【FANZA】巨神と誓女 R part185 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】巨神と誓女 R part184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598163677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>404
実際コーヒー使う結論下した理由が8回割って0泥だったからってのもあるし、
マジでそんなもんなんだろうな…二部位破壊の難易度も難易度だがそこから更に確率がきついわ 部位破壊グリフが選ばれた時点で部位が壊れるくらいでちょうどいいのにな WHは論外だが通常の部位破壊は1つなら確率で2つなら☆5確定で良かった コーヒー使ってる場合は1部位破壊しても体力半分切ったらリタマラした方がいい 部位に二回肉斬プロ7刺さったら合計5回ぐらいは殺せるダメージ出てそう WH50をF5マラソンしてたら小一時間たってたでござる・・・何の成果も得られませんでしたあああ せめて1つ目の部位破壊の超過ダメージが2つ目に入ってくれれば >>411
あの部位HPなら本体殴ってる時も部位削れてくれねーとダメだわ
なんで部位発動したときだけなのに本体と同程度あんだよ 土日はコンビニ通って蛇狩ってないが交換あわせて姉面8個あったわ
50を1日放置で1個は増えると思うわ というか超過ダメージくらいちゃんと計算して次に回すべきだろってなる 何のための計算機だよ
意図的に壊しにくくしてる部分だな >>424
「これでいい!」って判断した奴クビにした方がいいよマジで 一番問題なのはこれだけ部位破壊が不評なのにイベキャラに必要な部位破壊素材の量を大幅に増やしてきたところだな >>411
完全に目算だけど、おつうが初動でベルセ2・3+バサカ1x3+火属性付与1x2フル発動させて殴った場合、
本体なら8分の1、部位1なら2分の1、部位2なら4分の1くらいだったから
部位合計は多分本体の4分の3くらいあると思う 部位破壊は誰でも出来て得手不得手がある
狙いを本体か部位かを指定できる
これで良かったろ うるさいヴォエヴォエ効果音の下品な歌が凄い頻度で流れてきて最高にストレスマックス ゲームバランス考えた奴はグラフィッカーとかライターに土下座しとけよマジで
何度言われたことかわからんが Xおぎんつうケイアッシュ揃えたら2部位破壊が4割くらい成功するようになったし
結局は手持ちの問題な気もするけどな チェインが2巡目に行って2部破壊、PT全快、トリガーも蝶でキャンセル!
からのノーチェイン&カメラ5連… 今更なんだがミニゲームにもちゃんとランキングがあるんだな
ブロック崩しの1位いったいどんだけやってたんだw ぶっちゃけこのゲームの戦闘は「今回は勝てる乱数じゃなかった」って諦めるしかないので画面を見てやるのはお勧めしない まあアタッカーとか入れずに全員部位破壊でひたすら周回が一番楽になるだろうとは思うな >>434
☆5の部位破壊を5人そろえて4割って所に疑問持つべきじゃねぇか?w 揃ってくれば部位破壊をプランターに放り込めるくらい壊せるのはなんとなく見えてる 効率を考えると部位破壊☆5を狙うと通常☆5を狙いづらいのとか簡悔精神の塊って感じ >>434
星5部位キャラ全部そろえて4割しかできないとか頭アウアウアー >>439
ホームで仲良くしゃべってると思いきやノーチェイン
上っ面だけだぞこいつら >>434
それをフル強化した環境でテストしてたらそら緩和なんてされないな! チェインしまくらなきゃ自分らが死ぬってのにのんきな連中だ 主人公の贈り物とチンポが今のところ有限だからな
牽制しあっていかないと チェインまわりは戦闘の中核なのに
リング発生率ダウン、チェイン発生率ダウン、チェイン連携率ダウンしまくって戦闘つまらなくしてるからな
ぺちぺち(ノーチェイン)
ぺちぺち、ぺちぺち(2チェイン)
こんなんばっか >>449
かと言ってそれ以上上げると壊したあとに倒せんぞ チェイン率大幅に上がればこのゲームの不満かなり解決すると思う
チェイン繋がった時だけは爽快感あるし >>391
あれって敵の個性としてリジェネは別に良かったんだけどな
ただ回復量が異常すぎたってだけで アリアつうケイレディXアッシュおぎんが今の詰め詰め理想型の部位破壊パかな
チェイン一周回しても第二部位まるまる残ってそう かなりひさびさに虹鐘オーダー来てくれた
これでポイント貯まったらスレでハルちゃれんじ出来るわー >>451
アリア入れても3チェインオーダークリアできないまま50巨神倒してたりするしな 俺は塔100までやって石だけ回収して蜂育成放棄してる
このゲーム育成しない方がストレスかからないから凄いわ このゲーム自前の部位破壊持ちですらコスト面の制約があるんだから
コスト割り増しで装備できる汎用グリフくらいあってもいいと思うんだがな
他のグリフならともかく部位破壊だけは育成への影響がでかすぎるし >>453
パチンコ理論的にたまに爆連するから脳汁が出る
だそうだぞ >>453
それな
本体HPをその分あげてでも、最低保証3チェイン+連携率を今よりアップとかやれば
かなりストレス度合いが違うと思うわ 部位破壊キャラ詰め込むと
スタートは余裕になるんだよな。
後は火力が足りるかどうか >>407
レベル20ぐらいでも数こなせば落ちるから頑張れ >>461
コストだだ余りのハルちゃん最強になっちゃうじゃん 部位破壊なんてチェイン途中でもいいんだから何人もいらんやろ 姉メン@6個・・・今日はこの辺で勘弁しといたるわ!スヤァ... なんか近い将来艶花にもコーヒー乗るようにしましたってなりそうだから使おうって気にならんのだよなぁ >>466
だからこそだよ!
いやマジで部位破壊持ちゲットしたら楽になると思ったらスタートラインに立っただけだし >>462
おほーwwwじゃなくて
やっと来たか(´・ω・`)
なんだよなあ… 艶色の数を要求されるようになったら途端に苦痛になるなこのゲーム
WHリタマラとかやらせるなら張り付き必須じゃねーか
乱数偏りひどいこのゲームでちまちまちまちまやってられん
通常星5素材がプランターから沸いてくる謎バランスのせいで通常素材はただ余りだし
バランス以外はかなり良いゲームなのになあ >>468
wh狩るときはf5スタンバイ必要だし肉斬連中の暴発怖くて
チェイン中の部位移行とか無理ですわ。カラミティやヴィオラ辺りは油断してると等速でも事故死させるぞ 難しく考えずに一部位破壊で星5低泥
2部位破壊で確定にしてくれればええんやで 久々に速度弄ってみたけど等速やべぇな
スローモーションにしか見えない ファラオちゃんのリジェネ1の回復量が平均140くらい、リジェネ2の回復量が平均260くらいなのに、同時発動で平均340くらいしか回復しないのどういうことだよ・・・ >>481
部位キャラがいると部位Ω発動しねーぞクソがまでテンプレ 40が1個ずつ面倒くせえ…週末来いよリックボッコボコにしてやんよ(´・ω・`) 誓女達は竿をめぐってお互い恋敵同士だぞ
表面上仲が良いように見えてその実裏ではドロドロなんだろう 回復量が突然伸びたりする辺りなんかのバフに反応してるのかもしれない さらに例の二人は音楽性の違いもあるし仲良くしろっていうのが無理 2部位目の黄色まで削ったけどもうおろち丸死にそうだったので泣く泣くF5ぉぉぉ コーヒー使うと逆に精神にゆとり無くなるの草しかない
逆に使わなくなったわ 竿「お、おぎんちゃん! チェインとめないで!」
おぎん「うるさいのじゃ……」ピュインピュインピュイン ぼけっと画面見てるとスペおばが死ねっ! とか言って一瞬で体力半分削ってて焦る >>482
重複すると下がる
毒・火傷(敵含む)も同じ
ちなみにアスタルとフォールちゃんの想い出すは同効果とみなされるけど
鳥Ωは思い出すとは別に回復する >>482
他のステータスバフと同じなら最大効果の1個だけがフルスペックで残り(同じレベルの2個目以降も含む)は5割になる、らしい
それでいくと260+(140/2)=330でそのくらいになる 結局ミスグリの効果はどうなってんだろうな
公式から説明欲しいわ 何段クルーンみたいな部位破壊何回もクリアしないとイベ配布すらまともに使えないのやべーわ
その上がちゃキャラもだろ? そりゃ回す気も無くなるべ
自分で首絞めてるわ子のアホ運営は >>494
システムのネタばらしはして欲しいよね
勿論全てを疑う >>498
勿論疑う
ネタ晴らし貰ってからの検証があってようやく
耐性(弱点)やらかしてるからな 開発「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかwww」
運営「簡単に詫び石出したら悔しいじゃないですかwww」
↓
開発・運営「あれっ?課金額がガクッと下がっている…」
美術班「………」 プランターのレシピで特定のホイホイ作るようにしてくれても良いぞ
既存の枠+ホイホイで >>453
でもチェインするとアウメモ率上がるよね(´・ω・`) 全てを疑え、の中には普通にガチャも入ってるんで
詫び石が飲まれて更に疑念が深まるだけよ 姉面はWH部位破壊2箇所以上で真っ向勝負しかない
コーヒー飲んでクリアしたけど辛いわ
イベ終了後、最低限の交換だけ残して常設されれば楽なのに まあ部位破壊したいやつは少なくともカラミティとファラオちゃんのベルセルクとエンチャントは外すか同種持ちをPTに入れないほうがいいと思うぞ 教導でイベント後のイベ素材の扱いをさっさと開示しておけばいいのにな
何をもったいぶってるんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています