新・ゲーム総合ランキングスレ 1694位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1693位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598346958/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 1位のふるーつはBBAのおかげ
3位のD1もBBAのおかげ
BBAの時代が来た >>283
どのスレとは言わんけどこういうのが出たら完全に終わりだわな >>286
やはりババティアはあそこで死ぬべきではなかったのだ… イベント終わったら育成できないとかアホ過ぎる仕様だよな 来月にはまほろばも腐ってるだろうから、そのタイミングで列車くるのがベストだけど
まだ時間かかりそうだな >>210
どんどんムダな育成要素が増えて面倒になるな
花みたいだ >>6
なんだかんだ花は4位行くか
巨神も月初めのブースト残りっ屁が切れたら酷い惨状だし
そう簡単に御三家の座は揺るがんね おい巨糞スレお通夜会場じゃねえか
掌返し酷過ぎるやろw 久しぶりの超大成功のスタートきれたのにもったいないな巨神 あかり先生が推してる
乞食に優しい課金しなくて言いアピール
スレに巻き起こるユアゲマンセー
ツーアウトってところか >>299
次のキャラガチャ来るまで浮上はありえないからな
悲観的になるのはわかる そういえば嫌なら辞めろが論破されてるところ見た事ねぇや 巨神は嫌ならやめろでやめていってるやつまじで多そう 今こそ巨神運営はユアゲってことにしておこうぜ
また上がったらユアゲはないっていえばいいし 嫌ならやめろってのは
課金する人が萎えるからやめろって意味で
これをやるのはそもそも業者か無課金なんよな 巨神は始まったタイミングが良かった
もっとまともなものだったら本当に突っ走れただろうに 巨神は最低1週間以上何も無いのが確定してるからな墜ちる一方でお通夜にもなるわな 高望みはいいけど妥協も必要だぞ
虹5なんか約35000回に1回しか出ない
これをスルーしてもっと上の組み合わせを狙っても
もう終わりまで1回も出ない可能性すらある 巨神の嫌なら辞めろは辛いなら無理する事はないって優しさだから
他のゲームと少し意味合いが違う気がするw 設定深く考えてないと思うわ。キービジュアルの衣装が扱い雑な訳で
なんだかんだ大麻が一番なんだよな… 巨神も大したことなかったな
マジカミみたいに都会へ出稼ぎに行かないとダメだね
村の爺さん移住する気ないみたいだし 巨神ついに落ちたか
集金方法がほぼコーヒーだけなうえにガチャが配布より性能悪いんじゃぁなぁ
おまけに固定PTで他の子使わなくなるから月曜は打属性限定とかで色々育成させなきゃ集金きついよ 育成がエンドコンテンツとかやってるゲームが続くわけねーだろ 新作としてはかなり人集めた上にランキングも頑張ったほうだよ巨神は 巨人糞ゲーだからまじで列車しかない
これコケたらDMM終わりだわな(´・ω・`) もしかして不自然なハーフアニバーサリーは巨神ドロップアウトした養分を狙っとったんか 巨神は無課金じゃきついぞ
カラミみたいなキャラ来たときに石足りなければ金ぶっこんででも取ってさらに部位破壊運ゲー鬼周回しなきゃならん
部位破壊キャラもそろえてないといかんから投資金額はかなりかさむ
ゲームの仕様がアレで育成もしんどいのに廃プレイして課金までするかって言うとどうもな >>322
それ言ったら過疎姫もだが
全英霊武器に全守護武器終凸にロボにゾイドと巨神より遥かに終わりが見えないけどな >>326
あー課金したら地獄がはじまる糞ゲーの典型
なんで金払って嫌な思いしなきゃならんねんてな >>326
カラミカラミ言ってる奴はスペードやファラオにヴィオラでLv50アリアとのペア狩り知らんのか? >>322
ちょっとだけLvキャップ開放した新井さんに喧嘩売ってんの? >>328
ランキングイベが豊富だから全然違うわアホか 今日も課金ガチャでカタス来たわ
やっぱ神姫は全然違うわ
ソルちゃんかわいー カラミカラミ言ってんのってアレでしょ
ナルサスナルサス言ってる人らと同種でしょ? >>330
中毒者かなり作れたら強かったんだけど思いのほか村民は冷静だったってことだな
今残って頑張ってるやつらはそういうやつらだからスレでも温度差はかなりあったよね この機に一気に巨神叩くぞ
俺達の神プロに喧嘩うった罪は重いしな >>337
居ても運ゲーなのは変わらんからおりゅサスより遥かにマンカス 巨神がユアゲなら凋落してるのがわかるからこのタイミングで花にスイッチできる
ユアゲじゃないなら15位まで落ちた今からようやく動き出すのでタイミングが遅れる
やはり巨神はユアゲ……! 同じ運ゲー周回するにしてもカラミのほうがいいのは事実だろ
なんで巨神スレから出張してんのよw 巨神は育てたところで使う場所が無いからコンテンツ不足
オーダーとかいう糞ガチャで追加キャラも引けると思ってたようなバカな乞食が引けなくなって未だに持ち上げてるんだろうけどな >>340
それな
ランスレ民が認めるしかない月間1位の神プロ相手に調子こきやがって許せねえよな 春ごろから自粛需要でゲーム関連の開発進んでそうだから
これから結構新規発表増えてきそうだけど
任天堂とかやべぇくらい利益あげてるし >>343
カラミについて詳しいのな
ブーメラン1行目で刺さってるじゃねーか >>341
運ゲーじゃなくなったらまずいだろスタミナないんだからよ
嫌でも運ゲーしてろ巨カス >>348
今のイベント初日からログインしてないぞ 神プロうおおおおおおおおお
水アテナ狙って回したら水カタスきたああw
無料期間で2枚引いて合計3枚目なんだが D1は少しずつだけど改善してきてるから好感持てるわ カラミティはたとえプロ7持ってなかったとしても他の持ってるグリフが強グリフばっかりで他キャラと比べぶっちぎりの強さだからな 巨糞巨糞www
オワギオワギwww
王爺王爺www
花糞花糞www
やっぱFANZAと言えば神プロしか選択肢ねーんだよな
あっすまん、ソシャゲと言えばだったw
人気もランキングも運営も全てが業界トップクラスだし >>357
エロ目的以外じゃまだまだゴミだろ
特にアイテムと装備の仕様がな
ここ抜本的に変えてくれんと将来無いわ >>344
先に行ってスレ盛り上げてくれ後から行く カラミはどうでもいいけどおぎんなしで部位破壊はやってられん
コーヒー飲めば平気だけど >>358
同意だがそんな事もはや一般常識レベルで誰もが知ってるぞ おりゅする目的でおぎんピックアップ中にゴミゴミ言っとった奴は今の惨状に満足してるのだろうか カラミいなくても問題ないこともないんだけどな
そもそも組み合わせで最適解考えるときに候補は多いほうがいいわけで
問題なのは今もぶっ壊れでさらに今後もぶっ壊れのままの可能性だってあるし間違いなく恒常キャラよりぶっ壊れててもう入手も育成もできないってところ
いないよりいたほうが絶対にいいし必要ないことはない >>363
まぁそれもそうだけどアンチ業者がここはうるせーのなんのってw
人気からも考えて業者以外は皆神プロユーザーだしな
今日もユニチャが盛り上がりすぎてログ追うの大変だぜw 今の惨状→コンテンツ不足で育成してもつまらないと気づいて離脱して15位 舞いないから大麻やるのつれぇわ
レイドお断りになっちまったよ >>334
8月27日 13:00 〜 17:00 予定
【更新内容】
▼更新
・イベント『カードと水晶が示す未来 アイリス運勢チェック!』開催(8月28日 12:00~)
・期間限定『カードと水晶が示す未来召喚』開催(8月28日 12:00~)
・期間限定『カードと水晶が示す未来ステップアップ召喚』開催(8月28日 12:00~)
▼アップデート
◆バトル
・連携攻撃機能を追加
◆編成
・専用想飾強化機能を追加
・ポテンシャル設定機能を追加
◆能力開花
・EXポテンシャル機能を追加
・ポテンシャル一括強化機能を追加
◆ミッション
・「実績ミッション」に交友段階に関連するミッションを追加 競う要素全くない巨神に課金するくらいなら
まほろばに課金してマウント取ったほうが気持ちいいだろ、たとえ刹那のクソゲーとわかってても 巨神に課金してるのって中華に送金したい共産主義者たちだろ
周金平マンセーしてる奴らに未来などないわ >>365
別に部位破壊はX居れば問題無いし
火力の方が重要だし ミスさん、自社コラボがあまり伸び無かったから新機能か >>372
どんどん煩雑になってんな
もう新規お断りでしょこれ ブスの三連星
パトリシア!クルチャ!豚!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! >>375
カラミカラミとお祭り気分で騒ぎたいやつと低戦力で割れない割れないと乞食が騒いでる連中だぞ
ちゃんと熟知してるやつはコーヒーL使って部位破壊2回して即座にイベ素材収集完了
困ってるのは曜日艶と庭園素材だけ >>376
あれだろ?師匠と弟子が合体攻撃とかするやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています