【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part16 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597986746/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>483
指輪レベル上げるとクリティカル1万とかいくよ もう早く・・・・・・・・・・鯖間バトル実装しろ!
30万人いるんだろ!!! ?ナワバリGvGについて
いつも『まほろば 妖女奇譚』をプレイしていただきありがとうございます。
ナワバリGvGにおいて、下記の内容で調整を行いましたことをご報告させていただきます。
【調整内容】
・一戦ごとにかかる時間を増やす
また、皆様からいただいたご意見ご要望に基づき、今後のアップデートで改善予定であるものについてご案内いたします。
【今後の改善予定内容】
・ナワバリGvG活性化案の追加
・バフカードの仕様改善
・ゲーム全体のバランス調整
こちらについては、実装の予定が決まり次第、改めてお知らせいたします。
『まほろば 妖女奇譚』の開発・運営チームはユーザーの皆様からのご意見・ご要望を真摯に受け止め、より良いゲーム体験のため改善を進めてまいります。
ゲームに対するご意見・ご要望がございましたらお問い合わせフォームよりご連絡ください。 ポイント交換品も個数指定させて?
鯖に無駄に負荷かけるだけだろ今の仕様 告知なしで、その部分は既に実装済みっていうのは酷いな
その後の修正案も何か酷いものになりそうな気しかしない 活性化案ってなんだ
1位報酬を今の倍にでもしてくれるのか? ぶっちゃけもう詰んでるだろ
・既存鯖は報酬格差でもうどうあがいても覆らない
・仮にギルドをなくしてランダムチームにしても既に広がった差が大きすぎる
・新規鯖で頑張ってもすぐに既存鯖を競わされるのは明白
これらを解決する案なんて出るはずもなく・・・ よくわからんな
1戦の速度落としてそれで何が改善されたんだ? 今日YouTubeで初めてまほろばのCM見たわ
これ歌ついてたんやな
どこで流すつもりなん? 改善できないから
適当なお知らせ項目埋めれる作業しただけでは? >>493
複数拠点保持ギルドは報酬減算して下位ギルドの報酬増やすとかじゃね? >>478
厳密には違うぞ
ちゃんと武器ごとに設定されてる
強化値や宝石等まとめて違う武器に継承するシステムあって、
装備交換したら自動的にそれを適用してくれる新設設計になってる
外すボタン押して外したらちゃんと元の武器強化したまま外せる 処理詰まってるのが突然処理されて追加の防衛ユニット置く前に突然終戦してたからそれへの対策かな
そんな事する前にGvG止めて本格的に修正しろよ 先週は大体1秒で1戦終わってたけど今日も数秒で1戦終わってたと思うぞ
3〜4秒かかるようにしたのかね ギルドの自動参加って20分以内に全回数消化されると、参加出来るのは最初の1回のみですか? >>478
キャラじゃないぞ
試しに装備外して他のキャラに装備させれば分かる >>508
しゅまん
現状1強で領地独占されてるから16強とか意味無いんだわ それより式神と狛狐ちゃんの寝室用意して股間活性化させろ 格下でも人数かければ突破できるなら強いとこにだって仕掛けるんだよな
そうなると領地が多いところは多方面から仕掛けられて人材が足りなくなり一強状態が解消される >>513
活性化しても大して変わっていないようだが ああああこれ戦闘なくても守備に置いとかないと占領報酬もらえないのか
説明に書いとけよおおおおお でも鯖一位ギルドは25人くらいインしてるから勝つのは極めて難しい これ1ヶ月で終わるよ
客がごっそり離れるってことね
現状のGvGの報酬がヤバすぎる
今月で1位ギルド以外が全員引退状態
鯖統合しても間に合わず半年後には誰もいないパターン
この状況と運営の対応で1年も続くと思えない
DMMは知らんがAppleGoogleプラットフォームのアプリだったら間違い無く半年で終わるレベルで雑 すげえどうでも良い小ネタ発見した
式神のスキルは編成でパーティ別に付け替えれるけど
全てのパーティの式神の戦力は第一パーティの式神の付けてるスキルを元に計算されてる >>520
せやな
そんな感じで1位ギルドが蹂躙してる鯖はその他の課金者全員引退するで
この上客を切っていくスタイルは半年後に誰も残らんよ GVGに参加したけど石ぶんどられてゴミみたいな報酬しか貰えなかったぜ 半年以内で終わってくれるなら返金対象だから望むところなんだわ このまま10月には1位ギルド以外は宣戦すら無駄で面倒な状態になるだろ
1位ギルド以外のユーザーが課金してまで続ける意味あるか? 1位のギルドに要石を取られたのならむしろ好機だろ
明日全力で反対方向へ引っ越せばうまくいけば1日ぐらいは楽しめるかもしれない まだ中央取られてないからな
1位になれるチャンスだけはみんなあるぞ 1位ギルドにいるが人間の醜さ浅ましさが見えて萎えてるわ 当事者になって分かったけどたかが石でもそこそこ報酬が良いからなぁ
V3の自分でこれだけもやるならV7以上の課金勢は今にでもギルド抜けそうだ >>521
放置パーティで式神のスキル外してGvGで痛い目を見た 枕返しちゃんの寝室かなり良かった…
ロリコンにやさしくない寝室が多い中でこれは満足できた 今のところ息子が泣いて喜んだ寝室は飯綱ちゃんしかない 1位のギルドなんてそんなものだろ
報酬とれなくなったり強者引退したりですぐ崩壊するしな
放置少女でも何度も見た流れ Fall Guysは面白いよ
これは相手によって媚びたりイキったりして醜い たわわガチャで竜吉公主出たけど、知ってるよ、どうせズらないんだろ?
このゲームに限らず、最近はおっぱいの無駄遣いが多くて嫌になるぜ。 てかGVG1戦の時間増やすとかばかかよ調整そこじゃないだろ てか公主とかサンタとか開始早々妖怪と呼ぶには色物が多過ぎじゃね?
最初はもっとオーソドックスなとこから出してネタ切れしてから出始めるくらいのラインナップよな 1キャラ1つだと基本やるだけで終わるよな
レア度でイラスト差が無いのは良いけど 白蔵主とかロリ系と思いきや脱いだら巨乳だからな
アイコンとかスタンプとかさぞよわよわロリのような振る舞いしといてそれはねえわ
このアイコンの子かわいい!と思った俺のときめきを返せ さとり
コロポックル
ぬりかべ
この辺はセンサーが抜けると反応してる バッグベアードがいるからなあw ロリコンは監視されてんだろ ふと冷静になると信長が妖怪で女の子でボンキュッボンのキャラが信長であると肯定する自分が恐ろしくなる 運営は一向に不具合を認めようとせずつらいさんなのだ... >>553
「不具合」って認めたら、修正した後に詫び石配らんといかんからな… >>542
別の放置ゲーは月末と月初に願い返しあるからここで搾り取っておくと集金が捗る バフカードの仕様改善予定ってことは今のHPバフは仕様ってことにするのか?
とんでもねぇな 1位ギルドのマスターが鯖チャットでイキっててつれぇわ… GvGの活性案とか言っている時点でどうかしてる
不活性させるしかないのに
やっぱり宝石の個人アリーナがナンバーワン
セブンナイツ>>>放置少女 錬石無さすぎ笑えない、高レアばっかり余って仕方ない ギルマス自体が強い1位ギルドってあんまりないよね
たまたま強いのが入って雪だるま方式に強いのが増えてったギルドが多い 活性化とか言ってるってことは、今が不活性であるとは一応は認識してるんだな
運営の考える活性化が何を指すのかは知らんけどw >>558
そういうのを楽しめないならオフゲーしてろ GvGでもギルドボスよろしく有償石限定の応援でパラメータアップ
あると思います >>556
私は3日もらえてないのだ
毎日3回報告してるのにスルーなのだ GvGはギルマスがアホだと終わりだな
つーかもう20以下の鯖は勝負ついて終わってない? 水曜日には六本木到着できるから
日曜日までの5日間は高報酬だな 放置少女以上に1位が揺るがない気がする
デバフ生きてるかー? 前回1位ギルドが宣戦するより早く別ギルド同時が六本木で宣戦しつづければ他は傍観することしかできない奴〜 1週間なんて長く続けるから報酬に格差が出るんだよ
3日毎にリセットにしよう もうGvGはどうでもいいだろ
アリーナもどうでもいいだろ
そういうコンテンツとしては完全に死んだ
あとは他人を意識せずに放置する人からどれだけ毟り取れるかゲーム 9鯖はトップの戦力が低い鯖だな
これよりトップの戦力が低いのは23と24しかなかった まだほとんどの鯖でレベル低くてギルド作成できてないが木曜までには全鯖のGvGの状況見たいなあと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています