新・ゲーム総合ランキングスレ 1691位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1690位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598151046/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もう開始初期とかでもないし、石がちゃとかでもない癒し要素のないベルがちゃの結果張らなくていいよ
時期遅れの時事ネタやって滑りまくってる東の芸人見てる感じして可哀想になる 神姫に課金するくらいなら親に何かプレゼントした方がマシだな 寿命削ればそりゃ強くなるだろ
今年は列車保険がるからオトギは思い切って捨てにいけるな 神プロまだ勢い乗ってると思って課金してガチャガチャ
無事に北斗2枚抜きに成功しました
やっぱすげーなこの流れに乗ってる感 >>148
守護上位は風が本命だからなおめでとう
今から火の戦力さらに鍛えていこうぜっ まじで無料ガチャ終わってもこのボーナスガチャモード継続してるな
俺もさっき無料と間違ってガチャ回したら虹玉4つ出てビビったわ
結果は嫉妬するから控えとくw
ランキング1位の神姫はやっぱすげーわ まじで無料ガチャ終わってもこのボーナスガチャモード継続してるな
俺もさっき無料と間違ってガチャ回したら虹玉4つ出てビビったわ
ランキング1位の神姫はやっぱすげーわ まじで無料ガチャ終わってもこのボーナスガチャモード継続してるな
ランキング1位の神姫はやっぱすげーわ >>148
まじで課金するなら今がチャンスよな
グラブルのフェスが霞んで見えるわw ユニイベか
手動でやってる俺はこんな知恵遅れイベントやりたくない
同じ敵何度も何度も
金くれるのならいざ知らず ナズナに説教するときにどさくさに紛れて触ったのバレて俺が説教される羽目に…トホホ ドラクエとかRPGも強い敵のエリアに行く為に弱い敵何度も倒して苦痛だった(はぐれメタル逃げるなw)
それは先のストーリーを知りたいが上に作業してたんだけどRPGって基本作業ゲーやね あんな落ち目のグラブルと本家をとっくに超えた超人気の神姫を比較すんなしw お花とかオートバトルの奴なら馬鹿らしいと思っても周回数少ないのですぐ終わるからいいけどな
アビオで同じ敵何度も何度も・・・ あんな落ち目のグラブルと本家をとっくに超えた超人気の神姫を比較すんなしw あんな落ち目のグラブルと本家をとっくに超えた超人気の神姫を比較すんなしw あんな落ち目のグラブルと本家をとっくに超えた超人気の神姫を比較すんなしw ゾーマ倒すためのレベル上げをずっとアリアハンでスライム狩ってしなきゃならないとかさあ 神プロのユニイベ、たくさん狩ったとか討伐数楽しんでる奴本当に知恵遅れだと思うよ
飽きんのか?
俺が飽きっぽい性格だからだろうか 神プロのユニイベ、たくさん狩ったとか討伐数楽しんでる奴本当に知恵遅れだと思うよ
飽きんのか?
俺が飽きっぽい性格だからだろうか 神姫ってギルド(ユニオン)制レイドゲーのはずなのに盛り上がってるコミュが皆無なんだよな 神プロのユニイベ、たくさん狩ったとか討伐数楽しんでる奴本当に知恵遅れだと思うよ
飽きんのか?
俺が飽きっぽい性格だからだろうか 神プロのユニイベ、たくさん狩ったとか討伐数楽しんでる奴本当に知恵遅れだと思うよ
飽きんのか?
俺が飽きっぽい性格だからだろうか >>167
サウザンドアームズって糞ゲーはラスボス直前までサクサク進むけど
ラスボス強すぎてその前で何日も経験値上げしたわ
糞アトラス、バランス考えろw まじで無料ガチャ終わってもこのボーナスガチャモード継続してるな
ランキング1位の神姫はやっぱすげーわ ドラクエでレベル上げ必要なのは古いやつくらいだな
新しいのはレベル上げするにしても苦痛になるほどやる必要がなくなった 神プロのユニイベ、たくさん狩ったとか討伐数楽しんでる奴本当に知恵遅れだと思うよ
飽きんのか?
俺が飽きっぽい性格だからだろうか まじで無料ガチャ終わってもこのボーナスガチャモード継続してるな
ランキング1位の神姫はやっぱすげーわ ROとかの朝鮮系MMOってマジ池沼用だったな
レベル上げするだけしか目的無いのに
レベル上げの為に同じ敵毎日張り付いて狩ってるの
アホ臭くてすぐやめたわ まじで無料ガチャ終わってもこのボーナスガチャモード継続してるな
ランキング1位の神姫はやっぱすげーわ >>184
初期MMOだし、ネットでチャットしながらゲームってだけで新鮮だったんだよあの頃は
初期のギルドは夫婦が離婚したりと狂気に満ちていた >>188
リネやってたけど楽しくなくてすぐやめたわ
あんなゲームやってる時間があったら積んだ買い切りゲー崩していく方が楽しいし >>189
神姫人気にアンチ業者の頭おかしくなったんじゃねーの?w 楽しくなくてもやれ
ってずっと言われてるだろ
FANZAゲーム陣に >>190
リア充ほど飽きやすいとは思うぞMMOなんて
ネジ外れてなければ社会人だとすぐに途方もない時間泥棒だと気づいてやめて行くし r 、 (_, )-、 _
、 __し )イ/ノi fくりヽ
. ノl / / l´ ハ } |l ∧
〈 | i ト、 \| j/ リ |リ
__L、>─ 、lレ┴くノ ノ(,ヽ
. /,..ヽ/ __ | r::.、 } //,ノ
. { ::j ! (::::j j、ー' ノ∨_/f_`i
`ー‐ト、ー一'  ̄,. -= レ{リノ
ヽfトtゥ、 ィrtテラ r-イ ) 終わりのないのが『終わり』 それが『ネトゲ』
ヽ ̄' |  ̄ i ; |::}リ
\ヽ_'__ / /:/|ソ、
ノ:l\ー ./ /://1}リ
/ ̄\‐:::: ̄::::l::ト、 ニ´| |:/rf/:::\ ネトゲなんてコミュニケーションツールなんだからコミュ障にはそらつまらんわな >>194
序盤のお使いだけちと楽しくて以降レベル上げしか楽しみが無くなるからな 俺はソシャゲにハマってから外に行く事が少なくなった結果金節約できてるかと思いきや
以前より金使うようになっちまった助けて >>106
シーランカスだったらまだボケっぽかったのに >>198
今まで使った時間やお金を諦めてやめればいい ギャンブルに負けたと思えばソシャゲはすぐやめれるわ メンテ日だってのにスレが過っ疎過疎で寂しくて発狂じゃねーの 超人気の神姫に嫉妬してスイッチ入ったんやろ
ランキング1位だぞ花太郎見てるかー?www 花のイベントはスキチケ無くてもすぐ終わるけどスキチケですぐ終わる
あんくらいでいいよ周回は 人気一位なのに何で俺のレイドには誰一人として入って来ないの?過っ疎過疎なんですけど ユニイベ今日からじゃなくて明日からか
とっとと始めればいいのに >>209
エアプ乙w
いつやっても大盛況で1分経たずに満員だわw おまえらプリトリがハーフアニバーサリーで350連やってるぞ!!
…なんだこいつ?いつのまにいたんだ?
最大350連無料!ハーフアニバーサリー記念ログインボーナス開催!
2020/08/21
ハーフアニバーサリーを記念して、特別なログインボーナスをご用意致しました!
【配布期間】
8月21日(金)00:00?8月27日(木)23:59まで
毎日『10連ガチャチケット』を5枚ずつプレゼント致します!!
毎日ログインすると最大350回ガチャが無料で引けますよ♪
★6排出確率が通常の10倍!!『ハーフアニバーサリー期間限定ガチャ』開催中! >>209
君が強すぎて入ってもMVP取れんからだろ
神プロで強くなるということは孤独になるということだ >>209
文句言いながらレイド自発とか流石精鋭面構えが違うな ランキングはすこぶる高いのに、なぜこんなにも興味が湧かないんだろう >>221
ほら花信効いてるw神姫やりたいんだろ? >>209
ここの住人は全員がやってるレベルだから救援ID飛ばせば即終わるぞ
なんせランキング1位という数字が全てを証明している 弱いフレの所に入って救援呼ばないようにする
リロキャンしたときダイヤログ出るのでうざいけど 本当の過疎ゲはレイドがまったく湧かないんだぜ
デタリキやってみれば体験できる お花のレイドなんか救援いっぱい出てるけど
ナズナクエストでレイドボス倒せば石くれるミッションがあったらすぐいなくなる 神姫の文句言ってもお前らの財布はガバガバのうおうおwwww お花のレイドは救援欄で見てから1分以上出現中なの見た事ねーわ ::::::::::::::::::::/,...:':::/丿:::::://:::、::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
::::::::::::::/-='─´ /:::::://///ノ/:::::ハ::::::::::::j::::、:::::::::::::::::::::::::::::::lヽ,
:::::::::::/ ´ヘ;;;;;;;;;;;;;::::::::::ヽiノ,,/ノ::///::::/ i:ノ|:::,:::,:::::::::::::::::::::::;、 `
::::::::/ // \;;;;;::::::::`::...,,,、 iノ::::/ ///:/!::|`;:::::::::::::::::::::;:::`:.、
::::::/ iノ/;;´=ィ ;; ;、'ー;;;;;;;:::::::ヽ//,,,,,,,ソ/ノ,,|;/,|::::,:::::::::::::::::l` ̄`
:::::j "`' ー-`'''''´ーヾ ミヾメ´ ヽ|;;;::::::::::::::::::::,|::ノ!::::::::::::::::::、
::::j ..::;;;;;;;;;;;;;;;:::...'''\::ヽ マ´、''_''__¨"`//'ノ:::::::::::::::::::l
::::| ...:::;;;;;;:::...:::::::::....ヘ ` '; ;¨::;;''、ミソ`ヾ//:::::::::::::::::::::l
::::|::;;, ''' | ';:::;;;;;:::...`''´(:::::::::::::::::::::、/
::::|::;;;;;;;;::.. _... ''' ';::;;;;;::... イ:::::::::::/ノi ノ
::::j .::;;;::.. :「 , ' ` -./::::...'' /:::::::::::'/ノ
\! .;:. ::ゝ、..;;;`i /i:::.:.. /:::::::::;::::'、
.:  ̄´、/¨::::::.... /::::::::::::'、\`_、
_,,.、`::.. _,::::::.... /::::::::::ハ:';\ 神プロの文句は遠井に言え!
_,,、ノ ´,´-、_`二、i..::... /::::::::::/ |:ノ `
;´-ーー¨¨ー─ヽ\:. /::::::/'、l
; ...:::、:::_:::: - ,,;..\.\´:::::i、! `、
;;,, ..:;;;;;;:::::゙ ー、:.... \.\::'、`、
;;;;;`、 ..::::::::::.. `;::.../:::.`、シ:.ヽ え?花って花騎士のこと?誰かやってんのあの詐欺ゲー
徳政令のとこでしょ?まあまだやってる馬鹿丸出しはいないかw
っぱ神姫よ >>229
すぐいなくなるしすぐ沸くしね
アクティブ多いんだろうな というかブルのレイドは通信負担軽減のために救援が飛ぶ範囲が制限されてる
緩和前はフレのレイドでも見えないレベルだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています