新・ゲーム総合ランキングスレ 1694位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1693位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598346958/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>226
ん?恋姫とか運営明らかになってたっけ? 本来やる予定無かったけど、何らかの事情で突然半周年キャンペーン始めたって事か 生放送を逆再生するとだいまんそくと言ってるシーンがあるのも有名 集金する口実が欲しいってことは金が必要ってわけだな これで9月半ばでサ終告知したら笑えるな…笑えないよ!! んで今の順位の状況見れば巨神=ユアゲが濃厚という解釈に行き着くわけよ
多分間違いないと思うんだけどな 一応この5.5周年のおかげで8/30のXデーは乗り切れそうだ FANZAで致命的に糞な運営って○○○しかいないから隠すことで逆に正体を現すことに 事前の雑誌媒体のヨイショ広告はユアゲっぽくない
あいつら金かけなくていい所でヨイショするのが常套だし ユアゲならデイリーガチャ導入すると思うけど巨神になくね
vip制度的なものも花にはないから違うだろ >>257
予想だけど思いのほか巨神が売り上げ出さなかったんだと思う
軌道に乗ったり何も問題なく集金できてたら結婚もちゃぶ台で多分来年の周年最後に畳む準備だったと思う
どうしても金が必要になったから理由つけて集金したんだよ
つーか閉店セールと同じで1ヵ月遅れでハーフアニバーサリーするのって法的に大丈夫なんかな?
一応騙してる形になってると思うんだが うんちのサ終の時は課金停止で最下位になってたから
売り上げだけだと思うけどね サ終目前のゲームが最高レアばらまいたからってよし俺らのゲームも見習おう!とかはならんのよな この順位は巨信でも効いててわろたあああああああああああああああああw 最高レアのバラまきなら花よりブレガを見習ってほしい
ブレガはいまだに徳政令もせず虹メダル文化を継続してるし
花以上にバラまきすぎて死んでるけど オワギスの放置っぷりもやはり巨糞作ってたの証拠で決まり 巨神ははじめがそこそこ面白くて、部位破壊素材やwh素材必要になったらまじでクソゲーだからな
かといって素材入手緩和して、育成終わったらまじでやることが無くなる。プレイヤーで競う要素が無いから
仕様的に未来が無い、さっさとREしたほうがいい 城でガンダム世代のおっさんが好きそうな声優呼ぶのに忙しいだろ(´・ω・`) BBA声優ばかり話題にされるけど城は期待の新人も起用してるんだよなぁ
エアプ花信には分からんだろうけど
そういや覇権スレって城アン花信スレでしたねw >>270
PV「よか!」
永遠の誓い「おいは恥ずかしか!!」
相関図「正気か!PVどん!!」 巨神は中毒にできれば強かったんだろうけど中毒になりかけるところで冷静にさせてしまうような箇所が多すぎてな
1ヵ月くらい頑張ってたけどイベントガチャキャラ育成にイベント素材しかも部位破壊要求とかアホなことをやりすぎた
んでそのまま強行しちゃったせいで修正するのも難しくなった 1位のふるーつはBBAのおかげ
3位のD1もBBAのおかげ
BBAの時代が来た >>283
どのスレとは言わんけどこういうのが出たら完全に終わりだわな >>286
やはりババティアはあそこで死ぬべきではなかったのだ… イベント終わったら育成できないとかアホ過ぎる仕様だよな 来月にはまほろばも腐ってるだろうから、そのタイミングで列車くるのがベストだけど
まだ時間かかりそうだな >>210
どんどんムダな育成要素が増えて面倒になるな
花みたいだ >>6
なんだかんだ花は4位行くか
巨神も月初めのブースト残りっ屁が切れたら酷い惨状だし
そう簡単に御三家の座は揺るがんね おい巨糞スレお通夜会場じゃねえか
掌返し酷過ぎるやろw 久しぶりの超大成功のスタートきれたのにもったいないな巨神 あかり先生が推してる
乞食に優しい課金しなくて言いアピール
スレに巻き起こるユアゲマンセー
ツーアウトってところか >>299
次のキャラガチャ来るまで浮上はありえないからな
悲観的になるのはわかる そういえば嫌なら辞めろが論破されてるところ見た事ねぇや 巨神は嫌ならやめろでやめていってるやつまじで多そう 今こそ巨神運営はユアゲってことにしておこうぜ
また上がったらユアゲはないっていえばいいし 嫌ならやめろってのは
課金する人が萎えるからやめろって意味で
これをやるのはそもそも業者か無課金なんよな 巨神は始まったタイミングが良かった
もっとまともなものだったら本当に突っ走れただろうに 巨神は最低1週間以上何も無いのが確定してるからな墜ちる一方でお通夜にもなるわな 高望みはいいけど妥協も必要だぞ
虹5なんか約35000回に1回しか出ない
これをスルーしてもっと上の組み合わせを狙っても
もう終わりまで1回も出ない可能性すらある 巨神の嫌なら辞めろは辛いなら無理する事はないって優しさだから
他のゲームと少し意味合いが違う気がするw 設定深く考えてないと思うわ。キービジュアルの衣装が扱い雑な訳で
なんだかんだ大麻が一番なんだよな… 巨神も大したことなかったな
マジカミみたいに都会へ出稼ぎに行かないとダメだね
村の爺さん移住する気ないみたいだし 巨神ついに落ちたか
集金方法がほぼコーヒーだけなうえにガチャが配布より性能悪いんじゃぁなぁ
おまけに固定PTで他の子使わなくなるから月曜は打属性限定とかで色々育成させなきゃ集金きついよ 育成がエンドコンテンツとかやってるゲームが続くわけねーだろ 新作としてはかなり人集めた上にランキングも頑張ったほうだよ巨神は 巨人糞ゲーだからまじで列車しかない
これコケたらDMM終わりだわな(´・ω・`) もしかして不自然なハーフアニバーサリーは巨神ドロップアウトした養分を狙っとったんか 巨神は無課金じゃきついぞ
カラミみたいなキャラ来たときに石足りなければ金ぶっこんででも取ってさらに部位破壊運ゲー鬼周回しなきゃならん
部位破壊キャラもそろえてないといかんから投資金額はかなりかさむ
ゲームの仕様がアレで育成もしんどいのに廃プレイして課金までするかって言うとどうもな >>322
それ言ったら過疎姫もだが
全英霊武器に全守護武器終凸にロボにゾイドと巨神より遥かに終わりが見えないけどな >>326
あー課金したら地獄がはじまる糞ゲーの典型
なんで金払って嫌な思いしなきゃならんねんてな >>326
カラミカラミ言ってる奴はスペードやファラオにヴィオラでLv50アリアとのペア狩り知らんのか? >>322
ちょっとだけLvキャップ開放した新井さんに喧嘩売ってんの? >>328
ランキングイベが豊富だから全然違うわアホか 今日も課金ガチャでカタス来たわ
やっぱ神姫は全然違うわ
ソルちゃんかわいー カラミカラミ言ってんのってアレでしょ
ナルサスナルサス言ってる人らと同種でしょ? >>330
中毒者かなり作れたら強かったんだけど思いのほか村民は冷静だったってことだな
今残って頑張ってるやつらはそういうやつらだからスレでも温度差はかなりあったよね この機に一気に巨神叩くぞ
俺達の神プロに喧嘩うった罪は重いしな >>337
居ても運ゲーなのは変わらんからおりゅサスより遥かにマンカス 巨神がユアゲなら凋落してるのがわかるからこのタイミングで花にスイッチできる
ユアゲじゃないなら15位まで落ちた今からようやく動き出すのでタイミングが遅れる
やはり巨神はユアゲ……! 同じ運ゲー周回するにしてもカラミのほうがいいのは事実だろ
なんで巨神スレから出張してんのよw 巨神は育てたところで使う場所が無いからコンテンツ不足
オーダーとかいう糞ガチャで追加キャラも引けると思ってたようなバカな乞食が引けなくなって未だに持ち上げてるんだろうけどな >>340
それな
ランスレ民が認めるしかない月間1位の神プロ相手に調子こきやがって許せねえよな 春ごろから自粛需要でゲーム関連の開発進んでそうだから
これから結構新規発表増えてきそうだけど
任天堂とかやべぇくらい利益あげてるし >>343
カラミについて詳しいのな
ブーメラン1行目で刺さってるじゃねーか >>341
運ゲーじゃなくなったらまずいだろスタミナないんだからよ
嫌でも運ゲーしてろ巨カス >>348
今のイベント初日からログインしてないぞ 神プロうおおおおおおおおお
水アテナ狙って回したら水カタスきたああw
無料期間で2枚引いて合計3枚目なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています