【DMM.R18】対魔忍RPGX Part345 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0596-h4j0)2020/08/25(火) 20:43:28.73ID:LUWH4TPS0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598095944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85e0-c2AQ)2020/08/30(日) 22:48:03.62ID:OJJH79LT0
笹山逸刀斎
@sasalilith
バニーきらら先輩を担当しました。
シナリオはそのだまさき氏。

油断したら葵渚さんが4枚相当のイベントシーンを描いてました。
催眠術だとか超スピードとか、そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。
二人で全力でリリスCGチームに頼み込んでCG塗ってもらったぜ!
ありがとうリリスCGチーム。
https://twitter.com/sasalilith/status/1300066809685581826
https://pbs.twimg.com/media/EgrDtZuU4AAOALA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgrDus1UMAAmlYW.jpg
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85e0-c2AQ)2020/08/30(日) 22:50:11.73ID:OJJH79LT0
笹山逸刀斎
@sasalilith
報酬のバニー舞華を担当しました。
シナリオはそのだまさき氏。

主人公を人質に取られた舞華が主人公を救うために犯人の要求通り、
奴隷娼婦バニーとして惨めなアルバイトをする様子を
自撮りしちゃうブラックなシチュなので苦手な人はご注意を。
https://twitter.com/sasalilith/status/1300065173357711362
https://pbs.twimg.com/media/EgrCS_1VkAEBNZA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgrCUKJUwAIyYui.jpg
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f01f-6HVc)2020/08/30(日) 22:53:24.33ID:VDQ06LFr0
自発した俺よりダメ与えるなあぁぁあ(´・ω・`)
0864名無しさん@ピンキー (JPWW 0H08-4qc6)2020/08/30(日) 22:53:59.28ID:NgqKlfRaH
>>845
スキルパも組めばいいだけだぞ
奥義有り5~6万のカスダメ出してる間にスキルパで3発殴れるからログ見たら奥義使ってるかもわかる
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a62f-7cz3)2020/08/30(日) 22:57:39.91ID:ZwyRBYeQ0
>>864
自分のログと比較すればわかるかもしれないが
MVP争いしている中ログ見る余裕なんてなかったろ
俺が気になってる奴は多分もっと分かりやすい奴だからもういいよありがとう
0873名無しさん@ピンキー (JPWW 0H08-92py)2020/08/30(日) 22:58:08.43ID:4Si1iRqYH
きららパイセンはイベSRに来たらラック100にする猛者続出しそう
無印もハロウィンも沼ったからバニーも沼りそう
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd2f-H+wa)2020/08/30(日) 23:15:55.87ID:HxUO9G0F0
笹山がきらパイ気に入ってるのちょくちょく呟いてるからな
話を整理するとふうまのために舞華が陵辱されてる傍、舞華の知らないところでふうまは救出しに来たきらパイと仲良くヤッちゃうって感じだな
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ea4-cuID)2020/08/30(日) 23:42:13.73ID:oUoIMqFd0
恒常なら2周年でアホほど回す羽目になってすり抜けで出るだろうしスルー安定だわ
というかきららで浪費したらフェス回せなくなるし
でもSRとHRチケだけ使うか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況