【FANZA】巨神と誓女 R part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
FANZA 巨神と誓女 R part189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598349000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>689
たたき割りI「せやね
ちなみにグリフのたたき割りIIもIIIが先に習得できる位置にあるんだよなあ 姉面はコーヒーの旨味を知ってもらうためだぞ
だまって飲んどけ >>692
申し訳なさが伝わってこねぇなw
ナヴィさんやキャベツ見習えやw はやく本能の間に申し訳ございませんスタンプ追加しろや 艦これでもリリース後かなり早い時期に戦艦大和や武蔵を実装したが
強い代わりに消費資材が激重だからここぞという時にしか使えなかった
ゆえにバランスが取れていると言えば取れていた
カラミティにも何らかのデメリットを付けておけばここまで騒がれなかった イージスの加護雷3とかいらんし10個でいいんじゃね 部位破壊素材で姉面が一番数が必要なんだけど普通逆だろって >>685
まだ回数がそこまで多くないから確定情報じゃないけど
おぎんガチャと同時に来て一緒にPTに入りっぱなしの子と
おぎんのリング発動回数を見ると
同時に来た子が5100くらいでおぎんが9800くらいだから倍くらいの選出率になっていると思うよ
重なるかどうかは知らないけどわたしがやるは123全部入れてる このまま何の改善もせずに沈んだ方がスレ盛り上がるから、もう何もしなくて良いぞ糞運営
せいぜい良い薪になってくれや 庭園は報酬受け取った時のリクエストリプレイすると増えるからどうでも良くなってきた奴試してみて
高速でやると直撮りおじと同じになるから注意 >>673
3Tバグあり時にいきりんアリア付で2リングめまで各200調べて
3のみ71/200 1,2,3装備 78/200
バグ後は100施行で 34,37だったが他の5人に結構偏りでて100回程度じゃこの乱数わからんわとやめた 復刻は一年後かもしれないし
素材を取れるうちに取っておきたいのは当然の心理だろ 超チェインして速攻決めたわけでもなく
3T以内にペロペロしてるわけでもなく
まして廃園殴ってるわけでもないのに
巨チンが5%切ってもΩ発動しない時あるのはなんなんだろうなあ 本当ならガチで即BANのやつじゃん…
やめるやめる言ってるやつは試しとけよ 部位破壊がエンドコンテンツです
部位破壊したあとは庭園と曜日艷色の放置ゲーができます スタミナフリーのくせに最も不自由なゲーム
庭園素材で頭打ちとかになるとINする気力すら失せる
低レア育てて遊ぶ的なのも完全否定だし >>698
というか、「イベントでラスボスにぶつけて気持ちよく勝つ」くらいしかここぞという時ですら使い途ないからなアレ
https://i.imgur.com/b3XDTAc.png
燃費酷すぎて大和型使わないほうが難易度下がるっていう >>597
つうかカラミティのガチャも同時開催だったからな 神器じまん 1位カラミティ 10位ウルリカ
総合じまん 1位ウルリカ 8位カラミティ
うーんこの 未実装のキャラ後40体以上、8体1か月で回っても半年以内にカラミティの復刻が見込まれないな >>704
具体的な数字さんくす
違いあるとしてもその程度の誤差ならHPとかに振ったほうが良さげね >>713
大体HP(グリフでも神器ステでも)のせい >>716
事前の動画で戦闘してるのみたけど酷かったぞ しかし裏覚醒アイテムとかモーパーツとかなんで売らんのだ 庭園レベル9になったからようやく一部の庭園ストッパーから解放される
そう思っていた時期がありました(3日前)
確率クソすぎるだろ >>713
ウルリカつっよwwwww
真の人権見つかったわwwwww
なお未育成ぼく >>720
マジ?ババア声は嫌なのでウルリカちゃんのファンやめます スキップも1回クリアしてるLvなら固定して欲しいわ
ランダム要素しかないとかクソすぎるだろ・・・ 驚きの青ベル11連続もちろん☆5なし
絞りすぎワロタ ウルリカはクリ2種詰んでやっと1万出せるか出せないかってレベルだよ
クリルートはもちろん毒ルートの要求品も効果のわりにだるいし
まぁいちゴ三よりはマシなんだけど F5部位破壊マラソンするより庭園の高台に誓女乗せて飛び降りるところキャッチして戻すお手玉するほうが楽しいわ 青銅鐘から☆5は事故だと思え
その3倍は余裕でまわしているけど当然☆5なんてないぞ
銀鐘からも出たことないぞ このスレ他ゲームの同窓会会場になってんな(´・ω・`) むしろイベント開始直後以外でそうならないソシャゲスレなんてあるのか スレ見てたりスマホ見てたら流火の巨神で「チェイン」を3回使うのオーダー忘れてて
他が残り2時間きってるやんけ糞ァ
誓花のミスティックグリフも終わってねえぞ糞ァ >>729
100Fで10F20F連発されるとあの頭の鳥籠潰したくなるわ 攻略要素もカラミティで祈れとかそう言うのしかないしな >>738
たー♪たー♪たー♪たー♪
フンッフンッハッハッフンッハッハッハッフンッハッ
お望みなら…→なんでも←斬ってみせましょう 今欲しいキャラ
9オーロラ以上火力持ち
3オーロラ以上火力でマジブレ23持ち
マジブレ23持ちキュアオール持ち
キュアオール23持ちかちキュアリジェネ23持ち >>739
祈るのは変わらないけど今はゾウやイルカの50やWHを無理やり突破する以外なら
カラミティより編成ちゃんと組んだ方がよほど素材集めやすいぞ 攻略要素ねぇ
一応有利になるピースを埋めて行って祈るという形だから無いとは言わんけど…船みたいな感じよな 象32強すぎる3割くらいしか勝てねえストレスたまるわ 安定を目指した編成にいきリン目当てでカラミいれてて
負けそうなときに高火力で押し込むのを見るとやってること変わらねえな?って気分になる >>744
艦これよりなのは間違いないけど
有利になるピースを埋めていくのを否定したらRPGの攻略要素自体消え去るやろ 艦これは正しい編成をしないとボスにすらまともにたどり着けないゲームだからなぁ
Ωがどうとかいうレベルじゃない 人事尽くして天命を待つの天命割合がデカすぎて人事が虚しくなるタイプ (´・ω・`)その点このくそげは最初からボスで夜戦カットインお祈りするだけだから楽でいいな! ブレイク2火力2〜3ヒール1アリア等自由枠で現状パーチー完成してっからな
もうよっぽどのが来ないと劇的に変わらん >>747
いやだからあると言っているのだが・・・ 銭湯28掘りつつ破壊オーダーって言う横着してるけど1時間壊れない(´・ω・`) >>753
だからRPG否定してるのと同じだって言っているわけよ
RPGはボスのデレパターン引くのが勝ち筋のゲームというのも珍しくないからね
失敗するとダンジョンの入り口からやり直しなのじゃ ランク高い追憶WHの毒1000入って笑っちゃうんすよね 偶像相手にアリシア他5名で部位破壊狙いするの辛いわwwww キュアオールW、ブレイクWとかどんどんだしていいんだぞ
クリティカルWとかで8倍とかな >>759
>攻略要素ねぇ
これ否定じゃなかったのか
最後のねぇの意味を教えてねぇ 規定レベル以上で倒した場合は最低でも1個は各素材をドロップして欲しいわ
海獣28すら安定しないのに倒しても28素材を落とさないとか舐めてんのか
まぁ根本的な問題として強化の為の要求数が異常なのがアレだが >>763
wwwwwwwwwwwww
無いの意味じゃない 道中安全お祈り
夜戦雷撃クリお祈り
新キャラドロップお祈り
うっ…アタマが!! 書いたら壊れたわw
そして瀕死の塔チンにプロ7かます無慈悲なカラミティさんであった ねぇは無いって意味で使ってないでしょ
ねえなら解るが 面倒くさいのに絡まれたねぇ(←否定の意味ではない) >>766
ねぇつけた意味を教えてくれって言っているんだよ
なんでわざわざつけたの?
理由なく付けることはないでしょ
RPGの攻略要素自体が嫌いだからわざわざつけたとか
否定的な意味合いがあると受け取ったのだけど
自分では特に理由もなくつけたのか?
それだったら誤解だからすまんね 日本語の巨神
>>767
キラ付けして羅針盤お祈りしてからの、羅針盤ハズレにカスダメ修理疲労で30分
今思えばよくあんな苦行をしていたもんだと (´・ω・`)許してやってくれ
(´・ω・`)彼は姉面掘り続けて心壊れたのだ つうケイアッシュアリアビオラカラミティで
破壊もち以外なら一切託すで意外と2部位破壊ができるよ なにこいつ…
他人の文章にケチつけるとかなかなかできないことじゃないよ
ねぇ、こいつやばくない? ねぇの検索結果
約 143,000,000 件 (0.53 秒) こいつやばいやつだなって判明してから発言見直すとよりヤバくみえて楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています