【FANZA】巨神と誓女 R part185 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】巨神と誓女 R part184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598163677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>789
普通ならリング選出率は1/6だけどわたしがやる1〜3を乗せたおぎんは選出率が1/5くらいあるから 部位のHPが低いLv1ですらチェインがつながらないとどうしようもないのに
多分たまたまチェインがつながって破壊できたのを誤認してるんだろう >>784
仮にそうだとしたら恐ろしいな
ミスグリはともかく素材は圧倒的に増えるスピードの方が早いからな… どうせみんなハルになる
イベントガチャからハルとメガエラでてゲンナリ グリフで本体殴る馬鹿が出なきゃ別にチェインなんて普段程度でいいんだよ いやー神曲はすごいなー
圧倒的有利な状態からストップ4人からのDOTであっという間に全滅だわ
捲り性能高すぎて緑ゲージでも全滅余裕でした
…神曲並に強すぎる巨神デザイン考えた奴本当にくたばれ 新曲はマジで洒落にならんからな
32ですら全員のHPMAXでマジブレ重なって被ダメ一桁目前状態で赤ゲージ寸前に突入しても捲ってくる 全部そうだけど終盤からがキツすぎる
ひたすら全力攻撃を連打し始める
それまではラスボスの変身前ってぐらいで戦闘始まってないようなもん ガンレットはちょくちょく作業終わったら即ダッシュで逃げようとするな
ヨルとアスタルを見習って黙々と作業するんだよ 状態異常はやりすぎだよなこっちにも通常グリフでばらまけ
あの糞本の時間凍結&燃やすループしてやりてぇ >>801
ハルちゃんに私が思い出すといきなり思い出すつけなきゃ 神曲40.50素材がめちゃいるんだが倒させる気ないよなw
32でもストレスマッハですわ 思い出すは凝った仕様じゃなくて普通にゲージ貯まったらリング関係なく自動で発動なら良かったのに
停止持ちハルちゃんとか人権だよ 初日からやってるけどオーダー虹鐘一度もないんだが! 普通にゲージ一本減らすごとに謳ってスタックする仕様にして、任意発動か自動発動か選べたらいいんだよなぁ
それなら誰連れて行くかって戦略も多少出てくるし これ始めて一週間くらいたつけどアプリ版の存在今日知ったわ
朝急いでダウンロードしたからこれでミッションもいつもの倍くらいこなせるかな
容量も恋姫の1/3くらいで軽くていいね >>806
例えあと9000個だろうが、あなたがゲームをやめようが
続けていれば当たり区間は必ず来る 神曲は第一ラスボスみたいなもんだしな
まあそれにしても全員ストップループはクソだから敵の強技にクールタイムつけろと やっと出た虹鐘からの最低保証ハル1を皆経験してるから
オーダーなんて興味ないあるよ オーダーガチャはずっとラインナップ初期のままなのか? 虹鐘からファラオさん来たことあるから私はオーダーガチャを信じるよ >>810
これでも一応は状態異常付与率下げられて最初より弱体化してるんだぜ?
1%付与率下げても弱体化は謳える >>816
こんな奴いたっけと思ったらあの帽子被ってる奴か 始めて2週間くらいだけど星5はガチャで1体の爆死、でもオーダーで2体来たからオーダーは神 >>813
まずラインナップが公表されてないし追加変更があるとも書かれてないから知りたきゃ運営に問い合わせろとしか 深翠の優先度教えてくれ
リリのキュアオ3は取得済だけど、次はハニーのパワブレ2&3を目指したほうがいいのかな。
姉取れる見通しがなくキュアオ2が絶望なので勿体ないかな? >>824
現状ハニーはキュアオール2を抜いてもパワブレ役としてナンバーワンくらいのポジ
大体パワブレ2人は編成してる人が多い以上今のところパワブレ有効相手に外れる事はほぼ無い
キュアオール1+パワブレ3運用ができるなら限りなく優先度は高いと思う コーヒー飲んでf5すれば30分以内にで5つ集まるだろ タスクキルするよりアンドロイドエミュ複数台で並走させて成功したやつだけ機内モード解除した方早いよ 今部位破壊アッシュ以外居るんだけど
つうおぎんケイレディX+アリアヴィオラで回れば良いのよね >>819
なんなら全く下げてなくても謳える
耐性弱点を直したと謳った運営を信じろ >>826
1つも出ないものにコーヒーは使えない。何かやり方間違ってんのかな
なおカラミティとヴィオラとおぎんは居ない。つうとXはいる >>827
このゲームにそこまで労力割いてるとかお前クソゲーハンターか? >>825
サンクス
やっぱりキュアオ1だけでも便利か。当分先だけど次溜まったら考えてみるかな >>828
アリア+ヴィオラの時点で察するが火力不足
ケイかつうを敵によって入れ替え部位破壊三人体制で
カラミティはいないだろうからスペードファラオ居たら入れる
居ないならそこらが火力限界だが回復いないので比較的上のレベル挑みにくいからアスタルかハニーりりを入れる >>833
ファラオスペードなら両方ほぼ育ちきってるからどっちかいい感じの方入れてみるわあざす あれ?月曜日にガチャ追加するって話じゃなかった??
前回のおぎんちゃんはみんなの部位破壊ヘイト緩和のための緊急措置だったんか アリア+部位破壊5人でレベル1周回でもいいと思うけど。俺は火力おらんからそれでやってる
部位破壊2箇所はチェイン次第だが1箇所はチェインなしでもいける 虹鐘からハル出たことはないがカイネとりんごが被ったな はぁ〜ホンマに運営はF5使わずに、イベ巨神の姉面の必要分集まると思ってるんか… おぎん追加されたのは火曜日か水曜日じゃなかったか?
まあ新キャラ追加するつもりなら先週のうちに告知するだろ ぶっこの巨神来てないから水曜メンテまでは更新なしだろうな 解析来てないから新キャラはもう入ってないでしょ
次のアプデまでは何もなし ハニーのキュアオU用の姉面取るか取らないかは自分の庭園レベル次第だろうな
陽光配布順考えてハニーに回すのが半年後とかになるんだったら復刻イベの交換待てば10個取れるわけで
今しんどい思いして取っても復刻まで開けませんでしたとかは自虐すぎる ハニーは使えそうだから集めたほうがいいんだろうが
まだ時間あるしぃ 復刻来るまでこの糞ゲをやってるかが一番の問題だな! でももうそこまでやる気がないからオーダーとホイホイだけでいいかな... Lv1から5-10%ぐらいでドロすりゃここまで文句も言われまいに オーダーでハルの呪いがやっと解けていちごちゃんとアイノ引けたんだけどこれでゾウさん32倒せる?カラミティはもちろんいない まぁ各キャラの最終神器LV6以上はないものと見てたほうがいいよ
見えてるだけのエンドコンテンツなのでそれ込で運用したいなら自分のやる気と相談 コーヒーLってwh部位破壊には関係あるのか?
なんかもうよくわからなくなってきたな >>856
部位破壊の☆4と☆5は増える
神核、神玉、艶色は増えない >>856
艶色と☆3部位破壊以外には効くんじゃない?
WHで部位破壊2回F5リタマラとかやる気せんけど WHはもうLV1固定にしよう 負けて去ったらイライラがひどい
LV1でも部位破壊はしてくれるし なんでwh素材と部位破壊星3は増えないんだろう
意味わからないんだが バグって認めると補填しないといけないからここの運営は絶対に認めないだろうな ユーザーに不利なバグ、認めると補填
この運営が直す理由がない だが待ってほしい、コーヒーLでWH素材が増えるほうがバグという可能性はないだろうか 一番金落とす社会人を蹴落とすような調整で大丈夫なのかホントにこのゲーム 課金しても全然楽にならないからなこれ
ガチャで新キャラ引いて周回ノルマが増えるだけという >>871
それな
課金して新キャラ引けば引くほど、さらなるハムスターを強いられる >>872
同時期にビジネスモデル真逆のゲーム始まったのは面白いね
無課金優遇と課金優遇どっちが息続くか気になる >>871
それでも新キャラくれば毎度1位とるんだ
マゾが多いのか 確実にこれは向こうより短命だわ
完全にリブレスしてるからな
部位破壊をどうにかしないのも完全な延命狙いだし反感買ってどんどん人消えるだけ まほはわかりやすく課金力で俺つええできるからなぁ
集金装置としては上だね 配布キャラは性能抑え目でいいからイベント中に完全強化出来るくらいの緩さが良かったなあ
強くても育てる気にならん奴が大半でしょこれ >>876
作るのにかかる費用が段違いだろうしなぁ
このご時世であんな微塵も動かない絵とSDでいいってんだから楽なもんだわ 真逆とは思わんけど、このゲームは明らかに集金下手だわな
まほろばは一部の廃課金が残ればいいスタイルだから
そういう人が俺つえーできる限りは続くんじゃね? 結局のとこ大概のソシャゲと同様に、キーキャラ見極めてそれをきちっと取ってるかどうかがでかいってのはあるわなあ
それに加えて多少の情報収集力も問われるけどそこが面倒って人はきつそうだ
キャラ引ければ簡単に強化できて無双できるタイプではないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています