【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part66 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597738629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石を貯められる前に出さないと皆お金出してくれないからね、ロゼットめ早めに出していいよ
>>411
エデル ミルヴァ ジゼル エデル あさか
属性染めとか気にしてない頃に作ったアリーナ用編成ずっとそのまま使ってた 外で通信環境悪そうなとこいくと多々あるな
家でwifiでやってればスマホでも落ちないな これ結構通信量多いよね
回線細いから動画見てたりするとちょっと辛い イベントある度に寝室が見れるのはいいな
他漁ってたけど寝室のないコラボだったりただの販促だったりして酷かった 原作2出るときに何かしらコラボやる気はあるんだろうけど
その頃にはルルイエ沈没してそう >>415
あいミスかな?
冒険イベのSRにしかエロが付いてない手抜き仕様 あいミスはSR+以上に寝室って最初からそういう仕様でやってんのに手抜き言うてるやつ何なん? >>417
そっちやっても一切売れなそうだし恋姫やっとけw 祈りの石像の説明にいつの間にか倉庫にあったって書いてたけど、そらそうだ(ロゼットのルームエピソード見ながら)
なんかロゼット周りだけ妙に可愛いエピソードなの好き D1クオリティでよその批判は恥ずかしいからやめようや
道具おまんこしか買ってるとこないんだから
身の丈にあったイキリしよ? ドングリの背比べって奴やな
DMMゲーなんてどれもたいして変わんよ ロゼットめはこれからいろんなものに触れていろいろな思い出を作って行って欲しい
その上で道具オマンコでいてて欲しい D1は全てのゲームの原点であり終着点である
神ゲーD1にひれ伏せ そもそもDMMのブラゲーに神ゲーを求めてる層ってまだいるのか?
惰性か、手軽なエロか、少数派のシナリオが好みだから残ってるか、暇つぶしのサブゲーとしてやってる人しかいなくね? 浴衣ベアトのおっぱい出しながらアイス舐めるのはどういうプレイなんだあれ 今までChromeでやってたんだけど何かエッヂのが軽い気がしてきた >>434
他のゲームもedgeの方が軽いからチョロメを使う理由が無いのよね EdgeもChromeと同じやり方でデータ別に出来るんだな
軽いなら切り替えるか >>433
そりゃ浴衣でおっぱい出しながらアイス舐めるプレイだと思うが・・・ Chromeはもうゲームするには最低の環境、何やっても重い 皆大好き使い放題の道具ことロゼットさんですが、彼女が出てくる前から使い放題の道具おまんこがいた事はあまり知られていない…… むしろ使い放題じゃないおまんこって数えるくらいしかいなくね? ルームに行けばいつも待機してて家具エピじゃ普通に施設内を歩き回る失想者組
ストーリー追加されたらここら辺ちゃんとつじつま合わせるんだろうか 水着と花嫁もってなけど孕ませたらデレデレになりそうでいいよね 最近プレイ時間が増えて来て辛い、オートで放置してるだけどさ… イベデイリーとルームでAP増えるから周回数も増えるのよね
これでイベントもスキップ出来れば最高なんだがな せめて他と同じように10回制限でもスキップさせてくれりゃいいんだけどな、どうせ1日10回の周回じゃ足りないんだし なんでイベスキさせてくれないの?かんくやなんですか? >>446
一応ルルイエに入れる理由についてはストーリー内でノルンが語っていたけど
他の二人はともかくゼノ、お前幻想郷の治安維持が仕事じゃねーのかよ
ルルイエに入り浸るな >>452
ゼノは妊娠願望のあるMっ娘だからしゃーない
主人公に抱かれて女にされる快感に、たまらないほどハマってしまってるんだ ■実施時間
2020年8月31日 14:00〜17:00
こちらのメンテナンス後、下記更新を行う予定です。
■更新内容
・期間限定イベント「袖揺れ囃す祭縁」後半の開催
・「1周限定! リバイバル第1弾 ステップアップガチャ」の開催
・「幻夢回廊」の実装
・9月ログインボーナスの開催
・ユニット超強化セットの販売開始
・舞夜の一部シナリオにてボイスが再生されない不具合の修正
・任務を達成し報酬を受け取った際、AP回復の残り時間がリセットされる不具合の修正
・APの回復や獲得をした際、AP回復までの残り時間がリセットされる仕様の修正
リバイバル…もう限定復刻すんのか?恒常追加枠はいらんのだが
あと、AP回復時間の受取リセットは不具合なのに回復リセットは仕様と言い張る姿勢 ユニット超強化セットってなんだよどんだけ集金やる気になってんだよw 強化セットとか売る前にレベル上がるほど要求ネモが増えるクソ仕様撤廃してくれ
気持ちよく強化できんわあれじゃ ステップアップガチャは石合計いくつでSSR確定になるか カムバックで増えたユーザーが少しでも追いつけるように超強化セット用意したんだな
やっと舞お姉ちゃん来てくれたわ
ウルおばから一旦離れて若いおまんこに乗り換えてくる 初期はネモがどうの言ってたけどガチの初心者以外は最早誰も気にしていないのでは ケチの付き初めの花嫁ガチャがステップアップになって復刻するのならいいけど
ただ単に一番最初のステップアップガチャの復刻な予感 復刻エロも動くようになるならいいけど、そうでないなら勘違いして回す人いそう 毎日薬2個は買い続けてるけどもう無料ネモクエやってない 家具最近までコインだけ貯めて見てなかったんだけど、家具エピソードとかあって多いのねこれ 超強化セットは魔晶や大魔晶が入ってるんじゃないか?
それなら既存プレイヤーも買う人居るだろうし、新規も追いつきやすくなる
幻夢回廊って高難易度20ステージってやつか…まだ半分もクリア出来ないだろうな>< APに関しては気にしてない
始めた頃からずっとAP薬余ってるし 初期5人の完凸終わっちゃたんだけど、この先アリーナとタワー何交換していけば良いんだ? >>461
たいして金かけてるようにも見えないのにずいぶん集金に熱心だよな >>475
完凸おわっても別バージョン出たときのスキル上げのために2〜3人は確保しとけよ 1位じゃないとダメなんですか?
不人気でも良いから俺だけの道具おまんこでいて欲しい タワーは魔導碑だよ毎日曜日やってても全然足りん
アリーナは余ったらスキル餌でいいと思う 俺はミリアム、ロゼットめ、ジゼルの順だな
今のところ ロゼットめ以外はキャラとしては面白いけどそんだけだな(個人の感想です) 50位まで下がってもどうにかなることが分かってるからな
安心しろ >>489
ランキング煽りが沸いてもこれで返せるようになったからジェミニパイセンの功績は大きい 現状ガチャ以外に課金される様なコンテンツ無いからねえ… >>489
ドーピングすれば上がれることもあるってだけで続くかどうかの指標にはならんな
うんちあも一周年で2位だか3位取ってその数か月後に終わりじゃなかったっけ? 上2列下3列の間は横並びみたいなもんやろランキング
EXNOA大仏の掌の上でちょちょいのちょいやで 結局のところどこが上になろうが元締めのEXNOA(DMMGAMES)がガッポガッポ稼いでるだけだしな
DMM外で頑張ろうとしたのもいたけどアプリが鳴かず飛ばずだったりしたし 最近始めたんで質問なんだけどガチャのSSR排出確率3%は固定?
確率上がるガチャがたまにあるのならそれまで石貯めようかなって思うけど 今の所は3%固定
SSR排出率2倍みたいなキャンペーンはまだやった事はない
テクロスはそういうのやるのかね? ユニティアには2倍になるユニフェスがあった
神姫とかにはなかったはず 投票だったらアサカミリアムロゼットめに入れると思うけど、1番寝室使ってるのはタバサとゼノ あたりめさん全般>ウルスラおばさんのフェラ>ロゼット>リンちゃん
どうでもいいけどせっかくズリ穴あるんだから亜紗花の通常絵の衣装でパイズリが欲しい アサカ、ヴィー、ベアトリーサ、芳乃、ウルスラ、シルヴィ、DDD
おっぱいが大きい順に並び替えよ 一番しこれるのはミルヴァママ、あの衣装とシチュ考えたスタッフは優秀賞をあげよう ミルヴェのリディアと電池のセクロス覗きながらのオナニーして電池にバレて電池の前でオナニーする寝室最高ですよマジ 恵まれたビジュアルに恵まれたシチュエーションでちんちん爆発しますよ ヴァー♪
ヴィー♪
ヴーー♪
ヴェー♪
ヴォー♪
本物ど〜れだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています