【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part66 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597738629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ベアトリクスとかベアトリーチェはドイツ語でもBだよな >>174
なるほど一つ賢くなった。ありがと。
あ、スレでたまにヴェーさんって見るけど、ベアトの事だったんだな。てっきりヴィーの事かと思ってた。 >>176
並び的にはC=カティアなんだけど公式的にカティアはKから始まるんだよなぁ
後付けだったりして割と適当なのかもしれない
真のM担当であるMMさんは今回実装されたな…ドMなんだろうか 水着ヴィーのアビリティ3が火属性攻撃の与ダメUPだったのに、
火属性耐性DOWNに変更されている気がするんだが ほんとだ変わってる
元は 敵一体が受ける火属性ダメージを〇%アップ だったはず このアビリティ目当てでガチャ引いた部分もあるから、
サイレント修正されるなら、使った石を全部返してほしいんだが それアカンやつやろ
詐称か優良誤認かしらんけど販売後のステルス修正はまずい 計算式的な意味で効果がどう変わってるのか変わってないのかはわからんけど文言が変わってるのは間違いない 効果が変わらない文言修正なら別に構わんが、弱くなってたら困るぞ バフとデバフでは効果も価値も違うし今の文章が正しいなら騙して売り付けたことになるな まあ今更マジカミ並みに燃えそうな気配もないし、後々すみませんっしたって感じで謝って終わりそう おいおい祭りか?詫びとして俺の水ヴィーを水ブリにしろ >>196
ああ(味方の与)ダメアップじゃなくて(敵の被)ダメアップなんだな。なら中身が変わってないこともあり得るのか
ステルス修正がまずい事に違いはないけど お問い合わせ投げといたら良いのかね
前のスキルの画像残ってないから手元に証跡が無いのよな 運営に問い合わせしてきたわ
サイレントは気持ち悪いし、内部的にもうどの効果が正しいか分からないから
石や大魔晶など全部返せと言ってきた うおおおおおおおおおお
無償石だけど返金申請するぞ! テクロスちゃん何で何回も同じような事するの・・・
俺もお問い合わせ投げておこう 火属性だと火力出るから元の方がダメ出そうな気がするけど、どう? 反応が早いのは良い事だ
どこぞの沈黙の巨神よりはよほど良い >>214
仮に敵に属性耐性なる割合カットステがあって基本0%なら
耐性マイナスまで含める場合は新しい方が完全に上位互換
耐性0%下限なら下げ切った超過分は無駄になるけどそれ以外は同上
だと思う雑計算しただけだけど いえーい、運営くん見てるぅ〜?
まぁ敵のダメージUPってのが分かりにくかったんでしょね 効果が同じならいいんだけどなんでサイレントでやるんだろう
メンテの時にでもやって終了お知らせで言えば誰も文句言わないだろうに お問い合わせ文面作ってる間にお知らせきてるやんけ!
まあ反応早いのはええけど、やる前に言えよなー 計算後の最終値であるダメージが純粋に15%上がるのとダメージ耐性15%下がるのってほんとに効果同じぃ?としか思えん(文系脳) ミルヴァママのアビ2も分かり辛かった
被ダメージなら分かるんだが >>224
計算式次第だけど後者の方がダメ増えそうだよね 装備のアビ1アビ2といい、このあたりの担当にセンス無い無能がいそう 敵の被ダメアップとか味方の与ダメアップやら色々なのがうにちあであったのを思い出した オブジェネ先輩が早くもサ終を告知したようだ…享年8ヵ月らしい
運営ちゃんここ見てるなら危機感もって頑張るんだぞ サービスおわったら俺の使い放題まんこに会えなくなるやん
おまえらかきんしろ エロソシャゲが終わるとバンディカム屋が儲かる
あると思います >>228
うには攻撃アップやダメアップは全部一個づつ掛け算してく単純な仕組みだったね
加算して計算されるのは防御ダウンだけ >>84
遅レスだけど、SR舞夜の通常エピソードにはボイスあるよ >>230
こんな15年前にサ終したブラゲにエロ画像だけつけて焼き直したみたいなゲームに誰が課金するねん 15年前ってスーファミレベルの画像のブラゲしかなかった黎明期やで >>234
そういうのは戦国愛撫をやってきてから言うんだ
15年前とは言わんがくっそ古いシステムだぞ D1が覇権候補の巨神を潰したってマジ?
巨神スレのやつらにD1しろって煽り返しに行ってもいい? >>241
もうすぐ列車とGBMしろってレスが増えるぞ >>241
スレがもう列車やGBMまでのつなぎになってるから意味ないぞ 列車はロリコンキャラ多そうだしあんま食指が動かんな やはりキャラとエロが重要ということだ
D1が列車まで張り倒す未来が見えてきたな またランキング3位やん
下馬評覆して巨神に勝ったな
安定コース入りや 花嫁の時もランキング入りしてその後どこまで落ちたっけ? >>233
サンクス、じゃあ声優コスト削減でなく不具合だね DDDみたいなキャラはネタキャラになりやすいのに、よく持ちこたえてるな あたりめ持つか(キャラ的に)死ぬかの選択だったんやぞ DDDさんはちょっとお酒が好きなだけのお姉さんキャラだったはずなのにマルタイベでポケットからあたりめを出したばっかりに… 任務完了した時に所持上限を超えたアイテムはプレゼントに送られましたとか表示されるけど
上限超えて手に入って出撃できなくなるのいつになったら改善すんのかね 今年も秋味の時期がやってきたが
今年は普通に美味かった 多分パック購入だとは思うけど今回見るからに季節イベだし限定ガチャと勘違いした層とかも少しはいそう なんか新キャラ微妙じゃね
ロリから始まってアンナまで当たりばっかじゃんって思ったけど >>262
まだ俺の中では常識人ポジのお茶目なお姉さんだぞ😡 >>268
イベはまだ読んでないから堅物のお姉さんキャラのイメージだわ 常に懐にあたりめを忍ばせていても可愛いお姉さんだぞ あたりめさんって配布5キャラの中で一番弱いしイカ臭いし
なんかいいとこないよな。優しいお姉さん枠じゃベアトママに完敗だし 新キャラちゃんは今のところウルおばに食われてるなあ
宗教キチガイ戦争狂おもらしエロ本とヤベー奴揃ってるから呪いマンだけでは弱い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています