【DMM.R18】マジカミ【277億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【276億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597993807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,法珠の取り外しでベル要求されるんだが
ベルが不足がちな時期はURなど重要な法珠のみに限定し、それ以外は上書きで済ませる
または付け替え自由な期間が不定期にあるのでその期間を待ち、利用する
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント >>1レインボー乙
上位攻めはやっぱほとんど一花いないな
20りりもほぼいない 乙
サバト攻略情報で公式でレインボーの編成晒していくの草
防衛はともかく攻撃の方はまずいでしょ いちおつ
明日からチーサバだから
今日を楽しんでいけよ… >>10
自分がサバト走ったとき複数パターン使い分けてたけど全部ランクインしたんで使用回数だと思われる 分母が人なのか戦闘数なのかは分からん
しかし金3だけ猫イコ三女入り編成を使ってる人が一番多いというのはちと考えにくい
金2ランキングだと猫イコと三女が出てくるのは10位以下だし あいうぉがスピンオフリリースしたしマジカミも負けてられないな
スピンオフのとびとびZはよ PvPは3つのレーンに分かれて5人くらいで戦うようにしよう コラボ開始してからDMM一般の方ではずっと一桁順位なんだよな
成人版だけでみるとずっと1位なのに石もらえないの泣ける
最低2100、アプリも1位なら4200もらえたのになー
やっぱ一般コラボとか糞だわ 履歴とかで攻撃された編成がわからないほうが変な気がするけど DXの1位石を考えると一般コラボ配布のジュエルもあんま美味しくないな リヴァイコは的中と速度か?
20あきさで的中か蒼で攻撃かのリーダーは好みか コラボストーリー薄くてあまり面白いと感じませんでした
やっぱエロだと思います。シチュがえっちなら多少展開が強引でも楽しめます。
一般でがんばれるほどにはストーリー作り込めないと思うのでえっち増やしてください コラボはもう10箱終わってるんで
次のイベントはよ いやぶっちゃけ話は薄くてつまらんだろ。ライターの力量で仕方ないが 5等分なんかよりもっといいコラボ先とか絶対あるよな 五つ子が白い部屋に行った意味ぜんっぜんないしな
コラボはおそらくメインのライターが原稿上げてんだろうけどたぶんこいつが癌だわ そういや、テクノブレイクオナりんは
そろそろ実装?
あるはすみたいになんかのアニバーサリーまで無しかな?そろそろならコラボイベントでメダル稼ぎも悪くないかな ランスコラボでかおりんが不幸忍者役でいつも通り不幸になって
セイラが魔想役でランスにヤられる感じでやってくれ
エロ無しはまじでもういらんぞ 鬼作コラボはもちろんオナリンのオナリン盗撮されて脅迫されるんだよな? オリジナルのメインストーリーはともかくコラボストーリーに関しては大抵相手側から細かい注目や制約が付くと思うので
無難にまとまった話になりがちなのは仕方ない面があるかなと酌量の余地はありそう
まぁそういった制約あったとしても面白い話に仕上げてくるのがプロ中のプロの仕事とも思うが オナリンがいつもオナリンなのは皆知ってるから脅迫にならない アンケートでストーリーへの不満相当数いってるとおもうんだけどね
そこへ集中しそうな項目のアンケートだったし
メインのシナリオ担当切るためのアンケじゃねって思ったぐらい あきさが並行世界から来たとか悩んでたけど、おなりんとかセイラが一回死んだときも別世界から連れて来て復活してなかったっけ
設定いまいち理解できてないんだがどう違うんだ むしろエロ方面の要望書くためのアンケだったでしょ
ツイが性癖暴露大会になってて面白かった >>36
オナリン盗撮してたら自ら公開オナ実況始めてこいつに関わるのはヤバいと退散させる展開もいいよね >>39
カオリンやセイラのときはオムニス自身が別の(悪魔化してない)世界線に移動してるから連れてきてるわけじゃない >>34
脅迫の材料になるのかな…
あ、鬼作が脅迫されるのか じゃあ最初のチュートリアルとかやった世界ではオナリン死んだままでその上オムニスもいなくなってんのか Rゲーが一般表彰ってだけですごいのにばら撒かないのはさすがに頭おかC
2位じゃダメなんですか >>40
あのアンケートってTwitter連携なん!? 2位じゃダメだからサバトの1位争いがあんな数字になってるのでは りんごで10000チャージしたつもりが9020しか加算されなかったぞ
消費税引かれるんだっけか? DMMならセブンイレブンで1万入れて1割増だったのに(5回まで) >>21
1パーティー5人とかになると最強になるかもな。 万単位のプレイヤーが居るソシャゲで1位争いとか地獄だろ
実力勝負系ゲームならまだしもマジカミは札束で叩きあうゲームなのに DMM一般版が今日3位か、一般で表彰台なら配ってもええのにな
まあR-18の方が案の定死んでるんですけど音 なんか変な噂が立ったからってポイント稼いで
「今週ガチで走るつもりだった」感出さなくていいですよ あわびイベ明日からか
新仕様見越してURどうするか迷うなぁ 臭作だったかしらんけど
実は〇作=引きこもりプレイヤーの意思か願望が具現化した姿ってオチの奴なかったっけ?
ドレスで別時間軸のとびおになってること多いしがとびおが〇作になる展開は持っていきやすいと思う フェスは今月無しかね。本当にエロ画像が無いエロゲだ >>60
新規or無課金だと最速張り合えるキャラを最低二人用意って相当キツイからな…本当に今までガチガチにサバトやって来た連中しか対応出来ないと思う
防衛AIアホなおかげで割り切って片方速度捨ててもある程度勝負にはなるけど そんでもって(相手次第とはいえ)ある程度脳死で勝ち拾えるチーサバ用編成用意出来ないと手間かかるわりに実入りは少なくストレスばかり溜まる糞コンテンツにしかならないので不人気なのは解る コラボの方のガチャは100連UR1着とかいう糞レベルのガチャ運なのですが、
いつもは渋いプレガチャで100連UR10着とか出て驚いてる
これ普通なの? >>67
プレガチャもUR3%だから普通じゃないです
Vtuberの動画見てもわかるようにプレガチャはSR最低保証ないから全Rとかもわりとよくある
まぁ偏ってるけど慣らして見ればプラマイバランス取れてる感じでは
あとプレガチャは初期のドレス含む闇鍋だから同じUR10枚でも何が出たかでけっこう評価変わる 2位の人が防衛画面に出てきたからアシストしてやろうかなとも思ったが
自分が仮に300回献上してもまだ足りないのか
焼け石に水っぽいからスルーしとこ そもそも2位がボコられたって本人しかわからないのになんで確定情報になってんの? >>68
ですよね…
コラボ前は同じく全Rばっかりだったので
プレURはすべて限界突破未満の所有済みドレスですね
こんなところで申し訳程度のバランス発揮して欲しくなかった… 1年か2年後には無駄な労力と金を消費した事に気付くんだろうけど
今は無理なんかね。称号にバフがのるとかならわかるが1位の称号みても
ふーんとしか思わなくね? あと数時間でチーサバが出来る……
チーサバの時間だぞ……フフフ…… スーパーで鯖と舞茸の炊き込みご飯とかいうのに反応してしまった
鯖を見るだけで気分がおかしくなる…食べよう 睡眠時間削って1日何百戦もしてるってことは
当人たちにとっては相当楽しいからやってるだけだろ
所詮ゲームなんだから外野にとやかく言われる筋合いは無いと思うが 二番手の人、チーム所属してないんだね
マジックミラーとかキチガイネームの人、どんどん下がってる
因果応報だな 2位の人はツイでうさぎ軍団に袋叩きにあってからチーム抜けてたよ
一昨日までマジ×カミにいたはず 少し放っておくと未受け取り宝珠が20ぐらい貯まる
整理めんどくせぇ ドレスも宝珠もR以下は受け取り前に売れるようにしてほしい いま必要なくてもドレス追加で必要になるかもしれないシステムだからな
サブ光のHPなんか売り払ったやつ多いんじゃないか ティッシュは的中20抵抗60だから
英気に光属性ついた珠積んでサブで活躍してるな 無名の人がレインボー目指したら
ツイッター界隈で袋叩きにあって
うさぎさんチーム総出で談合されて1位阻止されたのか
かわいそうに >>89
チームメンバーから勝利献上されてるならそりゃあるだろ サバトもチーサバも興味ないし防衛に力入れる事は絶対にない
これだけは確定事項なのに>>87を懸念するあまり花織とマリアンヌのドレスを砕けない
心情的にもドレス枠的にも今すぐ砕きたいのに いずれチーサバも3編成×2部隊から3部隊、4部隊に増えて
被り厳禁で全キャラ使わされるはめになるぞ
マリオのドレス分解してクォーツにしてるやつは注意しろよ ドレス枠増えたし倉庫もあるしR複数持ってても余裕だぞ
嫌いだから砕きたいってんなら知らんが よく見るとうさぎさんチーム所属の人がサバト3連覇なんだね
最近になって談合で順位上げる方法編み出して
これからはレインボーをチームメンバーで持ち回りにするつもりなのかな? 鬼作って古いシリーズ物らしいが古いものとコラボするってのはエロソシャゲ界だとよくあるん? ふと思ったんだがチーム戦参加してもドレスの所持1キャラのみだと…どうなるんだ?
編成だと2部隊を作らないと保存できないが 全年齢版ってなんでこんなフレームレート落ちてカクつくんだろう
クソアプリじゃんバベルのBGMもDX版に寄越せや >>83
ああ、キチガイに絡まれて抜けたのか
可哀想に 仕方がないから
らいはが寝室に連れ込まれる妄想だけしとくわ
それ以外は絶対エロゲに出ないやつらしかいねえからな >>96
元は古いゲームだけど作った会社は既に潰れてて権利買った会社が最近ソシャゲ版出した
たぶんそことのコラボ ちなみにマジカミとDMMほぼ同期のはず
旧作のキャラみんな出てくるごった煮的な感じらしいからたぶんそこで人気ある娘のドレスとか出すんじゃない
なお運営の性格から言っておやぢマリオ確定ガチャとか普通にありうる
…ここまでは知識ほぼゼロの自分でもぐぐったら数秒でわかった
これ以上のソシャゲ版でどの娘が人気か…とかは知りたい人が勝手に調べてどうぞ サバトの上位陣はハンターハンターのヒソカみたいなのが多いからランキングで名前を見ない人がランクインするとめっちゃ殴られるよ
うさぎ以外にもそういう人が多い フェニ丹裂傷数回当たって20マリオのパッシブ貫通したのは分かるんだけど、マリオターン獲得してフェニ丹復活無しだったんだけど仕様?
https://i.imgur.com/Br99vQK.jpg
https://i.imgur.com/WxD42Oi.jpg >>96
メイン層がおっさんなソシャゲだと昔の漫画とコラボしたりすることアルよ >>96
1995年 遺作(エルフ)
1998年 臭作(エルフ)
2001年 鬼作(エルフ)
2017年 エルフ解散(版権はDMMに移管 ※YU-NOのみ2014年にMAGES.へ移管)
2019年 卑作(DMM)
原作の方は20年ほど前のシリーズだけど
DMMのソシャゲは去年サービスインしてる(マジカミの少し後) >>104
ま ボクは新しい獲物を探すとしようかな
余裕で倒せるレベルのね? ガテンコラボならコアなファンがいるからかなり期待もてたのにな 闇鍋ガチャまたやるなら3回限定なんだし3回で天井扱いにして欲しいわ
欲しいの出ないとやっぱ辛いわ >>105
フェニ丹の復活ってもしかして丹ターン扱いなのかな
そこで20マリオがターン獲得しちゃったから復活できず…?
何にせよバグだと思う Vtuber案件また失言連発で草
別に自分の金が減るわけでもないんだから
引けないなら引けないで機嫌よくしてればいいのに 15000で確定なら誰も限定回さんくなってまうやろがい エルフ解散してたのかよ知らなかった…
卑作は去年見つけてやってみたけどなんか合わなかった >>110
おやぢシリーズもだけど
ガテンにバトル要素(戦闘服)ないやん
かといってドラゴンナイトは5をソシャゲで即死(2017/07-2018/05)させたし
エルフIPでコラボしようってのに無理がある
おっさん捕まえに行くならアリスソフトに持ち掛けた方がいい サバト好きな人にはチー鯖は正当な順位が出せる
良コンテンツなのかもしれんね 今サバト上位は陰湿さを競うチーム戦になってんのか…困惑 チー鯖はマッチング運ゲーじゃない?
たいして強くないとこと当たって防衛勝てるかどうかの勝負 >>115
近い時期にエルフ系列は一気に死んだ
2016年にシルキーズ、ミンクも2018年に解散してる
エルフの親?兄貴?にあたるフェアリーテール、カクテル・ソフトも動きが見られなくなっている
(解散してはいないものの存在してないのと変わらない状態)
この系譜で生き残ってるのはシルキーズプラスくらい うさぎは運営と近いらしいから、
サバトで走ってる奴がいたら追走してスタドリとジュエル更新で吐き出させろという指令があるのかもしれない
独走させると低コストでレインボー取れてしまうし、未レインボーの場合は一度達成してしまうと二度と走らない可能性があるから念入りに潰す必要がある エロは無理にしても先っちょだけとか、着衣コキだけとか、やりようはあった気がする 今日のVは声と性格は汚くシモネタ大好きだが美人の人だな
ガリベンガーにもでてたから知ってるわ >>124
ありがとう
マジカミよりエロゲ会社の系譜や年表の方が楽しいわ
そいや確かにドラゴンナイトのソシャゲもあったなぁ
懐かしいわーソシャゲ化とか時代だなーとか当時思ってたら即死してたのか…
まさに兵どもが夢のあとってか >>122
超昴よりもドーナドーナの方がアーバンポップなデザインやで >>114
特攻も無いし型落ちだしエロ無し混ざってるし
有償限定だし3回限定だし天井低くてもええじゃろがい! このVtuber関連のプレチケっていつ配られんの? 引強王あれ五等分ガチャに関してはユーザーの確率と一緒って説明された上で
散々な事になってるがあれ販促になってんのか?w
あれ見た信者は恐ろしすぎて回さんだろ9万で最高レア3枚てw お前らがうさぎの文句ばっか言ってるから痔が嫌がらせ始めたんだろ サバト界隈の話聞いてるとこのゲーム相当村社会なんだな
PSとか関係無い上にひたすら談合とかほんと無課金でいいわこのゲーム >>133
エロゲに限らずコンシューマゲーム会社も死んでるからなあ
コンパイル、SNK、彩京、アトラス、ファルコムetc
古き良きゲームの時代はもう終わったんだ・・・ チーム単位でサバトやってるのが表立って
ガチサバト民はどう思ってるんだろうか?
頑張ってスタドリ貯めてたやつ冷めてそう とりあえずアトラスには葛の葉ライドウの新作を作ってから逝ってほしいよな
ファルコムはイース8-2で サバト&チー鯖に必死な
連中正直頭がイかれてると
思った吉宗であった。
談合で1位阻止とか正気の沙汰と思えん 案件の奴見たらほんとに300連でUR3枚とかだったな
相変わらずやべーガチャだ 一回目のやつもなんとかたまきじゃなかったか?キャラ被りすぎだろ あああああああああああああああああああああ
一花水着あきさ20まりおってこれ倒せねえよおおおおおおおおおおおお >>147
アトラスってP5けっこう売れたのにヤバそうなん? 結局、嫌がらせ談合してるチームは
有名税だからって逆にポークビッツをギンギンにしてるんだろうな
みんなチー鯖に備えてゆっくりするんやで >>157
P5より前にセガに買い取られたことでは そもそもスコア7000以上の話とか自身と無関係すぎてあんまり興味ないねん
遊牧民事件や単発SR事件とちがって石やチケットもらえるわけでもないし
勝手にやって勝手に決着つけててくれ
真相が明らかになって事後報告で十分や 1位のウサギってとこは談合チームメンバーよね、流石に2位の無所属かわいそうじゃないか… いずれリアルタイムサバトきてレインボー勢がボロ負けするんでしょ
他のゲームでもあったな。負けた時すげー騒いでたけど >>157
すまん、ぜんぜん詳しくないんだ…
>>145の書き込みをみて思ったっことをただ書き込んだんす >>160
今日はゴールド行っとくかと思ってたけど
5編成試して全部負けて、自分はまだゴールドの器じゃなかったと思い知ったからもう別ゲーやってるわ >>159
そっちか今度はそのセガが死にそうだけどな、サターンミニとかドリキャスミニとか出して生き残って欲しいもんだが ツイッターで2位の人っぽいアカウント見たけど
このまま引退しそうな雰囲気出てるな やられてもやり返すな
ムキになったら
お・し・ま・い Death! >>169
それ、何とか合わせてサクラ大戦全部入りが欲しいわ。
I〜IVとコラムス入れてくれればいいよ。 うさぎの件抜きにしてもマジカミ界隈はコミュニティめちゃくちゃ狭いよ
だから自分の受け入れられないものへの拒絶が異常
Vとコラボ始まったときの初代レジェンドの人とかがいい例 そういやこのゲームユーザーのレベルキャップ解放せんの?
俺はまだ40台だから別にいいんだけど
あんまりそういう要望見ないような >>175
うさぎの件は明るみになって良かったと思うよ
気持ち悪いし
あとスレの話題として良いネタ投稿 >>174
レアリティで多少性能差付けてるから
URの同じタイプ出たら毎ターンゲージ30%UPだな >>178
上げちゃうとスタドリ販売が捗らなくなるからやらないんじゃない? Vtuberってどれくらいの集客力があるんかね
ガチャ引いてる動画見てマジカミやってみようと思うVtuberの信者はどれくらいいるんやろ チーサバの画像公開されたとき、とびおLV60だったから周年かチーサバでキャップ開放の期待はされていた
もう皆諦めたもよう >>182
俺半年前ぐらいまでずっと見てたけど
その時より規模大きいから結構おると思うで うさぎさんチームルール
@他者に迷惑をかけない
※ただしチーム内限定 チー鯖に疲れて辞めようかと思ったけどなまじ1万課金しちゃったからなんか勿体なくてやめられない 最強を名乗るならチーサバでもBFでも1位を獲らないとな@ミソフラボン >>192
みなさん、これがコンコルド効果です( ´・ω・`) 楽しんでた時期に課金したなら別によくないか?
縛るために課金してんのか チーサバのミッションクリアしたらチーム抜けてまったりやることにした チーサバの報酬URクソゴミだったから尚更怒りが増したわ 佃煮のりおいたの知らんかったわ 実姉弟ガチ恋漫画まだやってんのかな >>192
このゲームはインフレし続けるから、最新引ければ良いんだから逆にいつ止めていつ再開しても良い。
しばらくチケとか石とか貯めるプレイしてみては? ゴールド目指してたらすげー短時間で7回くらい殴られてて笑った
無理や チー鯖やだのBFつまんなくなっただのお前ら愚痴ばっかだな
ほんま糞だぞどうすんだ 1勝(2ターン掛からず)してる間に
3敗(防衛弱い)してるからスコア伸びない
どころか減ってる なんか速度デッキに長女組み込んでるの結構おるけど使い方どうなのそれ >>208
自分はあまり効果ないと思ってるけどどうせ防衛できないのなら一人でも避けてくれればという消極的な理由 長女引けたしとりあえず入れるみたいなのはあるんじゃない? 終盤間際の防衛はとにかく時間のかかりそうなデッキが敬遠されるからな
20マリオ。ポリはすあたりが入ってないとガンガン殴られる >>207
それってやっぱ最上層のヒソカみたいなやつに袋叩きにされてるからなのか >>208
20蒼の次にキッチリ長女がキーになるキャラを叩けば勝率高いんだろうけど
アホAIじゃまぁ無理だわな
手動でこそ生きるキャラ 自分のベストスコアは出た
あとは守護神になってなければOK
未課金の願い うさぎ談合団は責任取って解散か、レインボーのやつ除名すべきだと思う >>213
流石にそれは締め切り前のいつものことだ >>217
それは無茶やろw
こんなおもろいチーム 1300超えるとボコられるので1290ぐらいで放置してたら1回も叩かれてなかった
5分前に弱いの3匹叩いて1300超えた 何だかんだとユーザーが減ったせいなのか、今週のサバトではちょっと
速度インフレ収まった気がするな。スタミナ自然回復で、2か月前と同じ
速度で久しぶりにゴールド取れた。
しかしながら、どうやらチー鯖筆頭守護神決定のようだ・・・ うさぎ談合団見てるー?
はっきり言って気持ち悪いぞー 仮にリンチがあったとしてそれをリンチで返してどうすんねん
スクショとか防衛履歴が自然分布じゃないとか証拠や主張を元に胴元の運営に知らせろよ
頭とびおか >>222
レインボゥの価値を下げた責任だよ
サバトの競争力が低下しドリンクの売上に関わるだろう うさぎはレインボーというお宝を守る守護獣だから価値は上がってるという見方 競わずれいんぼー取れたらそれこそドリンク売れないじゃん
つまりれいんぼー妨害は売上に貢献してる この手の仕様上許されてる行為は運営側は手の出しようがないけどな
コミュニティ内で炎上させてシステム変えさせるのが一番手っ取り早い 1位をキープする事がレインボーの価値を下げるってよぉわからんな
レインボー取ろうとするのなんて所詮自己顕示欲の塊みたいなもんだし
だれがなろうが大して変わらんと思うが
その気になったらいくら課金しようがなる奴はなるでしょ >>213
履歴見てないから相手が誰かは知らんけど
ボーダーの少し上にいると
上からも殴られるし下からも殴られるから仕方ない
完全にゴールド1争いから抜け出したら
上からボコボコにされるし
ぎりぎり届かないところだとたまに防衛成功して
滑り込みで入ったりもする
ゴールド1に入れるかはぶっちゃけ運
定期的にゴールド2以上取れる人なら運関係ない手数勝負だけど ゲーム内のルールに違反しているわけじゃないから
運営に訴えるしかないぞ、手始めにコミュでも炎上させればいいんじゃね >>236
その気になって課金しても取れなかったのが今回の2位なんだよな サバトに夢中になる人が居れば居るほど痔がにっこりする 多数の人に簡単にれいんぼー取られたら悔しいじゃないですか 遊牧の時えげつないチームポイント叩き出してる画像あったじゃん?
あういうのが欲しいんじゃ
炎上の火が見えんのや
煙だけじゃ盛り上がりにかけるし万一違ったときにだせえだろ 実際上位のランクになる見返りが名誉だけだからね
その上位層が談合してたとしたら
今回の2位の人みたいに萎えて上目指す人は減るよ >>240
月曜から24時間体制でサバトやり続けて
日曜時点で20000スコアとかいってりゃさすがに2位の人間も諦めるだろ
その気になるってのはそういう事だよ レインボー争いとか俺に全く関係ないけどソシャゲでトップとってやろうとか考えてる奴らはやっぱちょっとズレた思考してんだなと思った ええやん
こういう人たちが石やドリンク使いまくって運営に貢いでくれるおかげで
ただでバベルエロ見れてるんやで 生存報告しにきた新規です。こんばんわ。
アワビの宝珠イベント楽しみです。速度60宝珠出来るとええなあ。 「新規が上位目指そうとしたら談合で潰される」って広まると長い目で見たら廃課金ユーザー減らす一因になりうると思うんだが直ちに影響はないし一見俺には関係ないからどうでもいいや 2位の人は無所属だと思っていたが
ツイッターでうさぎの奴らに袋叩きにされて病んでチームを抜けたらしい
やはり今回レインボゥとったやつも責任取って引退すべきだろう サバト上位のクソどもは俺達のオカズの為にもっと課金しろよ 上位の連中、マジカミの為なら犯罪すら犯しそうな連中だな 辞める必要はない(むしろ廃課金を続けて支えろ)と思うけど
運営側は仕様を見直した方がいい
TSを含めて すいません、ソースは5chなのでデマかもしれません トップ目指してるチムメン避けて殴るとかまあ普通っちゃ普通だからな
レインボーなりたかったら談合チーム入らなきゃいけないのは当たり前かもしれない ツイッターとかやってないからよく知らんが袋叩きって誹謗中傷みたいなことするのか?
ゲームで談合して阻止するのはいいけどツイッターで嫌がらせするのは流石に人間として終わってるな なんだか憶測で叩いてるようなのもいるけどソースあるの? 良い年したおっさんがそんなことして恥ずかしくねえのかねえ ちょっと調べるかそしたら
今回の1位と2位でそれぞれうさぎさんチームとマジ×カミチームに在籍してたんだろ?
あと運営に不自然なサバト履歴ですかとかで問い合わせすればええか そもそもいい年こいた大人がこんなゲームやってる時点でお察しだから何しても大丈夫だよ!
他に使い道がないお金を安心してじゃぶじゃぶ使ってね! サバト上位目指すような輩は須く頭おかしいってことでええやろ 対戦ゲームは昔から灰皿とか文化包丁D格とかあるからね 上位勢がドリンクがぶ飲みした金でエロが作られる…
健全だ… そもそもうさぎチームが談合って情報源は5chのうわさだけで
証拠は見たことない、本当にしていたの?下衆の勘繰りかもしれない >>265
すいません、引退は言い過ぎましたが
うさぎさんチームは今後レインボゥとっても疑惑がついて回るので
一度解散して白紙に戻してから再出発するのがいいともいます 真実はどっちでもいいが談合してた方が面白い
よって確固たるしてない証拠が上がるまではしてるものとする 前にサバト走ってる人が同じ奴から殴られてるの憤慨してプレイヤー名変えてまで抗議してた人いたよね
そういうのがあったから今回出てきたんじゃない
加害者がうさぎかどうか知らんが 次にれいんぼーが1万超えた時それが誰なのかで明らかになる?! そもそも談合ってどうやんの?
リストに挙がってんの殴るだけなら負ける可能性もゼロではないし
できるとしたら1位の人に5連敗スコア献上ぐらいじゃね? >>261
確か他人に迷惑かけてはならない(キリッ
なチームルールみたいよ うさぎ 35000円課金する権利をいただきありがとうございます 明日からのあわびみんな速度60以上が手に入るんだな(課金額は知らんけどw) 破宝珠売るためにアワビのサイレント下方修正しててもユーザーに知るすべは無い 手始めにツイッター漁って調べたんだけど2位のやつそもそもあらぬ疑いかけてすみませんってうさぎに謝ってるけど
双方鍵じゃないしだれでも見れるで
これどうなってんねんボヤの発端どこやこれ 速度60なんてもうみんな持ってるだろうけど60+7サブ属性が出ると思うと胸熱 >>287
スレの妄想が発端
それを真に受けたのが2位の人ってここで書かれてた うさぎさんのノリが気持ち悪いのは間違いないが
チームぐるみで初レインボー阻止とかは考えすぎなんじゃね 過疎ゲー程上位ギルドのノリが痛々しく見える法則あるよな こんだけ叩いておいて妄想でしただったらここのおじ達糞過ぎだろ シルバーで終わったのに今週のサバゴールドスタートなんやがそういうもんか? >>292
ほんとクソだよな!
お前ら反省しろ反省!彼らは偉大なる廃課金者様やぞ!わかってんのか? まったく恥ずかしいおじがいるもんだ
他所には出せんね >>289
2位のツイからスレ発端のリプ見つけたわ
んじゃスレ漁ってみるか マジカミのウサギさんチームが談合です。皆さん急いで拡散してください
↓
Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません
↓
デマっぽいです。大人のモバイル発信かな。すいません
↓
5ちゃん大人のモバイルのデマっぽいです
↓
みなさん2ちゃんねるニュース速報のデマに気をつけてください! 真実は隠蔽された説を提唱するから俺達は無敵だぞ
火の無いところに煙は立たないというし疑いかかった時点でホワイトには見ないぞ
わかったかうさぎ談合団! >>299
スレの名を背負うチームが如何にリスクを伴うかがよく分かるなw おああああだから高速デッキのアタッカーが抵抗しまくるんじゃねえっつってんだろうがよおおお 晒しの展開は空気が悪いと長文書いたのに
その話題に乗ってくれとは言わんが
流れ変わって欲しかった
晒しネタで埋まるとスレが機能せんようになる
MMOや他のソシャゲで何度も見て来た まったりスレチーム相手じゃん
お手柔らかに単騎にして❤️ 心配しなくてもいつもどおりチーサバ廃止しろって愚痴の流れになるよ ここでウサギ談合の妄想発言がある
ツイッター民が真に受けてツイートする
先週2位がそのツイートを見て本気にしてツイートする
ウサギキャプが2位と話して、2位が謝りツイート消す
ここでウサギが2位をつぶしたと大騒ぎしてる←いまここ というか確定してない5chの情報鵜呑みにして外に持ち出しちゃうのは・・・ サマナーズウォーでも同じだったよ
それで上位ギルドにいると〇〇ギルドの誰々が1位阻止してるからみんなも叩いてくれって依頼がくるんだよ ふへへよろしくね
うちはアプリ勢もサバト興味なし勢もいるから右から順に殴れば多分削りきれるぞ 正直他に話すネタがないんだよなあ
あーつまんねえコラボだぜ やっぱ集中して3戦やるチー鯖の方がおもしろいなマジで
通常サバトの報酬全部チー鯖にまわして 実際可能だし怪しいくらい一緒に表示されるし普段悪目立ちしてるからこうなるんだよな ネタになるならなんでもいいとおもったがサマおじはもういい >>309
2位のやつは自分の防衛履歴見れば集中攻撃受けてるか分かりそうなものなのに、どうだったんだ…? 戦績見せておけばよかっただろって思うが
談合阻止のためにサバトの攻防記録には時間帯を付けてほしいね 1と3位には受けてたんじゃね?
最上位のサバトリストが更新後どうなるか知らんけど そもそもノリが気持ち悪いとか内輪のツイッターとかでやってるのここに輸入してくる奴が悪い 言うてチー鯖は6戦で強制終了だしな
サバトは回復してると10使いきりたくなるんだよな 自分のチームの人間は叩かず他チームを狙うのは普通だし
自分のチームの人間が2位になってたら1位のやつ叩くよ
それをそんなことしてないよデマだよって臭いわwこれは確信犯だろうな
火消しに必死とはそれほどの小心者がなぜ狙い叩きしたんだ、、 まあサバトでスコア1万超えなんてのやってると談合はともかく阻止してるって方が説得力はある
全く叩かれなくてもそこまで稼ぐのって並大抵のことじゃないよな 名前ボケで滑り散らかしといて談合もしてませんとかクソおもんない奴らやの
見損なったでうさぎ君 コラボのコスプレはせっかくシナリオで喋り方まで変わってんだから
バトル用のセリフも用意してほしかったな
っていうかシナリオのフルボイスとかいらんからソッチのほうが良かった >>314
1番右の編成がゴールド守護神レベルなのですが
へへへなにがまったりだクソッタレ
てめえなんか怖かねえ!ヤローブッコロッシャアアア >>299
>デマっぽいです。大人のモバイル発信かな。すいません
誤りつつ何の脈絡もないデマを更に飛ばしてて草
ホントどうしようもねーな! 前まったりスレチームと当たったときチーム米欄で煽ってきて草はえた
まあお互い攻撃成功防衛失敗だったけど 別に狙って良いし良い報酬を自分のチームの人間に取らせたいってのも普通だよ
負けた人は悔しかったかもしれないけどチームの人と協力して1位を取りに頑張れば良い。
通常サバトはどれだけ防衛で時間かけて負けてどれだけ短時間で攻めるかだから。
仲間にも上位相手攻めてもらわないと1位は無理よ PvP,GvGの行き着く先はやっぱり情報戦なんだなって
縁のない身としては面白いからもっとやって欲しい レインボーの為に通常サバトでチームサバトやりそうだなww >>320
俺に聞かれてもしらんよ
こことツイッター両方見てて流れ書いただけ いや2位が謝ってかつツイ消ししてんのが変やねん
2位自身は防衛履歴もっとるわけだからこれが目に入らぬかって言い返せばええんや
あとスレ発端のツイートしたやつも謝っててこいつは別チームやねん
接点ない別チームの二人が仮に何かの根拠持ってるなら二人とも謝ることなんて起きるか?
もうちょっと調べてみるわ最悪DMとばすか サバトがチームサバトになって片方に味方するチームとかでてきて殺伐とするもんだよ
性格悪いやつは名指しで晒されて袋叩きにされることも日常茶飯事 >>336
チーム紹介の
「BFは上位目指す
チーサバは上位目指さない」のとこですね!
一応マジでチーム連絡やここの募集でも同じようなこと書いてるからセーフ
これからチーサバで毎回上位安定するチームにしようと思ったら心労すごそうだ… 防衛率50%ってやっぱ速さ勝ちじゃないと無理かなぁ
現状耐久だと25%が限界だわ
破魔宝珠…打ち直し1回700円… サバト上位って対戦相手が割と固まるから勝てる相手見つけたら誰でもまとめて叩くようになるんじゃね多分
いちいち騒いでるのも気持ち悪いね 談合できるってすごいよな
だって俺チムメンの名前覚えてねーもん >>345
目的と手段が逆になるけど防衛率上げるだけなら簡単よ
スコア下げて(ブロンズ辺りまで)
3人デッキにすりゃいい
週末駆け上がるときに
率下がるから意味ないけどw 全くアテにならん情報が行ったり来たりしてるが一つだけハッキリしてる事があるな
「ランカーなんかになるもんじゃない」 スレサバトからSNSサバトやリアルサバトになるのか
だんだん規模がデカくなってきたな PvPのわりとよくできたガラケーゲームでよくリアルサバト予告あったなぁなつかしい ブロンズやシルバー帯で、モテカワエリザとかアラはすとか
型落ち速度キャラを速度380以上にして編成しとくと防衛率上がるぞ >>344
チーサバしない人が抜けて
チーサバで勝てない人が抜けて
あいた枠にほぼ新規の人が入ってきて
BFで50位入れなくなってガチ勢が抜けて
って考えただけで震えるね 談合とかすごい結束力w
見ず知らずのチムメンをレインボーにする?めんどいわ 現にサマナーズウォーで同じことが繰り返されてきたからね。
それでその相手とチーサバで当たってランキング争ったりするわけよ。
チーサバに悪名高い人たちの名前が並びそれを攻める自分チームの強者たち。手に汗握る対人ゲーよ。
まぁマジカミはエロゲなんですけど 実際チーサバ始まってからチームの人の出入りが激しくなって質落ちてんだけど次のBF50位維持できるのか心配 レート下げればこの耐久でも防衛率上がるわw
殺気貼られてた1位の人の配信見たら、やっぱ防衛上げるなら速さでしょって言っててなぁ 汎魔分解できるようになるから
無尽で速度UR落ちた時点で勝ち組やぞ 全ての発端がここの妄言
ツイッターの人は証拠も何にもなくてほんとなのか?って軽い気持ちだったんだろうな 睡眠時間削って1日1000戦近くやってるのに追走されてまくられたんじゃ
ガックリきて精神的にヘトヘトだろうから出所不明のツイを間に受けて恨み節の1つでもこぼしちゃうのもわからんでも無い 1位狙う人って水曜あたりからドリンクがぶのみしてスコア引き離しにいくけど
1000以上離すとわざわざ追っかける人まれだったからね
記憶曖昧だが2000近く離してたのにおっかけてきたから疑心暗鬼になったんじゃね
はたから見てると潰しに行ってるようにもみえるのがまたね 1人で1000勝しても10人で100回ずつ倒せば同じだからね ゴールド2,3で速度型防衛組んでるとレインボーの人に殴られまくるよね 選民意識あるならチームの雑魚ども全員切って
精鋭だけ残してチーサバガチればいいのに
サバト命でBFはやる気ないようだし >>368
エアプかよ
下から叩けば三倍の15pだぞ
ファンネルは居るに越したこと無いわな >>369
耐久パに変えてみるとピタッと殴られなくなって草生える イライラしたり
緊張したときはオナニーするといいよ! >>370
現状チーサバは結局のところマッチング運が重要で強豪同士がぶつかったらお互い防衛無理だしね
普通のサバトみたいに石で何度でも攻撃できる仕様ならガチになってたんじゃない? まあ、今のサバトの攻め有利システムだと2対1ってだけで勝つには倍以上の労力がいるからな。
多数対1だとまずスコア伸ばせなくなるから談合陰キャプレイはメリット十分ってわけか。 >>371
1人頑張っても多数が攻めれば無ってことよ >>367
うわあ…
ウサギ見かけたらぶっ叩こーっと(´・ω・`) >>378
いやあ参りました(ノ∀`)
こっちはかろうじて100ほど減らしたけどミソさん強いわ
人数少ないのに最大LP144のままとかキツいw >>379
どうせ返り討ちにされるんでしょ(´・ω・`) 攻めなかったら回数的に追いつくなんて無理なわけよ。それを火消ししようとしてるのがダサい 深夜なのにバチクソ伸びとるやん
やっぱりサバトは神ゲーだったんや( ´・ω・`) 追いかける方は15ptで逃げる方は5ptなんだから追いつけるのが当たり前なんだよなー MMOに比べたらソシャゲは平和なほうだろ
向こうは人生かけてる人や生計立てる人居てギスギスどころじゃなかったよ >>367
エコーチェンバー現象始まっている気もする
より過激化しないことを願う レインボうさぎさん達の本当のチーム事情はわからないけど
仮に変な面倒くさいリーダーだったら、そんな人に23人もよく付いていくよな 談合ってどうやんのかよー分からんけど
レインボー狙ってるチムメンにわざと負けて
さらにポイントプッシュしてるんだと思ってた こんな場末のエロブラゲーでここまで必死になれるなんて… 事情わからんとか仮にとか前置きして妄想するとか
ワイドショーや週刊誌で騒いでるおばはんと変わらんな コラボドレスの絶妙なバランス感覚すごくない?
弱いのか強いのかわからん 真偽はともかく、ウィークリーのサバトランクにあそこまで金突っ込むのは頭いかれてる 談合の話続けたいならさっさとサバト走って防衛の統計データ取ってきてからどうぞ とにかく存在の理由が欲しくてトップ目指してるわけだからここで話題にしてもらえたら射精ものの快楽よ
下の者の嫉妬気持ちいいぃ 今までずっと効いてきたから1チームで談合できるくらい過疎っているのでは? サバトなんて糞みたいな報酬だから真面目にやる意味がほぼない というかdmm系の対人はマジメにやることになったらクソみたいに
面倒で続かないやつが多発する 一般版押し付けられてイライラが貯まってるんでしょ
DX早く戻りたい アニメ化、映画化にともないDX版はなかった事になります…(´・ω・`) >>402
怖えぇ〜と思うだけで嫉妬はしないかなw >>408
開幕イサナックスもなくなって
オナリンも普通のかおりんに戻るのか 5等分コラボドレスDX版だとただの制服になるんだなシュタゲドレスはDXでもそのままなのに サバトで速度負けしても勝てるデッキ考えてるんだけど
これ20マリオ居ないと無理じゃね?
先手取られるのは当たり前だけど
その後の動きもこっちが一回動くたびに
相手が2、3回行動してくるのが無理ゲー過ぎる リアルが充実してないからゲームに金つぎ込んでるわけだし
スキルが必要なゲームでは上位になれないから金で解決してるんだろう
嫉妬とは真逆の感情じゃないだろうか >>413
シュタゲの方は契約がゆるゆるだったんだろう
相当資金繰りで後がないような状況だから チー鯖より何よりこの閑散とした空気が絶望的すぎて萎えるわ 事実は水曜日の時点で未レインボーが走ってると大差をつけられてる状態から何故かうさぎの誰かが追いかけて阻止していることだけだな(察し) チー鯖アンケート取ってほしいね 満足が50%以上居たら諦めて去るわ 話題がないから晒されると余計注目が集まる
イベントもゴミだったし >>414
割り込み、カウンター、復活を駆使して相手先手からの逆転を目指すのであって、全てを受けきるストロングスタイルを考えてはいけない。こちらにも一定の速度は必要 >>422
なるほど
速度デッキにワイオナ突っ込むくらいが丁度良いのかな >>420
満足度50%以上あるのってアワビぐらいでは? >>381
防衛デッキ?プチっとつぶしてあげるがな(´・ω・`) >>414
とりあえずドル依子で速度均しちゃうのが一番やで 誰もがドルイコ所有してるような言い方はやめてください! チー鯖・・・1週間・・報酬4倍
BF ・・・1週間・・報酬2倍
で2週間虚無期間ができるからニンフ復刻でもやって
周りたい人だけ周ればいいと思うこれがベストやろ うさぎ一味のツイート内容見れば
・Discordかなんかで話し合いをしてる(内容細部は知らん)
・日曜のラスト数時間で話し合いながらサバトしてる(何話してるかは知らん)
・目立つ新人を話題に出してることを言及してる
のは事実
確証ないのに言うのは〜とか抜かす擁護うさぎいるけど、上の事実と普段の選民ツイートがあるから疑われて然るべきだろ >>429
あとこれも
サバト報酬2倍、回復時間倍増
バベルハードクリア時ノーマルスキップ可 バベルは一応メンツが変わってるからスキップは現実的に考えてやらんだろう
ただ毎回50F登らせるならいい加減オートで次の階へ設定ぐらい入れとけっていう
オート周回で放置ができるって利点を自ら放棄してどうする もうこのスレはうさぎ談合団に監視されてるから何言っても擁護飛んでくるから見とけよ見とけよ >>433
疑われるだけの事実提示されちゃったらそれしか言えないよね 最近、いい話題ないから書き込まなくなったな
単発になるのは仕方ないかも? >>413
表示されるだけマシやろ。
ギルドの当選通知なんて名前すら出てこない。
識別コードか何かにすり替えられてるし。 そういやアンケートにあったオンラインインタビューってどうなったんだろ >>439
そんなん直接太客だけと話したいってことだら…(´・ω・`) オンラインで客の声入れたところでサービスの質が良くなるとは思えんな
そもそも的確な意見を述べられる人を当てる確率がすでにリアルガチャ感あるし >>432
周回じゃないからでしょ、オート連戦つけられるならストーリーやイベでもつけてるだろうし意外と面倒なんじゃね レジェンド走ってた時誰も追わなかったじゃないですかーやだー 2位がチームまで抜けてごめんなさいしてるのはやりすぎだとは思った そもそも抜ける意味無くね?仲間まで狙う意味無いしそこまでやるガイジ脳ならそれこそ全てを敵に回すだけだろ、昔のソシャゲだと仲間まで狙うガイジとかおったけど2ちゃんの有志に潰されたりしてたし >>427
次のフェスで9万突っ込まないとねって
今回のコラボで結構使ってるから無理かも〜 公式コミュニティ「ご意見ご要望6」に早速このネタが
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=56802/
No.51 5時間前
※サバトの公平性について
徒党を組んで協力し合う
って事が、現状では可能です
具体的には、仲間とマッチングすると5連敗しスコアを譲与できます
最終日に、徒党を組んだ相手にこれをやられた場合に
個人で対抗できる手段はないです
サバトは個人戦の皮を被ってますが
最終的には徒党を組んだものが勝つ仕様です
最終日に追い込みをかけるために
協力者を集い上位を目指しましょう
5勝、または5敗した相手とはマッチングしなくなる
その条件の相手が、100名を超えるとリセットされる
これだけで解消されそうですけどね
いいね! 3
>No.54 4時間前
>文面最後の仕様に強く賛同します
>謂われない誤解で傷つくユーザーを生み出してはいけないと共に、実際に手を組むことで格差が付けれる仕様は間違ってるかと ヲチスレ化しても良いことなんもねーだよなあ…
ほんとチーサバは害悪だわ 晒しネタに反応する人が多かったことの方が昨日からショックだよ 速度負けでも全てのデッキに勝てるが20マリオは絶対に必要 あわびも今回のショップ見ると全パラと闇属性を引くだけになったしな マッチングポイント献上に制限つけるなら、所属チーム内の人間とマッチングしない
チーム脱退及び無所属でも一定ポイント以上の相手に撤退を行った場合数ヶ月は同相手とマッチングしない
も入れて良いと思う。
チーム渡り歩いても抜けても献上できなくすりゃ良い。 >>454
無限譲渡時代のレインボー不正を改善しての5敗縛りだから今より変わることは無いんじゃね? 無料のガチャチケって全部回してる?
ガチャ欲激しい時以外我慢してたら、溜まり過ぎて使うのがもったいなくなってきた
プレガチャ 320枚
プレガチャ(SR) 5枚
プレガチャ(UR) 9枚
かけら 6回分
かけら(UR) 2回分
レウコシア 合わせて10枚
デモンズ 合わせて6回分 うさぎさん談合コラボイベントまだ?
今週末までお預けかな 半年くらいログボプレイで一周年からまたまともにやり始めたけど
チケ600枚くらい溜まってた
URチケは一枚づつ使えないからいまだに溜まり続けてる
フェニ丹ピックアップとか来たら全ぶっぱするんだけどな チケットでピックアップとかあった?たまったらぶっぱしてたから損してた気分 >>465
レウコシアはBFに関わるからすぐ回してる
常駐は天狗来たら使うからそれまで溜めてる >>471
爆死した時に確定ガチャ引けばちょっとはガッカリ感が薄れる アニバ組だから
SR星上げ目当てでたまったら回しとるわ >>471
欲しい恒常ドレスがプレガチャ落ちするのを待つ 恒常落ち待ってブッパしたところで引けた試しないけどな! もう少し恒常落ちのペース早めて欲しいところ
限定連発過ぎてチケット使うタイミング中々無い と言うかそもそも狙った相手とマッチングできるもんなの?
5回更新したってそうそう特定の相手なんか出てこねえぞ チケで50連してUR0だったから次のフェスは安心だわ >>479
そこまでしないけど自分も最後UR無しで締めてる サバトは自分がやると他人のリストに自分が載りやすくなる
走れば走るほど叩かれやすくなる いや、関係無いやろ
土曜に走って日曜夜に放置してたらやべぇくらい叩かれてるし だから誤解だったからチームも抜けたんでしょ
最近は1位がポイント大きく抜けたらそこを追いかける人いなかったからね
やられた本人からすると様子見してから追ってくんなよって気持ちが大きく働いちゃったんじゃね
ポイント差あろうが無理やり走ってくるのはマジカナだけで十分 自然回復で放置してる時はあんまり叩かれないのに、ドリンク飲むとやたら叩かれると思ってたら、
そういうことなのか DMM FESTIVALのドリームルーレットって1〜3等とかは端から当たるもんだと思ってないからどうでもいいんだけど
7等すら当たったことなくて全て8等なんだが(それも全て二倍デーに回して)
みんなこんなものなのかね 誰が上位とかどうでもいいけど
擁護のレスのがうさぎにしか見えなくなってきた 昨日久しぶりに放置でめちゃくちゃ落ちたな
チー鯖で守護神避けてた層が気にしなくなったのか ネトゲをディスコで協力してやるの珍しくないし違反でもない
レインボー経験者が増えると既得者の優越感が減少するのでルールの範囲内でライバルをブロックしたくなるのは自然
例えばバスケの試合で得点させたくない相手プレイヤーに2〜3人マークつけてルールの範囲内で相手の得点を阻むのは自然 とりあえずうさぎはゴミカスの集まりってことでいいよね >>489
それもありだよな
レインボー目指したいならサバトが強い人等集まってるチームに移籍するしかなくなるから強者ばかりを囲い込める
なんか末期のMMO感でてきてさめるが ゆとり教育なら全員レインボーにして解決かもしれない
レインボー1人制をやめてレインボー上位5%、ゴールド上位20%とかなら多少平和になる? >>484
レインボー経験者量産されて自分らか希少価値が下がるのは面白くないから、なるべく無理してでも潰してやろうという姿勢を感じる
4週前にレインボー経験者が走ってた時は同じ経験者どもはノータッチの姿勢
未レインボーが走ってる時だけやたらとつっかかる サバト推しのこのゲームでそれやられたら誰もやらなくなりそうだな
サービス終了までずっと内輪だけでやってそう ドリンクがぶ飲み石更新しまくりとか良いことやろ
そういう人が居るから無課金がただでゲーム楽しんだりエロ見れるわけで
ただ特定のコミュだけが独占するみたいな感じになると新規レインボー挑戦者が萎えるから
ある程度自重はしてほしいな 偶然なのかは知らないがたまに上行くとリスト更新して5回ぐらい連続してポイント削っていく人たちはいるな 二位の人が無名のとこだったなら応援したけどマジカミだったんでしょ
そっちも上位常連じゃん >>489
団体競技のバスケと個人競技のサバトじゃ前提が違うでしょ
バトロワゲーのソロモードでソレやったらチーミングにあたる
名前もランクも丸出し表示のサバトではやり放題だし不正でも何でも無いけど ごめんなさい、とチームを抜ける、がアイドルの恋愛禁止破りの丸坊主並みに繋がりのない無駄行為に思えるんだが
2位のやつそのままチームおったらええやんけレウコシアの凸遅れて次入るところにも迷惑やろ >>497
ほんとそれ
2位の人がマジカミ辞めちゃうと勿体ないし可哀そうだな
元のチームに戻る気になったらええね >>465
恒常系は次の更新待ち、アラクネとレウコはさっさとひけ うさぎvs無所属じゃなくて
レインボー経験者vs未レインボー
の構図に感じる
多分談合とかスコア献上とかはしてないと思うよ
ただ未レインボーが走ってるとレインボー経験者の誰かが潰しに来るだけで 性格の悪いの集まったら性格の悪いチームになるのは確定じゃん 2周間前とかレインボー経験者同士の競り合いで
最終スコア3782で1位だもんな
経験者同士だとそこまで本気出さない模様 俺の経験からするとアラクネレウコ計16枚じゃURは出ないな 1周年ちょい前から始めて1周年の160連無料ガチャ凄いなって思ってたけど、普段から大量のチケ配るからそんな大した事無かったんだな >>493
希少価値ってかキチガイの間違いだろw公正な競争したら勝てないからチー鯖でレインボー取れないんでしょ
2位の人がいたチームは1回とはいえレインボー取ってるわけだし サバトでは不眠不休でドリンクがぶ飲みして石更新しまくってワンキルできる相手だけを叩きまくってスコア荒稼ぎするのが、公平な競争なんです >>504
>>505
どう考えてもこれでしょう?
どこに問題があるのかわからん
むしろ叩いてる人が特定のチーム名を名指しでヘイトスピーチしてる感じ
怨みか?妬みか? >>509
なんだかんだチケ配るし、そのチケで取ったドレス分解してメダルで凸素材もらえるから
このゲーム人権ドレス見極め出来れば微課金でも十分上位行けるよ
運良いなら無課金でもゴールド1くらいいけるんじゃないかな、現状20あきさ持ってればだれでも狙えるし
さすがにレインボー争いは課金必須だろうけど >>511
それは金も時間も使ってるんだから正しいんじゃね? たまたまうさぎの時に目についただけで、
5週間はマジカナが未レインボー潰そうとしてたしね
失敗してたが もにがツイッターでうさぎの奴らに袋叩きにされた後
所属チームのマジ×カミにも圧力がかかったんでしょう
そうでなければ、もにがチームを抜ける理由はない
これが真相、うさぎ談合団は新参者がレインボウ目指したら
チームぐるみで恫喝してくるよ うさぎ同士でポイント5000、6000を越えるような身内同士のガチの殺し合いしてるのは見たことないからチーム内で誰か走ってるときは遠慮したり週をズラして走るようにしてる風潮はありそう
なので余計に他チームが頑張ってるときに潰しに来るイメージになるんだろうな 稀勢の里と鶴竜が優勝争いしてると、なぜか対戦成績大きく引き離してる白鵬が鶴竜にあっさり負ける >>520
「今週走れるやついる?」程度の会話なら普通にありそう もうサバト廃止でチー鯖オンリーにすれば解決じゃない? 足引っ張って石割ってくれたら運営が潤いひいてはマジカミの存続につながるからな
ボランティアで障害物やってくれてるうさぎをいじめちゃいけないよ >>516
例えば俺がレインボー目指したとしてうさぎはどうやって俺を恫喝するの? 上位がギスギスしてんのは大いに結構だが一強じゃつまらん
せめて三つ巴くらいなれ もう害悪チームとしてうさぎをテンプレ入りにしてこの話題やめよう >>523
チー鯖じゃ金が落ちないじゃないですかーw うさぎはクズ
レインボーはクズ
これでこの話はもう御終い ツイッターやディスコの存在を隠してれば恫喝のしようもないのかな
でもだいたい内部の奴のガードの甘さでバレる気がする 昨日からずーーーーっとだらだらレインボーとかうさぎの話しとるけど、サマナーズウォーの話ぐらいどーでもいいんやが どうでもいいのはその通りだな
こちとらレインボーなんて目指さないし無関係すぎるねん
システムの不備のお詫びとかの名目で石をくれるんならやぶさかではないが >>529
チーサバも金を産んでるサバトのシステムを応用するべきだな
石で攻撃側のマッチング相手ガンガン更新してドリンクでスタミナ回復できるようにするべきだ
今のシステムじゃ金にならん まぁコラボがドレス以外空気過ぎるからこんなつまらん流れになるんだろうな、イベドレスが倍率特攻じゃなくて泥特効だったらみんなニコニコでイベ走ってたろうに ネトゲやソシャゲのスレにはヲチ好きがいるから往々にしてこういう流れなりがちだけど
厄介なのは特定の集団のアンチがそういう流れを扇動してる場合だよな
興味が無い人には非常に鬱陶しいという…
昔は晒しは晒しスレで、アンチはアンチスレでって感じだったんだけどな そういえばファンブックの限定ドレスりりなんだってな
痔ぃどんだけりり推すねんと人気ねえだろこいつ 今回の件興味ないって事はうさぎ一派か雑魚って認定されるそれでいいのか? ほんそれ
サバト上位のチームがどうのこうのとか興味ないしましてやレインボーなんか関係ないからどーでもいいわ
別スレ立ててやってくんない? サバトで自チーム避けるのは割と普通じゃね?
ウチはメンバーの名前キャプテンと副位しか把握して無いが
全員ゴールド勢なら尚の事
レインボー走る話も出ると思うが まあ「チームメイトから殴られてるぅ〜!?」とか突然やりだしたのはダセェと思った いい加減、サマナーおじは
うさぎされて欲しい
マジ目障り >>539
中の人んほぉとかじゃないの?
運営が特定のキャラに加担するのはヨクナイ
真実はわからないけど >>490
意義無し
チーミングする害悪プレイヤーの集まり
何が悪いかってトップが談合してるゲームなんて新規入って来なくなる原因になるし
正常な競争を阻害されて売り上げは落ちるし
運営が対策するとしても労力が無駄になるしでマジカミ衰退の原因になる
もはやマジカミプレイヤー全体の敵だと思うわ 月曜だとスコア1000くらいで暫定レインボーなれるんだな
疑惑かけられてる状況でこれが水曜くらいまでにどう動くか見もの おう雑魚でええぞ
おぱんつおじや競泳水着おじのころの流れのほうが好きやったで 雑魚認定されて悔しい層ってどんだけいるの?
このスレはそんな人がメインなの? むしろチムメン見かけたら嬉々として殴りにいくが?
実際に戦ってみないと防衛ああしようこうしようって話できねえじゃん 日曜夜に殴ってきたら悪意があるとみなされてキックですよ >>547
もういらねえのにイベントでりりメインが多いから無駄にメダル溜まってるわ
オナリンのメダルが欲しかったのにー >>535
これ
コラボを楽しみにしてたユーザーに下痢便を浴びせていくSTYLE そういや引強王のでびるんがりり推しだったわ
マジカミの攻略法見つかったな 一周年といい適当にドレスだけ投げてんじゃねえぞ糞運営 コラボストーリーもつまらんかったしな
遺作コラボもスマホで会話するだけとかやらんだろな 引強王一応見てるけど
昨日の漫画家兼個人Vtuberの人が一番喋りうまくて
他の事務所入ってる奴らはなんなん?って思ったな エロにオマケのコンテンツで集団で圧力とか・・・
痔愛されてんな >>565
「冗談は、よせ」とか「ツッタカタッタッター!」とか言うの? >>486
それ以前にPCで見てるとまともに画像すら読み込まれない(他サイトではそんな状態にならない)んで
アレは当選させる気のない上っ面だけのものだと見限ってる。 これだけレインボーだのうさぎさんがどうだの出てくるって
おまいらサバト大好きなんやなぁ〜 >>568
一応当たりも出るけど3ptだか5pt、またはルーレット回せる回数増えるだけだぞ
チー鯖やった方がまだ建設的なんじゃね >>569
上の☆に止まっても5DMMポイントとかだったような
有償石5個分?
凄いのかしょぼいのか 確かにルーレット当たったの最高でドリームポイント3ptとかくっそしょっぱいのばかりだな
当たるわけがない、または身内に当てて損しないようにしてるとか >>576
>または身内に当てて損しないようにしてるとか
まるでどこかのソシャゲの記念くじだな 今回10箱目までいったらもう追わない方がいいよな
ボーナスないとやっぱつれぇわ 10箱目から1箱300個に戻るという罠しかけられてたから打ち止め アワビ開催中のポップアップ出たけどまだ始まってないよね? あーコラボが0時開催の設定だからな。そのままアワビに書き換えて使ったんだろう アワビは無心でベルと糸を集めるもの
アワビ用スマホを隔離して5時間ごとにドリンクを入れに行く 隠しアワビやね
いろはのエロエピソードでチャンス乳首をクリックしたら裏アワビに行けるとかそんなんやろ >>586
開催されてる?>>4を見なよ
18:00からだ せっかく健全版使ってやってんだから12時からやれや 妹オナリンって初手ゲージアップ率かなり高い?
花嫁チームの方何回も挑戦してゴメンよ >>589
知っとるがな
開催してない筈なのに通知が来たって話だ 妹おなりんの速度が150くらいあれば皆ハッピーになれるのにな 五島列島イベは自然回復だけでやってるからまだ8箱目だわ。初っ端にガチャ引いて丹引いたけど
興味のない漫画のコラボじゃモチベ上がらんし10箱目以降はチケ300とか流石に舐めてんのかって思う。
ドロップUP無いなら200のままにしとけよ。 >>597
ユーザー騙しはよくないな
詫び強精薬x5配布だなコレは しかしサバトやってて思うんだけど、何か不自然にHPぎりぎり残るの多くない? 仕様変更控えているから良SRの為にアワビ周回する必要ないな アワビの通知も来たけどスタミナ全然MAXなってないのに回復しましたって通知来てウザイんだが
しかも一般とR18同時に >>593
率は分からんがかおりんは速度ドレスが無いから
どれだけいい珠積んでもFAは取れない
2段加速する用に組み込むならアリかもしれんけど 四葉って狙った方がいいのか
BFでアタッカー一人削ってでも四葉入れた方がダメージでるのかな そんなにうまくいかなくてハイエナ用として使えるかどうかな気がするな 無防備鈍足耐久パ相手なら、
エモはす→バハ→四つ葉→女医エリザ→バハ
で2回打てそうだけど、バハで2万ダメ程度じゃ崩せんか。
使い道ありそうで無いドレスになりそう。 強そうに見えて別に持ってなくてもよくね?って感じのドレスが多いよな
2020蒼とあきさくらい分かりやすくて強かったら全力するんだが 5女も司書はなびのほうが有能な気がするし
今は俺のターンが続く3女が一番使えるかもと思ってる どうせ上位互換でるのに現状使い道のないドレス引く意味あるのか? どうせ上位互換の考えがあるならこんなゲームやってないよ一生引けないからね
エロ目当てならわかるが >>615
四つ葉がいろはやからエモはすを20りりか
四つ葉で20丹蒼再ループとか使えないかな 新規ならどれ取っても即戦力になる
既存プレイヤーなら長女だけ確保できれば
あとはどうにでもなる 別に抜く気ないのにサバト開始画面で20丹さん出てくると勃起治らなくなるわ
股間周り卑猥過ぎだろ
勘弁してくれ 四葉の失敗はキャラをいろはにしたこと<いろは有能ドレス多い
五月の失敗は属性が火なところ<水属性に有能ドレスが多い
ぶっ壊れドレス率の高い2020ここあと2020セイラまで温存か…? >>593
サバトスコア600〜700帯でポイント稼ぎと割り切るくらいなら十分使えると思う
自分の場合 オナリンゲージUP→EVO19セイラでバフデバフ→アラはす全体→一丹で残り処理
もし相手にワイオナ居てクリ入ってもゲージUPのお陰で割り込まれないしアラはすにクリティカルがほぼ乗る状態にできるから
アラはすの全体の時点でほぼ壊滅してる。 今オナニー出来ないなら絶対に遊ばないでください
20丹の股間周りが卑猥すぎてその場でヌきたくなってしまいます ナメクジ共にまでイッチの強さが知れ渡ってサバトがさらにクソめんどくさくなるな 五女はウィズはなびで良いかなって思う
五女は全体火力としても有用そうではあるけど 長女は抵抗盛ってないの多いから現状だと対処そんなでもない 四女は現状だとBFの持ち越し戦くらいでしか活躍しないし、いろはでいいやろ
四女がセイラ、蒼、はなびだとBFで使いにくかった おっと20丹の寝室見ようと思ってエロが無いと思ったら一般版でログインしてた
くそがっ >>624
むしろメインヒロインをメインヒロインにしないのはちょっと…
アルアラいろはを四女と一緒に好き勝手にさせるほうがやばいし え?
なんであんなドレスデザインしておいて寝室は全裸なんだよ・・・
くそがっ バハの時短が楽すぎて
20をデッキに組み込めないのも似たようなもんだ しかし強いのも弱いのも一緒くたに同ポイント帯に引き下げるサバトのクソ仕様いい加減に何とかしないのかな バハよりかわいいから水着を使いたいけどうまく使えん 水着は防衛に居るとめんどくさい
勝ち負け以前に全体挑発くらうとめっちゃ時間かかる 結局は水着あきさ強かったな。スルーした奴おりゅ?
カウンターで凍結してくるウザさと来たら 水着は使われるとウザいけど使ってもあまり強さ実感できない 攻撃だと使えないのに防衛だとウザいのはポリはすと一緒だね >>648
そんなん揃ってなくても20あきさ使うでしょ普通 闇属性ないから加速役(サバト)では使ってない
HP盛ったバリア用
前々回のBFだとジェシカ対策に起用してた 以前のBFだとバリアやサンタいろはやハロここあが活躍してたけど
今のBFはサンドバックで無尽とほぼ変わらんな
スタンやってくるやつも蒼で沈黙入れるだけだし
ドレスの多様性うんぬん言ってたのになぁ
周回重なって火力高くなると新規が活躍できないって意見受け入れたんだろうけど 今回一花だけ取って撤退が正解な気がしてきた
サバトも2020あきさ→2020蒼→一花でワイオナやら兎やらぶち殺す→アラはすORアルはす
これでほぼ負けないし FA取れた時点でサバトは勝確だから
手持ちの法珠で構成が変わる 闇属性なくてもそのへんのモテエリやここあくらいには勝てる >>652
20あきさ、ワイオナ、アラはす、20蒼で、
多段クリティカルから返り討ちにしてやらぁ 一花は攻めより防衛用だな
サバトにしろチーサバにしろ完凸一花見えるだけで戦う気無くなる >>652 >>656
20あきさの速度が上の方の価値やな ワイオナいなかったら難しいこと考えなくてもアラはすt20蒼でだいたい終わるんじゃねえの?
20蒼持ってないから知らんけど 防衛だと
完凸嫁オナリン ロイヤル蒼 2020まりお 一花
とか出てたらとても叩く起きないな 宝珠次第だね
速度VS速度だと割り込みされないように20蒼やサブドレスに速度宝珠積むけど
そのデッキのまま耐久に挑むと削り切れないことがある
来月のアップデートで火力宝珠がん積みデッキとか作れるし、耐久PTは厳しくなるかもしれんね >>661
今だったらロイヤル蒼を水着あきさに変えたほうがいやらいいな え〜ホンマに何度もすんません
@ピンキー(仮)ですが、都合によりもう一名団員を募集する事になりました
ウチのチームに入団するといい事ばかりです!
身長は伸び成績は上がるわ血圧は下がるわ片思いの4組のひとみちゃんとも仲良くなれる!
末期ガンが完治したとの報告まであります!(※個人の妄想です
我こそはと思う貴方!チームID:18230787
こちらまで申請の後連絡をお願いします!
今から30分間オペレーターを増員してお待ちしております
詳しい方針などはチーム情報参照で うおおおおおおサバト応援UR確定ガチャきたああああああ 一花だけ取って撤退したいところだけど
4と5は現状使い道がないだけで唯一無二のスキルだから今後のドレス次第で化けそうなのがな 強制役とか言う最強のアイテムを有償のみで売ってしまう対戦ゲーム ジュエル余裕ないからアワビに全力注ぐわ
無尽Lv73で倒せそうで倒せなくなってる メンテナンス実施のお知らせ
いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マジカミ運営チームです。
メンテナンスの実施についてお知らせいたします。
●メンテナンス実施時間
実施時間 8/26(水) 13:00〜16:00
●メンテナンス内容
<追加項目>
・ドレスのデッキに 「サバト用」デッキ を追加 し、これまでのデッキを 「クエスト用」デッキ へ変更
・女の子たちのバースデーや、季節イベントの話題など 過去の特別なホーム会話を「ストーリー」に追加
※今後追加されるホーム会話も「ストーリー」で見れるようになります
・女の子たちの ホーム会話に新しい内容を追加
※追加項目の内容はメンテナンス後に別途お知らせにて詳細をご案内いたします
<調整・改善項目>
・「デッキコピー」などでドレスのサムネイルが確認できるように表示を改善
・メインストーリー CHAPTER17 〜 20 のエピソードをフルボイス化
・「ストーリー」画面の各メニューのボタン表示を調整
・「ストーリー」内「エクストラストーリー」を以下の項目へ分割
・「イベントストーリー」
・「バベルストーリー」
・「バースデーストーリー」
・「エクストラストーリー」
・専用の強化素材が必要だった過去のイベントドレスを、イベント終了後に通常の強化素材で強化できるように変更
・サバトのランキング「現在の順位」表示数を「50位」→「100位」へ増加
・一部ドレスのドレスストーリーから冒頭シーンをカットする調整
※今後、他ドレスでも順次同様の調整を行っていく予定です
<更新項目>
・プレミアガチャ 更新
<その他項目>
・いくつかの軽微な不具合の修正
・データ更新準備
●メンテナンス注意事項
・メンテナンス中は、ゲームをプレイすることができません。
・メンテナンス開始時にサバト、またはクエストバトルを実行している場合、メンテナンス終了後に中断データから再開できません。ご了承ください。
・PCブラウザ版をご利用のユーザー様で、メンテナンス終了後、ゲームが表示されない・開始しない場合は、ゲーム画面下にある「ゲームが表示されない進行しないときの対処法」に記載の内容をお試しください。
・メンテナンスの対応内容や実施時間は、予告なく変更を行う場合がございます。ご了承ください。
お楽しみのユーザー様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後とも『マジカミ』をよろしくお願いいたします。 一花丹を引きパックオーブで限凸します
強制役でHP%HP+を4つ作ります
50回叩きます
→60000一花丹の完成w キンキンに凍結されたモチベをさらに冷やしに来るのね >>676
・専用の強化素材が必要だった過去のイベントドレスを、イベント終了後に通常の強化素材で強化できるように変更
違うそうじゃない
もうだめだね イフ蒼、鬼ここあの限凸・スキルマができるぞ
やったなアプリ勢! うわ、過去イベドレスもクォーツで強化とかふざけんなせめてチムポや鯖ポ、キャラメダルで交換にしろや 極みオーブで好きなだけキーカード強化出来るな
鬼ココアもうフルスペ使えるぞ。さ、ショップへ駈け込め まあ過去イベのキャラ強化出来る可能性が生まれただけまだいいけどさぁ
クォーツ足りる訳ないんだよなぁ… で、何でアワビステージ変える度に使用デッキ変わるんだよなんだコレ 過去のイベキャラをガチャキャラと同じ極オーブとクォーツで凸させるのは
マジカミ運営らしいと思いました
普通は復刻ステージでも作って復刻Pと凸アイテム交換とかじゃね 強精薬2個も付いてくるのか
宝珠ステップガチャより全然良いな これはまた一人ぐらいチムメン抜けそうだな・・・ハア まあこれで過去イベキャラの強化はなくなった
クォーツを金で買えとかあほくさ よーしBFの為にイフ蒼に25000円で買った極みオーブ突っ込んじゃうぞーwwwwwwwwww イベントドレスってスキルレベル刻んでるからクオーツ馬鹿喰いするよね
古参はお手軽烙印できるのに新規は大量のクオーツ要求するってマジ? 課金したってクオーツだけは簡単には手に入らないんだよなぁ クォーツ買えば解決だろ
おれは金ないから買わないが >>706
なら地方ローカルCMみたいに止め絵3枚くらい+ナレーションとかでw 強精薬2個+サバトで使えそうなピックアップ恒常10連で5000円
この10連を仮に2000円相当としたら強精薬(サブ選べるUR法珠権)は1個1500円かあ
うーん >>612
>>625
なるほど
まだ銀1の辺うろうろですけど、確実性上げるピースでもないですかね ありがとうございます 毎月5万くらい払えばかなり快適に遊べるようになってきたな
そしてサバト上位を目指してゆけ ゾクフー我慢すれば余裕でマジカミ満喫できることに気づいた 極オーブまめに買ってるけど5戦して別ゲーやってる俺に必要ない気がしてきた >>625
防衛に置いた時もしくはオート時にゲージアップを最初に使う確率が高くね?って聞いてるだけでこの時点では使える使えないの話では無いのでは サバト応援より談合サバトの修正が必要じゃ無いかね?
昔のイベドレスもクォーツとオーブ使えとか
何故コラボで集めた新規を蹴散らすムーヴなん? さて犬の散歩してくるか
戻ってくるまでに糞法珠たのむで でもみんな買うんでしょ
おじさんはマジカミに詳しいんだ
しっかし新規も順調にリリースしているようだな 法珠がこのゲームにおける壺毒の争いの第二の肝だけど(第一は限定キャラ)、痔がちんこ触りながらテンキー叩いた、ただの数字に金出すのはパチンコ以下の捨て銭感…
デザインもCVもプログラミングも何のクリエイティブも無い、濡れ手に粟のボロい商売 前までのニンフドレスと同じで始めの1枚はキャラメダル
後は極オーブ・クォーツで変わらないだけなのに
今更文句言ってるのはガチャドレスからはそれらが配布されるはずだ
とでも思ってたって事?んなわけないじゃん 20あきさも20蒼も入ってないのにサバト応援とはよく言ったもんだな
今じゃこいつら無しにサバトで戦うなんてだろ無理だろ 31日までだったらコラボドレスのガチャの結果次第なんだけどな
今の所順調に無償ジュエルだけでピックアップが出てるんだが
次のガチャで4より先に5が出りゃいいんだが >>724
古参先輩今日もマウント煽り絶好調っすね 20ドレス個別ピックくらいはしたらいいと思うがなあ うおーサバト応援されとるー!
…で来月上位互換でるんやろ? 強精薬だ…強精薬だ!!強精薬が黄泉の国から帰ってきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! ネームドはあまり刺激しないほうが・・・普段は普通に会話できるから >>674
わっしょいここあ+フェニはな無いなら蕀の道、あるなら試行回数足りないだけ コレまでの流れからするとこのゲームではそうそう上位互換みたいなのは出ない サブHPの拒絶作ろうと思うんだけど、
サブ防御の拒絶作る意味ってあるかね?
最近防御無視技のバーゲンセール過ぎて、耐久パに防御盛るの無駄に思えてきた >>679
こういうドレス毎のオーブとか凸とかまじでやってるん? ×サバト応援
〇運営応援
応援させてもらえるぞやったな そりゃドレス凸しないとリーダースキル発動しないだろ?
HPを底上げ耐久底上げするなら完凸前提。無課金はお帰り願おう マウント煽り?事実をありのまま書いてるだけなんだが お金ないから大事に育てた嫁オナで半年戦うよ
サブリーダースキルとかマジでやめてね 取り逃したイベドレ後から強化出来るだけでも超温情措置に見えるのにその上スキル強化分のクォーツまで面倒みろとか贅沢言い過ぎだろw
アホかと ふさふさ頭の人間がハゲにハゲというのは立派なマウンテングなのである オレ様マジカミでは無課金だがこっちは課金者なんだぜ >>745
どうしたん痔のちんぽがそんなに良かったんか? 普通のソシャゲみたいに復刻イベとか復刻ガチャすればいいのに
ここの運営はなんでここまで頑なに拒むんだろうほんと良くわからん その不満を一度リセットするのに
クォーツ50個くらい全員にドーンと配ればいい >>746
正論も時にマウンティングになりえると?
配慮が足りんかったねスマンね 単純に配るのは新規が死ぬから微妙だけど
新しいノーマルミッション作ってそこにぶちこんどいてくれよ >>751
クオーツ課金しても基本クオーツが足りない上に型落ちどころか世代遅れのイベドレスじゃあなぁ
素直に強化素材諸々復刻イベやれでFAなんだよな >>751
随分欲が無いな。50個くらいで足りるのか? 応援ガチャよりによって獄卒セイラ引いちゃったんだけど
実はみんなの攻めパに入ってるとか? 別にクォーツやオーブで上げろでも良いから新規には専用ログボでばら蒔けよ、毎日10連+クォーツ10個+毛玉20個+ベル10万+スタドリ10本くらいやってもいい気がするわ
仮にアニメやCMできても全く煽れない&新規定着しないじゃ金ドブだろうに シュタゲの時はダルガチャあったのにな
確かくじもやってなかったっけ?
五等分は何をケチってんだ? 半分でいいからEVOりりとかハロココアみたいに全く使わなくなったドレスのクオーツ回収させて欲しい 今月追加はイシュタルだけだよな?
早いところ天狗あきさ引きたいのに… 無課金のUR法珠が月2に対して課金者がUR7破法珠換算で60って頭可笑しいでしょ
その上課金じゃどうにもならないとらあきさも放置だし今回のイベドレス仕様も最低最悪の調整
いくら新規持ってきても定着しねぇよ >>758
光耐久パって20マリ夫+(くっころ、嫁オナ、ワイオナ、一丹、鬼セイラから2着)だから新規は組めないんじゃないかな >>750
その辺は対魔忍が上手にやってるよね、水着やバレンタインなんかも一年待てば復刻してくれるしイベも難度下げて復刻してるから遅れて始めても普通にやれてる
通常イベが簡悔過ぎて軽く萎えるけど 俺は弁えてるからクォーツは17個くらい配ってくれればそれで矛をおさめられるわ もっと課金しますから20マリ夫入りガチャ引かせてください ほんともっと新規に救済措置あっても良いのにな
今回のも直接は困らんけど新規が辞めていくのは困るわ
マジカミが盛り上がらない クォーツ月50個くらい手に入るやろ
見境なく使いすぎや 過去イベドレス共通の強化素材を
・復刻イベから入手可能←マジ神
・月イチでログボ配布←マジ神
・メダルやジュエルで交換可能←神
・BFやチー鯖のチンポで交換←オナリン
・そんなものはない←とびお >>770
1ドレスのクォーツ要求量と月の新ドレス追加数
全く把握してないエアプかな 新規なんていないから大丈夫ですよ
複垢キャンペーンで5倍以上に増えただけです >>771
メダルやジュエルで交換は全く神じゃないだろ
性能控え目のイベントドレスにメダルやジュエル突っ込むのは無理 なんかプロデューサー面多いよなこの板
そういうもんなんかな >>755
無料プレイで報酬全部回収したときの
2ヶ月分くらいを指定するのが現実的かなーと >>764
ごめんなでも古参の自分も20まりおは持ってない(まりおなんかに課金するのは絶対イヤだった) 1周年ちょい前から始めて20あきさお持ちでない…おかしいな…そんなはずは >>775
この運営にしては頑張ったなという意味の神
それでなくともジュエル溶かして糞量産するよりはクリエリとかイフニキとか配布で有用なの確実に強化した方が有意義だと思うよ
まあ今となっては机上の空論でしかないが UR俊敏
41
48
くそがあああああああああああああああああああああ >>783
さりげなくクリエリとか書いてる辺りこの人は鬼畜だと思う だるまりといふ蒼ってクォーツつぎ込むならどっちがいいんだろう そういえばサブのレア度そのままでシャッフルできるようになるから、全パラ狙いの指定無しは完全に悪手になったのかな? マジマミも他社に売られた方がいいかもな
ド派手に失敗して運営変わってから本番 イフニキはBFとバベルハードのラスボス戦には欠かせないな。BFではSR法珠だけ
でも19万以上ダメ出せてるし。
ダルマリオは4凸持ってるけどスキルは一つも上げてない。BFで使っている人も
いるようだけど、どれぐらいのダメ出せるのかな?チー鯖でも何となく使える気が
しているんだけどもねぇ。
なんせ、クォーツは貴重過ぎて簡単には試す気にはならないw せめてイベURはスキル強化にクォーツ1つならまだ許せた
イベ産型落ちにに突っ込むくらいなら今後出る奴につぎ込むに決まってるだろうが
これ決めたやつは真性のアホかよ イベ箱10以降に旧イベドレス素材入れとくとかポジティブな発想はないんですか 斬られ役の無課金は古参で間に合ってるから
新規は金ガンガン使う奴以外いらないってメッセージか 無課金でも遊べる優しいマジカミは終わったんやで
アプリ参入で想定以上の売り上げがでて無課金や微課金に飴配る必要なしと判断したんだろな マジカミは遊びじゃねえんだよ
何でもただで手に入ると思うな 何でこのクソシャゲはイベントでいちいちステージごとに違うデッキを選択するんだ?
常識で考えりゃ最初に使ったのをそのまま使うに決まってるだろ何考えてんだ まあイベURはサブにしかつかわないっしょ
エリザ以外は しかしまあただのデータに金を払ってまで数値くじやる奴もいるとはご苦労なことです┐(´д`)┌ヤレヤレ
何でこんなのに1万課金しちゃったんだろ俺 1万も課金したなら勝てるまで課金し続けなきゃ逆に損だよ! 良い数値が出たら出たで汎魔パック購入直行泥沼コースへ だよな。途中で止める方が養分になる
ここは追加投資の場面だろ 1周年の時にリリの速度を2上げるために3万使ってしまった時は
流石に何やってんだ俺ってなったわ 常日頃からコツコツ課金してると肝心なときにUR引ける気がする これから課金する総額から見れば1万円などちっぽけなものだよ 2020全てスルーして来月のコラボに9万石貯めた俺に何か一言 >>814
来年に向けて溜めてたらマジカミ上手かった 課金した分楽しめばそれは課金しなかったことと一緒だしな 狙ってヤベエ奴感出してるレスは多数見てきたが、
URオーブには困らないけどSRオーブが慢性的に不足しちまうんだよな
ってレスがナチュラルにヤベエと感じた サバトガチ以外チーム戦の為に課金する様なもんだからさぼりのアイツの為に課金する気になれんな 一瞬強壮ガチャ回そうかと思ってしまったがガチャゲに課金とか実入りも糞も無い事思い出した
だいいちキリが無いし課金させられる流れが尺に触る チームメンバー募集させてもらいますね
チームID:31765520
キャプテンID:64260149
BF前回65位
50位以内目標
チー鯖自由参加自由行動
先週ランキング91位
詳細はチーム情報をご覧下さいませ
2名様募集です申請お待ちしてます そういや法珠周り改善されてデッキに付けられるって話だけど
今までドレス毎に付けてたのをデッキ1枠に5つとか枠付いてそこに出し入れ自由みたくなるのかな。 そう
全員が常に最強宝珠付けられるから、磨いてる連中との格差が拡大しそう 全員っていうよりデッキごとでしょ
極論だけど速度法珠は20個あればもう要らないってことよ むしろサバト用無尽用BF用みたいな感じで大量に高性能宝珠持ってる廃課金と
全部に割けなく分散せざるを得ない重課金の差が縮まるんでないのか
確実に課金要素が減るアップデートだろこれ 高速法珠20個でゴールできるならちょっと課金してみるか フタナリズに入ってる中国人はフタナリの意味わかってんのかな 速度宝珠10個あればいい気がしてる
今回は体力2個と攻撃2個作るわ まぁサブ属性考えるともっと必要だからよく考えた方がいい サブ属性もデッキメインに合わせて1つあればそのデッキ全体が統一されるのかな
Rドレスの出番減りそう こりゃ装備品追加だな
その準備段階で現行の宝珠の管理の負担を大幅に減らしてるわけだ >>831
課金要素減らしてでも導入したのは今後ドレスやデッキの使用制限が来るからだよ
それに類似したものが絶対に来る間違いない ステータスの算出自体は今まで通り1ドレスに1宝珠あてがってやる感じでしょ
モンハンのマイセットみたいにデッキごとの記憶になるだけで
異なるマイセット呼び出すたび宝珠のつけ外しが起きるけどそのベル費用がなくなるってことじゃないの? >>846
できるようになるらしい
この運営は課金させるためなら何でもしてくれるから頼もしい ここは課金させたいけどユーザーに良い思いさせたく無い思いがあって
結果誰も得しない課金パック出すからな >>847
初出が多分これ
【DMM.R18】マジカミ【33億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a325-cemW)2019/07/04(木) 06:43:37.89ID:7hDvAf1i0
>>427
ツイで5周回余裕ってのが溢れてるから
痔・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンくんは悔しくて悔しくて次イベは大規模な高難易度だな
433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 332f-rgZK)2019/07/04(木) 06:45:19.67ID:1Eorslzb0>>436
痔はどうせここも見てるだろうしどんどん不満書いてけ
439名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (ワッチョイ ff96-6fHr)2019/07/04(木) 06:48:13.11ID:tSBo4O3I0
痔・ブリュリューリリー・パーフェクソ・糞くんの感覚だとこれで簡単らしいから
次の「普通」のイベなら深度10くらいまである上に周回事故率大幅UPするのが目に見えてる
486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a325-cemW)2019/07/04(木) 07:19:56.51ID:7hDvAf1i0
痔・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン「楽をするな手動でやれ」
534名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (ワッチョイ ff96-6fHr)2019/07/04(木) 07:55:21.11ID:tSBo4O3I0
黄色どもが1000回行動しようが痔Pのテスト垢マリアンヌの前では無意味なんだろうな 武器のカスタマイズ機能&見た目変更追加で
課金要素増やしてきそう・・・ >>853
調査報告ご苦労様
強精薬に課金する権利をやろう >>698
DMMとかの運営だと特に風俗感が漂うよな…
せっかくのマジカミなんだからそこは魔法少女達でいいよなw 常設コンテンツがバベルくらいしかないから
ある程度戦力整ったらクォーツ買ってドレス強化する必要性がまるでないのが致命的すぎる
課金させるデザインが下手くそだわ
開始直後のベル糸属性石クォーツ何もかも足りなくてそこを時短する為の課金誘導だけは上手い ついに俺も速度60デビューか…
ありがたがってた50程度がゴミ糞に見えてくるぜ カラオケボックス兼嬢の待機室だったりして
んで指名してルームにお呼びするわけだ さっき酒の勢いでなけなしの極オーブでアルはすを4凸したんだけど
問題ないよね?当分は活躍してくれるよね?じゃないと困るんだあ… >>863
あるハスは負けない!そうだよね?みんな… 4凸するの遅くない?
賞味期限いつ切れるかわからんぞ >>864
心が折れない限り…アルはすは…負け…ないっ! 手持ちによるとしか・・
速度ゲージアップキャラがまだ4凸してないなら普通はそっちを優先する スキル4で全員速度アップする20ここあに使う方がいいよね 4凸してしまったどうしよう…ではなく
4凸してやったぜこれで蛆虫共を皆殺しだと考えるのだ アワビUR分だけで良くなったなら
俺はどこでダブルブースターで周回すればいいんだ… マジかよ…でもまあ良いんだ
6月11日に始めて石貯めて課金して当てた初めての限定キャラなんだからな
意地でも使いこむんだ! コラボ全キャラPU終わってすらないのに次のイベント始まるの草 >>872
クエスト18〜20で破宝珠取るついでにでも使えばいいんじゃないの? 一丹でHP50000って結構大変だね
全部%と+両方虹必要そうなんだけど でも国際交流できてる感があっていいよね
フタナリは世界を救うか >>873
水以外ならしばらく大丈夫でしょ
スキル構成ほんと便利だわ >>877
うちのリソースだと四万ギリ超えたぐらいで
それでも結構宝珠頑張ってたから
五万ってマジ凄い 日常さんは分かってんじゃねーの ふたなり文化は中国じゃ有名だしそれにちなんだスラングも結構ある 崩坏3で覚えた中国語がここで活きるとは思わなんだ 美少女がマンコ濡らして喘いでるのと、美少女がチンコギンギンにして喘いでいるのと、何も違わないはずだ ふたなりとは言っても皇国の守護者の天霧冴香みたいな両性具有者タイプと下半身は普通の男タイプの典型的なふたなりとまた派閥が別れる 俺はそもそもふたなりは受け付けないが天霧姉妹だけはオッケー派 両性具有をふたなりと言うんじゃ無いのか?下男ならニューハーフやんけ 速攻パ相手に速度勝ち抵抗勝ちしてるのに凍結抵抗されて2連続負けつらいのだ!!! なんかまた蒼になくていいものを生やしていく展開にありそう チー鯖そこまでガチじゃないとはいえいっつもサクサク勝利するのに
今日相手がレインボーで全然LP減ってなくて草 的中が抵抗を大幅に上回ってた場合、100%成功したら文句ないのにな こいつらとまともに殴り合えるのリーダーくらいやろなぁ ねー相手半分ゴールドで
端まで限定カンストだらけ
殴れねえよwww 明日休みだからドリンクガブ飲みしてアワビ回そうかと思ったらイベントって気になるよな
どうすんねん俺の休日 >>910
オート戦闘を眺めるタイプか…(´・ω・`) 無尽て倒せないと良いもんでないのか?
Lv73だけどUR法珠なんて一度も出てないぞ >>912
そんな気がすることも多いが
そんなことはない…はず >>912
すでに73回倒してる上でそれを書くのかw 倒してもろくなもん出ないし
倒せなくてもろくなもんが出ない
クォーツがろくに出ないのに使いどころのない素材ばかりもう要らねえんだわ 次女イコのドレスストーリーの後輩アイドルちゃんボイス付きやん、エロシーンはよはよ
ボイスはオナリンの人かな? ここの運営は集金ばかりあからさますぎて客に逃げられちゃどうしようもないな
今回のイベントだって虚無レベルで話題に上がらないし何考えてコラボしたんだ? __
 ̄ ̄ ̄二二ニ=- たのしいチーサバ
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
_ ,(^ω^ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゙ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ 明日サービス開始の中華版マジカミの出来次第ではまたログイン勢になりそう >>917
グリフォンだしな今までソシャゲで当てたことないから何していいかわかんねー・・・だと思ってる このゲームイベント復刻とかないけど海外はどうすんだろうな
てか需要あるのか? 一花をHPHP攻撃とHPHP防御どっちにしようか迷ってんだけど、どっちがいいかな? 無尽125ミリ残りで2発余ってたのに全員スタン食らってクリア出来んかった 的中抵抗って結局当たるときは当たるし外れるときは外れるしであんま気乗りしなかったけど
みんなそんな抵抗上げてたのか サブでちょろっと抵抗上げるのは意味無いのでやめとき 当たるときは当たるから上げないって確率なめすぎだろ >>932
的中保証15%、抵抗保証15%の合わせて30%分も意味ない部分があるからなぁ… むしろあの一花丹のスキル構成で攻撃とか防御上げる意味の方が無いだろ
20りりだったりアタッカーでもデバフ付く編成多いけど的中が意識的に高くなければ速度負けしても抵抗はちゃんと仕事するよ
15%は諦めろ HPHPとかなんでもし放題だから相手にすると楽だぞ HPHP速度じゃアカンのか?
長期戦になった時こっち1回行動する間に相手2回行動とかになってたら
それだけで勝率変わりそうだけど 先手とる前提でロマン砲にしたいなら別に他にもできる奴いっぱいいる >>940
一花丹って20蒼全体攻撃からのスキル3で殲滅だから相手のターンは来ない前提 表現がちがうな、相手のメインを潰すから長期戦にならない前提だな 相手のターン来ない前提ならそれこそ好きにしろになる まぁ少なくとも攻撃はなさそうだな
スキル2の倍率低いって前誰か言ってたし
鬼セイラの頃からHP攻撃型に憧れてるんだけどやっぱなかなか高火力にならないよな
攻撃型超えちゃったら攻撃型の存在意義がなくなるしな 完凸リーダーでサブまで抵抗HPHPで揃えたら4万の抵抗250くらいはいくだろ
理想はこれ R18ランキング31位だが一般で天下とることに比べれば気にする必要もない イベント直前ログボーナスとか来てたけど、何のイベントのこと? オーブの存在を今更知ったんだが
SRで使う人が多いのはフェニはなびかモテカワエリザ? >>951
おつおつ
コラボ中にあわびイベをぶつけて来る感じ嫌いじゃない >>956
まあ最優先はフェニはなだろうね
俺の場合即行でオーブでフェニはな80にしたんだがその後でフェニはな六枚も出たけどw
モテエリもブースターで使うつもりなら優先度高いだろうね 80あれば60の20あきさになら半分以上勝てるし
無尽開放急ぐ&無尽面子揃ってないなら19蒼とかもありだろうけど(ストーリー周回で取れるけど出ないときは100周しようが出ない) >>956
今更までにどこまで進めてどこまで持ってるかわからんけど序盤なら19陽彩もありかな >>922
一花用法珠造るんならHPHPサブ属じゃ無いの?
一花に乗せるのはHPHP全7%なんだから >>956
基本は限定のSRに使う
よほど急ぎじゃない限り恒常に使うと後でダブって悲しくなる にちゃんねる民はこんなに新規に優しいのに運営は家畜程度にしか思ってないぞんざいな扱いとのギャップに涙が出ますよ >>960
そうかサブという手もあったな
後からサブシャッフルしても全パラとサブ属性は出にくそうだし、サブ付きHPは一花に限らず使いたいやつ多いしなぁ 丁度ドヤ顔したいレベルなんだろ
懐かしいね(アプリ勢並感 クォーツに文句言う新規多かったしクォーツは法珠の次にどうにかしないといけない案件やな >>953
月頭の育成イベント
ガチャキャラ蒼だなおそらく >>853
あざす!
アワビも元気が出るテレビが元ネタだし、アブソリュートリーなんとかも元ネタがあるんかなっておもったんす。 >>64
相手に20あきさは死ぬほどいるのに、なんで育ててるのがあんなに少ないんだとおもう。 >>149
実はサバト嫌いだからシステム変えてくれっていうアピールなんじゃないか?(笑) >>970
一瞬蒼がメダルキャラなのかと思ってスタドリ温存しようと思ったけどガチャURなら関係無いね
コラボガチャ直後で石が心配だけど20蒼があの強さだから回さなくて大丈夫かな
アンニュイあきさは方向性違って結構強いから蒼も結構強いの来るかな? >>174
モテエリ引いたおかげで微課金でも頑張れてる。ありがとう、チャンサマ。 >>978
闇か光の単体アタッカーとかじゃないかな
BF頑張る人は欲しくなるやつ あとLP6だったから勝ったなガハハと思って寝たら負けてて吐きそう
チー鯖を何だと思ってんだこの貢献度0のカスども7人は >>978
イベキャラ10枚ガチャキャラ5枚なんだからイベで飲んだ方が良いんじゃね?実際はブースター使って20ヘル周回とかの方が良いんだろうけど チーサバは遊びじゃねぇんだ
実際、防衛成功してる時の集計取ると10凸以上残してるケース多いわ
参加率高いと防衛できん 光はアタッカーそろそろ欲しいね
現状光サブ猛撃の使い道がなさすぎる チーサバ相手適当に選んでオートだわ
とりあえず参加しときゃええやろの精神 >>971
とりあえず一花丹が低いな
4凸スキルマHP45000まで盛ったら21万ぐらいにはなったぞ
あとそれぞれ1体ずつのデッキパワーとか見てみるといいかも >>989
カンストしても19万すら越えるか怪しいんですが
やっぱ宝珠が弱いのか
https://i.imgur.com/e4XNmea.jpg 一人当たりの持ち分LP6だから
ドロー3つでええねんで 日中だと右端終わってて、残り物殴るとドロー率高くて萎える(^^; >>992
あとは全体的に能力値が多いURをサブに持ってくるとかね
例えば属性一致してるアミ丹4凸とか サブ要員にアミ丹4凸するまで意識レベル高くないっす.... このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 30分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。