【FANZA】巨神と誓女 R part184 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part182
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598095606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バショウって 「我が問いに 空言人が 焼かれ死ぬ」 とか詠みそう 性能メインなのでプロ7無くて良いから
パワーとマジックのブレイクV以上と吸収王VとキュアオールVをもったカラミティくらいでいいよ とりあえず唐揚げ2000個弱用意した
これで当分足りるだろ 元々数カ月かけて育成するデザインかと思ったら
イベ期間中に姉面5個集めろとか言い出すしな マジブレ3と肉斬持ったやつだして
カイネはもうおいてきた 未実装は鞭持った血色悪い黒髪ロングのロリが一番気になる ハル、オーロラ、ウルリカ、メガエラはおいてきた、ここからの戦いに事前組はついてこれそうにない 庭園のLV5から上限解放選ばないと次のLVいけないの知らずにずっとLV5で回してたわ
自動で開放画面出すかアナウンスくらい入れろよ・・・青い玉が光ってるだけじゃわからんわ 想い出すが強いのはみんな大好きハルちゃんもだからな >>159
2段目の一番左、ベルセルクとバーサークとガードブレイクと肉Ωで弱そう 姉面は「どうせ庭園で止まるからグリフガチャでモーパーツ掘る廃人以外取らなくていいよ」って思ってるでしょ >>152
生き急ぐ必要ないとかいうけど今回の100階とか普通に生き急いでないときつめだと思うからやっぱりバランスおかしいと思う 姉面はおぎんとつう入れて65周回していると
1日1個くらいずつ拾えているから
目標数5個だとそんなに厳しくはないと思う
ハニー以外も育てる人は頑張ってとしかいいようがないけど
ホイホイ使えばある程度は掘れるか キャラのストーリー開放って対応巨神じゃないと開放されないのか?そうならくそ面倒なんだけど 生き急ぐ必要は無いとか言ってると次のイベントで死ぬぞい
教導から誓花で結構難易度上がってるからな 次は50すら運ゲーじゃないと勝てない強さで部位破壊レア☆5大量に要求されそう イベントは塔(10日間)とランキング(20日間)のローテーションにミニイベントの構成になるんだろうか。 最低限部位破壊☆5は2人揃えて無いと、この先生き残れないぞ 需要に対する曜日の素材難度って
艶夢想>>珈琲の壁>>☆5>>要求数の壁>WH部位破壊☆5
な感じだよな? ミダスゴーグル要求数多過ぎてWH部位☆5よりキツい
教導が部位破壊難度高い上に需要あったせいで認知が歪むわ 生き急ぐも何も武器強化しかすることがないからしょうがないじゃん… ハムスターはふるいに掛けられ残ったエリートハムスターだけで課金する?のかな? 誓花より魔術で負けてたのが草だったなぁ
教導は勝てるレベルを数こなせば報酬全取りできる設計だったけど
誓花は各階層初クリア報酬で置いてあったから勝てない人は取れない設計
次イベどんなのか分からんが新規来てもつらいだろうな WHの部位破壊しようとするとHP2倍くらいになっちまうのがな >>172
ここですら60でもきついって声もたまにちょいちょい見るしな
生き急がずゆっくりやってる人全滅しそう >>137
そういう炎上案件ってイレギュラー的な事件なんだよね
それなりに良い運営をしてても唐突にそんな事件を起こすこともある
巨神の運営は今のところそういう爆弾は爆発させてないが
普遍的なクソ運営テンプレートはほぼ完璧に踏襲してる感 急いでやらなきゃ!という事は無いのだけど
強化していったら庭園で強制で止められるのが嫌、キュアオールVよこせ
もらったモーパーツ使い切ってもでねぇし >>183
そんな感じかな
ちょくちょく曜日通常部位破壊星3要求する奴がいて、これもコーヒーで増えないから普段から意識してないとヤバい素材 WHの発狂止めるシステムぶっ壊して、
敵が一方的に高火力で殴ってまともに高階層周回できないようにしてるし
バランスなんてなにも考えてないと思うよ 急ぐ必要はないって言葉を信じた馬鹿どもを皆殺しにしていく神運営 通常部位破壊☆3はわりと手に入る回数回復アイテムの使いどころさん 艶色に一番コーヒー使いたいのに効果がないってのが最高に嫌がらせ >>190
恒常キャラはゆっくり育てろの設計
イベントキャラは急いで育てろの設計
つまり挟み撃ちの形になるな… 恒常コンテンツは何だって良いけど
期間イベで運ゲハムハムさせんのやめて >>183
無料配布分のコーヒー全部曜日50に突っ込めば☆5はなんとかなることはなんとかなるんだが、
通常☆5部位狙いでLv下げて回す とかいうパターンと両立できんからなあ >>159
ピアノの子は咒歌のストーリーに出てくるジェイって子だよ
強いかはさておきピアノが武器のアホの子…もとい楽しい子だよ あとで改善されるとか儚い夢を見ないで消耗品はラストエリクサーをしないのが精神安定の秘訣
ただコーヒーは下手に飲むとF5の苦行が始まる 急ぐ
曜日WHリタマラ、モーパーツ庭園高速回転
まったり
騎士50狩りプランター植え、廃園メガネ32周回 曜日はジェム割って回数回復も視野に入れてるわ
何の利益もない糞ガチャより万倍マシだから
曜日コーヒーもガチャより優先するべき 今回のイベは廃園32安定ぐらいの難易度じゃなかった?
初日から普通にやってれば普通に塔100いけるでしょ
後発が行けないってのはどのゲームでも一緒だし >>190
普通にプレイしている層はその辺りで止まるだろうなw
ガイジがそのライン超えて
人生辞めてる奴が完走できるとかになるんだろう
バランスとシステムがクソだからこういうことが起きるんだよ >>203
そうやって消耗品ガンガン使わせて課金のハードル下げさせるのが運営の考えなのかもね
無課金は無料配布で賄えるうちは良いけど、そのうちきつくなりそう >>173
WHは1/10くらいで出現するから
弟面が姉面のおおよそ10倍あるなら安定したペースでやれてるんだろうけど
そうでないなら単に運 モーパーツ使ってとりあえず採集レベル9。10が遠い・・・
まぁファラオちゃんのために月華15個いるし、10までに5個出てくれれば嬉しい F5がとにかく苦行なんだよね
生き急いで曜日WHに手を出すとマジで引退一直線
他の場所はゆっくりスレ見ているなり違う作業中に倒したらリトライやっているだけで
おぎん手に入れたら気づけば部位破壊☆5も拾ってくるようになったのだ なんでサービス開始1か月のイベントですでに後発は全クリ無理難易度かましてくるのか >>194
そういや規定ターン毎に攻撃が強力になるのはあるけど止める手段が蝶くらいしかねえな >>208
キャラいない人はガチャせざるを得ないんだよなぁ
ヴィオラ欲しいんでラインナップに入ってたら石ガチャに使うわ 姉面はイベントでもらったコーヒー飲んで速攻終わらせた しばらくすりゃ運営が勘違いして偶像32のHP多い版みたいなのを最終ステージに持ってくるようになるよ >>199
生き急ぎ言ってる巨信が中に入ってるのは俺だったァーされそう 普通ってのがどのレベルなのがなぁ
>>216みたいに素材4桁余裕でありますレベルだと俺は付いていけねーぞ
時間はあってもそこまで周回できるモチベが続かねぇ >>159
ドリルちゃんと
三段目右端の子がいいな 次の武器の強化にはこれこれを用意してくれ
ありがとう、武器を強化したよ
ふふ、なんもかわらん 生き急がなかった結果昨日いた王子の巨神みたいなやつがアイギスから生まれたんだろうなw 廃園バイバイで生き延びた奴なら今回のランキングイベ結果も余裕だろう イベント見るなら育成不要、みたいにいわれるけど
その程度のゲームには到底課金なんかできないんだけど
運営ちゃんはそれでいいんですかねえ? >>175
部位破壊込みだと前回の方が難しいと思う 行き急がなくても良いように☆3☆4を大幅強化してブレイクとかキュアオール取りやすいようにしよう 新規と引き弱が塔について来られるわけない
すぐに育てることも出来ないし特効ガチャがなんの特効にもならない
どうすんだこれ >>220
手持ちが余程死んでるとかだとそうかもしれん
そうなってくるとこのクソゲは無課金きついと思うわ 期間長いし新規でも100階踏破余裕やろ、知らんけど >>220
ヴィオラは常時入っているぞPUされてないだけで
PUは最初に来たから順番があるならだいぶ先になりそう >>224
4桁余裕ってこのゲーム9999上限だし共通素材なんてみんなカンストしてんじゃないの? >>218
そりゃもう鍛えられた人しか残ってないからじゃね?
前イベントで鳥に就寝名誉SP付けてそのまま放置された垢が数千あるらしい事は推測されてるんだし 廃園なんてもはやレベル40ですら8割勝てるからな
奴は四天王(廃園神曲海獣偶像)の中でも最弱、面汚しよ >>218
ハニーにパワブレ3覚えさせて
オーダーでイベント中にヨルかアイノ引けたらいけるんじゃないかな
ヴィオラだとパワブレ3覚えるの無理だからあれだけど
イベント期間が長いからなんだかんだクリアできるようになる人多いとは思う >>207
まったりはもうゲームやめている
廃園32の時点で結構進んでる 週末の恒常肉斬ってもしかして全員ピックアップ終わったのか? >>238
放置垢数件はカラミティ垢大量に売りに出されてるの見ると中華のリセマラあかだと このゲームに順応できるマゾ新規ならイベもなんとかなるだろ 共通素材カンストしてないレベルは僧じゃないだろ・・・ >>230
今のぶっ壊れ状態でイベの難易度なんて到底上げられん
調整する気が無いならゆるゆるやるしかねぇよ
象神曲イルカと同等クラスを投入して、50素材を延々リタマラ運ゲして集めろって言われても無理だろ カイフクなんだかんだ取れるから追憶は毎回+2してるわ
部位破壊5は庭園素材揃って戦力安定したらコーヒーで回収予定 2か所破壊!勝ったな!あうとおぶめもりー
殺さずリタイアでリロードなんて忘れてるよ畜生・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています