【FANZA】巨神と誓女 R part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
FANZA 巨神と誓女 R part189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598349000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>17
Ωとかもだけど羽舞い始めてから発動前に削られて人数減ったり、リングも発動者落ちたり状態異常ってのがなぁ 運ゲーの極み
プレイヤーが出来るのはリング出たときの決定をちょびっと早めるだけ
祈れ… このゲームをやる前はIQ127でしたが
このゲームを初めて3週間目はかると102までおちてました。
これは痴呆になるゲーム 部位破壊、曜日艶、庭園
こいつらちょうどキャラにプレイヤーの色が出そうな時期に立ちはだかるからほんとたち悪い
そこまではコストなんてあってないようなもんだし
設計したやつゲーム作るのやめたら? あのゲームのプレイヤーは頭を使いますが
このゲームのプレイヤーは頭を使いません 銀の器、、、たったこれっぽっちでどうすればいいのですか? >>1乙rry…
キャラ毎に攻撃回数ってあるならそれは武器毎に違ったりするのかね
ステ低くても攻撃回数多いとか…
カラミティは殴ってから銃うってるけど突き刺し3銃1とかでダメージカウント
されてたりして(まあされてないだろうけど ハニー分の姉面取り終わった というかコーヒーL1回分と姉面2余ったわこれ
レヴィがいるからレヴィの必要素材見た方がいいのかもしれんがそれには育成に手をつけんといけんしなぁ…
この子キュアオ12があるだけで後は無特徴だから育てる気起きないんだよな… 庭園結局Lv9からLv12にあがるまでに星5素材一つも出なかった
運が平均レベルの人たちはとっくに先にいってるんだろうなあああああ
ほんまクソクソのクソ 青の器も銀の器もドロップ式にするべきでは?
したところで彼女らは巨神に勝てません 質問
シュガーベリーはなんですか
ググっても甘い物が出ないし
それなり日本で住んでいたつもりだけどスイパラでもす太郎でもシュガーベリー見たことないけど
結局どんな物なのか?ストロベリーやブルーベリーのお仲間か 今まで1回もハルかぶったことなかったのについにかぶっちまった
もうダメだおしまいだぁ… こっちは部位破壊要員がいねぇから姉面どころじゃないよw ゴール前の5マス全部がスタートに戻るでもよろしいか? 運自体は後で帳尻が合うのかもしれないが
先に運が悪い人は帳尻が合う前に辞めてしまうからな 部位破壊に関してはレディXがガチのスタートライン
師範3とったら単体でも3割そこから部位破壊持ち星5が増えるごとに1割ずつ2部位破壊の成功率が上がる感じ このゲームは限定です。
課金で手にいれた誓女も期間内に素材集めなければ復刻を待つしかありません
ただのエロ動画としてお楽しみください すごろくくらいは運ゲーを脱却して出目を選べるようにしよう 部位破壊はアリシアちゃんをもう配っただるぉおおおお 無駄にストーリー要るから
巨神も誓女も追加だるそうなんだよね >>41
他ゲーでもレギュラー入りしなきゃエロ要員でしかないと思う >>40
神曲50が@8・・・
もうプランターのオーダー無視して詰め込むしかないか ダブルサックスゥキキホレチャッテーハイッアイタースイングスイングエェイヨォーッドジアッアッアイターワネ… >>1
おつ
>>13
まず先にWHの素材にもドロップ率UPが適用されるようにしないとな
今のままだと優良誤認 >>45
イベント方式で固定の可能性
いまだってイベ敵とキャラ関係なさそうだし このゲームやってると放課後戦争のほうがゲームしてるって感じがする 最近☆3の解放神器の神器グリフとか素材の緩さを見て
キュアオール12パワマジブレ12でかためたら☆3でも強いのでは…?と疑うようになってきた
でも肉斬とかクリティカルが2人くらいしかいなかったから火力はどうやっても出なさそう >>46
サービス開始からやっているのに
未だ低レアのエロすら見れない状態だから他ゲー以下だろ 運ゲー+部位破壊持ちが固定である以上部位破壊は弱体化や攻撃スキルの封印で体力少な目設定くらいがよかった気がするわ
部位破壊素材必須で数が必要且つキャラ集め運ゲー、その後の素材集めや戦闘でのきつ過ぎる運ゲーは糞要素 リリース記念パックは1万P、1万2千Pも取る癖に
☆5確定?チケットが10連ランダムなのはあかん・・・
選べるチケットやないと コーヒーでWH素材がドロップ増えるなんてどこにも書いてなったと思うが
それでいうならWH部位破壊星5が増えなくてもいいことになるな
通常部位星3は増えるって書いてあるから増えないって言ったらアウト レディXを2日前に取ってから本50素材の存在を気にしはじめはしたが
P7作戦すら許してくれないから集めきれる気がまるでせん
プランターじゃ気が遠すぎるし師範3はない事にした方が健全な精神を保てるわ ふつうの期間限定キャラはとりあえずキャラ引けば、汎用素材なりで育成できるのが大抵だが、
このゲームはイベント素材収集までしないといけないから…やべぇわ >>45
テキストおじさんもキャラデザおじさんも良い仕事してたんだが、バランスおじさんが台無しにしてやる気なくしてるかもしれない 50をまともに相手するの嫌だったから早々にプランター生活始めたけど普通に正解だったというね このゲームをはじめてから3週間経ちましたが
死んでも作戦も立てられず戦わされ続ける彼女らをみていると、うつ病になりそうです
まさに奴隷誓約 >>62
改善されるまでオーダーこなしてプランター生活でいいよな
それが健全だわ >>63
運営「failure teaches success…」 >>57
この☆5確定って鐘ガチャメンバーだよね?
覚醒素材は欲しいけど確実にダブりそうで買えん >>57
それに同意だけど
結局期限ぎりぎりになったら迷ったあげく買ってしまいそうでくやしい・・・ビクンビクン >>61
バランスおじさんの仕様にOKを出したのは責任者
つまり管理を怠っているわけだから責任者が全部悪いんだよ まあ正直死後の世界だとしてもこんな世界に送られるなら地獄でしかないわな
死後の世界で大方負けて死ぬ戦いをエンドレスに繰り返される上にその環境が改善される見込みはないとか
こう書くとこんなゲームに産み落とされてしまったキャラ達に同情したくなってくる >>59
グレ4×2グレ5で回せばわりとすぐ集まる >>73
星3、4は戦わなくてもいいから気楽では
毎日列車で遊んでいればいいのだ あかん
どの方面に向かっても庭園か曜日艶色40にブロックされるようになった
育成がメインコンテンツ兼ラストコンテンツなのに、それすらできんとかこのクソゲやる価値ないね 状態異常ゾンビもあるんだけど、まだゲーム中に出てきたことないよな 久々の虹ベル行ってくるわ
カイネ、ファラオちゃん、いちごちゃん、生徒会長・・・
持ってない奴来い!!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2238897.jpg 余ったコーヒーL一回分を追憶50はさすがに破壊しながらは無理だから40やりにいったら2段階できたわ
無駄に用途0な記録片が6個も出たがこれをもっと姉面時にやってくれてたら苦労もせんかったろうに 数日前にアスタルのキュアオ開けてる人いたけど開始1週間後組だからあと最低1週間はかかるっぽいからダルいのが確定してる 廃園はもうキャラさえいれば50でも安定するから許す 曜日にもつかわないほうがいいです
やばいのがきます >>72
戦犯はプロデューサーかディレクターか
アイギスインタビューのときはプロデューサーが牛耳る感じだったが、神姫のプロデューサーみてるとあんなに立場弱いプロデューサー居るんだなぁって思ってしまったw >>68
正直その糞の中でも廃園がまだ優しさを感じるわ >>55
好感度アイテム誰にいれるかってだけじゃね
メイン戦闘要員分入れても余りそうだけど >>85
キュアオ3の事なら今陽光揃ってるのはマクラーだろう 今の直営のタイトル見てると大体ガチャはそれなりに回せるんで数年は持つような方針だろ
トップは外様にお任せ アリアに付けるとコストが増加する代わりに戦闘中動けなくなるグリフください モーパーツが売られてないから巨チンまわしまくってグリフガチャしまくって引いて短縮しまくりで
まずは生産できるところまで行かないとだめだからなあ 神曲50をP7するための肉3取る為に神曲50を倒す
作った奴アホなのか >>59
P7作戦できるじゃろ
俺はそれで集めたぞ >>59
グレ4だけだとかなり時間かかるけど
グレ5でレベル4*100 以上あたりが出来るようになってくると☆5素材意外と溜まってくるから
鯨とか神曲とか刻印とかの50素材がかなり現実的になってくる >>98
ある意味天才かも
他人をイラつかせユーザーを減らしサ終をもたらす天災 オーダー達成できないと面倒だからと
庭園適当にやってたのを後悔してるわ
いまだLV3のままだし >>97
前者はプランターからポロポロ出るからいいが後者は当分無理そうだわ なんだかんだ言って廃園50もそこそこ勝てるようになったな
結局廃園32は何だったの? キャラ追加されないしオーダーの方をないがしろにした方がいいね 最初はあまりにもガチャ運がなくてオーダー重視せざるを得なかった
だって☆4戦力にならねえんだもの >>95
さいかわおめ
金金金で☆5×3の豪運から虹でハルちゃん出て青青と続いてもうだめだわ >>92
そうか… まじでMMOやってる感覚になってきた >>98
プランターで取ろうとしないとかマゾなんか プランター、グレード2・3の時間が重すぎる
2h 4hくらいにならんかな >>99
ワンチャンあるのストレートに託す託すP7来たときぐらいで
それ以外はほぼ火傷で燃やされて終わってるからそんな薄い所引くまでリトライする気せんわ
いきリンとればワンチャン率上がるかもしれんけどいきリンはまだ取れる気せん >>74
バイオベースは印象的やったなw
>>90
貝獣「また廃園がやられたようだな…」
神曲「フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …」
偶像「誓女ごときに負けるとは巨神の面汚しよ」
AA(略)
>>97
妖精鉱は一応狙って作れるが(それでもクソw)
陽光の雫はマジどうしようもねぇのがな >>112
そのレベルならカラミティのいきリンは最優先した方がいいと思う >>112
ティタおばとウルリカとリリを入れることで肉にするんだ
ティタおばで死んでもある程度リング率を維持したまま肉で仕切り直しできる
運が良ければ託す託すの後に3回くらいチャンスあったはず
っていきリンないんかーい
そりゃ無茶だわ 姉面21/22まで集め終わったから他の素材の必要数眺めたけど
(ガチャ3人とも引いてた場合)夢想花100とか☆5杯400個とか必要だった教導の馬鹿みたいなノルマと比べたら、
夢想花19☆5蕾46で済むのは蕾のドロップ渋すぎる・期間短いの差し引いても相当楽に感じる
姉面だけは珈琲使わないと教導よりキツイと感じる
>>59
疾駆のイモ掘りなんとかクリアしていきリン取ってくればP7作戦できるっちゃできる
託す絡められないから運ゲー(5時間かかった)けど >>58
そもそもゲーム内ではバトル時のドロップ率アップとしか説明してないから
WH巨神とのバトルも含まれると誤解を招くのでアウトです 廃園32はリリの前にヴィオラにも使った気はするなあ
もう覚えてないけど >>29
攻撃回数とか意味ないよ
チェインなし矛盾のみ発動時の攻撃の合計値が腕力魔力とほぼ一致するから、ただの演出でしかない。
カラミティの例なら片方弱点なら全部ウィークになるし、ダメージもその通りになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています