【FANZA】巨神と誓女 R part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
FANZA 巨神と誓女 R part189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598349000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>571
やっぱそれだよなぁ。
おぎんいないけど、レディXとかいるからなんとかなってるけど
部位破壊が必須の状態で引けない人にアリシアでの苦行を強い続けるってのはな・・・・・・ おぎんで劇的に変わるならここまで部位破壊への怨嗟は募ってないと思うぞ
いても誤差 Lじゃないドブ水は姉面1個の時もあるから気をつけろ おぎんガチャは5%の単体確率アップにしては引けた画像もおりゅも少なすぎる気がするわ
天井設定といい本当に確率通りかどうか疑わしいもんがある いや誤差でもねーだろ。どう考えても飛躍的に楽になる
揃ってたなら話は別だが、部位破壊キャラがアリシアやつうだけとかなら全力で行ってよかった 気が付いたらオーダーから出る星5はつうだけになってしまった
もうオーダー回す楽しみもなくなったなあ おぎんが誤差で必要ないなら
部位破壊を簡単に破壊できるようにしてよ おぎん引いて劇的に楽になってもまだ辛いが正解
アリシアとつうだけでやっていた頃は本当に地獄だった… 部位破壊ならすぐにえっちっちさせてくれたアリシアちゃんがいるじゃない >>535
1.5オーロラ未満だよ一応オーロラより火力あるが まぁ実装時から、レディX居れば無理しなくてもいいよね とよく言われてたように
居ないなら全力だった
だがカラミティが居たからおぎんに石をまわせるかが・・・ おぎんは部位破壊が薄いならかなり変わるけど部位破壊で悩んでる奴はだいたい火力とチェインで悩んでるからな……ヴィオラピックはよ おぎん、カラミティ、コーヒーLセットで比較的部位破壊は楽になるけど、F5アタックだまだまだ辛い 部位破壊のクルーンてのは
@部位破壊持ちがリング引く
Aチェーンつながる
B火力持ちがチェーンに参加する
ってなってて後になるほど大事なわけだけど、一番楽なのを多少緩和しただけでどうにかなるの?っていう
この見解は実装時から変わってないぞ おぎん10連で引けて画像張ろうとしたけどよわいやら必要じゃない引いたやつおりゅ?みたいな流れだったから張らなかったな 単体ピックアップって確率高いと思ってる人いるけど一般的には一人だろうが三人だろうが一人のピックアップ確率一緒やで >>501
割と本気でオーダーガチャ延々と繰り返せば一年後には☆5と並ぶステータスになると思ってたんだろうな おぎんガチャ引けてない奴はコロス、肉持ってない奴もコロス、世界の盾だってコロス
慈悲は無い 部位破壊に必要なのは部位破壊キャラだが
部位破壊で重要なのはカラミティやヴィオラといった肉斬キャラという 主人公くんのクソ雑魚クリックで部位破壊できるようにしよ? な? とりあえず☆4以下は全キャラ使用素材大幅緩和して廃園32以下をクリアしたら完成くらいにしろ
そうしたら初めてつかわれるようになり敵によって使える使えないの考察が始まる
現状じゃ、☆4以下育てるという事がそもそも阿呆の巨神 巨神なら☆3〜5、まほろばならR〜UR、列車ならA~SS
現状最低ランクでも十分強いですよと思わせる印象操作か何かで?
素直に☆1、コモン、Cランクとかからスタートでいいのでは おぎんは部位破壊最優かもしれないが求めていたのはそんなチャチなものじゃなく
地獄から救い上げてくれる救世主だったんだよ
おぎん居ても部位破壊が地獄なのは変わらないんだもの 火力が足りないならファラオちゃんにおまかせや
育成素材は知らんけど おぎんの真価はわたしがやるの重複だったし初期にはわかり辛い >>629
そもそも初期はバグって効果3Tだったからなw >>617
これ
おぎんおりゅ奴はシステムわかってない >>626
それやったゲームは弱そうわかりにくいって苦情はいってレア度全体的に上がった >>628
いくらオーダーガチャやっても
被りばかりで入手できないぞ
だから部位破壊の難易度を下げて おぎん
私がやるで始動しやすい
師範12の素材が軽い
マジックブレイク12
火力最底辺
現状頭ひとつ抜けてるけど、新たな部位キャラ出たらそこまででもなくなりそうな今限定のインフラ感 部位破壊持ちがリング引かないとそもそも始まらないんだからここ楽で何か変わるか?ってそら変わるだろとしか
ただおぎんが圧倒的に仕事してるかって言うとまた七めんどくさい検証いるわけでそこまで人権主張する気にもならんな >>626
あとあとがちゃキャラより下のランクを作るために3やレアからってのがあるな
列車なんかは致命絡んでるからC=クソみたいなイメージ出すのがまずいってのもあるか
凶陣社が問題あったあれみたいなのもあるし 巨神レベル上げるとチャレンジ回数は増えるけど部位のHPもカッチカチなのがウザイ >>632
せいぜい数度しかチャンスのない上にまずやらない託すよりはそっち表示でいいと思うわ おぎんおりゅだけで部位破壊しまくれるんだったら俺だって全力で回してた >>636
結局肉持ちでもチェイン2周くらいしないと部位壊せないから、始点に来る意味はそこまでない
ヴィオラやアリアのチェイン補助の方が重要だし、師範123持ってるレディXの方がランク上 おぎんちゃんだけじゃキツイヨ
あと何かの火力キャラとヴィオラさんがほしい
そもそも運営が一番部位破壊を分かってなかったりしてなw 無課金のワイでもそこそこ(放置2割で以上)勝てるのが廃園50まで
象本イルカ50なんてい到底無理だわ 正確にはおぎんだけじゃ劇的に楽にならない
あぎんとカラミティ後レディに肉斬もう1人揃えてやっと劇的に変わる アリシアだけでやってたような人が大半な時期に、求められてるものを出したように思わせたのは凄いかもしれないが
当時から言われてたけど、真に必要なのはいきなりチェインコネクターXとかそんなん
手持ちで部位破壊そこそこ出来てた奴ほどおぎんの微妙さを訴えたと思う
まぁ結局その時点でそこまでやる気ある奴はおぎんひいてそうな気はするけどな レディXも持っていない
だからおぎんガチャ回したんですよ
だから部位破壊の難易度を下げてよ おぎん持ってない人はおぎんさえいればーってよく見るけど
コンコーンワァシヅカミギリーケダモノガッネコパンチって繋がってもバリンしないからな
コンコーンプレゼントヨってなると即バリンするけど初動コンコーンの必要はないから
スペードおりゃんけどオーロラ算で2位らしいしマジ必須なの火力だから >>642
多分みんな前提が違うんだよな人権をどんくらいで設定してるかでも食い違うし
俺はレディXとおぎんに火力+α詰めてフルメンで高レベル破壊すんのが最適だと思ってるからおぎんの評価が高いけど
低レベルひたすらとか部位三人入れてるとか状況が違うから話が合わない おぎんとレディXとヴィオラとカラミティをもっているのが条件だが
おぎん以外は恒常で引けてカラミティは全員もってるからおぎんが人権って意味だぞ
今持ってないから苦労してる?知らんなぁ レディXとカラミティとヴィオラなしでも姉面いける? 部位破壊はおぎん・レディX・つうの3人で回してるけど
部位破壊キャラ始動じゃなくてもチェイン中に部位破壊グラフ発動できる時が多くて効率がいい
レディXとつうは火力もそれなりにあるしね おぎんは部位破壊持ちなのもそうだけど見た目で回した
けど、残念ながらうちにはきてくれなかったなー
カラミティ出るのが遅かったから侘びと1位の配布足しても50連には届いてないはずではあるけども。 でもこんな末期感でマウント取っても寂しいだけだと思う >>652
カラミティはファラオちゃんとかでも代用できるけど、他は正直きついな… マウントっつーか持ってないやつからやめていくだけね >>652
小数点以下の確率かもしれないけど0ではないので根気よくなんとかかんとか お前ら置いていかないでくれよ
次は電車?でいいんだよな >>633
そんな苦情があったのか・・・
個感だがSSRやURやLRやGRとかが乱立してる方が分かりづらいと思うんだがな まぁ
カラミティは最大火力、期待火力とも最大でしかもカラミティ意外と大幅の差がある
スペードおばは最大こそ2位が肉斬かクリのどっちが外れたらそこまででもないし >>652
Lv30ならコーヒー必須だが現実的チェインで姉までたどり着くぞ >>642
いや、肉斬うまく入ればlv50でも3,4チェインで1部位うまく1部位目破壊と後半に入ってくれりゃ1週6チェインで一気に2部位目破壊もできるぞ
スキル発動次第だがチェイン始めだとせいぜい600〜800が3,4チェイン目だと2000オーバーに化ける >>646
☆5破壊要員未所持でカラミティ不在な自分からしてみれば
無理過ぎるわwカラミティとか今現在入手出来んやんけ!? 自慢をみてみると私がやる123装備したおぎんに
リングがまわってくる確率は他のキャラの倍くらいっぽいね
多いと見るか少ないと見るかはその人しだい
おぎんの育成が終わったら通常の部位破壊の☆5素材は普通に素材集めている間に拾ってくるようになったし
イベントのWH部位破壊の☆5素材もリセットマラソンしなくても必要数が集まるようになったから
俺は劇的に変わった派だけど
オーダーに入ってる部位破壊☆5を全部持っているなら必要ないというのも確かだと思うよ
俺は持っていないから全力でまわした 電車は随分前に事前登録だけあった頃は面白そうだなって思ったけど
ガチャ始まって100回回したくらいで多分これやらねえなって思ってもう回してない
本音を言うとミニゲームでロリおつうちゃんのおせっせ見れたからやる意味なくなった ランキング落ちまくりんぐww
糞バランス放置で自殺ww
新ガチャ出しても壊れてないと回らないww 取れないやつでワーワー言っててもしゃあない
ガチャ回したと思ってカフェインLキメとけばすぐよ オートわたしがやるって複数付けて効果加算されてる?
123と3のみで違い分からなかったから12は外してるわ >>671
ぶっ壊れ出すと人離れが加速
どっちにしてももう詰んだ 人権もってても全くマウントとる気になれんわ
味方にケンシロウだのコブラだのが居ようが居まいが世紀末な世界に属してる事実は変わらん ここで愚痴るぞ
コーヒーで部位破壊できずに倒しちゃったし
部位破壊はクソだ。はやくなせよ >>670
無理と言うのはですね、嘘つきの言葉なんです云々かんぬん >>673
前に123と3のみで検証してた人が体感変わらんって言ってたから俺も低レベルは外してる
開幕花びら舞ってる割には初動スウィングスウィングなんてザラだからやっぱりわからんけど >>667
まあこれだよなあ
レディXしかいなかったからおぎん回した、部位持ち二人いれば楽になると思って
実際楽になった、でもその後ヴィオラ来てからもっと格段に楽になった ところでアニバーサリーまだ?
1年近くプレイしたような気が おぎんのわたしがやるは重ならんでしょ
選出率も+30%でなくもともとに1.3倍だと思う
つまり16%が21%になるだけだよ ボクちゃんの持ってるキャラが最強じゃないとイヤだー
なんかこのスレ見てるとこんな感じの奴が多そうだね >>680
一番効果量多いのしか機能してないって実装後すぐ出てたぞ なんか本当に飽きてきた
新キャラ来ても育成めんどくせってオーダー含めガチャ回す気にもなれんわ… つーか姉面14個だろ?で弟面10個って絶対設定間違えただけだろ
今からでも申し訳ございませんしとけよ運営 >>689
どうせ今回のキャラゴミだから取らなくていいぞwww
次のイベントにコーヒー温存してろwww ハーフまで持たねえからさっさとアンナマリー出せよ
娼婦っクス堪能して消えてやるから >>689
たたき割りI「せやね
ちなみにグリフのたたき割りIIもIIIが先に習得できる位置にあるんだよなあ 姉面はコーヒーの旨味を知ってもらうためだぞ
だまって飲んどけ >>692
申し訳なさが伝わってこねぇなw
ナヴィさんやキャベツ見習えやw はやく本能の間に申し訳ございませんスタンプ追加しろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています