新・ゲーム総合ランキングスレ 1694位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 1693位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598346958/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>700
お前の国も死にそうだぞジ。。。。ャ。。。ップw 何故か花が大きく落ちるのは月初めに偏ってるけど…不思議だなぁ switchはコントローラーぶっ壊れたからPS5待ちだわ
UE5と高速SSDでゲームに革命が起きるぞ FANZAにはこの調子で海外への送金ルートをどんどん潰してほしいね 双子とガルシンが>>6の表から見切れたのか
わりと新作の影響ってあるっぽいね オーブは日本先行でベータテストしてテストが完了したので日本でのサービス終わらせてグローバル展開やるの決定してるからな
もしかしたら来年には村なんて歯牙にも掛けないレベルになってるかもしれない いやーオーブ好きだったのになんでサ終するの?
メンテ後に強化大成功とか好感度倍率アップ気前良かったのになんでなんでなんで??? 列車が始まる前にオワギ終了させて人気キャラだけ移し替えるんだな 悪の女幹部はピース式がだめあんなの誰が喜んで回すんだよ >>736
633 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a68-hVEP)[] 投稿日:2020/08/25(火) 23:34:11.04 ID:/nXJcL5v0 [6/6]
この全能感よ
「オーブ経験値獲得2倍!」 ※オーブ、サポーターどちらを使用しても発生確率に変動はありません
「オーブ強化時の大成功発生確率アップ!」 ※開催期間:8月26日(水)メンテナンスまで
「オーブ強化時の大成功発生確率アップ!」 ※期間中、SSR、UR装備のドロップ確率がアップします
「オーブ強化時の大成功発生確率アップ!」 ※オーブ、サポーターどちらを使用しても発生確率に変動はありません
「オーブ強化時の大成功発生確率アップ!」 ※オーブ訓練時のゴールド消費量が50%OFFになります
「デイリーミッション「昼/夜のおやつタイム」のかめぱん獲得量2倍!」
ここまで間違えられるのは才能の領域だが
なぜだろう、間違ってるのに正しい情報が何か分かってしまうんだ >>736
なんでサ終決まってからこういう奴が絶対湧き出すの? あー、女幹部そうだったな
初期だけやった、なんか最高レア出たけどピースとかで萎えてそれっきりだった エロゲブランドが乗りこんでくるたびに
ひでおの評価が上がってしまう
あんな運営でも良ゲーの範疇までいけてるし
原作側が本気でやってくれると強いな >>746
さあ?普段意識もしてなかったくせに昔からの菓子が製造終了になると唐突に尊いものになるんだろミーハーは >>743
大半が主人公によるレイプ展開だよ
ビッチしかいないから即受け入れるけど オーブは日本だから一部に受けた、というのを知りそう いつでも手に入るものはどうでもいいけど手に入らなくなると聞くと欲しくなる
サ終発表されるとエロ見に行くのと同じ ひでおは大したIPじゃないし原作力も微妙なんだよな
真面目につくろうとする意識があるかはでかいと思うわ
適当にガワかぶせてガチャ用意すればいいだろって考えのブランドが多すぎる やっとあじ子がオーブの公式ツイートRT宣伝から解放されるんだな
全く反応なくてなんか空しかったよ… サービス中:〇〇はクソ!!はよサー了しろ!!
サ了決定後:いやー〇〇大好きだったのに〜
ガイジか? 英雄は原作じゃなくて大葦ファンが支えてるんじゃないの 結果残してるのはメーカー側にやる気あるところばっかやな >>753
うん信は決まる前からランスレに居ただろw ひでおは村ゲーの中じゃ面白いからなしっかりゲームしてる オーブのツイタグ見てたらコラボで来たふる信しか発言してねぇw ふるーつもインフレしとるがちゃんとゲームしてておもろい >>763
いたはいたけど実際はそんなに居なかったけどな
本格的にスポーンしたのは終わった後
神格化しやすかったんだろうテク信じてなくてもこれは持ち上げやすい >>768
初日に始めた人達をほぼ焼き払ってたからねw
コラボより少し前に最低限のUI改善だけしてたからコラボ勢が少し残ったが改善してなかったら誰も残らなかったと思う >>754
5月後半からお知らせのアイコン作る気力すら無くて草 オーブスレがフル信に荒らされてる助けて!(頼む…俺と一緒に荒らしてくれ…!) >>780
過疎スレだから誰でもウェルカムなんだよなあ…… >>775
初日の時点でキャラデザの甘さとUIの使いづらさに画面の見にくさで配布も渋かったからアニメ映像すら見向きもされなかったな >>760
何で同一人物だと思ってんだ?
ガイジか? ふるふるからちょっとずつやってたけど遂にお別れか
ここの運営はサ終間際のキャラ大盤振る舞いとかやらない感じ?
ふる乞食いい加減にしろよ 巨糞バランス調整とか言ってるけど具体的な項目無wwww あんまり英雄持ち上げるとひでおアンチの対魔忍が来て
今さらウィーン留学で叩き出すぞ 2020年上半期
■1月
20日 Marchen Nocturne
31日 迷宮剣舞
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Re:Birth(一般)
■2月
06日 なな姫R
27日 パトリアークエクスタシー
■3月
25日 新・剣と幻想のアカデミアR
26日 Crystal Maidens
31日 UNITIA 神託の使徒×終焉の女神
CIRCLET PRINCESS
ハーレムコロリッジ
■4月
24日 真・姫狩りインペリアルマイスター
ドラゴンプロヴィデンス
■5月
15日 ヒロインメモリーズ
■9月 New!
27日 オーブジェネレーション
こうしてまた2020年史にサ終ゲーが刻まれた オーブ初日にやったけど色々挙動が危なっかしくて続けられなかった >>786
今まで必死こいて素材集めたやつの努力を水の泡にして怒らせないといいな 今日の巨神15位見てからの「神プロ」ステマはなかなか面白かった
神プロって言うやつはなかなかいないぞ くぅ〜疲れましたw これにてサービス終了です!
実は、企画書だしたら開発の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は続編のカネがなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのエロネタで挑んでみた所存ですw
以下、角川ゲームスのみんなへのメッセジをどぞ
無課金「タダで、遊ばせてくれてありがとう
ちょっとニートなところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
無課金「いやーありがと!
私のチートプレイは二十分に伝わったかな?」
無課金「タダで遊べたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」
無課金「無料でありがとな!
正直、次は課金しようかなと言った私の気持ちは本当だよ!」
無課金「・・・ありがと」ファサ
では、
無課金、無課金、無課金、無課金、無課金、DMM「皆さんありがとうございました!」
終
無課金、無課金、無課金、無課金、無課金「って、なんでDMMくんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり フュージョンが中国でファンユアーズが台湾
海外系は残りこんくらいか >>801
鐘落ちが落とし所だろうけどユーザー格差付きまくってんの考えたら新しい弱めカラミティイベント配布した方がまだよさげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています