【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part16 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597986746/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 問い合わせしたらメールじゃなくてdmm内のシステムで届くのかよ
分かりにくい >>400
訳が分からん、画像を貼って詳細は言わんとか
何のために貼ってんだよ言えや
妖気レベルが勝手に上がったとかそういう話? >>405
いいけど推奨戦力ないのに部屋に入ってくる寄生根性丸出し野郎も晒していいか? 推奨満たしてないの入ってきてもさっさと挑戦して負けたらまた即部屋立ててるわ
さすがに負けるとわかってて2度入ってくるやつは居なかった >>406
なるほどサンクス
とりあえず気にせず放置しとくわ 元々レイドは強い人と組んで強い敵倒しましょう、ってものだからなぁ ギルメンやフレンド入ってくるの待ってんじゃないの?
パスとか面倒だし 戦力50万が上級に部屋を立てて鯖チャで戦力募集してるのは見たことある 強引な育成はギルメンにでも頼んだらいいのでは?
ギルドも戦力上げたきゃパワートレインするのが手っ取り早いし うちの鯖はランカートップの人達がレイドお手伝いに定期的に回ってるわ。自分もお世話になったし暇になったらお手伝いに行ってる
レベル上げるのなかなか厳しいってみんなわかってるからな… VIP0でも戦力400万超えでてきてる、鯖チャ使えばレイドも牽引してくれる人いそうだな >>396
どっかのwikiに詳細あるしスレでも何度か出てきた話題
この運営じゃいちいち調べて個別対応なんてしないだろうからやったもん勝ちになると思う どれだけ自分に自信があるか知らないがほんと無言申請多いな
今まで個人チャットしてきた人は1回だけだった
話すらしたくないけど寄生だけさせてくれなんてVIP高くても入れるわけないのに 別に10万20万足りないくらいならどうも思わんけど
流石に100万200万足りないのはちょっとなw そもそもチャットする方法がまともにないぞ?
ギルドに既に入ってるならランキングからギルドに虫眼鏡でメンバー見れるけど
ギルド入ってないとそういうこと出来ないから誰がマスターかすらわかんねーよ それはおかしいなほぼ全員24時間待ちになってたのに 抜けた後連絡取ろうとして初めて気がつくパターンが多かったんだろ こんなめんどくさい奴がギルマスやってるとこ入ってもいい事無さそう それもそうかと思ったけど個人ランキングからも送れる
めんどくせぇてのもあるけど本気で1位潜り込みたいならGvG参加率高いぐらいアピールしたほうが可能性あるとだけ 強いギルドに入らないとダメっていうのはみんなわかってるから募集なんてもう来ないぞ
予約で一杯になってる 初めてのGvGなのに隣に上位ギルドがいて絶望しかない うちのトップは破壊級ソロでいけるからキャリーしてくれるよ GvGがよくわかんない
これ手持ち全部攻撃してるところに突っ込んでいいのか? 攻撃→低すぎる戦力はむしろ邪魔、相手が立ち直る時間を与えてしまう
防御→低戦力でも時間稼ぎには有効
ただし一部バフカードが不具合起こしてるのでバフのない相手にのみ
一応順番の入れ替えは出来るけど結構手間だから 回復スキル使う隙を与えるだけだから雑魚は引っ込んでろ >>396
これ何がおかしいの?本来装備出来ない奴が候補上がってるってこと? サイレント修正でいいから連戦デバフ機能するようになってねぇかな
今のままじゃ報酬とか関係なしに内容自体がつまらんぞ あれ、ギルドメンバーの一部活躍値が0になってんぞこれ なんかギルドのメニューおかしいと思ったら、いつの間にかサブマスにされてて吹いた
これ本人の意思関係なく指名できるのか 自分は権力を渡してはいけないタイプなのに
勝手に任命したギルマスが悪いんだ
とりあえず数日INしてないのは追放しよう ランキング落ちるから一気に追放する場合は注意しろよ V0がリーダーのギルドがその鯖のトップだと超萎えるwww gvgの参加券は活躍値高い順じゃなかったか?
ランキングはレベルと人数しか参照されてないっぽいし 既にGvG始まってるからランキング下がっても平気平気 >>444
常時INしてないやつは放置早回ししてないから除名でいいぞ
VIP6未満のやつはいらないから除名でいいぞ
名前が主様のやつはややこしいから除名でいいぞ
その上で貢献値ワースト組は全員見せしめ除名でいいぞ 貢献はバグあるからこれで追放すると地雷だぞ
他人と数値が入れ替わるから ランキングリストとかのスクロールバーをドラッグで動かせないの不便だな 装備の合成も式神用が余るからそれ選択しようにも
ずっと下に送らないといけないから面倒 オロチの味方ダメージって誰殴ってもあまり変わらないな
完全体でも2万くらいで許してくれそう 今更な質問なんですけど、放置パーティーに編成しないと装備とか育成出来ないの? 23鯖マジで宣戦少ないな
ギルマス4んでるところ多くね? 宣戦妨害で上位ギルドの進行を阻止したいが、上位ギルドの8時ログイン率高いな >>457
ありがとう
スキル育成と装備はだめか…
使ってないザコの誰かがゴミ装備付けたままぽいんだけど、探すの面倒い 23鯖18時過ぎても空白のとこあるな
面してる2ギルド両方失踪しててギルメンは初期領地全力防衛しかすることないのか… 現在確認されている不具合まだ更新してないのか
キムパしてるようだな... 全体見渡すと、立地によって無風地帯が結構あるな
こちとら格上と二正面作戦で開幕滅亡の危機だってのに >>460
宣戦するので入れて下さいって尻尾振る🐶と
それに気分を良くしてここでイキリ散らす💩のギルドだからな 初日は中央に1進撃して取り合うだけだから
そんなに大きな動きにならんなー
布告出来る回数に制限あるのは救い 日曜くらいから出陣人数が微妙に変になってる
もう一人も攻撃出してないのに1人とか3人とか人数だけ半端に残ってる これあれだな
拠点0になっても毎日宣誓し続けてやればいいな
宣誓されたらそっちに少なからず戦力裂かなくちゃいけなくなるし
全部潰したら面倒な相手だなと思わせることで生存戦略出来るかもしれないな 格上からしたら相手がHPバフがあるならあるで雑魚出さず連勝させなきゃ問題ないからな
直前に出すしかない
もっと言うと直前に出せば無敵チーム作れて守り通せる守備側はいいが攻撃側となると反撃時に対策されたら勝てないこともあるから守備に特に有利 初日から763vs621という戦があった
こいつら因縁でもあんのか 俺がお前らに一つだけワザップを教えてやろう
無双OPは装備一括更新の時に霊気装備、妖気装備に引き継がれないけどOPなしの装備には継承できる
一段階上Lvの妖気装備を作れるようになったら作成して、継承で適当なゴミ武器に移植すると
OPなしの高Lv装備になるので無双OPを継承できるようになる またとんでもないギルドに入っちまった。
それくらいいい加減な方がやりやすいっちゃやりやすいが。 武器の強化値って武器ごとにあるのかと思ったが各キャラの装備箇所ごとにあるんだな・・・
鍛えまくってしまっても無駄にならないってことでいいのかね ついに低レア錬石が尽きてきたわ
金が余るって言ってたやつの気持ちが分かった >>478
わかりやすく言えばヒョロガリの時と鍛えてマッチョになった後、同じ武器を使っても破壊力が違うし、そこで武器を持ち替えたとしてもマッチョがヒョロガリに戻るというわけではないという事じゃよ(わかりにくい) れいきの武器だけど貯まる一方で、どうやって処理したらいいのこれ?
売却も出来ないし。 >>483
指輪レベル上げるとクリティカル1万とかいくよ もう早く・・・・・・・・・・鯖間バトル実装しろ!
30万人いるんだろ!!! ?ナワバリGvGについて
いつも『まほろば 妖女奇譚』をプレイしていただきありがとうございます。
ナワバリGvGにおいて、下記の内容で調整を行いましたことをご報告させていただきます。
【調整内容】
・一戦ごとにかかる時間を増やす
また、皆様からいただいたご意見ご要望に基づき、今後のアップデートで改善予定であるものについてご案内いたします。
【今後の改善予定内容】
・ナワバリGvG活性化案の追加
・バフカードの仕様改善
・ゲーム全体のバランス調整
こちらについては、実装の予定が決まり次第、改めてお知らせいたします。
『まほろば 妖女奇譚』の開発・運営チームはユーザーの皆様からのご意見・ご要望を真摯に受け止め、より良いゲーム体験のため改善を進めてまいります。
ゲームに対するご意見・ご要望がございましたらお問い合わせフォームよりご連絡ください。 ポイント交換品も個数指定させて?
鯖に無駄に負荷かけるだけだろ今の仕様 告知なしで、その部分は既に実装済みっていうのは酷いな
その後の修正案も何か酷いものになりそうな気しかしない 活性化案ってなんだ
1位報酬を今の倍にでもしてくれるのか? ぶっちゃけもう詰んでるだろ
・既存鯖は報酬格差でもうどうあがいても覆らない
・仮にギルドをなくしてランダムチームにしても既に広がった差が大きすぎる
・新規鯖で頑張ってもすぐに既存鯖を競わされるのは明白
これらを解決する案なんて出るはずもなく・・・ よくわからんな
1戦の速度落としてそれで何が改善されたんだ? 今日YouTubeで初めてまほろばのCM見たわ
これ歌ついてたんやな
どこで流すつもりなん? 改善できないから
適当なお知らせ項目埋めれる作業しただけでは? >>493
複数拠点保持ギルドは報酬減算して下位ギルドの報酬増やすとかじゃね? >>478
厳密には違うぞ
ちゃんと武器ごとに設定されてる
強化値や宝石等まとめて違う武器に継承するシステムあって、
装備交換したら自動的にそれを適用してくれる新設設計になってる
外すボタン押して外したらちゃんと元の武器強化したまま外せる 処理詰まってるのが突然処理されて追加の防衛ユニット置く前に突然終戦してたからそれへの対策かな
そんな事する前にGvG止めて本格的に修正しろよ 先週は大体1秒で1戦終わってたけど今日も数秒で1戦終わってたと思うぞ
3〜4秒かかるようにしたのかね ギルドの自動参加って20分以内に全回数消化されると、参加出来るのは最初の1回のみですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています