【FANZA】巨神と誓女 R part185 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】巨神と誓女 R part184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598163677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一人で何役こなせるかって方向でインフレするだろうし中途半端なキャラは淘汰されるだろうな >114
スクランブルワールドは鬼とかデーモンとか普通にいる 一人で複数の役割持てると単チェインのクソさをある程度薄める事ができるからな
俺みたいな運無しには大変ありがたい 象32狩りまくってようやくつうのベルセルクIV取った
Vでも80個いるけど追憶WHで引っかかるからゆっくりやる
いいかげん肉斬キャラ欲しいわ次のイベキャラに入れろよ アイノはパワブレ要因としてはすぐスタメン落ちしそう
マジブレ要員としては発動サポもあるしそこそこ長生きしそう >>155
ハニーさんはファンタジーワールド(と思われる)のハイランド女王国の時代なんだよね想い出背景が 改心してないから雀魂に逃げてもええで、いや逃げるな サーバー減らしたのか知らんけど全然画面遷移しなくてクソむかつく アリア取れたから入れてみたら2〜3チェーンが目に見えて増えて部位破壊楽になったわ
ただ火力ががっつり落ちるから倒すのはきつくなるなぁ マジブレ持ってて蓄音機の呪いから解き放ってくれるキャラが欲しい 最初の方は雀魂しながら巨神やってたけど
リタマラ必要になってからは一緒に出来なくなったな >>152
ホントだ
最後の最後で要求してくる…
情報古い糞巨チンで申し訳なかった WH出るのもスキル発動キャラも部位を狙うもチェインするのも2部位破壊出来るのも泥するかもランダムつれえわ
WHはホイホイにリタマラあるからまだいい
部位狙うの発動率上げて部位HP調整くらいしてくれ
つらすぎて吐きそう >>165
この前のメンテでサーバー増強した筈だったんだが・・・おかしいな・・・ 肉斬]プロ777攻デバフ]回復]にオートわたしがやる]、リング発動率アップ]を搭載し、隙間にはありったけのコスト+をねじこんだ化け物がサ集付近の新キャラだな 物魔両方使ってくる巨神いるからアイノ外れるとかよっぽどじゃないの
今回の蛇もキラキラブレスは魔法だよね? リタマラなんかいるかこのゲーム?
芋掘りが最後の苦行でカラミティヴィオラで倒せない巨神居なくなったんだが… >>178
ストーリーとかだる過ぎて見ないからおけ(´・ω・`) カミラヴィオラとかいう苦行まだやっているやつがいるのか… うまくいかなかったらF5は公然の手法になってるんだから
リタイアでWH消えないようにして詰み防止用に別口でWHを消すコマンドを作ってくれればいいなと思う >>179
だからリタマラしてまで欲しい素材が無いって話 理論上だけの話をしてしまえばアリシアとアリアだけでもいきリンでチェイン繋ぎ続ければ部位壊しつつ倒せない敵など居ない
でも現実はカラミヴィオラですら象WH50を確殺できるわけではないのでマラソンをします いき急ぎすぎてやることなくしたのなら次イベまで寝てればええんちゃう 追憶の艶色の存在を忘れているのかカラミヴィオラ以外育てる価値無いから要らん派なのか どっちなんだろう >>182
WH出現中にホイホイボタンを押したらホイホイで捕獲したってことで数を+1してくれればいい whの沸きが分かるようになる修正ははやかったのにな
リタイヤでwh消えないようにするのは駄目な理由があるんだろか 倒せない巨神がいなくてゲームクリアの人はそれはそれで良いんじゃないかな
この手のゲームでは倒せる倒せないに関係なく神器強化したい人が多数派じゃないかなw
マイノリティを気取っていけ 巨神が動くたびこっちの行動キャンセルさせてくるのつまんない! カラミティとかに合わせるならパワブレマジブレ+肉斬3かヒールオールかリング系が標準的になるんじゃないかな
アイノは割と早くスタメン外れると思う 単純にホイホイの使用数を無限にしてくれればいいんじゃね >>183
そう言われちゃうとね
育成に興味ないならやめるしかないね 全ての巨神は倒せた
だが安定して周回できない
だから周回を続けるのだ もうちょっとチェーンがしやすかったらなー
部位破壊発動!チェン無しで終了とかほんともうね 曜日艶色は追憶伝承使いまくるからリタマラなしとかありえない
WH部位素材はLコーヒー飲めばそんなしなくていいけど曜日艶はリタマラ以外やりようないしなぁ あーもう‥
蜂のブレイク3にも深緑かよ‥
庭園ストップこれで何個目だよ イベ中は質問多いと思うのでレスにでも使って
誓花イベ WH☆5部位 姉面の必要個数
ハニー・ポット 左6武器 キュアオール2 10個
中央4武器 イージスの加護:雷2 4個
レヴィ 右6武器 効果サポ:魔力アップ1 4個
モトコ 右5武器 何かに使うらしい 4個
フォール 必要なし 全ての敵に9割以上勝てるようになれば完全クリアかな WHは沸いた分貯めときたいわ
アイノのパワブレ3取るための神曲40にそっ閉じしたわ
開幕3ターン目火傷でどうにもならん >>190
アウメモが発生するから途中で落ちた場合は再びWHと戦えるようにしているだけで
本来の運営の想定バランスだとWHは倒すか倒せなかったら消える仕様なんだぞ
アウメモが修正されたら・・・ >>202
全部育てきっても無理だなって思っちゃう WHの仕様は見直さないと続かんわこのゲーム
出るまでリタマラかレベル1倒せとか頭おかしい >>204
この開発に修正は無理だろうから終了まで安泰だな! せめてデバフの効果ターン倍にしてくれねえかな
まずデバフ役が選ばれるかが運で更に発動も運なのに一回リング回ってくるかどうかって >>205
辛味も余裕でスタメン落ちする時代がこないとありえんなw >>196
てめーが辞めてろカス!
必要も無いのに無理な育成やってグチグチ愚痴ばっかカキコされてんのうんざりなんだよっ!! そうそうWHの相手する気分じゃないのに沸くと困るんだよな
せっかく沸いたし部位も狙っとくかってなるともうドツボよ >>204
話の筋は通ってるな
供給少ないホイホイ使って消えるのは納得いかんが そういや☆3☆4で部位破壊持ってる子っていたっけ?
メインシステムに部位破壊持ってきてるのに入門難易度高すぎる >>210
悪いことは言わないからスレ見ないで公式コミュ行った方が良いぞ >>210
いきなりキレてんじゃねえよ
お前はもうやることもないんだからスレにくる必要もねえだろ 今はモンハンで言うところの通常種と亜種だけ
あとはわかるな… もう発狂しそうになったから配布のコーヒーLに逃げたわ。初WH2部位破壊ドロップ
姉面わんさかなのは助かったが罪蕾1夢想花0とかホントもうね
https://i.imgur.com/b4hlJeM.jpg キチガイの巨神がいるな
アウメモ有りな上にやたら重いわ運営がやる気ないけど集金だけは熱心で先が明るいな カキコとか良くておっさんで最悪ジジイやぞ
更年期障害かよ >>214
おるぞ
☆3は初期神器から持ってるけどすぐ床ペロする
☆4は象32が必要 リタイア選ぶときWHの場合だけWHを残すかどうかの選択肢が出ればええ >>204
憶測で話すのやめない?
WHうんぬんかんぬんは戦闘&ドロップ処理を全部端末側に一任してるから起きてる事象でアウメモ関係ないから >>210
欲しい素材無い=ゲームクリアなのにこんなスレにいるのはなんで?
愚痴見たくないならスレ閉じれば良いのにw >>220
やはりコーヒーか
艶色と夢想花はコーヒー効かないけど曜日みたいに回数制限されていないなら
低レベル倒していればすぐ終わるぞ
コーヒーの回数中に低レベルやらないように注意な! 曜日はホイホイ使えるだけ使ってあとは普通に部位破壊狙いつつボコるだけ
もうリタマラとかめんどくさいからよぉ みんなもリタマラとF5を続けてたら頭オッペケになっちゃうからご注意ください >>227
消すつもりなら戦闘開始時にWHフラグリセットつけるだけでいいんやで?
アウメモなかったら実際そういう仕様になっていた可能性もあったじゃろ >>220
50でこれだけなら100はもっと出そうだな
これならイベごとのグリフガチャ産コーヒー使うのが精神的に正解な気がしてきた >>204
F5マラソンが正規の方法ではないとしてもWHとF5関連を修正したら
現状のシステムを考えたら大炎上しそうな気はする
しかし常に斜め下を行ってくれる運営ならやりそうだがな・・・ >>232
クエストに参加するためのチケットが出るためのクエストやらされそう 愚痴言うほどストレスためるならやめればいいのにっていうブーメランだからやめれ 上位種でまたリジェネ引っさげた無限さんが帰ってくるんだきっと >>229
夢想花と艶色はコーヒー効かないのか、
そういえば曜日巨神とかもそういう仕様だったな。言いがかりはよくなかった コーヒーは使いたいが使ったが最後、2ヶ所破壊するまでリセマラ地獄が始まるのがなあ… >>228
ストーリー、キャラ談義、おりゅ煽りには参加したい
過剰な育成やってリタマラしんどいとか愚痴ってるカスがムカつくだけ 愚痴や開発叩いてでストレス発散はいいけど
突然キレてユーザー同士喧嘩すんのはなんかよくない 曜日WHリタマラは脳を破壊するからホイホイは毎日配れ 愚痴を言いつつもなんだかんだで巨チン楽しんでるのと
スレデマウントトルコトクライシカスルコトナイワーは少し違うと思う 珈琲飲んで姉面1個だけだったんだが…
わりぃやっぱつれぇわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています