【FANZA】巨神と誓女 R part185 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】巨神と誓女 R part184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598163677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>894
日がたてばたつほど謳の総数が増えていくから伸びも悪くなる そもそも事前でSSR排出1%以下の時点で列車はやばい気配しかしない
他にも爆死要素あるけど パーフェクトハルを作るそのときまで止まれねえんだ
>>900どこいった HALがき〜た〜
HALがき〜た〜
ttps://i.gyazo.com/8d3372f10799cf7530c767624284510d.png >>904
>>905
まじで!?説明よく見てなかったから5枠取れると思ってたんだけどもう引かなくていいのか! 少なくともこのクソゲよりはマシだろうってのはわかる 虹枠ハルピックアップ70%くらいあるだろこのバカ運営バカバカ 電車なんて期待してる奴いるのかよ
五人ワンパターンなパンパンセックスアニメ見てるだけで萎える 頭ピンクが多いから実質春だな!
ttps://i.gyazo.com/995a7d8b0e43e4d4770e25667dd23445.png まほろばが始まる時にこのクソゲよりはマシだろって言ってたやつ居たよな ゲームデザインとしてはここよりはるかにマシだな。やる気は起きんが マシかどうかなんて主観でしかないんだから、合うなら残る合わなきゃ次だろ
合わないところに残ってストレス貯めるのが好きな奴も多いのは知ってるが
さらに自分がやめたとこの趨勢気にして一喜一憂するのが趣味のやつも多いな 【FANZA】巨神と誓女 R part186 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598231606/
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 廃 園 の 巨 神 が ! ! _,,−''
‐、、 _,,−''
_人.人人.人._
_人.人.人.人.人人.人_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > ケロちん!<
>若き天才魔術師が< | ・ U 神曲 |  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
> 来てやったぞ < | |ι |つ
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ U||  ̄ ̄ || \29,800
 ̄  ̄
/二二二/_ / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7 ./''7___/.O ) / ̄ ̄ ̄/
/ __ /  ̄ ̄./ / ー'ー' / .___/ 'ー" ____  ̄ .フ ./
 ̄ __,ノ / ___ノ / / /___.. /____/ __/ (___
/____,/ /____,./ & i___/ /___,.ノゝ_/ 庭園素材きっつい
lv5素材が確定じゃないから4時間ごとに落胆するはめになる >>922
代理スレ立て乙
庭園素材は武器素材じゃなくて便利アイテムが手に入るとかでよかった >>922Sorry...
何が来ても巨神から逃げるな。毎月世界の盾となれ 虹ベルもいちゴミ被りで虚無しかない
もうベルがちゃにも期待もできなくなったな 庭園素材ってキャラによって確率変わったりするのかね そんなこと言ってると庭園レアドロップ率UP!!
みたいなキャラが実装されちまうぞ 庭園レアドロップ率UP!!←解放に庭園レア素材を大量に使う いつになったらベルガチャとプラチナガチャ更新すんだよ キャラは出ないし既存キャラは庭園ストッパー曜日WH要求でもううんざり
イベキャラすら庭園とWH★5要求
リブレス線のサ終ルート乗ってるわ
列車はよ まぁイベ産の素材使うキャラばっかり追加してたら復刻も出来ずに終わりだな
新規が入らず古参だけになる 人がいるという割にはいいねのランキング見ても最高が20前後
実はアクティブそんなにいないんじゃ プランターで40・50素材栽培したいけど
☆5を100個ぶち込むとかいうのが目に飛び込んできて怖い
何でそんなにそのランクの素材あるんだ…どれだけハムればあつまんだそこまで 象とかやればよくわかるけどいきリンないと2ターン目もグリフ発動せずに
敵に一方的に殴られるのがそれなりの頻度で起こったりとか全部が運ゲーすぎてどうしようもない >>922
立て乙
>>935
人が居ても等倍速でやってる人はさすがに居ないだろうからな…
いやニュータイプのごとく超反応なら3倍速でユーザー歌の内容吟味した上でいいね押せるのか? キャラも雰囲気もいいけどゲーム性がうんちぎる
どの巨神でキャラのバックボーン語られてるのかとかもわかりづらい
といいつつ娘ひんむくために続けてるんですけどね
冒涜ストーリー気に入ったけどくいもん好感度アイテムの順番待ち多すぎてレディX(小)までなかなか回らん 何気にイベアイテムの逸品の泥がめちゃ渋いので相当鬼周回せんといかんくない?
部位破壊のためLv50周回してたら全然泥しなくてLv90以上を周回してる お盆とはいえ先週の土日は7スレ消費したのに
今週は今日も入れて3スレしか消費してないからスレオンもかなり減ってるぞ >>943
十分だよボケ
3スレも消費するスレなんて他にないよ、勢い常に1位だし >>937
いきリン無しは酷い時で4T目でやっと出たりもする 曜日50ついに倒せたんだが泥水とかは50WH倒せるまでとっとく? >>947
そもそも何でコーヒー飲みたいんだ?
取っておく選択があると言う事はつまりお前は今どうしても素材を必要としてるわけでは無いのでは? >>939
倍速かかってると決めうちでもせんと押せないよな
短いし見づらいし…なんとか読めても評価する時間がないわ
誤爆したダメ…の償いに適当にいいねぶち込んでるだけだと思ってる コーヒー飲んでも増えない素材で足止めされるから今すぐ強くしたいキャラがいるというのでないなら飲む必要ない リングのところにダメかかってるの誤爆を誘うマジクソ仕様だよな
WHでると読めなくなるし そもそもオリジナル謳の品評なんてしていないよ
というかメインの巨神との戦闘に邪魔だからいらない >>947
泥水飲むのは今必要あって集めてる素材が要求量まで遠い時くらいかなぁ
機会が少ないからとりあえずのんどこ!って運用はしてない
気軽に泥水のめるブルジョワなら気にする必要ないんだろうけど >>949
まぁ確かに
曜日は回数制限があって素材集めたさはあるんだ
>>956
なるほどね、泥水課金、抵抗あるわけじゃないが今じゃないか… 最初はハゲ弄りの謳考えたりしてたけどよくよく考えたら画面見ないしね
手動でWH部位破壊狙ってるときに間違ってダメ・・・押したぐらいか 刻印と滅菌の50はやたら要求されるからそのうちコーヒーL飲むことになるけど今いらないなら別に飲む必要は無い
戦力上がってからの方が楽だし このゲーム回復覚えるまで遠すぎるわ
なんでホイミを序盤に置かないのかわからない 部位破壊の難易度高い
仕方なくレベル下げたら
破壊する前に倒してLコーヒー効果が切れたぞ 放置ゲーだと思ってたけどイベント放置できないのね、めんどくせぇ オリジナル詩の批評は失敗企画だったと結果がでた
動作軽減に努めた方がよかったな
失敗を改める運営なのかは別の話 イベキャラにも庭園素材大量に要求されるしホント何がしたいんだこのゲーム 再三このスレで言われていることだが
部位破壊の難易度を下げろよ
破壊部分の耐久力を減らすのかリンクしやすくするのかは運営に任せるが 俺のリリちゃんが前回のイベントろくにこなせなかったからキュアオ3取れても微妙なのがなぁ
イベ素材ほんと救済ないんか 適当・ウケ狙い・いやらしい謳がひしめく中に申し訳程度になんとなくいい感じにできた無難なの投げとくくらいだろ 歌はあってもなくてもいいんだが、塔の仕様の問題点はレベル変更できないことだろ
あれのせいで通常かWHのどちらかを捨てざるを得ないのでロスが多いわ このゲーム強いグリフを装備してるかどうかが全てだからキュアオ3まで取れてるなら言うほど悲観するようなことでもなくない?
なんかマスクデータがあるとかで育てないと弱いとかならそうかもしれんけど存在すらわからんし オリジナル謳がゲームに有利になるならまだしも全く意味がない
それどころかごちゃごちゃしてボタンの邪魔でしかない、一回変なエラーがで落ちた
だからメインコンテンツである巨神との戦闘の妨害であるオリジナル謳は本当にいらない
百歩譲って戦闘の邪魔でしかないお遊び要素付け足すにしても
世界の盾、する自由やら部位破壊などこのゲーム独自の面白ワードを
入れてこない運営はセンスがない 鳥の詩なのに 水 で すね が出来ないのがいけない 部位破壊のためリング発動を制御しようと発動直前に等倍速に戻して待ってるとよくわかるが、マジでダメ…が発動ボタンの半分くらい覆ってるからな
テストプレイしてないのはジョークでもなんでもなくガチだわ
鬼周回要求して周回用のUI導線が洗練されてないのはセンスの問題だが、やれることすらしないのは何なのか、金稼ぐ気あんのか >>978
わざわざ発動押さなくても画面どこ押しても良くない? キュアオールV取れてるならリリの性能の9割ぐらいは開放出来てるだろ 時限イベ関連のキャラ完成させるのにもパーティ整えてコーヒー前提の設計はちょっと強気すぎだな
焼畑する前に調整頑張って欲しいところ >>979
オリジナル謳によって操作ミスが誘発している
そのことには変わらないだろう イベキャラの姉面なら諦めても良いぞ
庭園素材解禁されてももっとlvあがらにゃ週に1つペースだし陽光はヴィオラパワブレやアスタルキュアオールとかあって今庭園lv10になってもハニー強化とか数ヶ月後だ まさか全プレイヤーが謳を自作しない事が最適解とは思うまい
また放置する自由が勝ってしまった お前ら手動で発動ぽちぽちプレイなんて苦行やってるのかすげえな… 即発動押した方が有利になる場面あるから放置でも発動押すように妖精さんに要請してる 教導でイベ終了したら素材ともオサラバなのがわかったからここで全力で姉面狙い続けるしかない >>985
真面目にこれだから教導の翼も誓姉の姉面も無理に集めたところで倉庫の肥やしだって理解して言ってるのか理解できずに騒いでるのか判断に困る 半年サ終まで復刻するかわからんのに先に集めておきたいってのは当たり前の行動原理なんだよなあ リング選択中でも勝手に戦闘進みますやんかクソ要素
更にリング発動が攻撃回数依存だから託す場合は即託す押すべきですやんか >>994
当初無理無理と言ってる☆4庭園素材、意外2週間程度で結構溢れてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 56分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。