【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part191 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
LoWから寄越すなら、やっぱりふるふるには存在しない属性
セシル
だと思うんだ。 ちゃんとセシルで性的興奮を覚えてシコったことがあるたーさまだけがセシルを要求する資格があるにょ >>524
7位のギルドって確か第2回目結成でSから地味に順位上げてきたんだよな。募集ででかいこと言っとるなーみたいなことを感じた記憶がある
でも大半は勢いとかないから>>174とか参考にするにしてもなかなか難しいよね >>525
5年かかってやっと忘れたトラウマを掘り返すな いちじくちゃん被ダメ特大Upと防御大Downをもって参戦はよ!! その2人が未所持で来たなら戦力的には大当たりだにょ クリメロンも大喜びするほどかな?いまや
半年前ぐらいに引き当てても「そろそろ微妙か?」言われてたのに
メインストーリーをフルボッコクリアするときの幸運要員としては便利だけどさ そろそろ微妙かと言われて未だに塔の最前線で原液やんけ リリちゃんとこ死んでんじゃねーか...他のコラボ先は自社の死体だし、スマメが死神に見えてくるにょ そのころはアタッカーとして微妙になってるだけで塔のFC要員なら今だ現役にょ
クリんぼもだけど単純なアタッカーより一芸があるほうが息が長いにょ コラボ先はlow・(一応)姫狩・オーブ・ドヤ・XO
本当に次のコラボ先が気になるにょ アメ医者の進化スキルが多段だったらクリメロンも死んでたけどなかなか世の中上手く回ってる おはガチャでパインちゃん来ないかな…みかんちゃんは来てくれたんだよな… 聖んぼ聖メロンプラムアメイシャピスタチオにフレ梨で塔攻略してるにょ
700とか850武器みたいな課金武器がない以上せっかく4凸した梨も今の塔ではどうにもならない上に梨以外のパーツ貸出してる人が全然いないからどうしようもないにょ 小ピックアップもなく完全にほかと同じで0.106%とか狙って当てるようなもんじゃないにょ 投票にグーグルアカウント要求いただけないにょ
投票できないにょ ぐるるアカウントなくて投票しないたーさま大量発生にょ まあお悩み相談で人気鰻上がりになっただろうから一位は分からんが確実に上位にはくるだろう いちじくは大人気ですの〜♪
なんで他の衣装用意してくれないのですの?あんなひきこもりに負けるのはごめんですの〜!!で〜す〜の〜!!! >>561
さすがに一定期間のアクティブアカウントを抽出する程度の知恵はあると思うでーすーのー なんかとことん魔女勢と縁がないな
唯一来てくれたのがアーラスとかほんとふるふる下手すぎる 非アクティブまでカウントしたら事前のメロンに設定して死んでる人の方が多いと思うにょ ハーフキャラが上位にょ
ハーフでガチャ引いたけど何もでずイチジクのままで辞めていっただけにょ
どやぁ 今からイチジク浣腸鍛える気しないから超特大被ダメリリはよ出せ 梨ちゃんが人気も最強じゃないのが納得出来ないよぉー! リリは臭すぎてサ終するから無理にょ
フェスカラスに期待するにょ また外部コラボがあるなら実績の多いオトギか花騎士?
個人的にはほぼ同時期リリース・公式コミュの人数もほぼ同数・アクティブの数も多分似たり寄ったりのあやかしあたりが面白いとは思うけど
まあ、スマメとテクロスの関係が良好か否かが問題だなぁ どうせカービルが一周年版ブーストで1位だろうな
まあ俺もカービルに投票するんだけど カービルちゃん思った以上に人気高くてあたふたしてそう 始まった当初とか一番人気あったしねえ
水着版の絵あったから来ると思ってたけど水着カービルは実装されなかったな 新垢作るのめんどいから投票はゲーム内にしてくれにゅ >>574
花ってDMM内での実績は皆無じゃね
エロパけゲと転スラだけだし カビおばもパインも出なかったけどクジャクが出たから辛うじて許してやるですの 内部除外だとふるふるもオーブとしかコラボしてないことになるにょ XOの時ドラプロ戦プロとコラボしてたんで同じシズルの凍京ネクロ…とコラボしたら
あまりにも空気感違い過ぎて笑えそうだにょ >>582
クジャク単独で持て余してるけどなんか使い道あるんかの?
イチゴ専用武器で火の防御枠もない気がしてなあ
やっぱり塔? >>589
クジャクはおっぱいの使い道があるっしょ やってないけど今話題の巨人と誓女と大正義軍コラボと思ったけど
巨人じゃなくて巨神だったにょ >>590
それは大事だけど、梨ちゃんみたいな哺乳類本来の使い道を考えたキャラが欲しいところですハイ 人気投票はピコに入れたいからピコを実装してください
パパイヤの全財産出します 未所持出て嬉しいくらいの心持ちだったけどクジャクって特大8連に全体風特大クリあってそんな評価低いんかにょ? wikiだと専用ライムに勝てないらしいな
ランサとの比較はどうなんやろ パパイヤの上位互換がニコ生で作られちゃったからねぇ...
パパイヤ貧乳敗北者! あれ?クジャクて風だったっけ…パプリカと混同してたにょ
うろ覚えで適当なレス返しすぎすまん… 専ムにそこまでコストかけるくらいならランサでいい気もするにょ >>494
今の時期特アと仲良くするのはちょっと… クジャクの攻撃力は初期キャラ並みだが追加効果も全体クリだから手駒が少なくても魅力がない >>599
貧乳はステータスにょ!
希少価値にょ! 50位前後のギルドが崩壊して浪人が溢れてきたみたいだにょ 最近手持ちが充実して人並みに参加できるようになったから停止状態のギルドから抜けたけどまだ入れるにょ? 7なら入れる
希望すれば誰かしら反応してくれるんじゃね スレ6が28人になってるけど予約はいってたかにょ? スレギルド7って第7果樹園?申請しましたランク79の汚物です あそこはツイで募集するたびに新参と古参で揉めてたしいつか崩壊する気はしてたにょ >>444
24時間経ったので申請しましたにょ
よろしくお願いしますにょ ランク82、「き」で終わるひらがな4文字で、ステージクリア数は1348とやや少なめになっておりますにょ
助っ人は1stいちごでホーム画面はココナッツなので、そのどちらかがアイコンとなっていますにょ ギスギス可のギルドってそれを見学しに来たやつだけで埋まってるよね >>552
これアクティブのアカウントで計測してるのかな
単純にイチジク実装後にやめた人が多いのでは 死に垢コミの集計なら事前キャラのメロンがtop10にも入ってないのは不自然な気はする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています