはあった? 初級レイド募集しても誰も来ないけどほんとにやって人いるの?
新規おれ以外いない? いつの間にか集まってた
軽口叩いてすいませんでした コミュ障じゃなければチャット使うのもおすすめだぞ
誰も使ってなさそうで誰か見てる
上級ぐらいならキャリーしてくれる人も多い レイドの1日当たりの制限が報酬受け取り回数だけで
参加自体は無制限なのはこのゲームの数少ない良いところだと思う こんな更新ぎりぎりに回数残してる人あんまいないだろうし、初級とかすぐソロでいけるようになるからな リリース直後のイベント難易度設定的に
初心者でもレイド初級くらいは軽く倒せる運営認識なんだろうな イベント難易度は適切だと思ったんだが
石や素材を気軽に育成につっこめない人は知らん つかガチ初心者には不親切極まりない設計だと思うが
石や素材突っ込もうにも細かすぎて意味不明やぞ
ヘルプも機能してないし 初日ぶりに鯖変えてみたらガチャチケたくさん貰えて草
鯖変えても放置戦闘し続けてるんやね 課金してもTOPギルド無課金に勝てないとか誰も入ってこなくなるだろ チュートリアルが充実してるし
一度にワーッと出てくるでもなくレベル毎に少しずつ出来ること解禁してく感じだからその辺はかなり新設設計だと思うけどな
システムそのものが複雑というならそれはもうもっとシンプルなゲームやれよとしか… 課金して欲しかったら今課金してるネクロあいミスお花のどれかを超えてねって問合せしておいたから期待してるぞ ステータス関連がよくわからん
どこかいいサイトあるの?
防御力とかどこにどの程度影響あるのか ふと思う
1鯖のランキング1位の戦力2000万の奴
コメント欄に自分のツイ垢載せて「こちらに連絡してください」と書いてるから、
FANZAの規約の6条の(10)か(11)でBAN出来んじゃね?と
1位陥落の瞬間見てみたいっすね^^ どうせ問題があると判断されても運営がコメント消して課金者無罪になるだけだぞ
まあBANになったらそれはそれで面白いから報告すればいいんじゃね 全チャットなんて平気で他のサイトURL張っているけど大丈夫なんか? あんギルボス出現回数が2回しか回復してないな?
こんなところにもバグあるのかよ ギルド貢献リセットされてないっぽい?
サイレント修正されたのか また週間特典届いてないのじゃ
課金関連でのバグはやめてほしいなぁ とりあえずまほろば運営とFANZA側に通報してきた^^
1位陥落の瞬間を見せてくれよ運営・・・!
まぁ1位陥落したところで2位も1900万だから頂点の化け物が別の化け物に変わるだけだけども 曜日2倍終了してたわ
昨日のうちにチケ処理しといて良かった >244の課金力が通報された側を上回っていればワンチャンあるかもなw BANもVIPレベル次第って…まぁ、こういうゲームならありえるなw こちとらLow開始時から居るベテラン垢様やぞ、聞くに決まってんやろ
なお課金額 課金石増殖バグ悪用ぐらいやって、ようやくBANする可能性があるというレベルの運営だからな、ここ
多分スルーされる >>243
報告したけど音沙汰なしなんだよなー
あんま舐めてると元締めのDMMか消費者庁に凸しちゃうぞ? 少額だけど消費者庁は動くんかね?
優良誤認どころか不当表記の詐欺みたいなもんだけど。 ギルドボスが通知も報酬も来ない時あるな
ギルチャ見てたのに既に二回終わってた… さすがに今日は快適に消化出来たな
明日からまた椅子取りめんどくさいのぅ >>243
コミュやスレにも何度も書き込まれてるよ
自分も前なって報告したけど運営ちゃんはスルーしてるよ GvGはこれからずっと毎週同じ結果かね
現状ナワバリ出れてるギルド以外は存在意味ほぼないから人入ってこないだろうし
そうなると活躍値稼げないからナワバリの面子もずっと変わらんし GvGもう木曜あたりからほとんどまともに争ってないというか
下位からちょっかいかけられても絶対防衛出来るから反撃の必要なくて夜やる事ほとんど無かったわ >>253
普通に詐欺だけど小額だから現在対応中です(鼻ほじ)で護身完成なんだわ
腹立つわー >>243
自分も週間特典の石届いてないや
月間のは来てるが… 週間特典は課金も絡んでるし動きが無いならDMMにお問い合わせでいいと思うぞ
あっちは割と早く動く >>263
それ何度もやったけどよっぽど被害者多く無いと
そっちの運営に問い合わせしろでかえって来るぞ
唯一DMMが介入対応したのがLowの時の期間限定煽りからの限定即再販事件 >>264
受け取れてる人もいるんかね
全員アウトなら普通に詐欺だと思うんだが アリーナ上位もTopギルドのメンバー比率増えてますね。 >>265
DMMに訴えてもよっぽど酷く無いと介入しない
「販売個数限定」「72時間限定販売」からの「めっちゃ売れたんで追加販売しまーすwww」
このくらいやらないとDMM介入は無理対応ゲーム運営に問い合わせしろでFA 1位ギルド対角線キタ━━(゚∀゚)━━!!
2~3日は楽しめるか ゴミ狐の唯一役に立ちそうなムーブ見つけたわ
式神スキルを仙狐の咆哮だけにすると3ターンに1回撃つようになるから
終盤相手が削れるまで生きれたらガンガン気絶させて殲滅していく >>270
もらえないと書いてるがもらえちまうんだ 前回結果の1位と2位に挟まれとるwwwオワタwwww 同格と鳥居の取り合戦配置で
取ったらギルド1位と2位にサンドイッチされる終了案件
何したって言うんだ 何もしてないんだろうがっ・・・・!
馬鹿金も引き抜きも何も・・・・
負けて当然・・・・奪われて当たり前だっ・・・! GvG2位のギルドがレベル上がって枠空いたから申請入れといた
ほんま上位ギルドに寄生しないとまともに遊べないゲームやで >>275
無言より直接ギルマスに話つけたが勝算上がるぞ 2位ギルドと1位ギルドは報酬に3倍以上の開きがあるが2位で良いのか? 1位は申請者多すぎてよほど戦力に自信がないと受け入れてもらえんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています