【FANZA】巨神と誓女 R part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
FANZA 巨神と誓女 R part189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598349000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 部位破壊はおぎん・レディX・つうの3人で回してるけど
部位破壊キャラ始動じゃなくてもチェイン中に部位破壊グラフ発動できる時が多くて効率がいい
レディXとつうは火力もそれなりにあるしね おぎんは部位破壊持ちなのもそうだけど見た目で回した
けど、残念ながらうちにはきてくれなかったなー
カラミティ出るのが遅かったから侘びと1位の配布足しても50連には届いてないはずではあるけども。 でもこんな末期感でマウント取っても寂しいだけだと思う >>652
カラミティはファラオちゃんとかでも代用できるけど、他は正直きついな… マウントっつーか持ってないやつからやめていくだけね >>652
小数点以下の確率かもしれないけど0ではないので根気よくなんとかかんとか お前ら置いていかないでくれよ
次は電車?でいいんだよな >>633
そんな苦情があったのか・・・
個感だがSSRやURやLRやGRとかが乱立してる方が分かりづらいと思うんだがな まぁ
カラミティは最大火力、期待火力とも最大でしかもカラミティ意外と大幅の差がある
スペードおばは最大こそ2位が肉斬かクリのどっちが外れたらそこまででもないし >>652
Lv30ならコーヒー必須だが現実的チェインで姉までたどり着くぞ >>642
いや、肉斬うまく入ればlv50でも3,4チェインで1部位うまく1部位目破壊と後半に入ってくれりゃ1週6チェインで一気に2部位目破壊もできるぞ
スキル発動次第だがチェイン始めだとせいぜい600〜800が3,4チェイン目だと2000オーバーに化ける >>646
☆5破壊要員未所持でカラミティ不在な自分からしてみれば
無理過ぎるわwカラミティとか今現在入手出来んやんけ!? 自慢をみてみると私がやる123装備したおぎんに
リングがまわってくる確率は他のキャラの倍くらいっぽいね
多いと見るか少ないと見るかはその人しだい
おぎんの育成が終わったら通常の部位破壊の☆5素材は普通に素材集めている間に拾ってくるようになったし
イベントのWH部位破壊の☆5素材もリセットマラソンしなくても必要数が集まるようになったから
俺は劇的に変わった派だけど
オーダーに入ってる部位破壊☆5を全部持っているなら必要ないというのも確かだと思うよ
俺は持っていないから全力でまわした 電車は随分前に事前登録だけあった頃は面白そうだなって思ったけど
ガチャ始まって100回回したくらいで多分これやらねえなって思ってもう回してない
本音を言うとミニゲームでロリおつうちゃんのおせっせ見れたからやる意味なくなった ランキング落ちまくりんぐww
糞バランス放置で自殺ww
新ガチャ出しても壊れてないと回らないww 取れないやつでワーワー言っててもしゃあない
ガチャ回したと思ってカフェインLキメとけばすぐよ オートわたしがやるって複数付けて効果加算されてる?
123と3のみで違い分からなかったから12は外してるわ >>671
ぶっ壊れ出すと人離れが加速
どっちにしてももう詰んだ 人権もってても全くマウントとる気になれんわ
味方にケンシロウだのコブラだのが居ようが居まいが世紀末な世界に属してる事実は変わらん ここで愚痴るぞ
コーヒーで部位破壊できずに倒しちゃったし
部位破壊はクソだ。はやくなせよ >>670
無理と言うのはですね、嘘つきの言葉なんです云々かんぬん >>673
前に123と3のみで検証してた人が体感変わらんって言ってたから俺も低レベルは外してる
開幕花びら舞ってる割には初動スウィングスウィングなんてザラだからやっぱりわからんけど >>667
まあこれだよなあ
レディXしかいなかったからおぎん回した、部位持ち二人いれば楽になると思って
実際楽になった、でもその後ヴィオラ来てからもっと格段に楽になった ところでアニバーサリーまだ?
1年近くプレイしたような気が おぎんのわたしがやるは重ならんでしょ
選出率も+30%でなくもともとに1.3倍だと思う
つまり16%が21%になるだけだよ ボクちゃんの持ってるキャラが最強じゃないとイヤだー
なんかこのスレ見てるとこんな感じの奴が多そうだね >>680
一番効果量多いのしか機能してないって実装後すぐ出てたぞ なんか本当に飽きてきた
新キャラ来ても育成めんどくせってオーダー含めガチャ回す気にもなれんわ… つーか姉面14個だろ?で弟面10個って絶対設定間違えただけだろ
今からでも申し訳ございませんしとけよ運営 >>689
どうせ今回のキャラゴミだから取らなくていいぞwww
次のイベントにコーヒー温存してろwww ハーフまで持たねえからさっさとアンナマリー出せよ
娼婦っクス堪能して消えてやるから >>689
たたき割りI「せやね
ちなみにグリフのたたき割りIIもIIIが先に習得できる位置にあるんだよなあ 姉面はコーヒーの旨味を知ってもらうためだぞ
だまって飲んどけ >>692
申し訳なさが伝わってこねぇなw
ナヴィさんやキャベツ見習えやw はやく本能の間に申し訳ございませんスタンプ追加しろや 艦これでもリリース後かなり早い時期に戦艦大和や武蔵を実装したが
強い代わりに消費資材が激重だからここぞという時にしか使えなかった
ゆえにバランスが取れていると言えば取れていた
カラミティにも何らかのデメリットを付けておけばここまで騒がれなかった イージスの加護雷3とかいらんし10個でいいんじゃね 部位破壊素材で姉面が一番数が必要なんだけど普通逆だろって >>685
まだ回数がそこまで多くないから確定情報じゃないけど
おぎんガチャと同時に来て一緒にPTに入りっぱなしの子と
おぎんのリング発動回数を見ると
同時に来た子が5100くらいでおぎんが9800くらいだから倍くらいの選出率になっていると思うよ
重なるかどうかは知らないけどわたしがやるは123全部入れてる このまま何の改善もせずに沈んだ方がスレ盛り上がるから、もう何もしなくて良いぞ糞運営
せいぜい良い薪になってくれや 庭園は報酬受け取った時のリクエストリプレイすると増えるからどうでも良くなってきた奴試してみて
高速でやると直撮りおじと同じになるから注意 >>673
3Tバグあり時にいきりんアリア付で2リングめまで各200調べて
3のみ71/200 1,2,3装備 78/200
バグ後は100施行で 34,37だったが他の5人に結構偏りでて100回程度じゃこの乱数わからんわとやめた 復刻は一年後かもしれないし
素材を取れるうちに取っておきたいのは当然の心理だろ 超チェインして速攻決めたわけでもなく
3T以内にペロペロしてるわけでもなく
まして廃園殴ってるわけでもないのに
巨チンが5%切ってもΩ発動しない時あるのはなんなんだろうなあ 本当ならガチで即BANのやつじゃん…
やめるやめる言ってるやつは試しとけよ 部位破壊がエンドコンテンツです
部位破壊したあとは庭園と曜日艷色の放置ゲーができます スタミナフリーのくせに最も不自由なゲーム
庭園素材で頭打ちとかになるとINする気力すら失せる
低レア育てて遊ぶ的なのも完全否定だし >>698
というか、「イベントでラスボスにぶつけて気持ちよく勝つ」くらいしかここぞという時ですら使い途ないからなアレ
https://i.imgur.com/b3XDTAc.png
燃費酷すぎて大和型使わないほうが難易度下がるっていう >>597
つうかカラミティのガチャも同時開催だったからな 神器じまん 1位カラミティ 10位ウルリカ
総合じまん 1位ウルリカ 8位カラミティ
うーんこの 未実装のキャラ後40体以上、8体1か月で回っても半年以内にカラミティの復刻が見込まれないな >>704
具体的な数字さんくす
違いあるとしてもその程度の誤差ならHPとかに振ったほうが良さげね >>713
大体HP(グリフでも神器ステでも)のせい >>716
事前の動画で戦闘してるのみたけど酷かったぞ しかし裏覚醒アイテムとかモーパーツとかなんで売らんのだ 庭園レベル9になったからようやく一部の庭園ストッパーから解放される
そう思っていた時期がありました(3日前)
確率クソすぎるだろ >>713
ウルリカつっよwwwww
真の人権見つかったわwwwww
なお未育成ぼく >>720
マジ?ババア声は嫌なのでウルリカちゃんのファンやめます スキップも1回クリアしてるLvなら固定して欲しいわ
ランダム要素しかないとかクソすぎるだろ・・・ 驚きの青ベル11連続もちろん☆5なし
絞りすぎワロタ ウルリカはクリ2種詰んでやっと1万出せるか出せないかってレベルだよ
クリルートはもちろん毒ルートの要求品も効果のわりにだるいし
まぁいちゴ三よりはマシなんだけど F5部位破壊マラソンするより庭園の高台に誓女乗せて飛び降りるところキャッチして戻すお手玉するほうが楽しいわ 青銅鐘から☆5は事故だと思え
その3倍は余裕でまわしているけど当然☆5なんてないぞ
銀鐘からも出たことないぞ このスレ他ゲームの同窓会会場になってんな(´・ω・`) むしろイベント開始直後以外でそうならないソシャゲスレなんてあるのか スレ見てたりスマホ見てたら流火の巨神で「チェイン」を3回使うのオーダー忘れてて
他が残り2時間きってるやんけ糞ァ
誓花のミスティックグリフも終わってねえぞ糞ァ >>729
100Fで10F20F連発されるとあの頭の鳥籠潰したくなるわ 攻略要素もカラミティで祈れとかそう言うのしかないしな >>738
たー♪たー♪たー♪たー♪
フンッフンッハッハッフンッハッハッハッフンッハッ
お望みなら…→なんでも←斬ってみせましょう 今欲しいキャラ
9オーロラ以上火力持ち
3オーロラ以上火力でマジブレ23持ち
マジブレ23持ちキュアオール持ち
キュアオール23持ちかちキュアリジェネ23持ち >>739
祈るのは変わらないけど今はゾウやイルカの50やWHを無理やり突破する以外なら
カラミティより編成ちゃんと組んだ方がよほど素材集めやすいぞ 攻略要素ねぇ
一応有利になるピースを埋めて行って祈るという形だから無いとは言わんけど…船みたいな感じよな 象32強すぎる3割くらいしか勝てねえストレスたまるわ 安定を目指した編成にいきリン目当てでカラミいれてて
負けそうなときに高火力で押し込むのを見るとやってること変わらねえな?って気分になる >>744
艦これよりなのは間違いないけど
有利になるピースを埋めていくのを否定したらRPGの攻略要素自体消え去るやろ 艦これは正しい編成をしないとボスにすらまともにたどり着けないゲームだからなぁ
Ωがどうとかいうレベルじゃない 人事尽くして天命を待つの天命割合がデカすぎて人事が虚しくなるタイプ (´・ω・`)その点このくそげは最初からボスで夜戦カットインお祈りするだけだから楽でいいな! ブレイク2火力2〜3ヒール1アリア等自由枠で現状パーチー完成してっからな
もうよっぽどのが来ないと劇的に変わらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています