【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part191 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でないときは本当にでないにょ
オカルトだけどわらわは流れが悪いときは一旦ガチャをやめて
時間をおいてからひくにょ >>213
12万か16万だと思うが、石でブッ込む場合は青天井にょ… 6(1)周年記念に十数万円課金する権利をタダでくださる神運営だぞ 毎回底引きなんてことはないはずだから
半分くらいで済むはずにょ
屑運は運命を祝うがいいにょ ハーフのときは3万で課金したつもりになれてたけど
今回は3万入れても運営から無課金扱いされてそうな雰囲気
同じ無課金なら真の無課金になりたい 無凸のアニバーサリーハーツの性能ってどこか載ってる?MP補正高ければ1セットでも買おうかななんだけど リボルディーーーーング!バーストゥオオオオ!!!! カビおばエロかわいいな
いっつも魔女には爆死させられてるが珍しく10連で出てくれたわ
カラス様の為に石温存したかったから助かる >>224
万能武器「★6 アニバーサリーハーツ」は近接、遠距離、魔法武器の武器種関係なく、
全キャラが装備することができる武器となります。
▼新登場武器とステータス
★6武器 MP 250 攻撃力 10 【特殊効果】 攻撃力 +20%
・【万能武器】 アニバーサリーハーツ
※記載しているステータスは全て能力解放後のステータスです
※「★6 アニバーサリーハーツ」はキャラ解放武器ではございません
たいちょうはおしらせをよまないにょ >>227
知りたいのは「無凸の」性能じゃないかにょ?ちゃんと読むにょ 解放後2.5倍の法則なら解放前はMP100かにょ?
攻撃補正もさることながらMP100も貴重だから1本だけ買うのもアリにょ 凸でだいたい2.5倍くらいなんだし無凸ならMP100とかじゃないかにょ わらわはレスをちゃんとよまないにょ・・・・恥ずかしいにょ お知らせは読めてもレスの内容は読めないのが隊長にょ 攻撃8%のMPが90ぐらいだった気がするにょ
凸しないならぶっちゃけ微妙にょ 恥じることはないにょ、こうやって元気に生きてるのが何よりも大事にょ 確認したら解放前は攻4MP100の攻撃力+8%だったにょ
場合によってはMP100だけでも貴重なので1個だけ買うのもありかもしれないにょ
石やフルメモもいっぱいついてくるし SSになれるかどうかってもしやどれだけやべ…頑張ってる人を囲えるかになってない?
GvGじゃ当たり前といえばそうなんだけど、そっちに注力するならそっかー… >>245
みきゃんとリンゴ以外はやべーの普通の無課金初心者普通に混じってる感じだにょ
ちゃんと凸ればそうそううるさいことは言われない程度のコンテンツにょ >>245
SSギルドになる条件は毎日3凸ちゃんとしてくれる人を30人近く集める程度だぞ、多分
それ以上は周回差がつくだけな感じ
まぁその30人集めるのが大変なんだが・・・ 1位と50位でスコアが4倍違うからのぉ
SSランクに入るだけならやべー奴を集める必要はない 周回数の差もなんだかんだバカにできないからなんともいえないにょ SS半ばのギルドでも1000万稼いでるのは半分の15人もいないにょ >>101>>111
ありがとう
カービル騎乗位とか最高すぎる
騎乗位寝室もっと増えろ >>241
今のプレイアブルのグラよりこっちのほうが好きだったにょ 今回のセット武器攻撃力20%upって強いの?
前回のセットのがつよそうに見えるけど 武器枠1個空いてる状態で攻撃力が5000程度と仮定しても+1000になるからかなり強いとおもうにょ。 >>256
攻撃力アップ+20%はくそ強いにょ
>>93あたりからその話になっているから見るにょ 万能ってのがでかいにょ
イチゴやサマソみたいな特大のくせに攻撃低いの以外なら余裕で最強装備 >>258
前回の武器より強いのね、意外だった
てことは次のセットはさらに強い武器が・・・ 武器とえっちできないのに3万も出せとかちょっとしんどいにょ 武器とえっちできなくても超絶強い効果で絶頂出来るのでセーフ 武器とエッチした後はじゃあ武器とキャラのシナジーにもっと出せるってことだにょ? つまりテルミヌス・エストちゃんみたいな武器から美少女に変身できる物売れば大儲けだな モエル様も性別など壁にならんと仰っておられるにょ
生物か無機質かなんて些細な問題にょ りんご1stは続・アニバの前半に来ると予想してるにょ 石が30000個ついてくるってことは実質☆6が600人引けるということにょ 今回の装備使って攻撃力11000超えてる助っ人が出てるにょ…怖いにょ いちご1st、配布なのにえちシーン2個あるんだね。 >>278
え?ふるふるって最初から全員えちえちシーンが動く上に2つもシーンがあったのでは?!?!?!?!?! 7人しか開発いないから2人がエッチシーンに取り掛かると
残り5人で他の作業とかをしなければいけない
ミジェンベリーはゆるさないよ 今回50位ギリギリなギルドなんだけど、移籍したいのに抜けづらい感じが…
半年お世話になったから愛着もあるし、ギルマスもいい人なんだけど、
凸を半分もしてない人が3人いる中で、1人しか切らずに2人は処分保留にしてる優柔不断さがなあ…
50位以内に入らなければ脱退と宣言してたギルド内2位の人がまだ残ってるのに、それより弱い自分が抜けるのは生意気じゃないかと思うけど、
順位が右肩下がりで、次かその次にはSランク落ちが見えてるんだよなあ…
でも今回のギルドのスコアから自分のスコアを引くと51位になるから、抜けたらギルドにとどめをさしてしまう…
つらい…つらいにょ… 石たんまりあるから次のフェスでねんがんのトマテ引けると思ったらもうリストラされてたにょ
ランサはまだいけるにょ? ギルドゲーのコツはそういう義理みたいなものは何の役にも立たないというのを悟ることにょ >>281
抜けるべきだと思うよ、自分も前回までグダグダ引き伸ばしてたけど毎回上位の人から抜ける有様でこのままじゃ下り調子な一方と分かってたからね。ギルチャも盛り上がりに欠けてたし
なんらかの起爆剤になるような行動といっても赤の他人同士だし限られてるから、不満があるなら結局は切るほかないよ 第二弾来たら第一弾終わると思って
追いかけたの大失敗だったにょ >>281
君は、ちょっと古いけどボトムズを見ることをお勧めするよ
比較的新しい、ペールゼンファイルが入手性と内容的におすすめ
見終わるころには、立派な最低野郎になってること請け合い 4ヶ月ぶりにギルドに新規がきたけどフルバスほぼ参加してない2人が除名されたにょ む、前半のガチャキャラボーナスキャラじゃなくなってる? イチゴ以外はボーナスではないと言う始末は困ったもんだ ギルド内の順位もあまり変動することないから、その順位で人の入れ替わりが全然ないとジリ貧なんだよな
引きがよくて突然スコア上がるよりやる気がオチてスコア下がる可能性の方が高い
下位5人あたりに対してはログイン日数と凸回数みながら除名する理由を探してるような感情少しあるにょ >>288
※イベント後半期間より、「★6 みかん(1st記念)」と「★6 イターム(1st記念)」は
ボーナスキャラから外れ、別のキャラがボーナスキャラの対象となります 前半でみかん引けなかったのに後半カビおば狙ってたらきて驚いたわ
なおカビおばは出なかった模様 にょもSSギルド所属だからシーズン報酬は満額なんでフルバスの不満はないけど
ギルチャの進行が全くないのが辛いにょ
過度に馴れ合うつもりもないけど無言ギルドでもないのに無言なのは悲しくなるにょ SS最下層から移籍したけど、本当に良かったと思ってるわ
SS最下層とか加入条件に書いてるかどうかだけど、なんも書いてないところなんてフルバ期間0凸、2週間以上ログインなしでも全く切られないよ
加入条件満たしてる人は後発でもランク低くてもどんどんSSに入っていった方がいいと思う 2000万くらい稼いでて下位にいるようなやつはりんごの空いてる2枠に入ったほうがいいと思うわ
周回数30周くらい差があるぞ そういうギルドの移籍の話は中小企業のトップと大手企業の底辺の給料の差をいつも連想するから嫌になるな 1000万台だからりんごは敷居が高すぎますにょ
スレギルド3と7の雰囲気を知りたいですにょ いくら甘い汁を吸ってても労働基準法がないから朝起きたら突然部外者になってることもあるにょ 2以外のスレギルドは周回数大分落ちるけど
次のキャラ追加されたら即完凸出来るくらいはメダル溜まってるし不満はないにょ〜 >>298
スレ7はフルバ終わった後にお疲れスタンプするくらいで基本無言だよ
今回のフルバは23週目のサソリ倒したところで終わってる
1000万出りゃ真ん中位には入れると思う >>301
俺も7だけど
会話とかには使いずらいからな スレギルドはスレで、wikiギルドはwiki雑談で無駄話するからギルドチャット求める人はあまり多くないにょ 何回も言われてると思うけど、チャットのテキストボックスがスクロールされないのが使いづらすぎてね・・・ スレ3は紹介にギスギスOKとかあるけど実際は穏やかギルドなのよ
戦力分布は幅広くて上と下で10倍以上の差があるけど真面目に3凸さえしてれば無問題
チャットは5,6人がたまに話す程度で他は無言かスタンプのみと活発とは言えない感じかしら
ちなみに今回フルバスの中央値・平均値は1400〜1500万ってとこ 7無言な感じかあ
スレで駄弁る感じになりそうだにょ
16周目のサソリ倒して終わった今のギルドよりだいぶ回転良さそうだにょ >>305
2〜4行目はうちそのままうちのギルドに使えそう 3のギスギス怖かったけど穏やかでよかったにょ
というかそもそもあんまり話さない感じか
自分が入ると平均値あたりに落ち着きそうだにょ >>298
3は2000↑は上位5,6人しかいないにょ
1000台後半いってれば上位10人に入れるかどうかってくらいにょ
ギスギスしてるのは見たことねーにょ 3への移籍を決断いたしましたにょ
7のたー様も親切に説明してくれてありがとうございましたにょ スレ3は爆死報告したらいいねがもらえる所という認識にょw SSとSじゃメジャーとプロ野球くらいの差がありそう
SでもSSの8割のランキング報酬がもらえるけど討伐で得られる報酬の量が段違い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています