新・ゲーム総合ランキングスレ 1694位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1693位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598346958/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>326
カラミカラミ言ってる奴はスペードやファラオにヴィオラでLv50アリアとのペア狩り知らんのか? >>322
ちょっとだけLvキャップ開放した新井さんに喧嘩売ってんの? >>328
ランキングイベが豊富だから全然違うわアホか 今日も課金ガチャでカタス来たわ
やっぱ神姫は全然違うわ
ソルちゃんかわいー カラミカラミ言ってんのってアレでしょ
ナルサスナルサス言ってる人らと同種でしょ? >>330
中毒者かなり作れたら強かったんだけど思いのほか村民は冷静だったってことだな
今残って頑張ってるやつらはそういうやつらだからスレでも温度差はかなりあったよね この機に一気に巨神叩くぞ
俺達の神プロに喧嘩うった罪は重いしな >>337
居ても運ゲーなのは変わらんからおりゅサスより遥かにマンカス 巨神がユアゲなら凋落してるのがわかるからこのタイミングで花にスイッチできる
ユアゲじゃないなら15位まで落ちた今からようやく動き出すのでタイミングが遅れる
やはり巨神はユアゲ……! 同じ運ゲー周回するにしてもカラミのほうがいいのは事実だろ
なんで巨神スレから出張してんのよw 巨神は育てたところで使う場所が無いからコンテンツ不足
オーダーとかいう糞ガチャで追加キャラも引けると思ってたようなバカな乞食が引けなくなって未だに持ち上げてるんだろうけどな >>340
それな
ランスレ民が認めるしかない月間1位の神プロ相手に調子こきやがって許せねえよな 春ごろから自粛需要でゲーム関連の開発進んでそうだから
これから結構新規発表増えてきそうだけど
任天堂とかやべぇくらい利益あげてるし >>343
カラミについて詳しいのな
ブーメラン1行目で刺さってるじゃねーか >>341
運ゲーじゃなくなったらまずいだろスタミナないんだからよ
嫌でも運ゲーしてろ巨カス >>348
今のイベント初日からログインしてないぞ 神プロうおおおおおおおおお
水アテナ狙って回したら水カタスきたああw
無料期間で2枚引いて合計3枚目なんだが D1は少しずつだけど改善してきてるから好感持てるわ カラミティはたとえプロ7持ってなかったとしても他の持ってるグリフが強グリフばっかりで他キャラと比べぶっちぎりの強さだからな 巨糞巨糞www
オワギオワギwww
王爺王爺www
花糞花糞www
やっぱFANZAと言えば神プロしか選択肢ねーんだよな
あっすまん、ソシャゲと言えばだったw
人気もランキングも運営も全てが業界トップクラスだし >>357
エロ目的以外じゃまだまだゴミだろ
特にアイテムと装備の仕様がな
ここ抜本的に変えてくれんと将来無いわ >>344
先に行ってスレ盛り上げてくれ後から行く カラミはどうでもいいけどおぎんなしで部位破壊はやってられん
コーヒー飲めば平気だけど >>358
同意だがそんな事もはや一般常識レベルで誰もが知ってるぞ おりゅする目的でおぎんピックアップ中にゴミゴミ言っとった奴は今の惨状に満足してるのだろうか カラミいなくても問題ないこともないんだけどな
そもそも組み合わせで最適解考えるときに候補は多いほうがいいわけで
問題なのは今もぶっ壊れでさらに今後もぶっ壊れのままの可能性だってあるし間違いなく恒常キャラよりぶっ壊れててもう入手も育成もできないってところ
いないよりいたほうが絶対にいいし必要ないことはない >>363
まぁそれもそうだけどアンチ業者がここはうるせーのなんのってw
人気からも考えて業者以外は皆神プロユーザーだしな
今日もユニチャが盛り上がりすぎてログ追うの大変だぜw 今の惨状→コンテンツ不足で育成してもつまらないと気づいて離脱して15位 舞いないから大麻やるのつれぇわ
レイドお断りになっちまったよ >>334
8月27日 13:00 〜 17:00 予定
【更新内容】
▼更新
・イベント『カードと水晶が示す未来 アイリス運勢チェック!』開催(8月28日 12:00~)
・期間限定『カードと水晶が示す未来召喚』開催(8月28日 12:00~)
・期間限定『カードと水晶が示す未来ステップアップ召喚』開催(8月28日 12:00~)
▼アップデート
◆バトル
・連携攻撃機能を追加
◆編成
・専用想飾強化機能を追加
・ポテンシャル設定機能を追加
◆能力開花
・EXポテンシャル機能を追加
・ポテンシャル一括強化機能を追加
◆ミッション
・「実績ミッション」に交友段階に関連するミッションを追加 競う要素全くない巨神に課金するくらいなら
まほろばに課金してマウント取ったほうが気持ちいいだろ、たとえ刹那のクソゲーとわかってても 巨神に課金してるのって中華に送金したい共産主義者たちだろ
周金平マンセーしてる奴らに未来などないわ >>365
別に部位破壊はX居れば問題無いし
火力の方が重要だし ミスさん、自社コラボがあまり伸び無かったから新機能か >>372
どんどん煩雑になってんな
もう新規お断りでしょこれ ブスの三連星
パトリシア!クルチャ!豚!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! >>375
カラミカラミとお祭り気分で騒ぎたいやつと低戦力で割れない割れないと乞食が騒いでる連中だぞ
ちゃんと熟知してるやつはコーヒーL使って部位破壊2回して即座にイベ素材収集完了
困ってるのは曜日艶と庭園素材だけ >>376
あれだろ?師匠と弟子が合体攻撃とかするやつ >>373
課金して1位ギルドに入れば気持ちよくなれるだろうな
1位ギルドに入れなかったら気持ちよくはなれないが 無駄に育成要素増やしても交換所のタブ増えて新規バイバイ
聞いてるか新井お前のことだぞ
アイギスを見習え >>382
1匹畜生が混ざってるんですが・・・
あいみすやってないから知らんけど豚ちょっと気になるなw >>383
スレの低能たちにもケチらず猫のウンコ飲めばすぐ終わりとちらほらアドバイス出てたけどな
だが低能過ぎて理解してないのが多過ぎるw どんなにブスでも母親に旦那候補NTRされた緑より優しい扱い インド料理屋でいつもナンをクルチャにしてもらっとるわ >>382
つーかそのセリフ言ってるのは誰なんだよw
リーダーが号令かけて仕掛けるんだからそれだと4人いないとおかしいだろ >>394
曜日艶以外で騒いでるのは馬鹿の見本市だと思ってる お花最高!やっと虹11個出たわ
全部持ってるので虹メダル550個ゴチw >>394
巨神のわかってる上級国民スレ立てて勝手に盛り上がっててくれや 巨信は15位なんだからそんな切り捨て政策やってる場合とちゃうで
ゲーム内にイキりコンテンツ用意できないからそういうことをすぐ始める やっぱ新井さんなんだよな
お前らは新井さんの為に行き新井さんの為に死んでいけばいい うっせーぞ神プロ盛り上げていけ
巨糞なんて名前すら出すんじゃねえよボケ共が
業者必死過ぎて浮いてんぞwwww ダメコン用意してやりゃオナニー場所できて解決するのによお 巨泉は重いだろ
財形ニキもその件ツイッターで指摘してるし あ、ダメコンしようにも77777の倍の運ゲーだから終わってたw >>406
持ち物検査コンテンツ追加してくれるやらかし最高 下駄脱いでも10位内に収まるレベルだったらまだな
まさかぶっちぎって転がるとは
あの糞鳥は落ちるのも早いんかねぇ 本当にわかってるやつは巨神なんかプレイも課金しないからな
俺からすればクソゲーに無理やりしがみついてマウントとって自分に巨神はすごいゲームなんだって自己暗示かけてるようにしか見えん 今日もテクロスステルスマーケティング部の人がいるのか おぎんの真価はわたしがやるの重複だったし初期にはわかり辛い >>412
お、いっちょスタートダッシュとしゃれこむか 乞食にとってお金は命より重い
言い換えれば乞食の命よりお金は重い わたしがやるは火力のないおぎんが割り込んできてむしろ邪魔
やっぱレディXと肉斬持ちがセイカイ 前鯖はウォームアップだぞ
新鯖をスタダして如何にトップの恩恵をうまうまするかであやかしライフが変わる 巨神の考察とか巨神スレでやれよ
どうせ本スレで煙たがられてNGされたガイジとかなんだろうけど 育成した先に何があるかが問題なのよ
レイドでダメージ出して他のやつより良い報酬を得る
ダメコンで上位になって優越感に浸る
ギルドに貢献した気分になる
それが無いから巨神は育成の為に育成で苦労して、なんで育成してるんだろうって疑問が出てくる >>411
おめーどこ信だよ?課金履歴出せやオラw ここは神プロを崇めながら雑魚ゲーのランキングで高みの見物するスレだぞ
ほぼ全員が神プロやってるし月間1位は伊達じゃねーからな 滅菌みたいな雑魚が害獣と並ぼうなんておこがましいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています